Снорк, ты кстати, что в итоге со булями сделал, которые закупил в момент падения битка
Так я ж уже писал здесь - усреднился булями, когда биток около 5к флэтил после второго пролива до 4400 (+лонгов взял там же).
Потом, когда бинанс объявил о делистинге, перевел BNBBULL (которых у меня было немного) в обычные BULL и все эти були перевел на FTX.
смог в безубыток выйти на подъеме?
Пока ещё не вышел. Мог выйти в небольшой плюс (+25-30%) на росте битка до 6900, но пока держу.
На текущий момент я по булям в безубытке по баксам (при цене BULL около $1400). Даже с учетом крайне неудачного закупа 12 марта.
Это к тому, что здесь уже приводили как-то пример, как они здорово обесцениваются и с какой скоростью.
Я об этом тут и писал. С подробным примером по бирбулям алгоранда, которые были тогда очень популярны у здешней бирбульной ОПГ )
И тогда же сказал, что на дистанциях в несколько месяцев и биры и були будут убыточными. Независимо от движений базового актива. Просто у них суть такая, убыточная на долгосроке.
Возможно это одна из причин, по которой сизый их старается побыстрее убрать - мол пока держатели не охренели от понесенных убытков.
Я уже
писал здесь про основные причины.
Вот смотри: по BULL в последнее время средний суточный оборот на FTX (где торгуются
настоящие були) около $500к.
На бинансе в последние пару недель суточный оборот по BULL был около $30 млн по паре только с USDT (не считая пару с BUSD).
По остальным бирбулям, которые торговались на бинансе - примерно такая же фигня.
Как ты думаешь, сколько из этих бирбулей были просто тупо "нарисованы" Чизетом? (т.е. даже не были токенами ERC20