Короче, подался я тоже на Битмекс
Правда, небольшой суммой... Пока!...
Пока, не в смысле всем пока.
А суммой пока не большой.
Бля, тут после спота как трассе формула-1. Топливом заправил, педаль газа я нашел, осталось с тормозами разобраться. Горан, что ты там говорил про стопы? Нужно брать индексную цену при постановке стопа?
Что вы сказали? Про руль забыл? Нах руль! Будем ехать прямо!
Как бы не закончилось это все печально для твоего битка. Вот как вариант. Разберешься где руль и где тормоза, встанешь в позицию на чутка. Ну лонг же, епты,однозначно, ликвид хрен знает где внизу. Профит прикинул от своего прибыльного в будущем лонга, ну можно и добавить, ликвид то далеко, а профит вдвое больше. Что то пошло слегка не так, но ты же завел то ерунду, на холодном кошеле несметные битки, всегда можно за 10 минут звести и ликвид отдалить до невозможных тыщ 7. Или вообще до 6. Да ладно, уговорили - бетон там машка недельная двухсотая - 5500, враг не пройдет, лонхуем)
Да, по всякому может случиться. В этом ты прав. Но. Про руль, тормоза и газ я образно выразился, чтобы добавить художественный эффект. Некоторое представление я все таки имею.
Взял лонг с 3 плечом. По цене что-то 6060-6070 кажется получилось, брал частями, поэтому сейчас точно не помню. Ликвидация где-то на 44хх - 4500. Уж если цена туда уйдет, то хз что думать - тут я бессилен. Даже товарищ Пентарх сказал, что если цена уйдет ниже ma 200, то он слагает с себя полномочия.
Кстати, кто-нибудь заметил, что сегодня цена на бирбулях ребалансировала ребалансировала да и разбалансировалась. Фу ты, чуть язык не сломал. По другим не знаю, но на btcbull токене в какой-то момент была ситуация, когда цена базового актива двигалась в пределах пары процентов, а Bull токен упал процентов на 40, а то и больше. Вообщем не работала формула х3.
На цену бирбулей, помимо формул, действуют, как и на все другие биржевые активы, законы спроса и предложения. И если их начинают активно продавать или скупать, то все формулы летят коту под хвост.
Это скорее всего и есть причина "деградации" , о которой говорил Snork1979.