мне вот интересно, все кричат денег нет, ориентируясь на биржи, плюс повторяю за твитерными аккаунтами эту мантру...
а кто реально разбирался откуда берется фиат для битов либо того же роста с начала 2019? или хотя бы собственные мысли
По слухам в индексных биржах крупные аккунты на юридических лиц - они и поднимают цену реальным фиатом.
А вот пылесосят потом при сливах уже тэтчерами во всяких бинансах. Слухи...
как один из возможных вариантов
похоже на правду
а кто реально разбирался откуда берется фиат для битов либо того же роста с начала 2019? или хотя бы собственные мысли
В начале апреля 2019 (в самом начале пампа битка) в обороте было около
2 млрд. USDT. При этом тогда же, в апреле 2019, в суде Тезер был вынужден признать, что
USDT обеспечен лишь на 74%.
Причем, как уточнили представители Тезера чуть позже, обеспечен на эти 74% он тогда был не реальными баксами, а в том числе долговыми обязательствами (того же Битфина) и ...
самими битками, которые Тезер скупал за USDT (от этого факта даже судья откровенно охренел тогда ))
И всё это было, напомню ещё раз, при общей эмиссий 2 млрд. USDT.
Сейчас
USDT в обороте 4,5 млрд. А в начале января 2020 и вовсе было 4,7 млрд.
Чем он "обеспечен" - каждый может предположить сам (сам Тезер давно убрал в своем соглашении пункт об обеспечении USDT реальными долларами. И даже не скрывает, что у них давно лишь частичное резервирование, как в банках).
С другой стороны, пока идет памп и все богатеют, то мало кто об этом будет задумываться
Есть ещё мысли на тему "откуда берется фиат" для пампа с начала 2019? ))
зачем мне этот пересказ новостей своими словами? я как раз попросил об обратном
спрашивал за фиат и не только для пампа, а вы про тезер, который обычно не для пампа, а для выкупа используется
один из вариантов пампа -это пампа из воздуха: просто спуфи (приемник вилли) качает и все, ни тезера ни фиата - ничего не надо
вопрос открытый, ответа вы не знаете, потому что он комплексный... я кстати тоже
Чем он "обеспечен" - каждый может предположить сам (сам Тезер давно убрал в своем соглашении пункт об обеспечении USDT реальными долларами. И даже не скрывает, что у них давно лишь частичное резервирование, как в банках).
С другой стороны, пока идет памп и все богатеют, то мало кто об этом будет задумываться
Есть ещё мысли на тему "откуда берется фиат" для пампа с начала 2019? ))
Хоть 100 кк реальных долларов есть у них? Или они сразу по своих карманах все прячут?
есть у них бабки и не мало...