Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1001. (Read 18770789 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пример того как моют объёмы на банане

ERD/BTC [Binance]
Big Whales Buy Activity ✳
23.39M ERD have been bought
💰Price: 0.000000170 BTC (0.00%)
🚨Order Size: 3.98 BTC (10.53%)
⏳Duration: 1 second
📊24h Vol: 37.75 BTC

https://t.me/cointrendz_whalehunter/11397
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Кто куда, а я йду шортить эфириум на бонусные деньги. Если зайти под плече х2, то когда упадет к 100$ то будет 200% прибыли. А по 400 долларов он вряд ли будет
Шорт от $200 до $100 с плечом х2 = 50% прибыли в деньгах (баксах). Что тоже неплохо.
Если, конечно, твой шорт не выбьют по стопу.

Но я сейчас опционы продолжаю осваивать. После мартовского флэш-крэша с атакой на шитмекс (когда фьючи прожали аж до $3200) в классическом свопе и фьючах на ипподромах я почти разочаровался.
Взял сейчас путы на это эфирное говнище на июнь и на декабрь (хотя основные опционы беру на биток).
ИМХО, до конца года этот шиток сходит ещё гораздо ниже $100 Wink

ню-ню., так сказать.
один уже дошортился !
В последние пару лет в крипте на одного "который дошортился" приходится десяток хомяков, "которые дологновались" (особенно тех, которые холдят шитки и ждут мифического альтсезона с иксами +х100).

Теперь понимаю почему мои 560 тыр превратились в 56, это цена за изменение мира .
Чувак, как тебе удалось слить депо в 10 раз?!
У меня, конечно, тоже бывали сильные проебы (вплоть до -х2 в баксах), но чтоб минус 10 иксов ...
Поделись секретом. Мой мозг не способен это понять ...

идет рост, даже такой Алень как я уже понял!!!? Епта ? вы бл* о чем какие шорты?
Напильник купи, пока депо не проебал в ноль.
Пригодится чтоб рога подтачивать Wink

есть внятное обьяснение постановки ордера на закуп по 800?
Ваще никакого объяснения нет. ИМХО, пока что никаких $800 даже близко по битку не будет.
Локальное дно-2020 будет значительно выше.
Что, впрочем, никак не мешает сейчас ставить на падение битка и всей крипты Wink
member
Activity: 827
Merit: 14
вот так Власий "3 весла каши" навсегда поменяли твою жизнь., тебя хоть иногда попускает?
 Grin
по теме - парни свой первый шорт на Ефир взял при 124 ("прокахал" (кохання=любовь) приблизно 3 ефира) щас, курс 197 но бляд* на форуме с*ка дальше шортят?
вы серьезно?
идет рост, даже такой Алень как я уже понял!!!? Епта ? вы бл* о чем какие шорты?
Власий "под кашей" тушит ночами кухню и тот за рост!
некого не в чем не обвиняя, пытаюсь шото понять и научиться.
но шото гляжу тухляк бляд*
включая Флака - шортить с 7,3 - проеб*ть, откровенно про*бать нормальный такой профит, хз. нахрена!?
зачем ставить закуп на 800 дол - если можно поднять уже сейчас?
не могу понять, от на*рен? ставить ордер закуп на 800 при курсе 7500?Huh
точки входа, графики, анализ, кривая Бизье, коробка это выше моего понимания
есть внятное обьяснение постановки ордера на закуп по 800?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хаааа, уже снял 40 и наличкой лежит тоже почти 56000 в сумме, не подгадывал)))

А если по делу, то введение пропусков убило во мне весь интерес к крипте и приложениям всяким, как бы не рухнуло все в ноль

Теперь понимаю почему мои 560 тыр превратились в 56, это цена за изменение мира .

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Еще одна 56, после перевода 28 тыр которые остались после шорта на карте стало 56000

Теперь главное не тратить деньги на карте, чтобы знаки не спугнуть!
member
Activity: 827
Кто куда, а я йду шортить эфириум на бонусные деньги. Если зайти под плече х2, то когда упадет к 100$ то будет 200% прибыли. А по 400 долларов он вряд ли будет
ню-ню., так сказать.
один уже дошортился !
какие нахрен шорти на таком подьеме?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Еще одна 56, после перевода 28 тыр которые остались после шорта на карте стало 56000
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
Ким Чен Ын по ходу сделал Йок

Помню раньше здесь популярны были ребята которые уверяли об огромных запасах битка в КНДР. Так вот, в связи с таким грустным событием, как полагаете, будет распродажа и ядерная война, или только распродажа, или все же только война?

Да наверно свои же и вальнули, надоел самодур, а тут такая возможность с операцией представилась. Если это правда, то начнется грызня за власть. Война если и будет, то закулисная, кто кого схавает, тот и на трон сядет. Как пример, события после смерти Сталина. И до распродаж врятли кому будет дело. Будут думать, как бы за тобой не пришли или как за тобой прийти.
sr. member
Cashback 15%
Так как я понял там все эти попытки выделить деньги в реал заканчиваются их воровством банками\фондами\корпорашками для покрытия убытков на фонде. В реальном секторе пиздец как не отпускал, так и продолжается. И это даже не Россия...

В Китае вон из-за пузыря недвижки и его проседания на фоне короны миллиардеры "вдруг" оказываются надутыми и без гроша за душой.

Каждый новый день вскрывает проблемы финансового мира, которые до этого заливались деньгами или фальсифицированной отчетностью. И даже биток тут не исключение (про крипту в целом и не говорю).
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
И манит дед, все манит...  Angry

И такая херня уже много времени подряд. Все выходные за последние несколько месяцев так проходят. Болтанка по горизонтали и прострел вверх/вниз...
ФРС, кстати, очень быстро снижает свое QE.

После прошлого сокращения рынок перестал расти. После этого можем опять начать валиться... Причем по всем фронтам и крипте тоже.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Че там за слухи , что штамп взломали на фоне их выхода в оффлайн?

https://mobile.twitter.com/Bitstamp/status/1254149441860308997
Работают. Ботов перенастраивали, вслед за бинансом.
sr. member
Cashback 15%
Чёт объемы то всё чаще стали падать в коридор 20-30к перед движением, до этого 30-40к было...

А тут ещё один за другим фейки среди криптанов развеиваются, к примеру что майнеры там курс битка поддерживают и не дадут ей упасть или продают свеже выпеченные по ценам выше - хуй чё, льют по рынку в моменте, т.к. убыточны и финансовая отчётность это отлично демонстрирует.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
вы так думаете, что крипта - это панацея и ей ничего не достанется от кризиса? 
Чизет уже заранее и честно предупредил, что в итоге будет с теми, кто останется в крипте:

No house
No car
No boat
No golf
No fiat money
New job (видимо, на заводе или дворником. Учитывая все пункты выше Grin

Он вроде просто на вопрос ответил "как биткоин изменил твою жизнь?".
Это он про себя написал.
"Иногда банан это просто банан". Smiley
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Чизет уже заранее и честно предупредил, что в итоге будет с теми, кто останется в крипте:

No house
No car
No boat
No golf
No fiat money
New job (видимо, на заводе или дворником. Учитывая все пункты выше Grin
member
Activity: 78
Этот кризис уникальный, у всех забрали свободу, а они согласились, и теперь сидят дома... Я думаю последствия ощутим еще через 6 месяцев где-то, когда фонда покажет себя во всей красе красноте, так что просто запасаемся поп-корном криптой и ждем. Smiley
member
Activity: 244
Merit: 12
кошачье дерьмо в собачьем дерьме

© Марк Баум из Игры на понижение?  Grin
sr. member
Cashback 15%
Че там за слухи , что штамп взломали на фоне их выхода в оффлайн?

https://mobile.twitter.com/Bitstamp/status/1254149441860308997
member
Activity: 599
Merit: 49
Размышления привели меня к выводу, что эфирка в ближайший год станет реальной силой и не потому что он децентрализован и дает большую свободу, а скорее наоборот. Эфир это значительно лучше вариант для глобалистов. А те кто верят в сказки про цитадели построенные на битке будут жестко разочарованы.

Слишком мало тех людей которые верят в "правильную децентрализацию", также как и слишком мало денежной массы, которая даже в потенциале может прийти НЕ от глобалистов, крупных инвесторов. Энтузиастов слишком мало, а хитровыебанных полно.
Сама по себе идея ограниченной эмиссии утопична для сегодняшней глобальной финансовой системы (не выгодна как в связи с историей неравномерного/"несправедливой" распределения битков, так и не возможностью контролировать/изменить эту ситуацию)
Скудность технологических возможностей битка и недостаточная пропускная возможность по кол-ву транзакций
Инкогнито Сатоши

По эфиру
Платформа со смарт-контрактом (с распространением государственных криптовалют, хорошая платформа для кросс-платежей; огромная вариантность применения технологии на межгосударственном, государственном и локальных уровнях)
Эмиссия не ограничена
Создатель на виду (возможность для манипуляций)
Более мобильная платформа с точки зрения усовершенствований и обновлений (тот же майнинг в скором времени)

Биток не умрет, но он и не получит mass adoption. Такая себе Ferrari LaFerrari. Красивая идея, дорого, мало и не практично. Коллекционеры оценят, любители посмотрят и пойдут дальше.
ЭОС - да, вероятно конкурент эфиру, но в тоже время и союзник.

Это основное виденье идеи. Дальше возможно буду добавлять.
sr. member
Cashback 15%
Помню раньше здесь популярны были ребята которые уверяли об огромных запасах битка в КНДР. Так вот, в связи с таким грустным событием, как полагаете, будет распродажа и ядерная война, или только распродажа, или все же только война?

Это штаты заявляли, южная корея неоднократно заявляла что их хакеры чужие биточки воруют. Обход санкций никуда в итоге не делся.
Jump to: