Не удивлюсь, если тот инцидент на банане в большой степени ответственен за такие негативные настроения, но оно и понятно.
Для себя я уже давно решил, что крипта (и токены) как какой-то продукт - вся скам в чистом виде за исключением битка и пары проектов (даже не десятка, а именно двух-трех). Впрочем, когда говорят про венчурное инвестирование (а крипта это как раз оно и есть на все 100%), то это вполне нормальное явление, когда только единицы из сотен проектов во что-то превращаются. Однако, это нисколько не мешает мне на ней спекулировать (мы тут в общем-то все плюс-минус за этим) и ждать какого-нибудь обновления хая по амазону или без амазона =)
Интересно, зачем этим жуликам народ в USDT загонять с 1 мая? )
Видать так проще избавиться от накопленных запасов. Не удивлюсь, если владельцев бирж этот печатный станок (или уже целых два станка) волнуют ничуть не меньше, чем нас в этой теме.
Интереснее другое: зачем сейчас в криптоСМИ стали писать на эту тему? К чему готовят то? (это уже не первая статья на тему USDT за последние несколько дней)
Мне кажется, тут не стоит искать смысл там, где его нет. Тот же форклог в двух соседних статьях может писать совершенно противоположные вещи, что я неоднократно замечал - там явно не один автор, плюс много чего переводят их других источников. При этом тема же реально актуальная - почему бы не написать?