Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1266. (Read 18782525 times)

member
Activity: 658
Merit: 34
Главный  тролль крипто твиттера  и в одном лице  спец  по Ганну  и астрологии  дружественно  напоминает  что 17 фев.  ретроградный меркурий.
Ретроградный меркурий (интересно, что это такое?) - это верняк сигнал! Тут осечек не бывает!
Пошел добирать шорты. Пока это ещё можно сделать на этих выходных Grin
Что за сигнал? Светофор что ли? Или другой фонарь
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот интересненькую статью на Форбсе написали...

Возможно defi будущий катализатор булрана, поэтому комод продавать не буду... Закину на холд... Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В бтмекс  больше
https://www.cryptometer.io/bitmex-rekt

55к битков это полярда, а по твоей ссылке о 100 лямах речь.
В общем хуй знает кому верить и можно ли верить биржам вообще.

Точно  это я мельком глянул  показалось 5к   а у  хуеби  55  оказывается.   Хуесебе   там раздевалка  

Ну сколько там реальных денег - мы не знаем. Но если из 100 млн, лямов 10 реальных есть - нормально отработали, профит.

Для выигравшей стороны трейда  это реальные  деньги -  они их получат , ну в нашем случае  биржа и ММ получат  меньше конечно  ,  по маржин коллу долга нет. Только ноль есть  Grin

В сме  последняя  цена  10475  на пятницу , уже есть гэп , быть мясорубке

Значит в понедельник рванем опять вверх, как минимум закрыть гэп а там … как Бог даст)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В бтмекс  больше

Точно  это я мельком глянул  показалось 5к   а у  хуеби  55  оказывается.   Хуесебе   там раздевалка  

Ну сколько там реальных денег - мы не знаем. Но если из 100 млн, лямов 10 реальных есть - нормально отработали, профит.

Для выигравшей стороны трейда  это реальные  деньги -  они их получат , ну в нашем случае  биржа и ММ получат  меньше конечно  ,  по маржин коллу долга нет. Только ноль есть  Grin

В сме  последняя  цена  10475  на пятницу , уже есть гэп , быть мясорубке
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В бтмекс  больше
Да уж, красиво так лонгустов на 100 мультов за 5 минут ректануло. Нигга знает своё дело Grin

Кстати, фандинг на битмексе стал 0.01% сегодня ночью-утром. И так и держится. Давно такого не было. Так что можно было и догадаться что готовят Wink

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В бтмекс  больше
Да уж, красиво так лонгустов на 100 мультов за 5 минут ректануло. Нигга знает своё дело Grin

Кстати, фандинг на битмексе стал 0.01% сегодня ночью-утром. И так и держится. Давно такого не было. Так что можно было и догадаться что готовят Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В бтмекс  больше

legendary
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Теперь к ним добавилась ещё одна кучка народу. Которая сидит в битке, купленном летом 2019 по 11-13к.
Скоро и третья кучка будет Wink
а зачем вы ориентируетесь на какие-то кучки, которые, по-сути, уже можно за погрешность считать?
Чтобы определить максимум следующего "туземуна".

В конце 2017 набрали кучу "вечных холдеров" по 15-19к. Поэтому летом 2019 выше 14к не пошли.
Летом 2019 набрали новую кучку "вечных холдеров" по 11-13к. Поэтому сейчас (февраль 2020) выше 11к не пошли.
Сейчас набирают очередную группу. Которые тоже станут "вечными холдерами". На следующем туземуне им тоже не дадут выйти в плюс => если понять, по каким ценам сейчас набирают эту группу, то можно понять и примерный максимум следующего "туземуна" Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Стряхнули труханы?  Grin

Это ММ заметили, что я из шорта вышел и зафиксился в тизере, так сразу и пролили биточек Grin

не забываем что 18го числа Хуоби сможет официально слить свои десятки лямов ЕОСа каждому желающему и не очень желающим тоже в глотку затолкать подешевле  Grin

На Хуоби ликвиднуло длинных позиций на более чем 55к битков, если верить отчетам:
https://dm.huobi.com/en-us/contract/info/liquidation/
member
Activity: 616
Merit: 26
Ганна сложно понять,с луны видать был  Grin там и по планетам и циклам и геометрия и тп,я даже и не стал изучать,но он был одним из лучших трейдеров
1907 – Предсказал падение ценных бумаг и кризис товарного рынка. В эпоху паники на рынке акций смог с $300 заработать $25 000, после заключения второй сделки $130 превратил в $12 000. Получил популярность в брокерских кругах.
https://equity.today/uilyam-gann.html

Судя по дядушке Ганну, рынок btc/usd слабый, замануха.

С встроенными ганнами не разобрался, пришлось вручную рисовать.
Есть такое
Да я вот еще почему не верю в рост ,на неделе так гладко пошло по каналу ,обычно не к добру  Grin а на месяце треугольник не похож на бычий ,в нем будут видимо пока ходить и низ тестировать и низ потом пробьют и полетит все к ебене фени  Grin ну на валюте бы какой или там нефти золоте ,акции то думаю так бы и было 90% ,но ведь тут биток (как бы чудесный)))чудеса и тп,так что поглядим

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А у них разве перед локом 55 ярдов монет на эскроу счете не было в обороте уже сколько-то? Я в этом вопросе не силен. При этом они вроде все что не продают возвращают обратно на него. Так что на пару стран точно хватит =)

За 2 с лишним года в обороте добавилось ~ 6 лярдов xrp (в конце 2017 было порядка 38 лярдов xrp в обороте). Часть досталась Маккалебу, на которые он подпампивал наверно свой стеллар  Smiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ганна сложно понять,с луны видать был  Grin там и по планетам и циклам и геометрия и тп,я даже и не стал изучать,но он был одним из лучших трейдеров
1907 – Предсказал падение ценных бумаг и кризис товарного рынка. В эпоху паники на рынке акций смог с $300 заработать $25 000, после заключения второй сделки $130 превратил в $12 000. Получил популярность в брокерских кругах.
https://equity.today/uilyam-gann.html

Судя по дядушке Ганну, рынок btc/usd слабый, замануха.

С встроенными ганнами не разобрался, пришлось вручную рисовать.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Тут  в твиттере  чувак  рассказал историю про знакомого :  муриканец  весь  такой  инвестор ,  втарил  в конце 2017  битка  по 20К  сидит холдит.
И тут  Тесла  2 недели назад под 1 К  подлетела - так вот этот же инвестор втарил теслы  на пике.  Я думаю он и купит  по 10К  упыриум.
И он  не один

когда И - инвестор  Grin

Обновились данные по фьючерсам на Чикагской бирже на 11 февраля (как-то быстро, раньше вроде по неделе отставание было). Все поголовно в лонг. Как-то тут сделали предположение, что це есть теперь контр-индикатор  Wink

вот это open interest возрос!

Теперь к ним добавилась ещё одна кучка народу. Которая сидит в битке, купленном летом 2019 по 11-13к.
Скоро и третья кучка будет Wink

а зачем вы ориентируетесь на какие-то кучки, которые, по-сути, уже можно за погрешность считать?

Подделать  они ничего  не могут конечно , отчет  от правительства , но затесаться  по разным  категориям  трейдеров  ...  возможно.

дельная мысль, тоже проскальзывала. что теперь "товарищи" маскируются под другие категории трейдеров

Доги уже второй раз фальстарт делают... На этот раз я их слил, правда ещё не откупил обратно...

в USD паре объем пошел. медленно стартуют в этот раз, но со счетов их рано пока сбрасывать Smiley

Пацаны, у меня вопрос к ТАшникам... Grin Возможно парень с ником-приватником что подскажет...
В общем KMD на недельном графике по битку выглядит хорошечно! А вот он же на таком же графике по USD сейчас упёрся в сопротивление на предыдущем хае... Ну и послезавтра начинается следующая неделя... Короче Х его З как быть с тем что отведено для торгов!  Grin Может что про откат или пробой подскажете...
Спасибо! Wink

есть такой совет, действительно: если непонятки с графиком относительно BTC, смотри относительно USD - он даст более вероятный вектор. сейчас бычка у всех альтов, консолидация под сопротивлением - к прорыву. но она может занять какое-то время. по KMD основная мысль такая, думаю, тут не нужно комментариев давать) все равно выскажусь) заканчиваются 3 года даунтренда у комодия. новый цикл рост только начинается (как выйдет из этой фигуры).
https://www.tradingview.com/x/eTkrBCRl/
+
https://i.imgur.com/ao1bIkE.jpg

legendary
Chamby.mooo.com
На йоте дэвы воруют у дэвов из кошельков даже без взлома - вот что такое монета без майнинга
Правильно ,  гавнюки  они .  Не то что  твой FTM  Робингуд  Grin
Топы остывают  -  подходит  время  среднекаповых  монет .   Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На йоте дэвы воруют у дэвов из кошельков даже без взлома - вот что такое монета без майнинга
full member
Activity: 964
Merit: 218
Те же посоны  насчитали рипплу  до 17 $  за  токен  при будущем буллране .  Только  это  примерно 2022 год как на сегодня выглядит рынок.

Ага, и ежемесячный выпуск токенов из хранилища на 17 млрд $ - можно каждый месяц какую-нибудь небольшую страну покупать =)

Не шизди, в хранилищах всего 56 лярда xrp и 44 лярда xrp давно в обороте, только на 3 месяца хватит по твоим расчетам  Grin Уже зашортил чтоле?  Grin

А у них разве перед локом 55 ярдов монет на эскроу счете не было в обороте уже сколько-то? Я в этом вопросе не силен. При этом они вроде все что не продают возвращают обратно на него. Так что на пару стран точно хватит =)
member
Activity: 237
Merit: 23
BitMEX не компенсирует пользователям потери из-за обвала XRP
https://ru.ihodl.com/topnews/2020-02-14/bitmex-ne-kompensiruet-polzovatelyam-poteri-iz-za-obvala-xrp/

Чета ржу  Grin

«Если бы BitMEX регулировалась властями США, ей как минимум пришлось бы пообщаться с кем-то из Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) или даже провести полное внутреннее расследование, чтобы определить, как именно произошел обвал. Но этого не будет».

А они там не в английской юрисдикции находятся? А то вон те тоже взяли и просто прижали епайментс и всё.
Та не, Сейшелы вроде.

Ну а что, нечего было стопы расставлять на скамину и набирать плечей. Сидели бы с небольшой позицией и без стопов и хоть до нуля бы цена обвалилась и вернулась, ликвидации бы не было - у биржи все правильно было сделано, по индексной цене ликвидации то. А так стопы то расставили, но не учли, что на этой скамине нет ликвидности в стакане. Все закономерно. Конечно вроде как и  биржа виновата, что сама ликвидность не обеспечила. Не знаю обязана ли, хотя Артур думаю ничем не обязан никому)
Биржа в данном случае не виновата. Доки надо было читать как оно там все работает, а не за иксами гоняться Wink
Но кому интересно такой фигней страдать, когда глаза горят нарубить бабла "по быстрому" Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Те же посоны  насчитали рипплу  до 17 $  за  токен  при будущем буллране .  Только  это  примерно 2022 год как на сегодня выглядит рынок.

Ага, и ежемесячный выпуск токенов из хранилища на 17 млрд $ - можно каждый месяц какую-нибудь небольшую страну покупать =)

Не шизди, в хранилищах всего 56 лярда xrp и 44 лярда xrp давно в обороте, только на 3 месяца хватит по твоим расчетам  Grin Уже зашортил чтоле?  Grin
member
Activity: 312
Merit: 15

Как бы мне ни нравился нигга, но тут с их стороны никаких программных ошибок нет, а только в этом случае можно было рассчитывать на что-то.
Вот в том то и дело. Непонятны претензии. Даже стопы могли поставить на срабатывание не по последней цене, а по индексной и не зависеть ни от каких таких скачков, есть такой выбор ведь.
Jump to: