Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1139. (Read 18779646 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://www.youtube.com/watch?v=bvg6JQTaC3k - ББ-111: Дебаты! Кирилл Пименов (Parity) и Глеб Науменко (Bitcoin Core) о governance
Интересная дискуссия. Правла уже не самое новое
member
Activity: 244
Merit: 12
Как вы думаете каков план глобального манипуля? Будущее рынков выглядит очень смутным и не понятным. Даже есть ощущение что они и сами не знают что делать.

План очень простой — прайм–дилеры получили необходимую ликвидность от ФРС и подставляют «глобальные» тазики. QE запущен, объявлено о выкупе коммерческих долговых бумаг, ставки опущены до нуля. Все готово для очередной волны. Многие сейчас закладываются на 1929 год, в реальности же — мы идем по сценарию краха 1987 года. Что было дальше, сами посмотрите в трейдингвью.

Намекаете, что через 2 месяца последнее дно на 2850?
Или то, что еще глубже уже в ближайшие дни?

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лейте больше, глупцы.
Вам какая разница? Помню обокрамши вас было, еще глупые сердобольные форумчане всем миром помощь собирали.

Дерьмо случается, я оттряхнулся и пошел дальше.
А к нам что приперься? Шел дальше, так и иди  Grin Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Лейте больше, глупцы.
Вам какая разница? Помню обокрамши вас было, еще глупые сердобольные форумчане всем миром помощь собирали.

Да, все верно. Несколько форумчан предлагало мне помощь в восстановлении депозита. Однако, они же и свидетели — не единой сатоши я не взял. Дерьмо случается, я оттряхнулся и пошел дальше. Теперь я вернулся, в своей лучшей форме и готов снова поставить китов на колени.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я с горем пополам прочитал (неплохо было бы перевести), так там же написано, попкорнралли у битка под давлением этих ребят, до нуля, все как мы любим, а если вырвется из цепких лап, на бычьих рогах, тупо запретят законодательно.
Законодательно запретить, это автор конечно погорячился, а вот создать ситуацию, когда населению станет неинтересно, как два пальца.
Я к тому, что вчера ссылка на статью про картель, а сегодня сравнение с насдаком.
Если исходить из статьи, с насдаком нельзя сравнивать, насдак они не тронут, получат по лапам.
Ну и вообще в перспективе, 1btc=1btc, онли, стронг. Короче пшик. Ноль от бублика.

Так и понимать ,  график  рядом  с Насдак  это  ТА -  как  может пойти  по Эллиоту .   А  про картель   как могут задушить    если  захотят - это фундаментал .
Я всего лишь  вываливаю разные  варианты  событий .   Выбирать синюю или красную  таблетку   это  самостоятельно  Wink

А как же выбрать синюю и подпереть стопом, а на другой бирже красную и стопом чуть выше?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я с горем пополам прочитал (неплохо было бы перевести), так там же написано, попкорнралли у битка под давлением этих ребят, до нуля, все как мы любим, а если вырвется из цепких лап, на бычьих рогах, тупо запретят законодательно.
Законодательно запретить, это автор конечно погорячился, а вот создать ситуацию, когда населению станет неинтересно, как два пальца.
Я к тому, что вчера ссылка на статью про картель, а сегодня сравнение с насдаком.
Если исходить из статьи, с насдаком нельзя сравнивать, насдак они не тронут, получат по лапам.
Ну и вообще в перспективе, 1btc=1btc, онли, стронг. Короче пшик. Ноль от бублика.

Так и понимать ,  график  рядом  с Насдак  это  ТА -  как  может пойти  по Эллиоту .   А  про картель   как могут задушить    если  захотят - это фундаментал .
Я всего лишь  вываливаю разные  варианты  событий .   Выбирать синюю или красную  таблетку   это  самостоятельно  Wink

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Как вы думаете каков план глобального манипуля? Будущее рынков выглядит очень смутным и не понятным. Даже есть ощущение что они и сами не знают что делать.

План очень простой — прайм–дилеры получили необходимую ликвидность от ФРС и подставляют «глобальные» тазики. QE запущен, объявлено о выкупе коммерческих долговых бумаг, ставки опущены до нуля. Все готово для очередной волны. Многие сейчас закладываются на 1929 год, в реальности же — мы идем по сценарию краха 1987 года. Что было дальше, сами посмотрите в трейдингвью.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Мне тоже надо биток по 4К... Чтоб потом продать по 7К...
Но продам по 3К... Grin
Или купишь по 7. Grin
sr. member
В диапазоне от 4900 до 6000 (в основном 5500), набрали очень большую позицию. Флет держится уже 5 дней. Движуха должна скоро начаться. Горан, что там другуи утюги, кроме сизого?
https://www.tradingview.com/x/Yavqve5f/
Ну ты шутник

Даже и не думал шутить.
Старшие боллинджеры почти параллельные. Дневной никак не успокоится, после 12 марта.
Боты стоят на пинг-понге у спуферов.

А вообще Ганн писал, что у рынков периоды, 5,7,10 дней т.д. Вот 5 дней мы прошли и ничего. Теперь 7 дней, к 19-20му.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

на туалетную бумагу точно сможешь. А это довольно неплохой стратегический товар, вон как в магазинах Калифорнии за нее дрались  Grin

Ею можно не только подтираться, но и создавать на рулонах блоки с транзакциями, и передавая их между собой, сохранять блокчейн даже оффлайн  Grin

Бумагу тяжело делать, а если все работники типографий заболеют или даже умрут
sr. member
Насдак  15-20 лет назад  слева .   Биток справа  .

Слушай, ты на днях ссылку сбрасывал про картель.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Роста не будет...
Скажите, я смогу хотя бы обменять биткоины на керосин, спички или патроны?

на туалетную бумагу точно сможешь. А это довольно неплохой стратегический товар, вон как в магазинах Калифорнии за нее дрались  Grin

Ею можно не только подтираться, но и создавать на рулонах блоки с транзакциями, и передавая их между собой, сохранять блокчейн даже оффлайн  Grin
WOW! Нью soft paper wallet же. А я то думал.

Лейте больше, глупцы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Роста не будет...
Скажите, я смогу хотя бы обменять биткоины на керосин, спички или патроны?

Лейте больше, глупцы.

Как там устрицы?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Лейте больше, глупцы.
member
Activity: 658
Merit: 34
Можно вполне в этом году атх увидеть. Только это будет не те пизды что с волосами не тот атх, что в 2017. Например, на фоне развёртывающейся жопы и вбросов про конец всего вообще, в том числе фиата, крипта начинает расти экспоненциально, а хомяки будут думать не о фиксе в «мертвый» фиат, а в свою счастливую звезду, которая подсказала им вовремя запрыгнуть в «замену фиата». Вуаля. Дальше рассказывать?  Grin
Ты про конец и жопу, лучше помолчи. Тифозный барак и коронавирус... пока счастливая звезда, а может технология
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Можно вполне в этом году атх увидеть. Только это будет не те пизды что с волосами не тот атх, что в 2017. Например, на фоне развёртывающейся жопы и вбросов про конец всего вообще, в том числе фиата, крипта начинает расти экспоненциально, а хомяки будут думать не о фиксе в «мертвый» фиат, а в свою счастливую звезду, которая подсказала им вовремя запрыгнуть в «замену фиата». Вуаля. Дальше рассказывать?  Grin

Осталось определиться: биток-фонда или биток-золото. Рост или подавление.
sr. member

Партия и Ленин - близнецы братья (с)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
member
Activity: 244
Merit: 12
Сценарий очень простой: бычки сейчас долго, не торопясь и со вкусом имеют мишек во все дыры, напоминая, что скоро халвинг и туземун неизбежен.

Достаточно поскальпить денек, чтобы понять кто кого. Сегодня - быки, но что будет завтра?

Остался один уровень 5550. Будет последняя попытка до часу ночи. Потом надежда на азиатов. Такими темпами можно на 6200 сходить в ближайшие дни. С паническими настроениями все ускоряется.

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org