Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1202. (Read 18733923 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все тут рассуждают про большинство, про хомяков. Но не понимают, что вы и есть это самое большинство

Сам  понял  что сказал ?  Тогда кто  меньшинство ?  Те  99 %  кто  никогда не слышал о рынках  и холдят  фиат  на заводе ?
Вот  настоящее  меньшинство  - 8 самых  жирных спекулянтов  уоллстрит.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
по позе:
Так и сижу со вчера в ХТбулл в ожидании, когда обратный выкуп и листинг на ХуобиДеривативМаркет понесут меня к своему острову в индийском океане.
А основные позы в чем сейчас?
Бирбули - это, конечно, весело, но вряд ли кто-то большую часть депо в них заводить будет )
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Все тут рассуждают про большинство, про хомяков. Но не понимают, что вы и есть это самое большинство
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Last chance принять верное решение.

ММ будет беспощаден к неверным.

Vivat crypto spring!

к лонгустам что ль?
По фиату:
1. Хуоби - так и болтаемся ни туда ни сюда
2. Банан - народ обесценивающиеся рубли тащит в крипту (не так много, но рубль премии выходит).

по позе:
Так и сижу со вчера в ХТбулл в ожидании, когда обратный выкуп и листинг на ХуобиДеривативМаркет понесут меня к своему острову в индийском океане.
member
Activity: 599
Merit: 49
Last chance принять верное решение.

ММ будет беспощаден к неверным.

Vivat crypto spring!
member
Activity: 616
Merit: 26
А на месяце чет у меня не видать машки 200 ,ну на неделе она видна,тут главный фактор,треугольник этот
200 месяцев, это 2004год, тогда битка еще не было, поэтому и машки нет.

Машки машками,а еще ведь зависит от ТФ на каком они расположены  Grin Неделя и месяц конечно главнее и они там играют уж более весомую роль но есть они и на младших ТФ
Ма200 это количество рабочих дней биржи в году, они как бы на выходные ходят и в праздники не торгуют, поэтому для трейдеров ма200, все равно что год. Для крипты надо смотреть ма365, и т.д., потому что крипта 24/7.
Смотреть на недельке или на месяце ма200, может быть, только смысл?
Но так как классические трейдеры пришли в крипту, то и периоды свои принесли.
Хотя например RSI классический период - 14, многие трейдеры говорят, что под каждый тикер надо свой таймфрейм искать бэктестом.
Мне вообще ЕМА больше нравится, да, больше ложных сигналов, относительно МА, но за счет того, что значимость последних свечей выше, работает быстрее.
###
Скользящие средние можно по разным источникам настраивать, по rsi, aroon, fisher и т.д. В настройках выбираешь нужный пункт.
Аа,спс,и не знал
Да на неделе самое то,но и на младших пригодятся ,вроде не мешают Grin а так то машки использую только для уровней поддержки и сопротивления,а основной то это Гармонический трейдинг ,да плюс волны Эллиота(которые я на глаз гляжу) Grin
Ну и комплексный анализ по всему,так то ничего не поменялось,80% что пойдет туда вниз к пятерочке,все в пятерочку, давно уж писал  Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Почему же для всех невероятен новый ATH в этом году? Его очень ждут дохерища народу. По случаю халвинга всенепременно же должен произойти туземуний и ни как не иначе. Хомячья шёрстка лоснится от вожделения и перспективы того, что скоро богатые дяди потащат биток в космос и все озолотятся, вот красота же какая. Но ММ может эту хомячью шёрстку подстричь может на носки для бедных и нуждающихся Grin, да и о себе любимом позаботится, кошельки битковые поднабьёт пожирнее.

В АТН в этом году что-то совсем не верится. Тут, как говорится, ожидания каждого страждущего - его собственные проблемы. Нет, вырасти могём, тут без проблем. Могём даже приблизится к двадцатке, если солнечных пятен на солнце больше будет. Скажем, к 15-17К. Но потом - неизбежно вниз, мне так это видится. Ну а почему один только халвинг должен автоматически поднять цену битка? Тем более, на краткосроке?
Все забывают про одну довольно жёсткую вещь в битке. Каждый цикл битка длиннее предыдущего. Это железобетонно соблюдалось ранее, не вижу причин, почему это правило не будет работать и в этот раз. Причём растягивается не только сам цикл, но и все фазы цикла. С этой точки зрения, мы дно ещё не щупали по-настоящему. Посмотрите на альты, как они скребут дно. А битком сейчас скорее торгуют на долгосроке, чем накапливают на следующий туземун. Как-то так. Хотел бы ошибиться, но что-то мне подсказывает, что не ошибусь.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Туземун !  Ракета !  Халвинг ! 125х  лонг !

