Похоже, тезеру второй печатный станок подогнали и они решили устроить соц.соревнование с ФРС.
Раньше по 120 млн. USDT в день печатали, а теперь по 240 млн. за раз из двух стволов пуляют ))
Не иначе как готовятся к медвежьему кроссу 100 и 200 МА на дневке (это ж верный признак туземуна. Всегда так было ))
Который будет сегодня-завтра.
У Алевласа есть и свои таланты , например он может борзо влезть в педобиток на дне и сидеть холдить это до туземуна .
Мало кто еще решается на такое , потому что все знают что могут отпампить а могут и слить за минуту как Матик.
"Талант" в том, чтобы борзо влезть в один шиток на весь деп и ждать туземуна?
В педобитке ему повезло и прокатило.
С фантомом, киком и тезосом - не прокатило.
Суммарный результат этой "стратегии" довольно печальный, как я понимаю.
Имхо, это не талант, а ближе к известному девизу всех холдеров шитков
UPDПрям небывалая активность по пылесосу ликвидности на рынке. Я склонен согласиться с мнением, что таким образом Хуоби делает всё, чтобы привлечь как можно больше чужих депозитов к себе на биржу. Это подтверждается и их активностью с раздачей всяких бонусов новичкам на деривативах.
Это не только на хуёби.
Бинанс сейчас тоже сильно активизировался: постоянные новые стейкинги, а если нет стейкинга - то сейвинг (депозит под %) по куче новых криптовалют.
По фиату вообще шикарные акции пошли: и внесение фиата без комиссий в любых национальных тугриках, и
10% кэшбек при покупке крипты на банане за фиат.
Так что тоже активно пытаются привлечь к себе как можно больше депозитов в чем угодно. Хоть в любой крипте, хоть в любых местных "зайчиках", ваще неважно в чем.
Главное - несите свои деньги на банан ))
К чему бы это?
Наверное, Чизет сильно переживает, что не все пользователи банана успеют к началу туземуна и он не сможет их всех сделать сказочно богатыми.
Других возможных причин я не вижу