Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 11. (Read 19390696 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
У кого есть фермы на видюхах, сейчас можно после смены алгоритма хеширования выгодно майнить Decred
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ETC отыграет свой кусок капитализации у сепаратистов из ETH.

Вопрос времени и терпения инвесторов. Потенциально это одна из самых недооцененных на рынке альтернатив.

Опять пророк вылез...  Grin
Уже давно все забыли про калсик, как и про другие старые проекты... Пумп конечно же может случиться, но если бы было все так серьёзно как ты написал, то уже давно были бы движения после перехода эфира на пос... Но вот что-то этого не произошло...
сильно много ждунов набилось, сначала нужно вытряхнуть их.
дисбелиф толком еще не начинался.

А так классик может полететь полетит когда-нибудь, например амуде/интоль/невидия могут толкнуть, или вообще вдруг его начнут развивать не по-нарошку, все-таки это не просто шиток а копия эфира (есличто не придирайтесь, я знаю что наоборот).
Если конечно не сдуется до этого  Grin что тоже весьма вероятно.

Понятно что каждый ждёт пампа сумок своих щитков...  Cheesy Ты уже не первый раз про калсик пишешь...
Но скорее всего старые монетки будут плюс-минус одинаково качать, главное дождаться всеобщей бычки...  Grin
Про майнинг фиг его знает, не думаю что ради калсика что-то делать будут...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

Вопрос времени и терпения инвесторов. Потенциально это одна из самых недооцененных на рынке альтернатив.

Уже давно все забыли про калсик, как и про другие старые проекты... Пумп конечно же может случиться, но если бы было все так серьёзно как ты написал, то уже давно были бы движения после перехода эфира на пос... Но вот что-то этого не произошло...
сильно много ждунов набилось, сначала нужно вытряхнуть их.
дисбелиф толком еще не начинался.

А так классик может полететь полетит когда-нибудь, например амуде/интоль/невидия могут толкнуть, или вообще вдруг его начнут развивать не по-нарошку, все-таки это не просто шиток а копия эфира (есличто не придирайтесь, я знаю что наоборот).
Если конечно не сдуется до этого  Grin что тоже весьма вероятно.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Кстати слышал что такие люди реально были и открывали маржинальных позиции против тех "сигналов" которые давал хамаха...  Grin Но наверное однажды он действительно угадает... Уже не помню его самые лютые видео, но альтсезон он приговорил, это раз... И рост битка тоже обломал, это два...  Grin

Он просто как акын - что видит, то и поёт. В этом смысле его контриндикация идеальна. Причём он пытается угадать уже после того, как движение произошло и, соответственно, назревает движение в обратную сторону. В этом и разгадка его "таланта". Причём, всё же, он периодически угадывает по-настоящему. Вроде бы, писали, что был видос, где он предсказал рост битка в 2023. Правда, обычно он нечасто конкретные цифры указывает или они не исполняются, но разок всё же он тенденцию угадал, соглашусь.
hero member
God, save BTC!
Все, сушите весла. HAMAHA:
Жду сезон альткоинов и иксы от крипторынка
https://www.youtube.com/watch?v=1oNlhavLKHU

Хамаха знатный индикатор... Но обычно рынок начинал идти не в ту сторону практически сразу после публикации видео... В этот раз пока что все тихо...  Grin Кстати зимой он угадал насчёт битка, поэтому есть надежда что и альтсезон все таки произойдёт... Тут и без хамахи падение уже на несколько лет затянулось...

Хамаха снова не подвел. На самом деле это одновременно смешно и интересно, но практически всегда рынок после его слов переворачивался в обратном направлении. Думаю те люди которые придерживаются обратной стратегии слушая его вполне неплохо заработали.

Кстати слышал что такие люди реально были и открывали маржинальных позиции против тех "сигналов" которые давал хамаха...  Grin Но наверное однажды он действительно угадает... Уже не помню его самые лютые видео, но альтсезон он приговорил, это раз... И рост битка тоже обломал, это два...  Grin
jr. member
Activity: 35
Merit: 3

Хамаха знатный индикатор... Но обычно рынок начинал идти не в ту сторону практически сразу после публикации видео... В этот раз пока что все тихо...  Grin Кстати зимой он угадал насчёт битка, поэтому есть надежда что и альтсезон все таки произойдёт... Тут и без хамахи падение уже на несколько лет затянулось...

Хамаха снова не подвел. На самом деле это одновременно смешно и интересно, но практически всегда рынок после его слов переворачивался в обратном направлении. Думаю те люди которые придерживаются обратной стратегии слушая его вполне неплохо заработали.
hero member
God, save BTC!

jr. member
Activity: 33
Merit: 28
member
Activity: 616
Merit: 34
Обвала нет потому что лето, мало волатильности, но в компе заложены все алгоритмы уже  Grin
Падать он будет долго и мощно, пока вера не покинет его  Cheesy Grin
Выше 32к уже никогда в жизни не подымется, да и жить то там мало вроде  Grin
hero member
God, save BTC!

full member
Activity: 770
Merit: 156

hero member
God, save BTC!
На днях старички с pow алгоритмом показали хорошие успехи на биржах... Вердж за неделю сделал горку иксов... Вчера фиро неплохо пропампили, и я уверен что будут качать ещё... Они обычно одним днем не заканчивали... Есть предположение что к этим монеткам вскоре может присоединиться комодий...  Wink
hero member
God, save BTC!
мой долгосрочный прогноз по битку

https://twitter.com/YaremiRoman/status/1672152056671477760

критика привествуется

Привет, Яреми!
Хороший прогноз, мне нравится...  Grin Главное что ракета начинается уже с текущих... Но мне кажется что все же фактор халвинга должен будет послужить очередным триггером... Наверное до халвинга не будет ракеты... Имхо...
Кстати интересует твоё мнение насчёт альты... Можно новый опрос запилить...
full member
Activity: 573
Merit: 125

критика привествуется

Я бы пик повыше нарисовал бы, я так очень похоже. Smiley И процентов 10-15 дал бы на второй поход на дно, перед настоящим ростом.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

критика привествуется
member
Нормалды вчера биток с альтами продлили, а сегодня уже откупают... Кто не побоялся ведерками зачерпнуть, того с профитом!  Grin Своеобразная встряска получилась... Надеюсь что теперь не скоро повтор будет и в июне будет зелень...
Это невидимый охотник за стопами просто  Grin тренд то вниз еще долго или навсегда до смерти
hero member
God, save BTC!
Нормалды вчера биток с альтами продлили, а сегодня уже откупают... Кто не побоялся ведерками зачерпнуть, того с профитом!  Grin Своеобразная встряска получилась... Надеюсь что теперь не скоро повтор будет и в июне будет зелень...
member
Ну вот Хамаха уже ждет рост битка и альтов именно летом.
вот ссссска...
а я думал что-то прикупить чтобы потом наблюдать новое дно и плакать.
У меня такое же видение тренда походу как у него, влезать в сделки в худшие моменты.
(максимум моих способностей стала покупка Паскаля четко на самом пике, ни одного сатоши меньше)
Так надо просто правила иметь и не нарушать их, например покупать только от 85 до 95% падения актива после его роста и то думать а выживет ли он или это просто материал для наживы был  Grin или же только с начала жизни актива с низу ,чтобы продать сверху ,ну а если актив вечно жив типа золота ,то тоже на сильных откатах только покупать но не как ни на верху, так амеры всегда действуют 100 лет  Grin и могут даже спецом на актив да давить тчобы потом скупить за дешево, вроде все просто но мы торопимся куда то или думаем что так не случится, но так всегда случается  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ну вот Хамаха уже ждет рост битка и альтов именно летом.
вот ссссска...
а я думал что-то прикупить чтобы потом наблюдать новое дно и плакать.
У меня такое же видение тренда походу как у него, влезать в сделки в худшие моменты.
(максимум моих способностей стала покупка Паскаля четко на самом пике, ни одного сатоши меньше)
hero member
God, save BTC!
В Москве сегодня прошла первая серьезная атака дронами. И на этом фоне рассуждать про крипту, ФНС, законопроекты и прочую хреноту просто смешно. Пройдет еще несколько месяцев и все может настолько поменяться...
Ну прошла и прошла... Тут про аналитику и крипту вообще-то... Что-то не замечал чтобы тут обсуждалось как все "настолько поменялось" когда например красивейшую Одессу с землёй сравнивали... Хотя согласен что сраный сбер и Москва настолько неделе способны, что вообще никакого влияния на крипту не смогут одержать... Могут лишь только гражданам сверхдержавы жизнь усложнить... А вот Китай завтра... Тик-так йопты...  Grin
Pages:
Jump to: