Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1176. (Read 18747882 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ты где на опционы заходил? на Деребит?
Ага. Я опционами только на дерибите торгую.

Передержал потому что. Никто не тащит опционы глубоко в деньгах на экспиру. Так делать — чисто волу в них сжигать, бессмысленно.
Не передержал. Просто у меня лимитник на продажу по 0,3 btc стоял.
Из расчёта, что ниже 6400-6500 могут в марте и не дать (у меня ж мартовские опционы были. Тут лучше перестраховаться).
Ладно, не буду переживать. х17 в битке - это не х37, как могло бы быть, но тоже неплохо )

P.S. Прикупил немного булей и бнббулей
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Мастерлюк \Пентарх  новый  обзор .  Если  выше ма200 пойдет то буллран надолго.
Если ниже  тогда  полная жопа.    https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iNSP9waV-Historical-IV-almost-completed/
Горан, прикинь, движение в 1700$ за 15 минут. Представляешь, какая коррекция вверх будет? Минимум 50% должно быть. Т.е. 5500+850=6350. Это в том случае, если с рынком btc все норм (но очень сомнительно.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
День когда крипта остановилась (с)  Smiley

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Видео с крешем битка на битмиксе. К сожалению самое начало не успел записать, был в шоке  Grin Grin Grin
https://youtu.be/fxyI8E3WzgU

####
Ситуация с падением на 5600 12 марта 2020 года описана 19 декабря 2019 года https://youtu.be/M7RoO4hifqA?t=1415
Для истории Smiley
Слышь, у тебя биток на 5500 с 7к должен был идти, сразу, а он сходил до этого на 10500. Тебя не смущает?
Запиши еще 100500 видео, назови биток по 1000, биток по 2000, биток по 3000, биток по 4000, биток по 5000, биток по 10000, биток по 11000, биток по 12000, ----биток по 20000. Потом нам сюда выложишь.
Давай, иди пиши. Пока не запишешь на каждые 50 баксов движения видео, не приходи сюда.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Уже давно существует технология на воде, вот этот завод быстренько прикрыли https://youtu.be/pfuu_RQ-AsY
Стэнли Меера ещё в 90-х отравили за свою машинку на воде. Причём там не нужно никаких водородных ячеек- залили водичку в бак и поехали.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Собственно, как и планировал, начал набор шортов. Первый вход - по 9380.
На 6100 сработали стоп-лимиты и я перевернулся в лонг.

Мне понравился этот фокус про «Скоро халвинг! Туземун неизбежен!»
Предлагаю повторить его на бис )

P.S. Бирбули продал вручную. х3-4 в баксах всего за один месяц.
Опционы пут-8500 мартовские продались по 0,3 btc => х17,6 в битке. Вроде бы неплохо, но на максимуме они доходили до 0,63 btc - т.е. половину возможной прибыли на них я проебал (

Ты где на опционы заходил? на Деребит?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мастерлюк \Пентарх  новый  обзор .  Если  выше ма200 пойдет то буллран надолго.
Если ниже  тогда  полная жопа.    https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iNSP9waV-Historical-IV-almost-completed/
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Ситуация с падением на 5600 12 марта 2020 года описана 19 декабря 2019 года https://youtu.be/M7RoO4hifqA?t=1415
Для истории Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Как  выглядит аккаунт  Битмекс  если  перевести  плечо  в 100х и вывести  из аккаунта 99%  денег.   Wink  (давно  вывел)
Кто  не в курсе  ROE%  это не чистый навар  , а навар  к собственным средствам , с учетом что  при 100х своих только 1 $ из 100.
Но  у инсайдеров  и  всяких ММ  вполне  может быть и навар  близко к этому .

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Опционы пут-8500 мартовские продались по 0,3 btc => х17,6 в битке. Вроде бы неплохо, но на максимуме они доходили до 0,63 btc - т.е. половину возможной прибыли на них я проебал (

Аккуратней там, в мире сейчас лютый дефицит баксов. На ZH выложили диаграмму с блума по базовым свопам, все валюты сейчас меняют на баксы.

Падает вообще все, даже золото сейчас. Сиплый с открытия рухнул на планку, походу сегодня будет «another hard day»...

Передержал потому что. Никто не тащит опционы глубоко в деньгах на экспиру. Так делать — чисто волу в них сжигать, бессмысленно.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Грандиозный шухер намечается, это только на первый взгляд кажется что Россия рубит сук на котором сидит, на самом деле она понимает, что нефть не имеет ценности, америка просто покупает нефть без потребности чтобы править всеми, а деньги на это просто печатает. Уже давно существует технология на воде, вот этот завод быстренько прикрыли https://youtu.be/pfuu_RQ-AsY

А я предупреждал
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Собственно, как и планировал, начал набор шортов. Первый вход - по 9380.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Кстати, как насчёт разворотного индикатора по количеству транзакций в сети?
Объёмы на споте, будто нихрена не случилось. Неужели будут дальше трясти?
В эфире плата за транзы зашкаливает, надо не ниже 110 Gwei ставить, чтобы прошло.

Мне с биржи транза эфирки уже 2 часа не подтверждается. Поставили 50 Gwei. В обычные дни транзы и по 5 Gwei проходят влет.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Кстати, как насчёт разворотного индикатора по количеству транзакций в сети?
Объёмы на споте, будто нихрена не случилось. Неужели будут дальше трясти?
full member
Activity: 224
Merit: 203

По ходу, он и есть Сатоши.

К тому же еще мой гэп на 6000 не закрыт  Grin

Все, я все свои гэпы закрыл.  Grin  Теперь можно наверх.  

В прошлый раз поторопился конечно, думал 6400 в декабре 2019 было дно и докупал по 6600 и 6900, а вон оно как вышло. И конец ли это? Может еще ливанут?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Глядя  на этот  уебищный график  хочется  поставить  ведро  на 50  $   Grin

сразу после него нужно идти смотреть график мощности сети, тогда ребаланс будет норм.
но вообще тебе медальку нужно выписать за ожидание weekly MA200 (ее почти-почти коснулись), я вот никак не думал что туда дойдет
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
на альтах красота - сплошные исторические лои, тут не проверял лой ли в целом, просто для примера

Ты бы такие громкие заявления подкреплял графиками нормальных щитков, а не скамотокенов) А ещё лучше в битке.

Глядя  на этот  уебищный график  хочется  поставить  ведро  на 50  $   Grin

+
legendary
Chamby.mooo.com
Глядя  на этот  уебищный график  хочется  поставить  ведро  на 50  $   Grin
Говорят  какая то  там  5-ти  летняя трендовая линия сломалась - мол слишком энергично  осыпалось  store  of value  Wink
В то же время   аплодисменты всем  рисовальщикам  55хх  графиков , даже если это не дно  то хотя бы предупредили о 55хх.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
на альтах красота - сплошные исторические лои, тут не проверял лой ли в целом, просто для примера

legendary
Chamby.mooo.com
В  битстамп  ведро на 4773  ждет своего  часа .   2000 ВТС

Jump to: