Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1173. (Read 18748949 times)

legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
собрал сегодня по всем биржам все стейблы и купил эфир по 140 Smiley
все прогнозы, которые видел до этого - херня на 99%.
гулять так на все, эфир недооценен по такому курсу.

это фатальная ошибка Smiley
в краткосроке, может быть. Но мне никогда не везло в краткосрок.

фундаментально на эфире около 4000 DAPP  и 200 000 разрабов по всему миру на его платформе и они хотят довести это число др миллиона.
биткоин ниже 5000 долго не может находится и эфир ниже 100 тоже.

member
Activity: 616
Merit: 26
Шортов немеряно поставили и финансирование длинных позиций в зону лонгов перешло. Вроде вниз с таким раскладом идти не должны, или...?
Господа, у кого какие мнения на ближайшие пару дней, стоит ли биток подбирать понемногу уже? Я в сомнениях.

Вероятно, пирамида Биткоина рухнула.

Здравствуй, новое десятилетие XXI века.
Как то писал,что просто надо видимо идти к справедливой цене,например Бинанс,тупо биржа,ну пусть крутая,но не может же она стоить 3 млрд баксов  Grin по капе(ну ладно бы там 100 лямов),вот ,так вот всех и опустят к реальным ценам всех а биток он тоже непонятно сколько должен стоить,он и при 100$ может жить так же,просто сеть не такая будет мощная ,так что тут все в порядке вещей -вроде  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
в июле я логаритмический график использовал, а сейчас линейный. За мериты спасибо, особенно за первые на этом акке)

А что, старый забанили или как?

Энки кстати похожее писал, что ниже 4800 упасть не должны, по крайней мере на его памяти ниже нижнец границы от "справедливой цены" не проваливались. Но да, забавно как все резко в шорт встали.
Ниже 7500 произошла капитуляция быков. Тезер бычит мудак такой Grin
Можно и поверить в том что цена идет к ордерам в районе 4к

То недавно писал что хай после 7900, теперь пишешь что дальше - лой. Ну ребята, умеете, могете  Grin
Я писал что может быть капитуляция быков ниже 7500-7200. Как раз как мы сползли ниже то полилось. Теперь вот новый прогноз.  Grin
Все могут ошибиться.Но тогда я накаркал конкретно.
Но в целом я всё равно я за рост.
На марже не сижу вообще. Просто докупаю альты потихоньку. Цены хорошие для покупки. От последней покупки даже +15% в эфире но я понимаю что по такой цене рука не поднимается продавать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Продавят ниже 5 750 $ - жопа будет.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3

Кстати,  кто-нибудь заметил, что сегодня цена на бирбулях ребалансировала ребалансировала да и разбалансировалась. Фу ты, чуть язык не сломал.  По другим не знаю, но на btcbull токене в какой-то момент была ситуация, когда цена базового актива двигалась в пределах пары процентов, а  Bull токен упал процентов на 40, а то и больше.  Вообщем не работала формула х3.
На цену бирбулей, помимо формул, действуют, как и на все другие биржевые активы, законы спроса и предложения. И если их начинают активно продавать или скупать, то все формулы летят коту под хвост.
Это скорее всего и есть причина "деградации" , о которой говорил Snork1979.

Да, на ethbull тоже корреляция не работала, цена формировалась от спроса.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Шортов немеряно поставили и финансирование длинных позиций в зону лонгов перешло. Вроде вниз с таким раскладом идти не должны, или...?
Господа, у кого какие мнения на ближайшие пару дней, стоит ли биток подбирать понемногу уже? Я в сомнениях.

Вероятно, пирамида Биткоина рухнула.

Здравствуй, новое десятилетие XXI века.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

это фатальная ошибка Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 203

Короче, подался я тоже на Битмекс  Grin Правда, небольшой суммой... Пока!... Grin Grin Grin
Пока, не в смысле всем пока.   Grin А суммой пока не большой.

Бля, тут после спота как трассе формула-1. Топливом заправил, педаль газа я нашел, осталось с тормозами разобраться. Горан, что ты там говорил про стопы? Нужно брать индексную цену при постановке стопа?
Что вы сказали? Про руль забыл? Нах руль! Будем ехать прямо!  Grin
Как бы не закончилось это все печально для твоего битка. Вот как вариант. Разберешься где руль и где тормоза, встанешь в позицию на чутка. Ну лонг же, епты,однозначно, ликвид хрен знает где внизу. Профит прикинул от своего прибыльного в будущем лонга, ну можно и добавить, ликвид то далеко, а профит вдвое больше. Что то пошло слегка не так, но ты же завел то ерунду, на холодном кошеле несметные битки, всегда можно за 10 минут звести и ликвид отдалить до невозможных тыщ 7. Или вообще до 6. Да ладно, уговорили - бетон там машка недельная двухсотая - 5500, враг не пройдет, лонхуем)

Да,  по всякому может случиться.  В этом ты прав.  Но. Про руль, тормоза и газ я образно выразился, чтобы добавить художественный эффект. Некоторое представление я все таки имею.
Взял лонг с 3 плечом. По цене что-то 6060-6070 кажется получилось, брал частями, поэтому сейчас точно не помню.  Ликвидация где-то на 44хх - 4500. Уж если цена туда уйдет, то хз что думать - тут я бессилен.  Даже товарищ Пентарх сказал, что если цена уйдет ниже ma 200, то он слагает с себя полномочия.

Кстати,  кто-нибудь заметил, что сегодня цена на бирбулях ребалансировала ребалансировала да и разбалансировалась. Фу ты, чуть язык не сломал.  По другим не знаю, но на btcbull токене в какой-то момент была ситуация, когда цена базового актива двигалась в пределах пары процентов, а  Bull токен упал процентов на 40, а то и больше.  Вообщем не работала формула х3.
На цену бирбулей, помимо формул, действуют, как и на все другие биржевые активы, законы спроса и предложения. И если их начинают активно продавать или скупать, то все формулы летят коту под хвост.
Это скорее всего и есть причина "деградации" , о которой говорил Snork1979.
member
Activity: 616
Merit: 26
Ну понятно, что битку пизда. Ты лучше скажи, как поживает твой коин, сколько иксов уже сделал?   Grin
Еще не сделал до конца,все цепи не работают,но х100 сделает  Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Для отработки этого графика как раз есть очень хороший повод, Америка боится демпинга нефти, вот подтверждение: https://news.mail.ru/economics/40920784/?frommail=1
а значит это ударяет по баксу и их рынков, а значит переход из баксов и фин рынков куда пойдет - догадайтесь
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Пароли в квартире, а новые жильцы не пускают. Власло, надеюсь не обе хаты на фантом поменял?

фантом это первая монета на которой я в минусе, причем сразу на 4 икса, может это связано с тем, что вложены копейки, а не квартира? Зато рубль упал, в рублях чуть больше 2 иксов просадка
О! Опять сферическая загогулина, на лох-графике.
Так и не получилась у меня ей пользоваться. Хотя биток вниз нырнул, пока я сферической загогулиной игрался.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
в июле я логаритмический график использовал, а сейчас линейный. За мериты спасибо, особенно за первые на этом акке)

А что, старый забанили или как?

Энки кстати похожее писал, что ниже 4800 упасть не должны, по крайней мере на его памяти ниже нижнец границы от "справедливой цены" не проваливались. Но да, забавно как все резко в шорт встали.

То недавно писал что хай после 7900, теперь пишешь что дальше - лой. Ну ребята, умеете, могете  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Лои декабря 2018 думаю не обновит и не стоит слишком паниковать.  Cheesy
full member
Activity: 964
Merit: 218
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602

jr. member

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

После  похода к халвенку  я становлюсь  суеверным .  Помню  как сейчас  ты в июле 2019 на 13 500  такую же картинку  скринил. И обещал 100К  через месяц.
Кончилось перевернутым туземуном.  Мериты  не потому  что ты охуенный график нарисовал  а потому что  его не видно изза движка форума.

А что, красивая хуйня. Вряд ли так будет, но указывает на туземун в 2022-2023 году. Нам, лесным братьям, еще 2-3 года в землянках сидеть не привыкать   Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

После  похода к халвенку  я становлюсь  суеверным .  Помню  как сейчас  ты в июле 2019 на 13 500  такую же картинку  скринил. И обещал 100К  через месяц.
Кончилось перевернутым туземуном.  Мериты  не потому  что ты охуенный график нарисовал  а потому что  его не видно изза движка форума.
jr. member

Пароли в квартире, а новые жильцы не пускают. Власло, надеюсь не обе хаты на фантом поменял?

фантом это первая монета на которой я в минусе, причем сразу на 4 икса, может это связано с тем, что вложены копейки, а не квартира? Зато рубль упал, в рублях чуть больше 2 иксов просадка
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
4700-4800 надо, чтобы внизу уткнуться в глобальный треугольник, а то на фонде страх на 2, а мы все веселимся...ну и мне дозакупиться  Smiley
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org