Ща проектов выходит столько, что если на каждый создавать свою ветку, то мы тут потонем в говне этих ветках.
Уж лучше тонна говноветок, чем полтора землекопа, которые просто подпись отрабатывают. Без контента форум неинтересен и всё взаимосвязано - нет веток, но и пользователей из-за этого тоже нет.
~~~
Я хз зачем на форуме нужны тонны говноветок. Сомневаюсь, что анонсы с 3х - 4х десятков таких топиков тут будут читать. Мы же вопить начнём, с какого хера форум засирается. Гораздо полезнее для форума на мой взгляд, если бы создавались ветки проверенных временем проектов, которые бы поддерживались адептами монет. Да в общем-то таких топиков на форуме полно, да вот адептов нет.
Вот и мне тут на днях в башню пришла подкупающая своей новизной мысль. После того, как пробовал найти в нашем локале нормальный топик Монеро.
И не нашёл!
Даже уже сам собрался чего то такое запoстить. Новости Монеро постить, анонсы и прочее.
И вот что подумал что для систематизации в локале хорошо бы иметь в разделе Альткоины топики с однотипными названиями, отражающими название, индекс и краткую суть монеты.
Исходя из этих соображений и из уважения к протоколу PoW я уже открыл пару-тройку таких топиков и буду их вести:
Это:
[CFX] CONFLUX - PoW монета китайского происхождения [KDA] KADENA PoW+ монета с поддержкой смарт-контрактов [KAS] KASPA PoW+DAG монетa [ZEN] HORIZEN - приватная PoW монета Как видите, все топики названы однотипно и понятно что именно в них должны содержаться все новости про монеты и текущее обсуждение.
Также в апреле
Polkeins открыл новый топик монеты Flux!
С таким же типом названия, только лучше бы автор поменял бы этот на мой взгляд ненужный [ANN] на индекс монеты [FLUX].
Так вообще удобно искать поисковиком на форуме, да и вообще, если речь о старых альтах, то какой же это ANN!
Вот его топик и он его ведёт, за что ему большой Респект.
[ANN]Flux - POW монета Как видите такие однотипные названия топиков всем удобны и получается некоторая систематизации монет в Альткоинах.
Поскольку юзеры BTТ это люди в основном с технически-математическим складом ума, думаю такая систематизации им понравится. Мне вот точно понравилась бы. Вместо какой то нелепой сумятицы в названиях топиков. Ну за исключением, конечно “Последний вагон на север”и “Огонь, угли, пепел судьба альткоинов “
Призываю модераторов одобрить на перспективу такой подход к созданию новых топиков и может даже просить авторов поправить название по такому стандарту через РМ.
[индекс] название монеты, кратко особенность монеты (PoW, PoS, DAG,...)
Но постепенно конечно, по мере рождения новых топиков...