Pages:
Author

Topic: Эксперимент по ноде ZenCash - page 4. (Read 5686 times)

sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
member
Activity: 128
Merit: 10
Zen - очень перспективная монета, принесла мне хороший профит. Вопрос будет ли выгодно майнить её , поживём увидим.

Сейчас zencash в топе whattomine соответсвенно на неё переключиться найсхеш, что приведёт к не целесообразному майнингу ее в данный момент
member
А я вот верю ребятам из Palm Beach. Сам слежу за зеном с весны (момента свапа с ZCL), майнил по чуть-чуть, на 10 нод хватит теперь. Слегка жалею, что не намайнил на 20, ну да и так очень неплохо вышло )) майнить будет - выгодно еще долго.
Более того, возможно это теперь основной конкурент ZEC, но со своими уникальными фишками.
Кто такие ребята из palm beach и почему Вы им верите?
full member
Activity: 193
Merit: 100
А я вот верю ребятам из Palm Beach. Сам слежу за зеном с весны (момента свапа с ZCL), майнил по чуть-чуть, на 10 нод хватит теперь. Слегка жалею, что не намайнил на 20, ну да и так очень неплохо вышло )) майнить будет - выгодно еще долго.
Более того, возможно это теперь основной конкурент ZEC, но со своими уникальными фишками.
Вера то верой, но на фоне растущего битка.... сильно сомневаюсь что он взлетит тут более вероятна стрижка... а в далеком будующем возможно и поднимется цена.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Zen - очень перспективная монета, принесла мне хороший профит. Вопрос будет ли выгодно майнить её , поживём увидим.
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Сегодня состоялся аудит от PalmBeach. Zen признан одной из лучших инфраструктур решающих проблему анонимных и приватных платежей. Цена на биттрекс после отчета сделала х5! Прогноз от PalmBeach - 250$ - 500$ за 1 ZEN. Переход на основную сеть с выплатами ожидается в ближайшие дни.
Мое мнение это утка для хомяков сейчас будет памп, а потом стрижка.

Напомнило старый тред, когда начал расти Dash.
А планы у Zen очень глобальные: доработанный форк zec + сеть Securenodes (похожая по структуре на тор) + месседжер + xcat

Но лучше вложится в биток по 6000$ и ждать халявный BTG xD
member
Сегодня состоялся аудит от PalmBeach. Zen признан одной из лучших инфраструктур решающих проблему анонимных и приватных платежей. Цена на биттрекс после отчета сделала х5! Прогноз от PalmBeach - 250$ - 500$ за 1 ZEN. Переход на основную сеть с выплатами ожидается в ближайшие дни.
Мое мнение это утка для хомяков сейчас будет памп, а потом стрижка.
full member
Activity: 212
пойдет ли не ссд, а хдд диск для ноды?
member
Activity: 90
Merit: 14
Можно несколько вопросов по теме...
1. В начале топика писали, что можно использовать Raspberry Pi, получается и обычный компьютер подойдет для запуска ноды?
2. На сколько я понял, в данный момент идет тест системы нод, и через некоторое время будет официальный запуск?
3. Сколько нод можно запустить с 1 впс сервера или ПК, если такой вариант возможен?
4. Разработчики могут увеличить кол-во монет для ноды с 42, до бесконечности, по своему желанию?
5. После запуска нод, цена на токен должна подскочить?

1. Комп нужен прожёрливый. 1 ядро, 2 гига оперативы и своп на ссд впритык справляются
2. Верно
3. На 10 баксовом впсе 1 нода. Пятибаксовый не справляется
4. Тут не знаю
5. Однозначно
member
Activity: 114
Да... Zen крут...
jr. member
full member
Activity: 518
Merit: 111
На этой-следующей неделе планирую ставить ноду, могу записать видос-мануал, если кому интересно?
Конечно интересно, аудитория точно будет!

Можно несколько вопросов по теме...
1. В начале топика писали, что можно использовать Raspberry Pi, получается и обычный компьютер подойдет для запуска ноды?
2. На сколько я понял, в данный момент идет тест системы нод, и через некоторое время будет официальный запуск?
3. Сколько нод можно запустить с 1 впс сервера или ПК, если такой вариант возможен?
4. Разработчики могут увеличить кол-во монет для ноды с 42, до бесконечности, по своему желанию?
5. После запуска нод, цена на токен должна подскочить?

Заранее благодарен за ответы.  Smiley
jr. member
Для экспериментов в тестовой сети с нодами нужно 42+ Zen с основной сети ?
Нет, Вам нужно 42+ тестовых Zen, которые можно попросить на Slack разработчиков.
newbie
Activity: 1
Для экспериментов в тестовой сети с нодами нужно 42+ Zen с основной сети ?
newbie
Activity: 11
На данный момент средняя выплата в день на 1 ноду 1.43 ZEN (42.9 ZEN/месяц)

подскажите, плиз, выплаты видны только на странице статистики нод, или на кошелек тоже должно приходить? мне на кошелек не приходит.

Пока провели только две тестовые выплаты. Другие выплаты не приходят.
newbie
Activity: 11
1. Неужели с 42 ZEN, капает 1.43 в день? Это профитнее, чем майнинг на 4 GTX 1070!
2. Долго ли такое продлится?
3. Будет ли уменьшаться награда?
4. Зависит ли награда, от количества ZEN на ноде?

Сорри, что закидал глупыми вопросами, но если кто знает ответы, буду благодарен! Smiley

1. Это еще пока тестирование
2. Когда запустят ноду желающих будет много и это быстро закончится.
3. Награда распределяется между всеми нодами. Чем больше нод награда меньше.
4. нет.
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
На этой-следующей неделе планирую ставить ноду, могу записать видос-мануал, если кому интересно?
newbie
Activity: 4
На данный момент средняя выплата в день на 1 ноду 1.43 ZEN (42.9 ZEN/месяц)

подскажите, плиз, выплаты видны только на странице статистики нод, или на кошелек тоже должно приходить? мне на кошелек не приходит.
member
Activity: 98
1. Неужели с 42 ZEN, капает 1.43 в день? Это профитнее, чем майнинг на 4 GTX 1070!
2. Долго ли такое продлится?
3. Будет ли уменьшаться награда?
4. Зависит ли награда, от количества ZEN на ноде?

Сорри, что закидал глупыми вопросами, но если кто знает ответы, буду благодарен! Smiley
Pages:
Jump to: