Читаю тут и вижу, что многие ждут для закупа биток по 2200, эфир по 45-50 и прочую вкуснятину.
Я тут единственный слоупок, который уже закупился всем по текущим ценам? Неужто все правильные посоны сейчас сидят в фиате и ждут настоящего дна? )
Нет, не единственный. Я закупился «на все» по 5900-6000. Поторопился конечно, но кто ж знал, что пойдем еще ниже, кроме Горана, вернее кто его послушал?
Получилось как-то импульсивно, на эмоциях, как-будто
невидимая рука рынка управляла мной.
Я отвлекся на часок-другой, прихожу а там такое – биток 5500.
И еще этот ебучий Бинанс, с которым сейчас так легко купить крипту по карте. А тут на тебе - покупай в 2 клика по 5500. Ну и, купил! Чё!
Ну да ладно, купил и хорошо, но я ведь еще на ипподром подался впервые в жизни.
Поспешил, встал в лонг от 6000, не послушав Горана. Стопы? Стопы были, стопы сбрыли! Чито брито, как говорится.
Ты все вывел с Битмекса? Почему? Есть предпосылки скама биржи? В лонг не встал?
В лонг пока не лез , только закрыл 2 шорта из трех . 1 оставил ждать 800 $ за биток
Если это дно то еще будет Spring - пробой вниз быстрой дилой , чаще всего так. Два раза возникали мысли зайти на ипподром – в декабре 2018, когда биток стоил 3200 (не зашел) и потом весной 2019 зарегистрировался на битмекс перед самым ростом – но тоже не зашел – побоялся лезть, не разобравшись с предметом. Потом часто посещали мысли-грызуны – «почему на залез?», «вот если бы тогда зашел, сейчас бы уже имел столько- то…» и пр., наверное, поэтому в этот раз я довольно легко решился на ипподром – хорошо, что сумму не большую закинул, а ведь был почти уверен в правильности выбора. Понимал, что можем пойти еще вниз, но никак не ожидал, что настолько. Короче, Fafnirius, ты оказался прав
Как бы не закончилось это все печально для твоего битка.
82% битка сбрило нах, но зато какое удовольствие я получил на оставшиеся 18%,
пустившись во все тяжкие с 25 плечом на минутках. Не знал, что это так весело! Чертовски бодрит.
Дисклеймер для новичков: Перед входом на Битмекс, я не сразу заметил табличку с надписью; «Входящие, оставьте упованья»,
поэтому не вздумайте повторять без подготовки! Потеряете все деньги! И разум!
Горан, твои покатушки оплатили несколько других прокатившихся, но они прикатились на хуях
Их никто не загонял силой в ипподром , дело добровольное. И я изучал предмет около 2-х лет ежедневно , в то время как прикатившиеся повторяли мантры про халвенк от платных шиллеров.
Я должен их пожалеть ? Уверяю 95% из них и дальше будут повторять слово в слово что им скажут заинтересованные лица.
Что-то говорит мне, что будет рост, да такой, что будет сносить башню.
Хз, это мысли на уровне интуиции. Раньше, когда я был молод она меня не подводила, правда, я до сих пор не научился ею пользоваться.
На середину марта указывали знаки
Распутье будет в середине марта.
Правда, я тогда топил за рост до 11000, но это не важно
Недавний обвал будем считать аномалией - эту часть графика мы потом вырежем из истории.