Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 997. (Read 18764695 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Вся тема в медвежьем дерьме, невозможно читать... Grin
Я оптимист по жизни, но в рост крипты... ну не верю и все. Хотя понимаю, что наверное это не правильно. Но вот как-то... душа не лежит, и покупать желания нет. Так и сидим на заборе, подальше от медвежье-бычьих боев.

Не удивлюсь, если тот инцидент на банане в большой степени ответственен за такие негативные настроения, но оно и понятно.
Для себя я уже давно решил, что крипта (и токены) как какой-то продукт - вся скам в чистом виде за исключением битка и пары проектов (даже не десятка, а именно двух-трех). Впрочем, когда говорят про венчурное инвестирование (а крипта это как раз оно и есть на все 100%), то это вполне нормальное явление, когда только единицы из сотен проектов во что-то превращаются. Однако, это нисколько не мешает мне на ней спекулировать (мы тут в общем-то все плюс-минус за этим) и ждать какого-нибудь обновления хая по амазону или без амазона =)

Прочитал, что в известном обменнике Exmo с 1 мая повышают торговые комиссии до 0,4%. Но (!) при этом устанавливают нулевые комиссии на всех парах с USDT.
Интересно, зачем этим жуликам народ в USDT загонять с 1 мая? )

Видать так проще избавиться от накопленных запасов. Не удивлюсь, если владельцев бирж этот печатный станок (или уже целых два станка) волнуют ничуть не меньше, чем нас в этой теме.

Ага. Сам факт безудержной печати фантиков USDT в последние пару месяцев ни для кого уже не секрет. Я их постоянно мониторю.
Интереснее другое: зачем сейчас в криптоСМИ стали писать на эту тему? К чему готовят то? (это уже не первая статья на тему USDT за последние несколько дней)

Мне кажется, тут не стоит искать смысл там, где его нет. Тот же форклог в двух соседних статьях может писать совершенно противоположные вещи, что я неоднократно замечал - там явно не один автор, плюс много чего переводят их других источников. При этом тема же реально актуальная - почему бы не написать?
member
Activity: 599
Merit: 49
Разумный инвестор продает акции оптимистам, а покупает акции у пессимистов.  Grin

Ещё успеете охуеть в обе стороны <= трейдерам
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я оптимист по жизни, но в рост крипты... ну не верю и все. Хотя понимаю, что наверное это не правильно. Но вот как-то... душа не лежит, и покупать желания нет. Так и сидим на заборе, подальше от медвежье-бычьих боев.

Уже писал, что это очень значимый год для всего.

В том числе и для Биткоина.

Очень важно закончить его уверенным ростом, чтобы показать всему миру, что это важнейший актив следующего десятилетия.

Пока идем нормально, движемся к 10 000 $.

Но этого конечно мало. Нам надо закрепиться сильно повыше 15 000 $ !
newbie
Activity: 14
Merit: 0
S&P500 пробил локальный хай после мартовского падения. Приближаемся к глобальному уровню сопротивления 2940. 200-тая скользящая также начинает приближаться к этому уровню. Не думаю, что индекс пробьет сопротивление и пойдем выше. Для начала надо закрепиться, а там уж посмотрим по обстановке. Но сейчас обстановка однозначно положительная.
Про корреляцию Биткоина и S&P500 наверно не стоит тут лишний раз упоминать, не первый же день в трейдинге. Wink

https://www.tradingview.com/x/3eJgYYem/
S&P500 еще разок точно должен сходить вниз, не думаю что на фонде туземун начался
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 910
Merit: 558
оказывается Путин очень даже шарит в фундаментальных понятиях крипты:
https://twitter.com/i/status/1254883413393387520

На форклоге уже скрины приводят, как на рынок едут паровозики с баблом...

имхо, те вливания $$ что ФРС ныне производит, часть вот таким образом стекается сюда. а то, что Паоло комментирует "authorized but not issued" это значит просто, что они "will be issued" спустя некоторое время.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Взял call  опционы  на апрель  7000 , 7500, 9000
Как опционы то апрельские отработали? Успешно?

