Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1195. (Read 18736547 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
шанс на продолжение падения высокий, но шорты прикрылSmiley
те, кто говорил, что рано шортить и картинки показывал с движениями вверх, то ситуация показала, что было не рано... и картинки, в большинстве своём остаются картинками...

Ну пока ещё ничего критического не произошло.Картинка то с запасом. Я писал что есть вероятно что зайдет сквизом ниже 8к. Ну типа 7700. Я думал что развод в том что не дадут этого сделать. Капитуляция того сценария это заход ниже 7500-7200. Тогда я скажу что медведи победили. Пока же курс как был вверх так и остался.

Даже заход в 7500-7200 не является какой-то капитуляцией... при необходимости подкинут вверх очень быстро. Пока есть кого трясти до 10к, то и будут этим заниматься. Посчитай, сколько только на одном Битмексе выбили сперва шортистов, потом лонгистов. Кто разгадал движение, тот в профите. Будут и дальше подобные движения, только нужно вовремя войти и выйти, и главное - расчитывать не на неделю или месяц, а более долгие промежутки, так как на этом и подлавливаютSmiley
Закрытие недель ниже 7к может привести к заходу на 5к или даже на 4500

Может привести, а может и не привестиSmiley
После 7к может и к 5к пойти, а может и к 9кSmiley
Но я сейчас за ростWink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Выше кто-то писал, что нигга с битмекса и есть главпидар всея крипты, верховный упырь, или как минимум аффилированный с упырями на фьючах. Этот гандон менее всего заинтересован в сильных движениях в любую сторону, плечистым и фьючистым парням хватает графика в виде пилы, при котором гарантировано ВСЕ хомяки будут побриты. А тем временем всякие дешёвые шавки типа снорков с ратимовыми будут шиллить этот ипподромный шлак и засаживать хомячье все глубже в говнище, рассказывая нам ужасы про финик с бананом, а они по ходу в сравнении с артуркой и есть последние честные криптаны  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
те, кто говорил, что рано шортить и картинки показывал с движениями вверх, то ситуация показала, что было не рано... и картинки, в большинстве своём остаются картинками...

Ну пока ещё ничего критического не произошло.Картинка то с запасом. Я писал что есть вероятно что зайдет сквизом ниже 8к. Ну типа 7700. Я думал что развод в том что не дадут этого сделать. Капитуляция того сценария это заход ниже 7500-7200. Тогда я скажу что медведи победили. Пока же курс как был вверх так и остался.

Даже заход в 7500-7200 не является какой-то капитуляцией... при необходимости подкинут вверх очень быстро. Пока есть кого трясти до 10к, то и будут этим заниматься. Посчитай, сколько только на одном Битмексе выбили сперва шортистов, потом лонгистов. Кто разгадал движение, тот в профите. Будут и дальше подобные движения, только нужно вовремя войти и выйти, и главное - расчитывать не на неделю или месяц, а более долгие промежутки, так как на этом и подлавливаютSmiley
Закрытие недель ниже 7к может привести к заходу на 5к или даже на 4500
member

sr. member
~[f#

Хотя считаю что вероятно не закроемся ниже 7к

Тезер вон вернулся в восходящий канал.Ниже красной линии срочно надо. А лучше ниже голубой.Но боюсь что могут не откупить.

Но надежда на скорый откуп есть

Сизый в Твиттере удивляется кто это сливает на подарки и лучше пусть Биткоины дарят. Ну всё.Ждём ответочку от Сизого.
member
sr. member
~[f#

Опять сложно.
Вот биток. Месячный график. Каждый бар сравнивают с предыдущим, и следующий с предыдущим.
Тогда, чтобы построить бары, надо как то высчитывать эту разницу между барами. По итогу, она например будет 100. То есть каждый бар на 100 единиц отличается от предыдущего, на в реальности это же не так, поэтому как можно проводить трендовую линию, она тогда будет не прямая, это во первых, а во вторых, тогда будут неправильными изображения баров. В итоге, мы получаем, что начертили неправильную трендовую по неправильным барам. Так что ли?
Разные трендовые получаются это да. Я не использую логарифмический график по этому мне сложно говорить о том что стоит это делать.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Grin
Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет Grin
ты очень рисковый чувак, но имхо 15%
У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая)
Уже больше.
не 6% разумеется, даже не 60
Я имел ввиду у меня уже больше 15%
Обожаю эти токены Grin
общий настрой говорит мне что как раз на этих токенах и "полетим" в этот раз
Вы должны понять что глобально, без пузыря, без роста крипты над фиатом, индустрия подохнет. Ибо умрет сама суть "независимых денег от печатного станка" .Если то даже я понимаю, то кто я такой? Конечно, это же понимает и условный CZ. И они, и его шайка-лейка, все усилия приложит чтобы "крипта жыла", и.тд.и т.п
А ликвидация по бирбул токенам когда идет после минус 30%?

33 процента одной свечой. Читал тут что у них ребалансировка каждые 10 секунд, так что поди эти 33% в эти 10 секунд и должны успеть, чтобы ликвиднуть.
member
Activity: 658
Merit: 34
Индустрия итак уже труп. Иногда её шокером трахают, а окружающие верят в то, что она оживает. После ввода фьючев, после прихода на рынок СМЕ и Баккта - ребята и индустрия играет уже совсем по другим правилам.
Это под каким углом смотреть, больше похоже на младенца, чем на зомби. Зомби ждут халявных печатных денег  с функцией шокера.
Железо-розетка-хеш или материя-энергия-информация. Какой на хрен зомби просящий шокера Huh
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая)
Уже больше.
Обожаю эти токены Grin
Вы должны понять что глобально, без пузыря, без роста крипты над фиатом, индустрия подохнет. Ибо умрет сама суть "независимых денег от печатного станка" .Если то даже я понимаю, то кто я такой? Конечно, это же понимает и условный CZ. И они, и его шайка-лейка, все усилия приложит чтобы "крипта жыла", и.тд.и т.п
А ликвидация по бирбул токенам когда идет после минус 30%?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Уже больше.
Обожаю эти токены Grin
Вы должны понять что глобально, без пузыря, без роста крипты над фиатом, индустрия подохнет. Если то даже я понимаю, то кто я такой? Конечно, это же понимает и условный CZ. И они, и его шайка-лейка, все усилия приложит чтобы "крипта жыла", и.тд.и т.п
Индустрия итак уже труп. Иногда её шокером трахают, а окружающие верят в то, что она оживает. После ввода фьючев, после прихода на рынок СМЕ и Баккта - ребята и индустрия играет уже совсем по другим правилам.
member
Они не сглаживаются, приводятся к общему знаменателю скорее.
Который нафиг потом убирают.
проясните? Ничего не понятно

Логарифм, это десятичная функция Х.
То есть десятки.
Чтобы график битка нарисовать, логарифм, его делят на 10, или на 100 или на 1000. Остаток рисуют.
А в остатке у нас числитель, потому что знаменатель убрали.
Кажется так.
Григорий Перельман в таком случае советует проверить пальцы на руках, вдруг девять
jr. member
Уже больше.
Обожаю эти токены Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Они не сглаживаются, приводятся к общему знаменателю скорее.
Который нафиг потом убирают.
проясните? Ничего не понятно

Логарифм, это десятичная функция Х.
То есть десятки.
Чтобы график битка нарисовать, логарифм, его делят на 10, или на 100 или на 1000. Остаток рисуют.
А в остатке у нас числитель, потому что знаменатель убрали.
Кажется так.
member
Отрицательные процентные ставки в Соединенных Штатах это пичалька, и огромный капец по курсу
jr. member
Уже больше.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К вторнику   сделаем  9500 $  ?  Я  в лонг  ....
Почему? Коропку починят?

Сравни  с схемой  пампа  28  октября  2019 -  ну когда  под 10300  улетело  от 7400.
Невероятно  похоже.

Схема Амазона и поход на 9500 как то не вяжется. Или ты предполагаешь 9500 и потом погружение?
Да.   Маловероятно  , но я попробую  с жестким  стопом.
member
Похоже паникеры купившие выше 10К в ожидании халявы распродались.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Почему? Коропку починят?

Сравни  с схемой  пампа  28  октября  2019 -  ну когда  под 10300  улетело  от 7400.
Невероятно  похоже.

Схема Амазона и поход на 9500 как то не вяжется. Или ты предполагаешь 9500 и потом погружение?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Почему? Коропку починят?

Невероятно  похоже.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org