Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1295. (Read 18750708 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Внимание! Фундаментал у биткоина сейчас высок так, как никогда!
В прошлом он был сильнее лишь однажды, когда биткоин торговался на отметке в $20000.
Т.е., следуя логике, сейчас (или очень скоро) пора делать то же самое, что нужно было делать на отметке $20к Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Внимание! Фундаментал у биткоина сейчас высок так, как никогда!
В прошлом он был сильнее лишь однажды, когда биткоин торговался на отметке в $20000.

https://twitter.com/MoonOverlord/status/1225187410570510336

Smiley

Аналитики также прогнозируют повышение фундаментальной ценности у большинства альткоинов в ближайшее время.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На Хуоби за ночь 7 лямов фиата завезли, вангую, что это наверное к движухе  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Для чего прослойка в виде AdvCash, там ведь напрямую с биржи на карту транзакции можно делать?
Нет, напрямую с бинанса на кредитку нельзя вывести.
Даже если выбираешь вывод на кредитку, то вывод всё равно будет через AdvCash:
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Больше 50? Ну да, с таким депо можно спокойно хоть весь год биток шортить против тренда. Но он осёл зашортил кешки, а им х2 сделать на пару часов как два пальца об асфальт Grin посмотрим, что будет)
На этого  Джоуи тоже поглядывал - как  он в профите  глобально  если все время  против рынка сидит,  очевидно  размер такой набирает  что  одним махом просто не заполнить не задрав цену.
Да и все они  держат вторую хеджевую позицию  для равновесия как   сообщающийся сосуд, вот если сейчас  откатываться начнет  он  наберет  постепенно  а лонг.
В битмекс самим движком предусмотрено  cross  ставят  и позиции по разным контрактам  битка   одновременно  катают - один распродают второй  увеличивают.
Вот шеф биржи FTX - Alameda Research   всю дорогу  вверх  набирает с января  в шорт .

https://coinfarm.online/rank/
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Деньги на карту приходят от юр. лица? Если так, то что пишут в транзакции, имеется ввиду типа BinanceLTD или что?
С бинанса перекидываешь деньги на свой Adv-счет.
А уже со своего Adv-счета можно перекинуть на свою карту.

Пишут вот чего в истории транзакций по карте на adv:

Для чего прослойка в виде AdvCash, там ведь напрямую с биржи на карту транзакции можно делать? Только вопрос в том, как далее данные транзакции в налоговой объяснять? Схема так-то фуфло, нам криптанам нужно больше p2p платформ без kyc, вроде localcryptos/hodlhodl и чтобы переводы от физика к физику.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
И не просто так а за уважение ,надо же к людям не как к скоту относится,а они что делают,новички значит никто и тп  Grin пошли они нах с такой политикой ,устроили всякие мериты и тп,разве Сатоши Накамото был бы рад такому ,ведь он нес свободу,правильно он богат уж и ему пох ,вот и играется ,дак плясать то под него я хз,ну вот как то так  Grin мне то пох,но форум давно уж херь,но кто скажет эту гандону что он гандон например да никто ,то что боятся за шкуру свою  Grin а сколько наших забанили за по сути ерунду,ведь за года каждый мог совершить ошибку а тут за 1 ошибку навсегда бан,это даже хз с чем сравнит,в реале суды и то гуманнее наверное а тут еще и крипта и вот так вы тут пишите во главе с этим чекнутым пидором  Grin Grin Grin Grin термосом вот и все ведь

Если сам сатоши залогинится, они его сначала покрасят, потом сдеанонят, а если он им у виска покрутит, объявят скамером и забанят, под шумок набивая посты для подписной Grin

Предполагаю, что этого прийдется долго ждать. Особенно когда у него > 50млн уе.
Набирает позицию и после халвинга пойдёт в +, а может и раньшеSmiley

Больше 50? Ну да, с таким депо можно спокойно хоть весь год биток шортить против тренда. Но он осёл зашортил кешки, а им х2 сделать на пару часов как два пальца об асфальт Grin посмотрим, что будет)
member
Activity: 1056
Merit: 31
Или сегодня ночью.
Там joe сидит потеет с -8млн$ на финике.
https://leaderboard.bitfinex.com/plu_diff:1w:tGLOBAL:USD

-8 это только за неделю. А так у него просадка -20 уже Grin https://leaderboard.bitfinex.com/plu:1w:tGLOBAL:USD
Если ликвиднёт, то можно будет и шортануть.

Предполагаю, что этого прийдется долго ждать. Особенно когда у него > 50млн уе.
Набирает позицию и после халвинга пойдёт в +, а может и раньшеSmiley
member
Activity: 616
Merit: 26
Та что делала десятки тисяч  процентов а потом типо сливала Cheesy  На альпари в 2013-ом
Я даже в криптовалютах таких процентажей не видел. Только если API сбой давал и метрики с ума сходили.
Вряд ли так уж прям, думаю скромнее)
Дак с плечом 1 к 1000 всякое можно сотворить и 1000% покажется детским садом а 10 000% просто началом,но дело в том что ,это не будет стабильно а для стабильности нужны памм счета ,где риск на сделку 1-2-3% от силы и все
member

Та не. На заре форекс трейдинга "управляющие" договаривались с ДЦ.

1. Собирется бабло под ДУ, суммы до 10k.
2. Прикарманивается не отходя от кассы, оставляя часть на вывод
3. Одновременно крутятся графики, показывая успешность "торговли", в какой то момент "трейдер" сливает, хотя бабло давно уже пропито.
4. Особым шиком считался "трейдер" молоденькая девочка с грудным ребенком, ей никто из "инвесторов" ниче не сделает.

Та что делала десятки тисяч  процентов а потом типо сливала Cheesy  На альпари в 2013-ом

Ну это да,даже есть схемы,что миллионные(долларов) памм счета сливают так по договоренности с брокером,всякое есть,у меня же нет денег  Grin все за 2 года обеднели,так что я на памм то не нашел еще,на IEO собрали вон 300 баксов))))))),так что такие истории не про меня,да и зачем мне такое,лучше работать честно да чего иметь ,не зря я несколько лет думал как свою монету создать чтоб ради какой грязи Grin в золотые 2017г собрал бы хорошо но не было идеи

Кто-то ведь должен создать аналог лука под следующий булран, с подписной и другими штуками
Не знаю кто такой лука)),но баунти были и дроп на криптоталке,так как этот выбесил во главе с малолеткой йе мосом  Grin там и будут другие баунти и конкурсы и там тема основная,где за 4к слишним просмотров,ту нет уважения уже у них ,так же и я их посылаю нах ))))))а что стелится то  Grin раньше форум был как форум
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я даже в криптовалютах таких процентажей не видел. Только если API сбой давал и метрики с ума сходили.
Вряд ли так уж прям, думаю скромнее)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Та не. На заре форекс трейдинга "управляющие" договаривались с ДЦ.

1. Собирется бабло под ДУ, суммы до 10k.
2. Прикарманивается не отходя от кассы, оставляя часть на вывод
3. Одновременно крутятся графики, показывая успешность "торговли", в какой то момент "трейдер" сливает, хотя бабло давно уже пропито.
4. Особым шиком считался "трейдер" молоденькая девочка с грудным ребенком, ей никто из "инвесторов" ниче не сделает.

Ну это да,даже есть схемы,что миллионные(долларов) памм счета сливают так по договоренности с брокером,всякое есть,у меня же нет денег  Grin все за 2 года обеднели,так что я на памм то не нашел еще,на IEO собрали вон 300 баксов))))))),так что такие истории не про меня,да и зачем мне такое,лучше работать честно да чего иметь ,не зря я несколько лет думал как свою монету создать чтоб ради какой грязи Grin в золотые 2017г собрал бы хорошо но не было идеи

Кто-то ведь должен создать аналог лука под следующий булран, с подписной и другими штуками
member
Или сегодня ночью.

-8 это только за неделю. А так у него просадка -20 уже Grin https://leaderboard.bitfinex.com/plu:1w:tGLOBAL:USD
Маркет мейкер любит добивать а потом вниз,не знаю,но он с тех сил(ада),значит выживет вроде,иначе как Grin

Деньги на карту приходят от юр. лица? Если так, то что пишут в транзакции, имеется ввиду типа BinanceLTD или что?

Бесполезно уже все,за каждым будет мониторинг,пришли новые люди,про премьера уж писал,проще 4% отдать  Grin или потом проблемы ,выбор есть всегда
Думать надо ебт как они думают,а не считать их дураками ,а мы мол умные  Grin там профи сидят ,он сделал такую налоговую базу,казну пополнил ебт на много триллионов,а шас у него власть то куда больше,в тем более есть софт лучший в мире цифровой по этим делам,ну так надо думать же чем это обернется  Grin досье на каждого вот и все,нас не так и много а в штабе там тысячи и им всегда надо работать  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Или сегодня ночью.

legendary
Fortes fortuna adiuvat

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Неа. Там гэп на 9060-92555 и 8515-8595. Стенаулица этого так просто не оставит.

Пимен в чате написал, были сегодня проблемы с заходом на финик, "внезапные", когда шортистам не давали шорт закрыть.
@PimenTechnical
#BTC/USD bitfinex. к вечеру обновили максимумы до 9732, в большей степени скорее на стопах продавцов. "Случайные" перед ростом проблемы  на bitfinexe на вход подносолили шортистам с закрытием позиций. Локальная поддержка собирается у 9500.

Ближайший геп на 8400
На СМЕ Биткоин торгуется дороже. Это признак роста.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Похоже, что да, можно прямо с карты без посредников. Операцию покупки пока не произвел, но судя по первым шагам можно
Сейчас проверил эту новую фичу от бинанса. Привязал одну из своих Сберовских карт к бинансу и потом проверил. Сначала на 3к рублей. Потом на 30к рублей - всё ОК.
Реально конвертируют рубли в битки по текущему курсу минус 1% (на момент перевода денег на бинанс курс BTC/RUB на бинансе был 599 500):

Так что - молодцы, крутую фишку сделали.
До этого через AdvCash было тоже норм, когда у них зачисление через карты "Русского стандарта" стоило всего 0,99%.
Но потом эти жуки подняли комсу для карт "Русского стандарта" до 2,99% и это стало совсем уже не шоколадно.
А вот теперь появился новый способ перевести бабло к крипту всего за 1% комсы. Чизет - молодец (а обменники с бестчейндж теперь сосут ещё больше ))

Карта может быть интересная только для обратного процесса, когда крипту нужно превратить в фиат.
Так для обратного процесса есть те же карты без имени от AdvCash Wink
Перевод рублей с бинанса на AdvCash - нулевая комса. А потом за конвертацию в налик 2% нужно отдать AdvCash.
Не бесплатно, конечно. Но терпимо, ИМХО.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Будет куда после халвинга вернуться.
Или сегодня ночью.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Тезер сегодня сжег 100 млн. USDT, которые вывели с финика ... Упс ... Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну что, какой положняк ветки по крипте? Дно прошли? Самое время делать ставки, а то скоро толпы налетят и будут рассказывать как нам всем повезло "нужно было только вот тут купить и все, эх, узнал бы я раньше о крипте, тоже купил бы ламбу сейчас" Cheesy
Неа. Там гэп на 9060-92555 и 8515-8595. Стенаулица этого так просто не оставит.

Будет куда после халвинга вернуться.

У них же эмитент русский банк.Проше простую карту открыть будет тоже самое.

Не квоти пожалуйста всю портянку ради одной строчки текста. Урезай ее или хотя бы картинку уменьшай.
Эстетика, понимаешь. Roll Eyes
Jump to: