Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1193. (Read 18736274 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
На 7700 сходили, теперь куда?Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Joe  в  финике   все ждет своей  аннигиляции  с профитом под 11  млн  Wink

https://leaderboard.bitfinex.com/
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Опционы - вообще штука прикольная. Даже веселее бирбулей.
Я, правда, более вероятных опционов взял немного в феврале на краткосрок Wink
Их кстати  можно  продать  по рынку  если хочется , не дожидаясь  экспирации , нужно смотреть сколько за них дают .
Я в курсе. И ордер на продажу стоит, конечно.
Просто до него ещё не дошли )
(по этим опционам у меня пока что всего х6 в битках. Маловато будет)

Пока  биток был  больше 10К  я брал CALL для подстраховки - не пригодилось , вся страховка  ушла  в пустоту.
Предусмотрительно. Хоть и не пригодилась.
Я выше 10к даже страховку не брал в этот раз.
legendary
Chamby.mooo.com
Их кстати  можно  продать  по рынку  если хочется , не дожидаясь  экспирации , нужно смотреть сколько за них дают .
Пока  биток был  больше 10К  я брал CALL для подстраховки - не пригодилось , вся страховка  ушла  в пустоту.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пацаны, что с рублями то делать, лежит заначка налом, а рублю похоже пздц. Что там в 2008 выгодно было тарить?
Я хорошо помню, как в середине декабря 2014 бакс одной свечкой улетел на 80р, а евро - на 100р.
После этого многие в панике стали покупать валюту на хаях, в обменниках были очереди и т.п.
А некоторые, особо одаренные, закупались телевизорами и холодильниками впрок Grin

Уже к началу мая 2015 бакс был по 50р. И все эти паникеры остались с хером во рту.

Так что Шмель тебе правильно посоветовал - пока что лучше не дергаться и переждать.
member
Activity: 616
Merit: 26
Пацаны, что с рублями то делать, лежит заначка налом, а рублю похоже пздц. Что там в 2008 выгодно было тарить?
Это ж наоборот хорошо,доходы с крипты и тп идут же в баксах в основном и биток дорожает в рублях и рублей будет больше  Grin а кардинально то ничего не изменится,наоборот может чего подешевеет да купишь  Grin Японская пословица то есть...кризис не только по потери но и новые возможности,ну как то так...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Сейчас уже лучше не дергаться, имхо. Ну или хотя бы не в телевизоры, как некоторые чуваки в 2014 исполнили )))
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
member
Activity: 658
Merit: 34
Торги фьючерсом сиплого на СМЕ были остановлены после 5% падения, последний раз это было 8 ноября 2016 года. Но тогда рынки переспав с мыслью, что Трамп получил президентское кресло отыграли обратно. Сейчас что? ждать  вакцины до среды, или ждать 15 минутных остановок торгов на бигбоарде при падение 7-13-20%
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Прикол : когда биток был  по 10300  я купил невероятные  опционы  путс по цене  бутылки  пива  - там  на июнь и конец  марта 5000 и 3000
Взял по приколу  просто потому что бесценок был.  Так вот у них  уже не минус 100%  капитал  а стала  появляться стоимость  - уже чет минус 60%
Еще  пару дней слива  и пойдут в плюс   Grin Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Защитный, но только для шортистов по всей видимости (((

Почему-то мне вспомнилось твоё недавнее (14 февраля, BTC тогда был около $10 300):
Тоже ежедневно угораю с них, как собаки Павлова выдрессированы манипулем, причём такие все агрессивные - кидаются какахами, троллят... Не видели техасскую резню шортистов бензопилой другого рынка ))) Красиво исполнено, конечно, два года брили в обе стороны, попутно привили хомяков от холда, теперь это слово как ругательство  Grin
"Собаки Павлова", как ты их называешь, снова привычно и выдрессировано (уж в который раз за последний год, ага) продали или зашортили биток выше $10к. И снова уже в профите.

А ты, весь такой умный, не поддающийся дрессировке и непривитый от холда, я так полагаю, продолжаешь холдить и снова делаешь "Slap yourself" ушами по щекам, в соответствии с рекомендацией Чизета? )

Мне интересно, сколько ещё раз Чизет должен повторить свой эпохальный твит про "Slap yourself, if you don't sold $BTC upper $10,000.", чтобы это дошло, наконец, даже до самых последних слоупоков?

Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет Grin
Уже можно поздравить тебя? Или ещё немного подождать до минус х2? Wink

Потеряйся, клоун, это ничего не меняет в долгосрочном прогнозе результата игрищ собак Павлова. Все летит к чертям, нефть рисует красные дилды похлеще щитков, а ты выбрал именно этот момент для констатации своей «правоты», ну ну  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А в ХУСД продолжают больше заводить фиат, нежели выводить. Удивлён, что никакой канал в телеге или сайтец ещё не ввёл автоматический мониторинг сколько завели\вывели за последние 24 часа. А ведь это куда информативнее инфа нежели прирост на кошельках бирж.
legendary
Chamby.mooo.com
нахер, я так и не вышел из ХТбулла - глянул что бы было если бы не закрыл позиции по Алгобиру(х3), Матикбиру(х2)... Так и живём с бандитскими пулями пролетающими мимо нас..

Прикол : когда биток был  по 10300  я купил невероятные  опционы  путс по цене  бутылки  пива  - там  на июнь и конец  марта 5000 и 3000
Взял по приколу  просто потому что бесценок был.  Так вот у них  уже не минус 100%  капитал  а стала  появляться стоимость  - уже чет минус 60%
Еще  пару дней слива  и пойдут в плюс   Grin Grin
member
Интересно, что будут делать биржи для стимуляции активности и курсов. Прошлую неделю вытянули за счёт сжигания биржевых токенов, депозитов проектов и стабилизационных подушек безопасности.
А теперь без гандонов в загашнике чего делать  Grin
Глупо не продать битки, ради шорта на глобальных рынках, а потом снова выкупить
sr. member
Cashback 15%
не такая и большая стенка в районе 8200 была судя по Хуоби. Ой вру, похоже раза в 2 больше нежели на 8к.
Хз  по хуоби  нет карты стенок , есть коинбаза и бистамп - там все было скромно , а вот  в финике и был весь  движняк.

Моя  авантюра с попыткой  лонговать  кончилась стопом  через 15 минут  Grin Grin

нахер, я так и не вышел из ХТбулла - глянул что бы было если бы не закрыл позиции по Алгобиру(х3), Матикбиру(х2)... Так и живём с бандитскими пулями пролетающими мимо нас.

Выбросят за черту безработицы, прямо перед выборами, ответка за газовую трубу

за конституцию проголосовать нужно не забыть.
legendary
Chamby.mooo.com
не такая и большая стенка в районе 8200 была судя по Хуоби. Ой вру, похоже раза в 2 больше нежели на 8к.
Хз  по хуоби  нет карты стенок , есть коинбаза и бистамп - там все было скромно , а вот  в финике и был весь  движняк.

Моя  авантюра с попыткой  лонговать  кончилась стопом  через 15 минут  Grin Grin
sr. member
Cashback 15%
Хых  так никого и не отпиздили  за ночь  Grin
Ну и дырища  в торгах  сме , и  что теперь ?  Кстати глянул обьем  - львиная доля слива  пришлась  на битфинекс  из всех бирж.
И там  же в финике  на 8200  позже  стояла  конская стена на покупку  -  ее прогрызли очень быстро.

legendary
Chamby.mooo.com
Хых  так никого и не отпиздили  за ночь  Grin
Ну и дырища  в торгах  сме , и  что теперь ?  Кстати глянул обьем  - львиная доля слива  пришлась  на битфинекс  из всех бирж.
И там  же в финике  на 8200  позже  стояла  конская стена на покупку  -  ее прогрызли очень быстро.

sr. member
Cashback 15%
Интересно, что будут делать биржи для стимуляции активности и курсов. Прошлую неделю вытянули за счёт сжигания биржевых токенов, депозитов проектов и стабилизационных подушек безопасности.
А теперь без гандонов в загашнике чего делать  Grin
member
Сиплый пролетел пять этажей вниз, приостановлены электронные торги фьючерсами S&P 500. Опять экстренное снижение ставки и доходность американских бумаг все меньше.

"Это еще не конец, мистер Андерсен..."
Свеча откупа заряжается энергией

Да уж. В интересное время живем, господа. Будет что внукам рассказать. Smiley
Мы только движемся в сторону дефляционного шторма и лебедь пока серый. Тряхнуть может намного сильней, чем в 2008
Jump to: