Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1151. (Read 18775334 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Не, правильнее от цен орен и клозе. И нижнюю отрисовать от цены чуть выше 4к.
Но сути особо не меняет, треугольник только Уже становится, и соответственно возможная движуха.
Но движуха будет, скорее всего, неслабая.  Много неотработанных новостей еще на фонде ( за выходные), и фонда опять обвалится. Ну и крипта следом, увы...
https://smart-lab.ru/q/shares/
 По крайней мере, по рф-фонде я не ошибся Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Нижняя линия боллинжера  1M  ~2280

Да, видел эту хрень. На дневке и на неделе нормально проковыряли. Месяц пока держится. Но если поковыряют месяц, это около 2000 будет...

Да ты что  рынок сам ходит   Grin Grin   Уоллстрит  не существует (сарказм)
Если только под себя он сам ходит.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Погнали на 4500?!

Можно и на 2500-3000 сходить для закупа.
Нижняя линия боллинжера  1M  ~2280

Но зато теперь я понял, отчего мои картинки не складывались, а на битке нитевидный пульс был на выходных, все просто, "многомиллиардный" btc рынок в виде бинанса, битфиника, битмикса, ждет, и боится шаг влево-вправо сделать, пока не откроется двухсотмилионный рынок сме.
Заебись.

Да ты что  рынок сам ходит   Grin Grin   Уоллстрит  не существует (сарказм)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Погнали на 4500?!

Можно и на 2500-3000 сходить для закупа.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Погнали на 4500?!
sr. member
Merit: 466
~[f#

Пойду в втб брокерский счет открывать, там газпром и сбер по дешевке.
Зачем они тебе? Они же ещё падать будут.
Лучше щитки брать. Проксима вон почти +50% к Эфиру сделала уже. Теперь надо чтобы ещё Эфир отрос Grin
sr. member
Гнали гэпа чтобы не было на открытии? А он был, да?
Не нету. Не нашел. Ладно. Вертолеты я спрогнозировал -800баков. Пойду спать.

Закрылись по цене 5300 в пятницу, открылись сегодня по 5900, что не так? И тут же закрыли этот гэп.
А, ок. Я не смотрел как в пт, закрывались.
Все равно не понял. Кто тогда на 5900 гнал? Это чмошников что ли подставили? Потом расскажешь.

Но зато теперь я понял, отчего мои картинки не складывались, а на битке нитевидный пульс был на выходных, все просто, "многомиллиардный" btc рынок в виде бинанса, битфиника, битмикса, ждет, и боится шаг влево-вправо сделать, пока не откроется двухсотмилионный рынок сме.
Заебись.

###
А мы тут все выходные про технологии рассуждаем Grin Grin Grin
Ой блять, ржу не могу  Grin Grin Grin

###
 Пойду в втб брокерский счет открывать, там газпром и сбер по дешевке.
member
Activity: 244
Merit: 12

Закрылись по цене 5300 в пятницу, открылись сегодня по 5900, что не так? И тут же закрыли этот гэп.
hero member
Торги по МСК в 1:00 начались.
sr. member
А туда никто и не собирался
Ну почему? Это будет эпично. Всем придется опять переобуться.
[img width=1pp]https://i.imgur.com/tsnenH4.png[/img]
Сам с Эллиотом договаривайся. Пусть он для тебя правила 4 сложной волны пятиволновки 3-3-3-3-3 перепишет по другому.

Так время на летнее перевели

Из-за такой мелочи день насмарку.
Точно, 8 марта перевели на час, не торговал с тех пор. Тогда не пойму откуда взялся второй час, казалось, раньше в 3 по-нашему включались. Или в 2 все таки?

Всё сходится, в час CME открылась 5 p. m. CT (Chicago Time). И сразу же цена пошла на 5200.
А цену гнали до открытия.
member

Из-за такой мелочи день насмарку.
Точно, 8 марта перевели на час, не торговал с тех пор. Тогда не пойму откуда взялся второй час, казалось, раньше в 3 по-нашему включались. Или в 2 все таки?

Слышал я одну трейдерскую байку, что сессия открывается ростом, потом коррекцией.
А насчет того что мы не сказали, мы сказали, я тебе писал, что в подписи у меня спецификация контракта на сме есть.
Только чет я ее читал, и в удобоваримые числа не перевел.
Хз, в чикаго 5:53pm вечера, а открываются они в 6:00pm.
Но если свин говорит, что время перевели, один хрен не сходится. Движ начался в 12:00мск.
На час раньше открытия.

Всё сходится, в час CME открылась (5 p. m. CT - Chicago Time). И сразу же цена пошла на 5200.
А цену гнали до открытия.
sr. member
Merit: 466
~[f#

А туда никто и не собирался
Ну почему? Это будет эпично. Всем придется опять переобуться.
sr. member
Какого хера они в час открылись? Раньше же в 3 было. Почему меня никто не поправил? Такие вы тут знатоки все...

Никакого ГЭПа не будет.
СМЕ как раз около 5300 и закрылась 13 числа. Вот сейчас цену на 5300 и держат как раз к началу торгов.

Ошибся я. Казалось, что рост после речи Трампа не вошел в сессию. А где эту табличку смотреть?
Если сейчас уйдем пониже, то гэп образуется в обратную сторону и его сразу же можно будет закрыть отскоком.
Если к 3 ночи по Мск (открытие Чикаго) будет ниже 5150, то погрузимся в красную зону и будет ретест 4800.
Ее никак не удержат - с 7 часов вечера вчера был памп, как раз к 3, а сейчас мы ниже и индикаторы за лоу.
Слышал я одну трейдерскую байку, что сессия открывается ростом, потом коррекцией.
А насчет того что мы не сказали, мы сказали, я тебе писал, что в подписи у меня спецификация контракта на сме есть.
Только чет я ее читал, и в удобоваримые числа не перевел.
Хз, в чикаго 5:53pm вечера, а открываются они в 6:00pm.
Но если свин говорит, что время перевели, один хрен не сходится. Движ начался в 12:00мск.
На час раньше открытия.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Какого хера они в час открылись? Раньше же в 3 было. Почему меня никто не поправил? Такие вы тут знатоки все...

Никакого ГЭПа не будет.
СМЕ как раз около 5300 и закрылась 13 числа. Вот сейчас цену на 5300 и держат как раз к началу торгов.

Ошибся я. Казалось, что рост после речи Трампа не вошел в сессию. А где эту табличку смотреть?
Если сейчас уйдем пониже, то гэп образуется в обратную сторону и его сразу же можно будет закрыть отскоком.
Если к 3 ночи по Мск (открытие Чикаго) будет ниже 5150, то погрузимся в красную зону и будет ретест 4800.
Ее никак не удержат - с 7 часов вечера вчера был памп, как раз к 3, а сейчас мы ниже и индикаторы за лоу.
sr. member
Читал мнение что должны вернуться на эти уровни но про гэп не знал. Спасибо за подсказку.
Пожалуйста!

hero member
Зы: там если что, у usd/rub гэп на 68.
Как ты думаешь, зачем оставили?
Читал мнение что должны вернуться на эти уровни но про гэп не знал. Спасибо за подсказку.

Я сам на два часа позже ждал, просто заранее вкладку открыл.
member

Никакого ГЭПа не будет.

sr. member
Отскочит на верх или нет после закрытия?! А то я тут сидел надеялся на пролив хоть небольшой буллтокенов прикупить.
Ну как ты думаешь, когда выбили стопы шортам, походом вверх, кто остается? Лонги. У них стопы где? Внизу. Что надо делать? Вертолет вниз разумеется.
После этого рынок очищен от маржи со всех сторон.
Разворот, халвенк,  сиплый вверх, все довольны. Трамп молодец. Трамп в ноябре президент.

Зы: там если что, у usd/rub гэп на 68.
Как ты думаешь, зачем оставили?
hero member
Отскочит на верх или нет после закрытия?! А то я тут сидел надеялся на пролив хоть небольшой буллтокенов прикупить.
sr. member
Маржевых стопов шортов больше нет.

Сорян, наверное ты прав.
Trading hours - Sunday - Friday 6:00 p.m. - 5:00 p.m. (5:00 p.m. - 4:00 p.m/ CT) with a 60-minute break each day beginning at 5:00 p.m. (4:00 p.m. CT)
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org