Они ещё и по альтам теперь добавили: Аналитики Binance назвали признаки возможного наступления сезона альткоинов

Ждем теперь начало альтCZона Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У каждого своё «большинство» в зависимости от позы ))) Где то большинство, что ждёт АТХ в этом году? Твитер бросил читать давно, если там, то ок, не спорю. Но в этой ветке куда ни плюнь - повсюду снорки. Может быть вот где вся шерсть на стрижку, а?  Grin

Ты  делал  запросы в гугле  что  нах  такое  халвенк  ?  И я не делал  никогда.
Но  кто то  делает  .

Да это снорк свои шорты пробивает - как бы не выбило ))) Все холдеры холдят, особо не дергаясь, и могут дальше холдить годами, наблюдая как очередных снорков вперёд ногами выносят  Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Большинство  так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом? 

Большинство  это кто ?  То  большинство что я вижу  уже сделали предзаказ ламбы на 12  мая - день халвинга.

хз, видимо я не там тусуюсь. среди трейдеров в телеге, никто не верит в туземун в этом году, в чате примерно 8к человек. активных сотни три наверное
member
Activity: 312
Merit: 15
5484 на сейчас Сталинград, как Ванга говорил про 3200 когда было, в этом он был прав, ниже и не пошли.  Я вот твитеров не читаю,много просматриваю в телеге и там никто туземуния  не ждет, совсем никто просто. Там вообще все ждут падения скорого и ниже 8, как минимум.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А на месяце чет у меня не видать машки 200 ,ну на неделе она видна,тут главный фактор,треугольник этот
200 месяцев, это 2004год, тогда битка еще не было, поэтому и машки нет.

Машки машками,а еще ведь зависит от ТФ на каком они расположены  Grin Неделя и месяц конечно главнее и они там играют уж более весомую роль но есть они и на младших ТФ
Ма200 это количество рабочих дней биржи в году, они как бы на выходные ходят и в праздники не торгуют, поэтому для трейдеров ма200, все равно что год. Для крипты надо смотреть ма365, и т.д., потому что крипта 24/7.
Смотреть на недельке или на месяце ма200, может быть, только смысл?
Но так как классические трейдеры пришли в крипту, то и периоды свои принесли.
Хотя например RSI классический период - 14, многие трейдеры говорят, что под каждый тикер надо свой таймфрейм искать бэктестом.
Мне вообще ЕМА больше нравится, да, больше ложных сигналов, относительно МА, но за счет того, что значимость последних свечей выше, работает быстрее.
###
Скользящие средние можно по разным источникам настраивать, по rsi, aroon, fisher и т.д. В настройках выбираешь нужный пункт.
legendary
Chamby.mooo.com
У каждого своё «большинство» в зависимости от позы ))) Где то большинство, что ждёт АТХ в этом году? Твитер бросил читать давно, если там, то ок, не спорю. Но в этой ветке куда ни плюнь - повсюду снорки. Может быть вот где вся шерсть на стрижку, а?  Grin

Ты  делал  запросы в гугле  что  нах  такое  халвенк  ?  И я не делал  никогда.
Но  кто то  делает  .

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Все верят в АТХ, но надежды пока мало.

К тому же японский суд уже устал от мтгокса, вот свежее (February 26, 2020) - https://www.mtgox.com/img/pdf/20200226_announcement_en.pdf
В переводе на русский - 25 марта 2020 года на суде все решим с кобаяшей, остальные пошли нахер  Smiley

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У каждого своё «большинство» в зависимости от позы ))) Где то большинство, что ждёт АТХ в этом году? Твитер бросил читать давно, если там, то ок, не спорю. Но в этой ветке куда ни плюнь - повсюду снорки. Может быть вот где вся шерсть на стрижку, а?  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Крипто весна.Уничтожение Joe.
Джои закрыл свои шорты ещё 22 февраля.
Здесь это уже обсуждали.

Так что его ликвидировать снова никак не получится, как бы того многие не желали ))

Во-первых я первый кто написал тогда о закрытии части его шортов.
Во-вторых он закрыл не более 10% от общего количество позиций. Достаточно взглянуть в табличку вместо необоснованного трындежа.

Т.о. ликвидация Joe либо шорт сквиз на финике более чем реальны. Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Большинство  так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом? 

Большинство  это кто ?  То  большинство что я вижу  уже сделали предзаказ ламбы на 12  мая - день халвинга.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Ты очень странно пишешь, местами я тебя совсем не понимаю. То пишешь что скоро мега рост и все бычье, через 3-4 сообщения вот что-то такое  Smiley Прямо "Сплит" какой-то. Два Горана - один медвежий один бычий  Grin

Ты просто  пропустил  часть моих сообщений где упоминался фрактал  Амазон  да и в целом  весь пузырь доткомов  2000 , потому и "Сплит"  Grin
Короче  идет пока как  по писанному  тогда 15-20 лет назад.   Слив  еще будет - обещают  до ma200  1 W , но медвежий рынок  считай на излете .
Время  трудно рассчитать \ угадать  но примерно  осень 2020  это  начало тру  бычьего рынка . Ну на крайняк  начало 2021.
Про  амазон  в основном  пишут и рисуют западные криптаны .  Мастерлюк кстати  похожее нечто  вангует хотя про  доткомы и не упоминал.
И если аналогии  с тем пузырем опять  сойдутся  то буллран будет срывающий башню.
==
А  в краткосроке  я часто  пишу  вверх - вниз , ипподромная специфика.
Например весь декабрь  орал про 9000  скоро  Grin  Сорян  обсчитался вышло  10500
Но для краткосрочной  спекуляции  это более  чем  с головой от 6500

Большинство  так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом?  
Почему же для всех невероятен новый ATH в этом году? Его очень ждут дохерища народу. По случаю халвинга всенепременно же должен произойти туземуний и ни как не иначе. Хомячья шёрстка лоснится от вожделения и перспективы того, что скоро богатые дяди потащат биток в космос и все озолотятся, вот красота же какая. Но ММ может эту хомячью шёрстку подстричь может на носки для бедных и нуждающихся Grin, да и о себе любимом позаботится, кошельки битковые поднабьёт пожирнее.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Klaytn... В общем "обнюхивал" я этот проект, но отказался (предпочёл wrx и не зря..). Если кратко (без нюансов), то в отношении этого проекта надо "отделять мух от котлет"! У них расклад смахивает на RLCшный - разрабы возятся с продуктом, а на цену на бирже и "двигло в массы" - хер клали! Хотя сам проект неплохой! Смекаешь?! На данный момент - они подзавязли на корейских биржах. Шевелится надо (вылазить на свет!!) и тот же Чизет со своим Бананом, индусами и бирбуляторами - нужен как воздух! Иначе толковой цены не видать, как своих плять ушей!! + к этому, относительно ихнего суплая (весьма нехилого кстати!), объёмы торгов просто мелочь, оттого и график, в основном, спокоен как у покойника!!
Как полезут на тот же Банан - можно будет взять в разработку...
Хотя, смотреть тебе конечно...
Да.Нужен Бинанс.Я на другие площадки не хожу. Разве что на Билакси прикупить падающий Проксимы на кошель Grin
Клайтн кстати корейский а корея можеь быь на хайпе.Про легалайз в Корее уже давно молва ходила и писал ранее про легалайз в Корее. ТАм президент делал ряд высказываний о одобрении. Но там налоги большие будут.
Я уже с Айкона вышел Grin Просто торганул в профит несколько раз а он удетел потом.
У Клайт капа под два ярда я так понимаю.Я не любитель таких тяжеловесов. Лучше АТОМ купить. Хотя сейчас его чуток опасно брать.
Там три проекта в партнёрстве состоят - ICON, Aion и Wanchain. Все корейцы вроде... Держал всю троицу, с осени ещё набрал... Так вот, Icon там самый иксовый локомотив, Aion - середняк, но тоже выгодный, а вот Wanchain... сцуко...

Блин, у меня всегда, в отношении этой троицы дежавю - вспоминаю цитату из очень известной сказки (все её знают) - "Старший умный был детина (ICON), Средний сын и так и сяк (Aion), Младший вовсе был дурак! (Wanchain) (с)
Короче дибильный Wanечка даже х2 не осилил и из второй сотни кмк так и не вылез!! Отскакивал я роняя тапки с минимальным профитом и сплошным матом! Хорошо ещё не минусанул в деньгах, чтоб его обратно забрали.
По остальным "братьям" хренового ничего не скажу - профит хороший. Ну херли семейка-то не без урода!
Jump to: