Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1148. (Read 18778009 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Тестирую декс от Дрейпера. Выглядит прикольно но я пока не понимаю как он справится с нагрузкой если будет очень много трейдов. Хотя с другой стороны дексы работают.
https://app.morpher.com/
Шорты по Гуглу ,Фейсбуку и Рублю даже держат меня почти при своих хотя Эфир пролился. Биток с Монерой и нефть техаская мне чуть подосрали тоже но их меньше всего было.

эта штука на эфире? И можно шортить сток за крипту без брокеров? где ж ты раньше был?  Grin

За неделю нарефералил 21 КУС у людей из чата.
А, ну это не для пацанов тогда. Надо, чтобы как у нигги Grin
Да. На Эфире. Торги на  бирже начнутся 30-го.
Ну я могу быть твоим брокером Grin
Но КУС идёт через сервис FrectalID. Это не сама биржа дилдует.
Они ещё монет дают https://zavodil.ru/kriptolov/5881/morpher
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Тестирую декс от Дрейпера. Выглядит прикольно но я пока не понимаю как он справится с нагрузкой если будет очень много трейдов. Хотя с другой стороны дексы работают.
Шорты по Гуглу ,Фейсбуку и Рублю даже держат меня почти при своих хотя Эфир пролился. Биток с Монерой и нефть техаская мне чуть подосрали тоже но их меньше всего было.

эта штука на эфире? И можно шортить сток за крипту без брокеров? где ж ты раньше был?  Grin

А, ну это не для пацанов тогда. Надо, чтобы как у нигги Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По 8500 зачем тогда тарился?
Я то по 3800 брал.

Я по 8 000 $ брал.

По 3 200 $ брал и по 6 000 $.

Просто на 8 000 $ смог найти деньги для закупа (до этого их не было).

На тот момент были очень бычьи настроения. И выйти можно было с прибылью.

По 9 000 $ я частично вышел.
То есть ты выскочил на 9 000, а на форуме тут заливал про 15-20? Это я прекрасно помню.
Как это тогда называть?

####
Goran, там дракона рисуют. Что в твиттере пишут?

Не надо крысиные повадки вашего телеграм чатика мне приписывать.

Типа мы Ратимова натравим на Чемпиона, а потом и его сольем (ха-ха!)

Сейчас переступлю через свои правила и пойду скам Бальтазара в Мете разоблачать.

Или - нас Смарт научил пользоваться Трастовой Системой, давайте его задистрастим ведь нас много, а он один и ответить не сможет (ха-ха).

Это поступки крыс, которыми вы и являетесь. Поэтому я и ушел из вашего чатика.

Иногда я чувствую себя идиотом, что вообще с вами связался. Но потом успокаиваю себя, что человеческая подлость безгранична. И ни одному мудрецу не дано ее измерить.

А по Bitcoin вышел недавно, когда Биткоин еще по 9 000 $ был.

Если тебя это порадует, то небольшой суммой.

Но тревога была уже тогда. Как то очень хлипко Bitcoin держал уровень 10 000 $.
sr. member
~[f#

Вот вы говорите что людей в крипте нет.
sr. member
Лонг. 10х. На всю котлету. 50 вращений в подарок. Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я то по 3800 брал.

Я по 8 000 $ брал.

То есть ты выскочил на 9 000, а на форуме тут заливал про 15-20? Это я прекрасно помню.
Как это тогда называть?

####
Goran, там дракона рисуют. Что в твиттере пишут?
legendary
Catalog Websites
Если ты прочитаешь мои посты сплошняком, то увидишь много интересных и удивительных вещей.

Про рост доминации Биткоина (когда она еще была ниже 50 процентов) - Концепция Моби Дика (Белого Кашалота).

Или например мои истории про прекращение авиасообщений между континентами.

Возможный крах Биткоина в середине 2 020 года и много других историй.

Будучи одним из глобальнейших умов этого тысячелетия я мыслю концепциями (от общего к частному). Дедуктивный метод (в отличие от Шерлока Холмса, который использовал индуктивный, а Конан Дойл все напутал).

Я очень много чего интересного писал, и про то что Баккт это механизм выхода в фиат, а не привлечения людей в крипту и т.д. А мне не верили 😜

Очень много интереснейших концепций важных для понимания ситуаций.

Это тебе не коробка Бена Ганна😜
Я то по 3800 брал.

Я по 8 000 $ брал.

sr. member
Если ты прочитаешь мои посты сплошняком, то увидишь много интересных и удивительных вещей.

Про рост доминации Биткоина (когда она еще была ниже 50 процентов) - Концепция Моби Дика (Белого Кашалота).

Будучи одним из глобальнейших умов этого тысячелетия я мыслю концепциями (от общего к частному). Дедуктивный метод (в отличие от Шерлока Холмса, который использовал индуктивный, а Конан Дойл все напутал).

Я очень много чего интересного писал, и про то что Баккт это механизм выхода в фиат, а не привлечения людей в крипту и т.д. А мне не верили 😜

Я то по 3800 брал.
legendary
Catalog Websites
Откуда у тебя такая информация, что манипуляторы бьются в припадке? Такие как Джои, Киев и тд нормально себя чувствуютSmiley
Откуда информация и как считалось, на что рассчитаны криптобиржы, а на что нет?)
Ресурса нету у манипуляторов - это новая шутка? Наверное ресурс у хомяков?
Если нет, то кто льёт и подгребает втихаря?)
...
Пысы. Если ты шортишь и так пытаешься нагнетать, то вопросов к тебе нету. Если просто так, то это сорян уже на проблемы (нервный срыв) похоже - сделай паузу. Да, и за последние годы, тут остались  самые стойкие, с своей стратегий, и влить что-то левое будет сложно...
Ты спроси у него, откуда было про незыблемые и "больши никагада!" 8500 для закупки.
Оттуда и это.
Маятник наоборот.
Хотя...Это покупать что ли сейчас надо?

Да ну нахер.

member
Activity: 616
Merit: 26
Треугольники все ваши, коробки, параболы... Не работает никакой теханализ в крипте, да и вообще на рынках.. Постфактум можно что угодно обосновать и подогнать анализ.. Работает психология, манипуль это хороший психолог, который дергает за ниточки страха, паники, жадности и заставляет толпу совершать те либо иные действия, которые он прогнозирует с высокой точностью, зарабатывая на этом...
Все работает,просто многие подгоняли технику под рост(восходящий тренд) а тренд оказался нисходящий ,так вот если подогнать технику под нисходящий тренд,то все отлично сработало  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Треугольники все ваши, коробки, параболы... Не работает никакой теханализ в крипте, да и вообще на рынках.. Постфактум можно что угодно обосновать и подогнать анализ.. Работает психология, манипуль это хороший психолог, который дергает за ниточки страха, паники, жадности и заставляет толпу совершать те либо иные действия, которые он прогнозирует с высокой точностью, зарабатывая на этом...
Ну какой ты умный. Я просто поражен глубинной мысли, а мы то дибилы - верим с закрытыми глазами. А оно вот че, спасибо мил человек - вот, теперь все ясно и понятно.
full member
Activity: 223
Merit: 102
legendary
Catalog Websites
Смартпрофит, я всегда в лонг, просто зафиксил частично хуоби токен на хаях и перелил.

Теперь пару слов о тебе. Говорят «талантливый человек талантлив во всем». В твоём случае это можно выразить словами «тупой максималист является таковым во всем - в эйфории и в истерике». Про тебя, как про писклявый, парктроник выше все было сказано. Поэтому ещё раз напоминаю тебе занять своё место под лавкой и скулить оттуда.

Кто про что, а плебей про лавку😁

Если ты такой любитель аллегорий (это такое сложное слово), то я ссу тебе в лицо с высокой башни Цитадели😀

Я вообще со Снорком разговаривал, что ты влез ?

То что ты в лонг я и так знаю. Достаточно на график посмотреть.

Ты не можешь ссать сверху вниз, ты же девочка. А в лонг я был и при росте до 20к три года назад. Помнишь такое? Ты тогда как раз с пеной у рта ванговал 100к-500к-1кк  Grin

Ну и я тогда был в лонге. Еще с 5 750 $.

А про то что я девочка, ты бы очень удивил моих девушек если бы такое им сказал.

Укрепил бы свою репутацию неадеквата.

Хотя кто там на тебя ссал и какие-ты из этого сделал выводы по жизни я не знаю. У каждого свой жизненный опыт.
sr. member
Откуда у тебя такая информация, что манипуляторы бьются в припадке? Такие как Джои, Киев и тд нормально себя чувствуютSmiley
Откуда информация и как считалось, на что рассчитаны криптобиржы, а на что нет?)
Ресурса нету у манипуляторов - это новая шутка? Наверное ресурс у хомяков?
Если нет, то кто льёт и подгребает втихаря?)
...
Пысы. Если ты шортишь и так пытаешься нагнетать, то вопросов к тебе нету. Если просто так, то это сорян уже на проблемы (нервный срыв) похоже - сделай паузу. Да, и за последние годы, тут остались  самые стойкие, с своей стратегий, и влить что-то левое будет сложно...
Ты спроси у него, откуда было про незыблемые и "больши никагада!" 8500 для закупки.
Оттуда и это.
Маятник наоборот.
Хотя...Это покупать что ли сейчас надо?

Да ну нахер.

member
Activity: 140
Merit: 33
Сломался треугольгик тот. Кто бы сомневался. Cheesy
Биткойн сломался
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Смартпрофит, я всегда в лонг, просто зафиксил частично хуоби токен на хаях и перелил.

Теперь пару слов о тебе. Говорят «талантливый человек талантлив во всем». В твоём случае это можно выразить словами «тупой максималист является таковым во всем - в эйфории и в истерике». Про тебя, как про писклявый, парктроник выше все было сказано. Поэтому ещё раз напоминаю тебе занять своё место под лавкой и скулить оттуда.

Если ты такой любитель аллегорий (это такое сложное слово), то я ссу тебе в лицо с высокой башни Цитадели😀

Ты меня упомянул, наркоман. Теряешь связь с реальностью, хотя куда уж больше.

Ты не можешь ссать сверху вниз, ты же девочка. А в лонг я был и при росте до 20к три года назад. Помнишь такое? Ты тогда как раз с пеной у рта ванговал 100к-500к-1кк  Grin

sr. member

Потому что не было там никакого треугольника, тупо идёт отжим крипты у населения.
Пацаны, зайдите уже в ветку трейдеры, там в закреплённом топике про ТА было, как эти треугольники рисовать.
legendary
Catalog Websites

sr. member
~[f#
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Альты
по альтам, взял курс на сиа, интересно 10-ку дадут на закуп?

Отредактировано.
Модератор.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org