Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1174. (Read 18749121 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
ОИ 1млрд.
Вчера вечером 1.7млрд., было.
Не терпиться посмотреть отчет чмошников за сегодня.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3

Среднестатистический  график  теперь  из тех что в топе   Grin
Y  гдето на 650 $
Дежавю, паника как при проливе на 3к. Сегодня неоднократно слышал о том, что инвесторы не могут найти защитный актив. Значит скоро этот актив внезапно объявится.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Короче, подался я тоже на Битмекс  Grin
...
Бля, тут после спота как трассе формула-1.
Ю ар велкам!
Добро пожаловать к реальным ипподромщикам, после чего обычный спот уже кажется чем-то совсем скучным Wink

Топливом заправил, педаль газа я нашел, осталось с тормозами разобраться.
Тормоза придумал трус!
Если уж тебе руль не нужен, то тормоза - и подавно! Grin

Динамика опционов.   Но уже видно  что преступно недооценены.
Ты свои путы на 5к и 3к ещё не скинул?!
Ну ... безумству храбрых поем мы песню.
Были бы они у тебя на конец 2020  - я бы ещё понял. А мартовские на 5к и июньские на 3к - это нулевая стоимость при экспирации.
ИМХО, конечно.

Все  у кого был халвенк и туземун  всю дорогу  вниз   теперь  вангуют  1000$ уже  чуть не к утру .
И все они  теперь держат 100х  шорт   Grin
И да познают на себе хомячки всю мощь халвенка и туземуна!
И да наступит пиздец их наглым и жадным хомячьим мордам! ))

Апдейт: пользователи поинтересовались у CEO Binance Чанпэна Чжао о приобретении почти миллиона токенов LINK за $97 во время просадки курса, а точнее о возможности размещения лимитного ордера по такой низкой стоимости (на бирже можно выставить лимитник до х5 от рыночной цены).

Чжао ответил, что ордер был выставлен в момент листинга актива на бирже, а ограничения на тот момент отсутствовали. После нововведения его не трогали.
Ржунимагу! Grin

Объемы конечно рекордные. Такие последний раз были в явнаре 18го, когда падали с 19к до 15, значит откупает ведь кто-то, не верит особо в 1000 до утра  Grin
Какие нах $1000?!
Скоро халфинг и туземун неизбежен! Wink
sr. member

Идиоты.
Гипотетически гэп закроют.
Ниже не прогноз. ТА не использовано. Почти  Grin Grin Grin Wink

Среднестатистический  график  теперь  из тех что в топе   Grin
Y  гдето на 650 $

А когда толпа хоть что то угадывала?
###
Следи за сизым и утюгами, как начнут кричать, что все пропало и надо продавать, ты знаешь, что делать Wink
###
Сколько я не разбирал вилы Шиффа, ничего у меня с ними не получилось.
https://www.tradingview.com/x/r3coNJRC/

####
Поскальпил немного на битмиксе на минутках с 10 плечом, пару копеек набил, для опыта.
Эллиот и на минутках  работает, главное легко найти волну, как это сделать, писал пару дней назад.
member
Activity: 312
Merit: 15

Короче, подался я тоже на Битмекс  Grin Правда, небольшой суммой... Пока!... Grin Grin Grin
Пока, не в смысле всем пока.   Grin А суммой пока не большой.

Бля, тут после спота как трассе формула-1. Топливом заправил, педаль газа я нашел, осталось с тормозами разобраться. Горан, что ты там говорил про стопы? Нужно брать индексную цену при постановке стопа?
Что вы сказали? Про руль забыл? Нах руль! Будем ехать прямо!  Grin
Как бы не закончилось это все печально для твоего битка. Вот как вариант. Разберешься где руль и где тормоза, встанешь в позицию на чутка. Ну лонг же, епты,однозначно, ликвид хрен знает где внизу. Профит прикинул от своего прибыльного в будущем лонга, ну можно и добавить, ликвид то далеко, а профит вдвое больше. Что то пошло слегка не так, но ты же завел то ерунду, на холодном кошеле несметные битки, всегда можно за 10 минут звести и ликвид отдалить до невозможных тыщ 7. Или вообще до 6. Да ладно, уговорили - бетон там машка недельная двухсотая - 5500, враг не пройдет, лонхуем)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Идиоты.
Ниже не прогноз. ТА не использовано. Почти  Grin Grin Grin Wink

Среднестатистический  график  теперь  из тех что в топе   Grin
Y  гдето на 650 $

member
Activity: 599
Merit: 49
Ну наконец-то дождались.Smiley Теперь можно перезакупать. Даже к 9к за несколько дней не будет удивлением. Я все ждал разгруза Джои и вот оно. Однозначно лонг. Свечкой протестируют район сегодняшнего дна и вверх, а пока что несколько часов флета. Wink

П.С. Кто кроме меня держал в голове перелив эфирок на биржи в ноябре-декабре?)
sr. member
Все  у кого был халвенк и туземун  всю дорогу  вниз   теперь  вангуют  1000$ уже  чуть не к утру .
И все они  теперь держат 100х  шорт   Grin
Идиоты.
Ниже не прогноз. ТА не использовано. Почти  Grin Grin Grin Wink

Мастерлюк \Пентарх  новый  обзор .  Если  выше ма200 пойдет то буллран надолго.
Если ниже  тогда  полная жопа.    https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iNSP9waV-Historical-IV-almost-completed/
Горан, прикинь, движение в 1700$ за 15 минут. Представляешь, какая коррекция вверх будет? Минимум 50% должно быть. Т.е. 5500+850=6350. Это в том случае, если с рынком btc все норм (но очень сомнительно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Все  у кого был халвенк и туземун  всю дорогу  вниз   теперь  вангуют  1000$ уже  чуть не к утру .
И все они  теперь держат 100х  шорт   Grin

Объемы конечно рекордные. Такие последний раз были в явнаре 18го, когда падали с 19к до 15, значит откупает ведь кто-то, не верит особо в 1000 до утра  Grin
sr. member
В вашем полку прибыло... Заснул - проснулся холдером Grin так что встречайте новенького, х#ли... Тут проставляться надо нет? Grin Что там по классике жанра на 6 надо сходить или что? Но ладно, если серьезно, то надеюсь это как-то положительно повлияет на красоту всего колхоза. Ну по крайней мере, один раз так уже было. Раз уж Горан с его пол битком в топ50 банана попал...

А рулю и правда #зда, 78 было)
Ну что сказать... Самый негативный сценарий на сейчас реализован. выглядит как мстя мастерлюка, лол... Увы и ах, не видать нам теперь ближайшие 5 лет 12к как своих ушей.  Sad Зато те кто нашортил всякими биртокенами (ох, это е#аное поколение миллениалов...),  вполне имеют шанс закупиться битком по 1000 , что рядовому хомяку-олдфагу не дано что называется, от бога. Да, я как терпила со стажем стану немного беднее, но переживу как-нибудь. Мани-менеджмент как техника безопасности - написан кровью. Но рынок потеряет миллионы миллионов, что, как бы печально это ни было, заставляет вспомнить ссылку прямо из моей подписи - про то как биржи нас наебывают
Это тебя Фибоначчи наказал, потому что ты про него плохо говорил.

Но рынок потеряет миллионы миллионов, что, как бы печально это ни было, заставляет вспомнить ссылку прямо из моей подписи - про то как биржи нас наебывают
Таков закон рынка, кто то теряет, другой приобретает. Это только у чизета ордера на линк выставляются при открытии торгов. Сами и случайно.
https://t.me/forklog/11988
Апдейт: пользователи поинтересовались у CEO Binance Чанпэна Чжао о приобретении почти миллиона токенов LINK за $97 во время просадки курса, а точнее о возможности размещения лимитного ордера по такой низкой стоимости (на бирже можно выставить лимитник до х5 от рыночной цены).

Чжао ответил, что ордер был выставлен в момент листинга актива на бирже, а ограничения на тот момент отсутствовали. После нововведения его не трогали.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все  у кого был халвенк и туземун  всю дорогу  вниз   теперь  вангуют  1000$ уже  чуть не к утру .
И все они  теперь держат 100х  шорт   Grin

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну что сказать... Самый негативный сценарий на сейчас реализован. выглядит как мстя мастерлюка, лол... Увы и ах, не видать нам теперь ближайшие 5 лет 12к как своих ушей.  Sad

Я пожалуй заквочу.

Зато те кто нашортил всякими биртокенами (ох, это е#аное поколение миллениалов...),  вполне имеют шанс закупиться битком по 1000

И вот это тоже.
Потом вместе посмеемся с твоей паники

А вообще, представьте что я форумный Джон Малкович (Джон / Джонни) и я такой вот среди вас всех сижу, и такой "What a fuck is this?"
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
В вашем полку прибыло... Заснул - проснулся холдером Grin так что встречайте новенького, х#ли... Тут проставляться надо нет? Grin Что там по классике жанра на 6 надо сходить или что? Но ладно, если серьезно, то надеюсь это как-то положительно повлияет на красоту всего колхоза. Ну по крайней мере, один раз так уже было. Раз уж Горан с его пол битком в топ50 банана попал...

А рулю и правда #зда, 78 было)
Ну что сказать... Самый негативный сценарий на сейчас реализован. выглядит как мстя мастерлюка, лол... Увы и ах, не видать нам теперь ближайшие 5 лет 12к как своих ушей.  Sad Зато те кто нашортил всякими биртокенами (ох, это е#аное поколение миллениалов...),  вполне имеют шанс закупиться битком по 1000 , что рядовому хомяку-олдфагу не дано что называется, от бога. Да, я как терпила со стажем стану немного беднее, но переживу как-нибудь. Мани-менеджмент как техника безопасности - написан кровью. Но рынок потеряет миллионы миллионов, что, как бы печально это ни было, заставляет вспомнить ссылку прямо из моей подписи - про то как биржи нас наебывают
ваше поколение олдфагов бебибумеров и заварило всю нынешнюю катавасию в мире. Живите как хотите называется, хоть потоп после вас.
Гамно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ну судя по всему продолжение банкета будет ночью
Боковик до вторника.
Во вторник альтсезон. Cheesy
Нельзя вот так просто взять и развернуться ,картинку можно прикрутить с золотым кольцом от хоббита  Grin
Во вторник вроде писал или когда,что решается судьба,судьбоносный день и тп,так вот ,он случился но не в нашу пользу,пользу роста и процветания  Grin там была зона,еще говорил,что её держат ,зная что если ронять то уже надолго,так вышло,та сторона победила,теперь они будут уничтожать дальше и вытряхивать битки  Grin никакие там машки не спасут и 5к и тп,отскоки только если
Да ты прав. Там же Баккт еще скоро. Значит подольше.
Хотя я не понял что ты хотел сказать.
#С третьей попыки понял.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Начал скупку ВТС - я больной, остановите меня  Cry
ах вот почему биток отскочил значит.

Да не, обычно это значит, что щас ещё упадем ))
все правильно хорошее время покупать, почти ма 200
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ну понятно, что битку пизда. Ты лучше скажи, как поживает твой коин, сколько иксов уже сделал?   Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Да не, обычно это значит, что щас ещё упадем ))
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Доги попёрли.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Если  это дно  то еще  будет Spring - пробой вниз  быстрой дилой , чаще всего так.

Может это и был пробой до 55хх ?

Алевлас   ты нахуя  с нового  аккаунта   пишешь ?  От старого  пароль  потерял ?

Пароли в квартире, а новые жильцы не пускают. Власло, надеюсь не обе хаты на фантом поменял?

Золото "-4%"

По сравнению с -50% за месяц у битка это ниочем   Smiley

Битокин и в другую сторону за пару часов может 50% сделать.

Jump to: