Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 13. (Read 19384097 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 2
Очень жаль, такая активная и интересная площадка была 3-4 года назад, из за своей жадности сами же и похоронили форум. Пару человек иногда пишут и все, раньше любой проект который выходил создавали тут ветку.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Раздали дроп тем кто получил дроп арбитрума

Клеймить можно тут - https://arbdoge.ai/

Слить можно на https://app.camelot.exchange/

Адрес токена
0x09E18590E8f76b6Cf471b3cd75fE1A1a9D2B2c2b

Токен уже залистили на mxc, huobi, gate так что не скам

Я заклеймил, вышло 36$ на данный момент, монета сделала 10х за неделю. ХЗ продать на пиво или подождать на коньяк  Grin Капа $67кк

UPD - слил скамину, и так говна всякого куча, не успеваю следить  Grin

Вчера на мексе видел торги... Цена конечно интересная... Иксовать легко...  Grin Уведомления с биржи приходят, мол aidoge сделали 260% за сутки... Потом увидел что там цена 00000004, а вчера была с 2 в конце...  Grin Да, стремная херня в плане если покупать... Если на шару насыпала, то кокрас на пиво с креветками... Пиво полезно, а креветки ещё полезнее...  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я заклеймил, вышло 36$ на данный момент, монета сделала 10х за неделю. ХЗ продать на пиво или подождать на коньяк  Grin Капа $67кк

Пиво вредно для мужчин.  Wink Cheesy
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Раздали дроп тем кто получил дроп арбитрума

Клеймить можно тут - https://arbdoge.ai/

Слить можно на https://app.camelot.exchange/

Адрес токена
0x09E18590E8f76b6Cf471b3cd75fE1A1a9D2B2c2b

Токен уже залистили на mxc, huobi, gate так что не скам

UPD - слил скамину, и так говна всякого куча, не успеваю следить  Grin
hero member
Пацаны, ведь реально же давно на форуме... Что вы как динозавры, ей богу... Grin Серьезные суммы, темные пинджаки...

Цифровой кошелек у пользователя может быть только один. Этот цифровой кошелек не будет привязан к какому-либо коммерческому банку. Но открыть его и пользоваться им можно будет через любое мобильное приложение банка или личный кабинет интернет-банка, клиентом которого является пользователь.

И это только в самой современной в мире сверхдержаве придумали... Страшно представить как будет реализовано в загнивающих...

Так вот после таких заявлений с одним кошельком уже хочется спрятать все баблишко в крипту... А когда по всему миру популяризируют такие цифровые баппки, то толстосумы с "серьезными суммами" Wink долго раздумывать не будут... И пох на волатильность... Grin

Я вот из-за таких вот иллюзий в 2018 большую часть депо пролюбил (от хаев, но все же).
Серьезные дядьки скорее вложатся в физические активы, чем в виртуальную ловушку, из которой может не оказаться выхода. Разве что 3-5% как сказал Маньяк.
hero member
God, save BTC!
Пацаны, ведь реально же давно на форуме... Что вы как динозавры, ей богу... Grin Серьезные суммы, темные пинджаки...

Цифровой кошелек у пользователя может быть только один. Этот цифровой кошелек не будет привязан к какому-либо коммерческому банку. Но открыть его и пользоваться им можно будет через любое мобильное приложение банка или личный кабинет интернет-банка, клиентом которого является пользователь.

И это только в самой современной в мире сверхдержаве придумали... Страшно представить как будет реализовано в загнивающих...

Так вот после таких заявлений с одним кошельком уже хочется спрятать все баблишко в крипту... А когда по всему миру популяризируют такие цифровые баппки, то толстосумы с "серьезными суммами" Wink долго раздумывать не будут... И пох на волатильность... Grin
hero member
Но приватные монеты стопроцентно будут пользоваться спросом...

Чем сильнее будут зажимать, тем быстрее перейдут на приватные монеты. И похоже скорость "зажима" растет в геометрической прогрессии.
Убивают наличку, загоняют в рамки, устанавливают лимиты (Вассерман предложил 1 млн руб, за остальное штрафовать) ужесточается контроль.

Серьезные суммы все равно никто не будет держать в сомнительных монетах. Максимум биток. Состоятельные люди консервативны и осторожны.

Серьёзные и не надо. Достаточно 5-10% от депо.

Как много лет назад, когда все ещё были криптоэнтузиастами (блеать, еле написал это слово) так и предполагалось:
Биткоин по 1 млн. Транзы дорогие. Вывел небольшой % в монеро, и тратишь.

Сохраняешь в битке, тратишь в монеро. Монеро даже не обязательно расти сильно высоко, главное чтоб ликвидности хватало на рынок. Со временем и волатильность должна на нет сойти.

Но мы, похоже, все проебали  Grin
hero member

Чем сильнее будут зажимать, тем быстрее перейдут на приватные монеты. И похоже скорость "зажима" растет в геометрической прогрессии.
Убивают наличку, загоняют в рамки, устанавливают лимиты (Вассерман предложил 1 млн руб, за остальное штрафовать) ужесточается контроль.

Серьезные суммы все равно никто не будет держать в сомнительных монетах. Максимум биток. Состоятельные люди консервативны и осторожны.
hero member

hero member
God, save BTC!
Да кому этот ZEC нужен? В приватных монетах нет движухи.
рынка для них еще нет,
приватные монеты пока еще как крестовая отвертка в 1935,
( она как бы есть и вроде полезная, но никому не нужна и применять ее негде )

ps
я, увы, не представляю, что такого должно быть, чтоб нужно было покупать именно за приватные монеты,
и чтоб этот рынок был хотя бы условно массовым.
(товары вне закона не рассматриваю)

Всё просто... Когда государства начнут жёстко регулировать крипту и юзеры реально начнут привлекать я к ответственности за её использование, вот тогда и наступит эра приватный монет... В принципе сейчас уже все к этому идёт... Наверное после внедрения cbdc в большинстве стран этот момент и наступит...
Не обязательно должно быть что-то запрещённое вроде чайлдпрон или нрктк... Достаточно посягнуть на свободу...
давайте говорить как есть, пофигу всем на свободу ))))
этих посягательств уже предостаточно, и что ? и ничего ) они воспринимаются как цена за заботу/защиту государства.
И каждый дядя Ваня с низким разрядом и зп 45к поддержит и будет рад любым ограничениям криптанов,
вот если бухло покупать запретят.. но этого не будет никогда )))

Ну если уж совсем честно, то вот мне не пофигу, тебе наверное тоже нет... Понятное дело что серы трейдеры или Васяны из кбшечки, да даже муриканские заводчане или пенсионеры выберут бан крипты во имя спасения мира... Но вот люди, кому понадобится сохранить/скрыть свои баппки выберут альтернативу, пускай даже не совсем законную... Просто дойдёт до люда это чуть позже... Но приватные монеты стопроцентно будут пользоваться спросом...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
рынка для них еще нет,

ps
я, увы, не представляю, что такого должно быть, чтоб нужно было покупать именно за приватные монеты,

Всё просто... Когда государства начнут жёстко регулировать крипту и юзеры реально начнут привлекать я к ответственности за её использование, вот тогда и наступит эра приватный монет... В принципе сейчас уже все к этому идёт... Наверное после внедрения cbdc в большинстве стран этот момент и наступит...
Не обязательно должно быть что-то запрещённое вроде чайлдпрон или нрктк... Достаточно посягнуть на свободу...
давайте говорить как есть, пофигу всем на свободу ))))
этих посягательств уже предостаточно, и что ? и ничего ) они воспринимаются как цена за заботу/защиту государства.
И каждый дядя Ваня с низким разрядом и зп 45к поддержит и будет рад любым ограничениям криптанов,
вот если бухло покупать запретят.. но этого не будет никогда )))
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Репостну и сюда тоже. И следите за руками фокусника, за несколько дней выведено уже под 1 лям эфира
https://token.unlocks.app/ethereum-shanghai

Еще немного наблюдений из бородатого прошлого  Wink

full member
Activity: 422
Merit: 227
рынка для них еще нет,

ps

Возможно никогда не наступит и все эти псевдоанонимные монетки только для того, чтобы отобрать битки. Надо перечитать сейчас, что нового там появилось у монет со смартконтрактами, но и раньше было много инфы, что миксеры для всяких полкадотов эфиров эффективны  и ничем не уступают по анонимности псевдоанонимным монеркам и другим монероподобныи монетам или там зекешам всяким.
hero member
God, save BTC!
рынка для них еще нет,

ps

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
рынка для них еще нет,

ps
hero member
God, save BTC!
В мае обещается запуск нового приватного блокчейна NAMADA, которые будут раздавать 20% суплая холдерам ZEC... Впервые слышу про этот проект, но если вдруг кто холдит зек, то точно лишним не будет...  Grin Кстати считаю что зек по 40 баксов все ещё низкая цена...

Где zec хранить надо чтоб насыпали?

Там пока что вообще никто ничего не знает...  Grin Слежу за ивентом, но ни дата, ни где хранить, ничего не известно... Вроде в твитере разрабы ляпнули что на экранированных z-адресах нужно хранить, но ведь тогда никто не узнает какой у тебя баланс и как слепок делать... В общем ждём нормальную инфу... Я если что скину сюда...
hero member
В мае обещается запуск нового приватного блокчейна NAMADA, которые будут раздавать 20% суплая холдерам ZEC... Впервые слышу про этот проект, но если вдруг кто холдит зек, то точно лишним не будет...  Grin Кстати считаю что зек по 40 баксов все ещё низкая цена...

Где zec хранить надо чтоб насыпали?
hero member
God, save BTC!
Монетки XCH кукоин вернул
Вчера команда Chia подала заявку на проведение IPO
Цена пошла вверх

Всё по плану  Grin

Я тоже вчера наблюдал как чиа 20% за день дала... Свечка тоже хорошая получилась... IPO я так понимаю будет в Китае и после разбана крипты в июне? До этого времени могут прокачать...
Тебе в пору свой топик создавать... Тупо указывать свои сделки, когда и какую монету купил... Может кто вместе с тобой богатым и уважаемым станет...  Grin
hero member
Монетки XCH кукоин вернул
Вчера команда Chia подала заявку на проведение IPO
Цена пошла вверх

Всё по плану  Grin
hero member
God, save BTC!

С другой стороны, когда начнется хайп и движуха, набирать позу уже будет поздно  Grin
[/quote]

Я о том же... Когда наступит "то время", тогда уже будет поздно... Каждый выбирает щитки на свой вкус и цвет... Кто-то никому ненужный комод выгребает, потом с мешком денег с биржи уходит... Кто-то дефи щитки в профит превращает... А кто-то на хаях заходит...  Grin Тут реально вопрос точки вход главный а не в какой щиток войти... Вот например я для себя зек, как и лайт приметил уже давно... Лайт стрельнул, уже 2,5х... Да даже сраный даш уже с иксами торгуется... А про зек тишина, он даже сейчас в районе 130 места... Хотя всегда эта троица была примерно одного уровня цен... Монеро вон далеко вперёд ушёл, хотя раньше тоже были примерно так же как и зек... Так вот я убеждён что свои несколько иксов я заберу на этом говнеце... Главное что без валидола, проект проверен, скам мало вероятен, манипули уже давно присутствуют...
Pages:
Jump to: