Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1199. (Read 18733531 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да, наверное все из-за гэпа! Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Одни биртокены радуют. Что за новость там преподнесут в виде причины слива?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
P.S. А вот и "позитивчик" начинают подвозить: Ведущая конференция Bitcoin 2020 отменена из-за вспышки коронавируса
Похоже, slapmaster снова подал очень верный сигнал )
Продолжается подвоз "позитива" в криптоСМИ:
На крипто-биржах зафиксированы фейковые депозиты стейблкоина USDT
Коронавирус стал важнее для интересующихся биткоином пользователей Google, чем халвинг
Мошенники из PlusToken отмыли ещё 13000 биткоинов

Чизет снова нам не соврал: раз нарисовал ракету и запел про альтCZон - значит слив будет знатный скоро. И по битку и по альтам.

А сейчас устроили самый логичный вариант:
ГЭП вверх сделали в вс 9 февраля. И закрыли его уже в пн.
ГЭП вверх сделали в вс 23 февраля. И закрыли его уже в пн.

ИМХО, для нанесения максимального ущерба толпе, если и сделают ГЭП на этих или следующих выходных, то это будет ГЭП вниз.
Потому что очень многие надрессировано будут ожидать закрытия этого ГЭПа в начале недели и им можно будет под эти ожидания напихать лонгов за обе щеки.
Интервал между ГЭПами выдерживают четко в 2 недели. И этот ГЭП сделали таки вниз.
Сейчас очень многие будут ждать закрытия нынешнего ГЭПа в начале недели (9-10 марта).
Вот тут то к ним, скорее всего, и прилетит розовая птица обломинго Wink

Last chance принять верное решение.

ММ будет беспощаден к неверным.
Возможно, вчера и правда был "Last chance принять верное решение" Grin

Также могут быть хомяки которые шортят. Шортовые хомяки это вообще опасный случай.
И чем же я могу быть опасен? ))
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не пойму, чмошники работают сегодня разве?
Почему торги есть на сме?
Открыл посмотреть гэп на мартовском фьючерсе, а там вот:
https://www.tradingview.com/x/n576QC2I/

Что тебя смутило? Нет там торгов. По датам посмотри 4 5 6 9.
Гэп утром 9 появится если не закроют к тому времени.

Еще отсчет времени должен идти до закрытия свечи. Его нет.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Не пойму, чмошники работают сегодня разве?
Почему торги есть на сме?
Открыл посмотреть гэп на мартовском фьючерсе, а там вот:
https://www.tradingview.com/x/n576QC2I/
sr. member
Cashback 15%
Ну всё, там в телеге вангуют 8к.
А ещё пишут, что плюстокен успешно отмыл все 12к битков через ОКЕКс.
Да и Кобаяши скоро ебанёт...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Не совсем. Не думаю что это произойдёт быстро. Думаю это ближе к халвингу. Главное чтобы курс шел уверенно. Не обязательно быстро.
Также до сих пор возможен сквиз с заходом ниже 8.
Я говорил что в долгосроке важно закрыться выше 12к.
Вон Барта отрисовали. Но я и не говорил что это будет быстро.
Да, я понял Тебя и Флаки.  Smiley Просто, глядя на картинку, задал интересующие меня вопросы.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Правильно ли я понимаю, чтобы по быстрому вырасти к 12к и выше, нужно Викли закрыть с перехаем предыщей W, т.е. 10к ? А если нет, в лучшем случае флет несколько недель, а в худшем продолжение падения?
Кстати, прошлый раз п ред походом к 10к, некоторое время цена ходила 9,3-9,5к. Так что возможно сейчас при падение тот же тест уровней с обратной стороны.
Не совсем. Не думаю что это произойдёт быстро. Думаю это ближе к халвингу. Главное чтобы курс шел уверенно. Не обязательно быстро.
Также до сих пор возможен сквиз с заходом ниже 8.
Я говорил что в долгосроке важно закрыться выше 12к.
Вон Барта отрисовали. Но я и не говорил что это будет быстро.
full member
Activity: 964
Merit: 218
CZ опять всех наибал?  Grin
Как такое можно подумать? ))))
Оне никаво не врут Grin
Сделал всех богатыми видимо  Grin
Слапмастер никогда не подводит =)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Оне никаво не врут Grin
Сделал всех богатыми видимо  Grin
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Оне никаво не врут Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Какие мысли? будет расти крипта? как бэ до вируса на рост рассчитывал, а теперь непонятка  Huh

ВОЗ тут прогнозирует пик заболеваемости в Европе на середину апреля - так что негативных новостей нам ещё много подвезут для роста биртокенов  Grin
  Какая связь между ВОЗом и биртокенами. Вспомнилось - ХОМЯЧЬЯ СКУКОТА или эпидемия ЗЕВОТЫ, пройдясь по Европе в 1647 году перейдя границы других стран вывихнула челюсть и разодрала рты половине населения мира.
sr. member
Cashback 15%
ЧС в Нью-Йорке так ударило? Где там все биржи сидят?
member
Activity: 599
Merit: 49

Наблюдай дальше. Это надо видеть в живую. Они откажутся повторять такое снова. Wink
member
Activity: 658
Merit: 34
Все тут рассуждают про большинство, про хомяков. Но не понимают, что вы и есть это самое большинство

Сам  понял  что сказал ?  Тогда кто  меньшинство ?  Те  99 %  кто  никогда не слышал о рынках  и холдят  фиат  на заводе ?
Вот  настоящее  меньшинство  - 8 самых  жирных спекулянтов  уоллстрит.

Сам то понял, что сказал про жирных спекулянтов. Хомяк со столетней историей Lehman Brothers Holdings, Inc
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
11500-11600 это погрешность и мало что меняет. 1%.
Ложку на 1 см мимо рта пронеси, не влияет же.
А так да, ты поставишь лимитку на 12, а я на 11500, еще и занижу чутка, до 11 476, мой ордер сработает и внз уйдет, а ты дальше будешь сидеть ждать 12 000. Конечно это "не влияет".
Любая кругла цифра в трейдинге - 10-20-30-----50-10-150-200-250-300 и т.д. сама по себе является уровнем, потому что там стоят не только видимые ордеоа, но и айсберги. Трейдеры это знают, поэтому свой ордер, чтобы сработал, ставят чуть выше или ниже уровня, смотря откуда ждут цену. Потому что пока будут "грызть" крупный ордер, могут силы истощиться и цена уйдет на коррекцию.
Ну я и не говорил что буду продавать по 12. Я говорил что надо закрытие двух недель выше 12к и это может быть очень буллиш движуха. Последний раз неделька закрывалась выше 12к в январе 2018 а закрытие двух было лишь на хаях декабря 2017. Я смотрю выше на самом деле. Хотя с первого раза можем и 12 не пробить если подойдём .Предпочитаю смотреть по ситуации. Если будет пахунть сливом то я не буду дожидаться. Всё таки выше 12к надо а не 11500 .Я преследовал целью показать общую картинку. Треугольник. Хотя его тоже не так просто объяснить адекватно.

Правильно ли я понимаю, чтобы по быстрому вырасти к 12к и выше, нужно Викли закрыть с перехаем предыщей W, т.е. 10к ? А если нет, в лучшем случае флет несколько недель, а в худшем продолжение падения?
Кстати, прошлый раз п ред походом к 10к, некоторое время цена ходила 9,3-9,5к. Так что возможно сейчас при падение тот же тест уровней с обратной стороны.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Кстати вот ниже 7к тоже не закрылись когда падали в конце 2019.
member
Activity: 599
Merit: 49
Какие мысли? будет расти крипта? как бэ до вируса на рост рассчитывал, а теперь непонятка  Huh

Мощный импульс "To the moon, to the sky, to the highest ever price!"
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
какие мысли...... да вот же, на месячном графике ММ рисует всем писюн.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org