Без  понятия ,  я не ждал  экспирации.  Они  продались  по ордерам  в 20-х  числах марта  на какой то  дилде вверх.
У  меня  даже  на  декабрь  call  есть  немного ,  вот  тут  хз   как  проскочит  при таком  расстоянии  по времени.
Пока  распадаются  по цене  очень медленно  , дальше  незнаю что получится  не брал  так далеко  ранее  никогда.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Последний раз твой подобный сигнал очень четко отработал. Ровно за сутки до начала дампа ты его дал.
Да и в другие разы ты не ошибался со своими антисигналами Wink

Для тех, кто забыл, насколько точный индикатор Aurume. Обращаем внимание на даты 11 и 12 марта:

Завтра, кстати, довольно знаменательная дата — очередное заседание ФРС с пресс-конференцией Пауэлла. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2020701507-zasedanie-frs-chto-zhdat-investoram
И есть все основания полагать, что дядя Пауэлл может своей речью пролить холодный душ на ожидающих «туземуна» фондовых спекулянтов...  Roll Eyes
Заодно и Aurum отработает «по полной»  Cheesy

На форклоге уже скрины приводят, как на рынок едут паровозики с баблом...
member
Activity: 1056
Merit: 31
Все  шортите.  
Открытый  интерес  подрастать  начал  вместе  с ценой.

На твоем графике интерес падает, или я куда-то не туда смотрю?)

S&P500 пробил локальный хай после мартовского падения. Приближаемся к глобальному уровню сопротивления 2940. 200-тая скользящая также начинает приближаться к этому уровню. Не думаю, что индекс пробьет сопротивление и пойдем выше. Для начала надо закрепиться, а там уж посмотрим по обстановке. Но сейчас обстановка однозначно положительная.
Про корреляцию Биткоина и S&P500 наверно не стоит тут лишний раз упоминать, не первый же день в трейдинге. Wink

Конечно не стоит упоминать, стоит упомянуть когда опубликуют свою отчетность компании с sp500
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Все  шортите.   
Открытый  интерес  подрастать  начал  вместе  с ценой.
А ты всё лонгуешь?

Взял call  опционы  на апрель  7000 , 7500, 9000
Как опционы то апрельские отработали? Успешно?

Время пришло. Лонг х100, побреем неверящих и сошьем хомячьи шубки.
Последний раз твой подобный сигнал очень четко отработал. Ровно за сутки до начала дампа ты его дал.
Да и в другие разы ты не ошибался со своими антисигналами Wink

Для тех, кто забыл, насколько точный индикатор Aurume. Обращаем внимание на даты 11 и 12 марта:
Кстати, у нас появился индикатор покруче Чизета и конкурент алевласло Grin

Вчера:

Так что голову выше и таримся в лонг. И выкиньте нахуй эти мишкикорова токены. Крипта эта не бумажки, а технология.

Да анти-сигналы Чизета просто отдыхают по сравнению с тобой! Ты всегда топишь за покупки ровно за день до начала дампа )))
Интересно, сейчас снова сработает и завтра будет продолжение дампа?

И ведь снова сработало! Как только он начинает призывать к покупкам - на следующий день обязательно дампят ))
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Призывая туземун, не обижайтесь если вместо него получите туземЕц  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Время пришло. Лонг х100, побреем неверящих и сошьем хомячьи шубки.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все  шортите.   
Открытый  интерес  подрастать  начал  вместе  с ценой.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Похоже, тезеру второй печатный станок подогнали и они решили устроить соц.соревнование с ФРС.
Раньше по 120 млн. USDT в день печатали, а теперь по 240 млн. за раз из двух стволов пуляют ))

Просто вопрос, а что будет если станут печатать по 500 миллионов в день, миллиард, 5 миллиардов в день?
только не говорите да ну нах, потому что я и сам говорю да ну нах)) но это лишь мои когнитивные ограничения не позволяющие осознать что так можно.  Что если учитывая исторический момент никто останавливать/зарегулировать не будет, и курс BTC будет расти вопрерки логики и здравого смысла, а шорты все будут ставить и ставить, с 8500 потом с 10500, потом с 14500 итд. Что если (а вдруг) фонда обвалится а биток удержат, ведь те кто печатает USDT  не рискуют, а смутные времена способствуют.. вот тогда сможем получить новую великую реинкарнацию схемы Понзи, тьльпановая лихорадка тоже была абсурдной и многие тогда это понимали, но понимание не останавливает..

Вопрос тебе в догонку, а обеспечить вывод они смогут, тем же майнерам или тем, кто захочет зафиксить свой +, при таких ценах?) не все же в фантики выходить будут...

да нет конечно, одному Хуоби пулу нужно больше 200 миллионов баксов в год на расходы и  рентабельность 2 процента не подразумевает, что они что-то там копить до лучшей коньюктуры рынка будут.

И канаан с ебонгом в своей финансовой отчетности подтвержают тоже самое.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Похоже, тезеру второй печатный станок подогнали и они решили устроить соц.соревнование с ФРС.
Раньше по 120 млн. USDT в день печатали, а теперь по 240 млн. за раз из двух стволов пуляют ))

Просто вопрос, а что будет если станут печатать по 500 миллионов в день, миллиард, 5 миллиардов в день?
только не говорите да ну нах, потому что я и сам говорю да ну нах)) но это лишь мои когнитивные ограничения не позволяющие осознать что так можно.  Что если учитывая исторический момент никто останавливать/зарегулировать не будет, и курс BTC будет расти вопрерки логики и здравого смысла, а шорты все будут ставить и ставить, с 8500 потом с 10500, потом с 14500 итд. Что если (а вдруг) фонда обвалится а биток удержат, ведь те кто печатает USDT  не рискуют, а смутные времена способствуют.. вот тогда сможем получить новую великую реинкарнацию схемы Понзи, тьльпановая лихорадка тоже была абсурдной и многие тогда это понимали, но понимание не останавливает..

Вопрос тебе в догонку, а обеспечить вывод они смогут, тем же майнерам или тем, кто захочет зафиксить свой +, при таких ценах?) не все же в фантики выходить будут...
sr. member
Cashback 15%

И кому верить?

❤️🇺🇸#акции #сша #мнение
Goldman в своем стиле - самый дорогой сервис для самых богатых хомяков:

31 марта Goldmaниты говорят, что это скорее всего всего-лишь отскок

сегодня, когда рынок уже сделал +30% от мартовских низов, Goldman говорит, что скорее всего рынок сможет забить на всю экономическую фигню и крах в результатах корпоратов и скорее всего сможет не упасть 💪✊👏

GOLDMAN: U.S. STOCKS MAY BE ABLE TO LOOK PAST A DEEP ECONOMIC CONTRACTION AND DISMAL EARNINGS — AND AVOID DROPPING

https://t.me/markettwits/77627

И ты готов верить этим ребятам? Которые выкупали рынок со дна на деньги ФРС (и не кричали об этом в марте-апреле), а теперь вдруг резко воспылали любовью к ближнему своему? Им сейчас главное — найти лохов об которых можно будет разгрузиться наконец  Cheesy

Не готов, учитывая отчёты о том, что всё больше фондов выходит в фиат, что очень уж похоже как раз на выход на хаях перед ожиданием хуевастых отчётов.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Это в следующем году будет  Cheesy

И кому верить?

❤️🇺🇸#акции #сша #мнение
Goldman в своем стиле - самый дорогой сервис для самых богатых хомяков:

31 марта Goldmaниты говорят, что это скорее всего всего-лишь отскок

сегодня, когда рынок уже сделал +30% от мартовских низов, Goldman говорит, что скорее всего рынок сможет забить на всю экономическую фигню и крах в результатах корпоратов и скорее всего сможет не упасть 💪✊👏

GOLDMAN: U.S. STOCKS MAY BE ABLE TO LOOK PAST A DEEP ECONOMIC CONTRACTION AND DISMAL EARNINGS — AND AVOID DROPPING

https://t.me/markettwits/77627

И ты готов верить этим ребятам? Которые выкупали рынок со дна на деньги ФРС (и не кричали об этом в марте-апреле), а теперь вдруг резко воспылали любовью к ближнему своему? Им сейчас главное — найти лохов об которых можно будет разгрузиться наконец  Cheesy
sr. member
Cashback 15%
Тут ещё о майнерах строчат прогнозы

Мнение: мелкие майнеры не переживут халвинг биткоина
https://forklog.com/mnenie-melkie-majnery-ne-perezhivut-halving-bitkoina/

Тут даже у крупных рентабельность в районе 2х процентов (судя по Хуоби пулу), а они только мелких почему-то хоронят  Grin
Jump to: