Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1140. (Read 18779741 times)

member
Activity: 658
Merit: 34
Роста не будет...
Скажите, я смогу хотя бы обменять биткоины на керосин, спички или патроны?
В случае апокалипсиса при твоей жизни или жизни твоих детей и внуков, бумажный фиат превратиться в старые деньги, цена которым ноль. Но в случае подачи электропитания на  компьютеры, мир подтвердит, что у тебя есть средства купить себе и твоим детям кусок хлеба
full member
Activity: 223
Merit: 102
Роста не будет...
Сможешь, потерпи года 2-3, может даже обменяешь на виски зажигалку и пулемёт )
member
Activity: 658
Merit: 34
холдерам пиздец и их напугали ,как по плану ,они не знают что делать -заебали они уже всех ,цель-чтобы они начали сливаь от страха -чтобы сохранить чего

Не думал почему холдерами называют ? Нам похуй на цены и на инфошум, держали держим и будем держать  Grin
Держи,психологию на рынках никто не отменял,может ты 1 биток купил а потом их можно будет 100 купить по такой же цене и тыква  Grin
для этого вас и пугают ,цели у них хороши,не все так быстро

Ты путаешь трейдеров с холдерами. Первые живут за счет торгов, вторые зарабатывают вне крипты и покупают на свободные средства. Ну это в основной массе, есть отбитые которые хаты продают и берут кредиты, но их мало. Мне конечно будет жалко потерять свои биточки, но уровень моей жизни от этого никак не измениться.

Мерит дам, когда будет. Мне кажется, они реально не понимают, что есть люди, которым сидеть all in в чем бы то ни было не комильфо. И когда курс летит камнем вниз, они думают, что мы выходим в окно, в то время как мы, хоть и с полыхающим пердаком, что тут скрывать, но живем как-то дальше.
Позвольте заметить.
Агрессивная распродажа, отскок и длинный медвежий тренд основных рынков. Что может переломать движение вниз? Технологический тренд и биток во главе его, на фоне гиперинфляции, избави боже
full member
Как вы думаете каков план глобального манипуля? Будущее рынков выглядит очень смутным и не понятным. Даже есть ощущение что они и сами не знают что делать.
заработают денег, ограбят население. Как будто не было Великой Депрессии 29г., или обвала 87г. Всякие ГолдманСаксы не исчезли от этого, а живут и здравствуют. Отдохнут и  пойдут дальше пузыри надувать.  

Разумеется , это все спектакль из серии  хвост виляет собакой.  В Европах  даже  время окончания  карантина  обозначили  - в среднем  15  апреля , от страны где как.
Никто  Великую Депрессию  в год выборов устраивать  не будет .  К  середине  апреля Дональд Дамп  публично  на камеру  достанет  баян  с вакциной  и героически  бахнет себе по вене.
Испытает  так сказать на себе ,  а пока  толпе  наличные  будут раздавать типа  безусловного  дохода  Grin
Толпа  на всю котлету  покупает туалетную бумагу , организаторы  бардака  будут покупать  стоки  на дне.
Короче перезайдут  по коррекции  и опять будут дуть пузыри.
Ошибаешься, 15 апреля будет ещё даже не пик, посмотри на тенденцию https://www.worldometers.info/coronavirus/ В Италии уже пиздец, то же самое начинается в Германии, Испании, Франции и т.д. а это самые развитые экономики европы
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Роста не будет...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как вы думаете каков план глобального манипуля? Будущее рынков выглядит очень смутным и не понятным. Даже есть ощущение что они и сами не знают что делать.
заработают денег, ограбят население. Как будто не было Великой Депрессии 29г., или обвала 87г. Всякие ГолдманСаксы не исчезли от этого, а живут и здравствуют. Отдохнут и  пойдут дальше пузыри надувать.  

Разумеется , это все спектакль из серии  хвост виляет собакой.  В Европах  даже  время окончания  карантина  обозначили  - в среднем  15  апреля , от страны где как.
Никто  Великую Депрессию  в год выборов устраивать  не будет .  К  середине  апреля Дональд Дамп  публично  на камеру  достанет  баян  с вакциной  и героически  бахнет себе по вене.
Испытает  так сказать на себе ,  а пока  толпе  наличные  будут раздавать типа  безусловного  дохода  Grin
Толпа  на всю котлету  покупает туалетную бумагу , организаторы  бардака  будут покупать  стоки  на дне.
Короче перезайдут  по коррекции  и опять будут дуть пузыри.

==

Если  переложить  аналогии на  наш зоопарк  то  вирус  это Кобаяши с Плюс токеном .
Бармалей  которым пугают детей но которых никто не видел.

80.9% of infections are mild (with flu-like symptoms) and can recover at home.
Гриппом что ли никогда  не болел  никто .  80%  протекают легко , лечение на дому , обращение  к врачу  не требуется.
full member
Роста не будет, вы не дооцениваете масштабов коронавируса, в европе практически все страны закрывают границы, во многих странах вводят черезвычайное положение (как при войне), всё валится, людям точно не до битка с его халвингом, банкрот ждет очень многие компании начиная авиаперевозчиками и заканчивая банками. А то что майнеры обанкротятся при низкой цене битка, никто и не заметит. В крипте сейчас не те же самые преданые люди самой технологии битка, которые были 4 года назад и не сливали просто потому-что верили в идею и были тру криптанами, сейчас контингент другой и сольют биток очень бычтро, цена уйдёт в пол.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Поптопа из фактома выбить пытаются безуспешно..
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Скажем мягче, всего лишь вернулся на уровень января 2020 года. По хешрейту скачки в 10-15 процентов постоянные.
И еще один Grin
А если уж точно, то на октябрь 19го.

Что "еще один"? Почему никто не истерил по этому поводу 20 февраля при стоимости биткоина овер 9к?

Семь блоков за последний час. Что не так?

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
И какой сценраий вам видится? Как по мне так в краткосроке что мишки что бычки стоят в одной ловушке  Grin
Сценарий очень простой: бычки сейчас долго, не торопясь и со вкусом имеют мишек во все дыры, напоминая, что скоро халвинг и туземун неизбежен.
Потом, когда мишки с неизбежным туземуном уже согласятся, произойдет смена позиции Wink

Без обид, но у меня тоже рука тянется  Grin
Да какие уж тут обиды? Наоборот - чем больше желающих закидать меня ссаными тряпками, тем лучше я понимаю, что иду против толпы )

Но по другому поводу (до резни наши прогнозы совпадали на 100% практически): почему вы полностью игнорируете фундамент (коронавирус, отвал экономики вот это всё)?
Имхо сейчас внешние факторы будут доминировать, а не внутренняя кухня.
Крипта - это зазеркалье. Театр абсурда.
И здесь "фундаментал" от нового приложения баккта для оплаты криптой кофе в старбаксе может быть сильнее, чем коронавирус и падение фондового рынка.

Снорк, ссаными тряпками всякие шмели всяких снорков не за их позу в трейде закидывают. Например, сейчас ты в лонг, как и я, но все равно остаёшься шампиньоном, пишущим с двух акков.
В очередной раз убеждаюсь, что не я один здесь параноик. Мне определенно всё больше нравится этот форум ))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
member
Activity: 244
Merit: 12
Ты так и не рассказал, зачем перед открытием сме в вск, гнали наверх, чтобы получить гэп на открытии.
Ты сам тогда ответил на свой вопрос. Без понятия кто стоит за этими подковерными играми. Кому-то очень нужно было зафиксировать набранное в пятницу в лонг. А рынок туда ну никак не хотел после сообщений о ЧС. На выходных курс легко удерживать и манипулировать, пока пиджаки отдыхают. А у CME выбора то и не было.

Могу ошибаться но вроде бы в этот момент новость вышла о $1,5 трл. на поддержку рынков вот и среагировали на нее. Чистое совпадение.

Нет, у него было искусственое происхождение. Заявление про 1,5 трлн. еще было в четверг. Поэтому цена устоялась немного. А речь Трампа в пятницу заранее отработали и перед закрытием цена вернулась к прежнему уровню. На графике, если отсеять вертолеты, то уже и ТА кажется не таким уж плохим инструментом.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Хешрейт упал. Хорошо упал.
https://bitinfocharts.com/ru/comparison/hashrate-btc-nmc.html#3m

Хешрейт падает. Посмотрим как до пересчета дотянуть. Хешрейт с хая может упасть вдвое

В этой картинке офигенно всё. И 2 часа в ожидании блока и 2 пула которые их копают .Нонейм пул это же неизвестно кто. Значит может быть такое что он имеет отношении к одному из этих двух пулов.
member
Activity: 599
Merit: 49
Как всегда 10х+ Лонг.

зачем ты советуешь при супер волатильности десятые+ плечи? какой уже раз? это же самоубийство, тебя вынесет на раз два. вот для спотовой покупки - цены хорошие. ты думаешь биток на 4k не может еще несколько раз сходить в ближайшие недели?

Волатильность это ведь хорошо, и она завершается, начинается с импульса мощное движение, без откатов - однобоко.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ты так и не рассказал, зачем перед открытием сме в вск, гнали наверх, чтобы получить гэп на открытии.
Могу ошибаться но вроде бы в этот момент новость вышла о $1,5 трл. на поддержку рынков вот и среагировали на нее. Чистое совпадение.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я пока в лонге (скромном  Cheesy ), но весь день этот пумп с нескромным плечом шорчу скальпингом, результатом доволен  Grin
Понимаю что это Л - логика, но сейчас ориентиров для средне/долгосрока нет поэтому балуюсь.

Ночью после 3х часов по Мск какую цену вы прогнозируете? Насколько дешево дадут закупиться в ближайшие 24 часа?

Уже 2 дня подряд в европейскую сессию дампят в 11:30 и в 16:30, а американцы и азиаты бодро пампят.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Снорк, ссаными тряпками всякие шмели всяких снорков не за их позу в трейде закидывают. Например, сейчас ты в лонг, как и я, но все равно остаёшься шампиньоном, пишущим с двух акков. Так что твоя поза не влияет. Кстати, тряпки были не ссаные, но как скажешь - клиент всегда прав  Roll Eyes
member
Activity: 244
Merit: 12
Я пока в лонге (скромном  Cheesy ), но весь день этот пумп с нескромным плечом шорчу скальпингом, результатом доволен  Grin
Понимаю что это Л - логика, но сейчас ориентиров для средне/долгосрока нет поэтому балуюсь.

Ночью после 3х часов по Мск какую цену вы прогнозируете? Насколько дешево дадут закупиться в ближайшие 24 часа?

Уже 2 дня подряд в европейскую сессию дампят в 11:30 и в 16:30, а американцы и азиаты бодро пампят.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Во вторых, битмикс за шорт фандинг берет, значит все стоят в шорт.

Уже поменьше  в шорт .

Так они походом к 6к сколько шортов срезали? Это и было в ночь на 16. Я тогда писал про срыв стопов, только я был с 1 плечом, мой ликвид далеко за 10000 был.

Самое смешное, если битмикс принадлежит упырям, и тем не понравилось охота на их стаб.фонд, поэтому и запустили на 6к.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org