холдерам пиздец и их напугали ,как по плану ,они не знают что делать -заебали они уже всех ,цель-чтобы они начали сливаь от страха -чтобы сохранить чего
Не думал почему холдерами называют ? Нам похуй на цены и на инфошум, держали держим и будем держать
Держи,психологию на рынках никто не отменял,может ты 1 биток купил а потом их можно будет 100 купить по такой же цене и тыква
для этого вас и пугают ,цели у них хороши,не все так быстро
Ты путаешь трейдеров с холдерами. Первые живут за счет торгов, вторые зарабатывают вне крипты и покупают на свободные средства. Ну это в основной массе, есть отбитые которые хаты продают и берут кредиты, но их мало. Мне конечно будет жалко потерять свои биточки, но уровень моей жизни от этого никак не измениться.
Кто не рискует всем-я их даже не расцениваю,они никто для меня для меня друг-если он рискнул всем и даже своей жизнью как на войне,вот тогда он предан не только родине но и слову своему,а ты со своим (не на все)да заводы пошел нахуй
Я в тебе не вижу ни соперника ,вообще никого,ты как пыль для меня ,никчемная
холдерам пиздец и их напугали ,как по плану ,они не знают что делать -заебали они уже всех ,цель-чтобы они начали сливаь от страха -чтобы сохранить чего
Не думал почему холдерами называют ? Нам похуй на цены и на инфошум, держали держим и будем держать
Держи,психологию на рынках никто не отменял,может ты 1 биток купил а потом их можно будет 100 купить по такой же цене и тыква
для этого вас и пугают ,цели у них хороши,не все так быстро
Ты путаешь трейдеров с холдерами. Первые живут за счет торгов, вторые зарабатывают вне крипты и покупают на свободные средства. Ну это в основной массе, есть отбитые которые хаты продают и берут кредиты, но их мало. Мне конечно будет жалко потерять свои биточки, но уровень моей жизни от этого никак не измениться.
Мерит дам, когда будет. Мне кажется, они реально не понимают, что есть люди, которым сидеть all in в чем бы то ни было не комильфо. И когда курс летит камнем вниз, они думают, что мы выходим в окно, в то время как мы, хоть и с полыхающим пердаком, что тут скрывать, но живем как-то дальше.
Все до поры до времени,скоько ты выдержишь ,на жто и расчет ,ну выдержишь и толку а другие купят в 100 раз больше чем у тебя и представь ,чтоб тебя сделать счастливым например,те то кем станут
или не думал об этом