Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1296. (Read 18750567 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну что, какой положняк ветки по крипте? Дно прошли? Самое время делать ставки, а то скоро толпы налетят и будут рассказывать как нам всем повезло "нужно было только вот тут купить и все, эх, узнал бы я раньше о крипте, тоже купил бы ламбу сейчас" Cheesy
Неа. Там гэп на 9060-92555 и 8515-8595. Стенаулица этого так просто не оставит.

Пимен в чате написал, были сегодня проблемы с заходом на финик, "внезапные", когда шортистам не давали шорт закрыть.
@PimenTechnical
#BTC/USD bitfinex. к вечеру обновили максимумы до 9732, в большей степени скорее на стопах продавцов. "Случайные" перед ростом проблемы  на bitfinexe на вход подносолили шортистам с закрытием позиций. Локальная поддержка собирается у 9500.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Что реально россиянину можно заказать карту AdvCash и выводить в фиат?
Там то можно, то снова нельзя их заказывать. В свое время прикрыли и не выдавали новые карты в РФ. Летом-осенью 2019 снова начали выдавать.
Сейчас снова прикрыли и не выдают новые карты (но выданные ранее - отлично работают).
В общем - ловить надо )

И ты пишешь карта без имени, что там верификации нет ?
Нужна верификация счета на AdvCash.
Тогда можно заказать у них 5 карт.
Сами карты не именные. Но при этом - полноценные Visa classic. Можно ими платить в магазинах или снимать нал в банкоматах.
Выглядят вот так (не поленился свои сфоткать щас):

Так в 2017г особенно была она популярна и у меня тоже была,идешь в банкомат и сразу 150к снимаешь хрустящими пятерками  Grin а потом прикрыли лавочку ,я уж даже забыл об этой карте и выкинул давно
Сейчас всего 60к в месяц лимит на каждую карту на снятие в банкоматах.
5 карт = 300к рублей налом в месяц можно снять без проблем.
Оплата картой в магазинах/ресторанах - без ограничений.
У них же эмитент русский банк.Проше простую карту открыть будет тоже самое.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Там то можно, то снова нельзя их заказывать. В свое время прикрыли и не выдавали новые карты в РФ. Летом-осенью 2019 снова начали выдавать.
Сейчас снова прикрыли и не выдают новые карты (но выданные ранее - отлично работают).
В общем - ловить надо )

Нужна верификация счета на AdvCash.
Тогда можно заказать у них 5 карт.
Сами карты не именные. Но при этом - полноценные Visa classic. Можно ими платить в магазинах или снимать нал в банкоматах.
Выглядят вот так (не поленился свои сфоткать щас):

Так в 2017г особенно была она популярна и у меня тоже была,идешь в банкомат и сразу 150к снимаешь хрустящими пятерками  Grin а потом прикрыли лавочку ,я уж даже забыл об этой карте и выкинул давно
Сейчас всего 60к в месяц лимит на каждую карту на снятие в банкоматах.
5 карт = 300к рублей налом в месяц можно снять без проблем.
Оплата картой в магазинах/ресторанах - без ограничений.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
При курсе 1kk уже не понадобится менять в фиат. Прекрасно будете сатохи через LN переправлять в милисекунды. Как и негативщики по отношению к БТЦ, никуда не денутся. С утратой влияния фиатные печататели станут принимать судорожные меры в виде запретов и становиться маргинальными. Что можно было наблюдать в 1945 при кое какой диктатуре, в сев корее или в африке. Иного пути просто не существует.
Вот кстати прикольный кошелек Лаитнинга есть https://www.walletofsatoshi.com/ . Мне понравилось как он выглядит. К тому же он с мерчантами работает и можно что-то купить.
Чуть-чуть играю в эту игру по приколу https://twitter.com/thndrgames/status/1218484822085115907
Чисто по приколу. Они по 25 сатоши каждый день присылают .Можно даже мало билетов собрать.
member
Activity: 616
Merit: 26
давненько мы не заглядывали за пазуху к заморским товарищам из Чикаго (данные от 28 января):

(картина называется "опять эти 50/50 или менеджеры в disbelief-e")

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
Я вот лично не пойму что они делают ,понятно что 5 волна сложная ,но это похоже на супер развод,что потом так повалится,что даже хомяки сдохнут  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
давненько мы не заглядывали за пазуху к заморским товарищам из Чикаго (данные от 28 января):

(картина называется "опять эти 50/50 или менеджеры в disbelief-e")

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
member
Помню его  Grin Тут другая схема,тут работают памм счета на форекс,не нужно ДУ, просто токен как акция ,держа которую получаешь дивиденды раз в неделю в эфире и все.то есть токен как акция и ты анонимен

Та не. На заре форекс трейдинга "управляющие" договаривались с ДЦ.

1. Собирется бабло под ДУ, суммы до 10k.
2. Прикарманивается не отходя от кассы, оставляя часть на вывод
3. Одновременно крутятся графики, показывая успешность "торговли", в какой то момент "трейдер" сливает, хотя бабло давно уже пропито.
4. Особым шиком считался "трейдер" молоденькая девочка с грудным ребенком, ей никто из "инвесторов" ниче не сделает.
Ну это да,даже есть схемы,что миллионные(долларов) памм счета сливают так по договоренности с брокером,всякое есть,у меня же нет денег  Grin все за 2 года обеднели,так что я на памм то не нашел еще,на IEO собрали вон 300 баксов))))))),так что такие истории не про меня,да и зачем мне такое,лучше работать честно да чего иметь ,не зря я несколько лет думал как свою монету создать чтоб ради какой грязи Grin в золотые 2017г собрал бы хорошо но не было идеи
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Помню его  Grin Тут другая схема,тут работают памм счета на форекс,не нужно ДУ, просто токен как акция ,держа которую получаешь дивиденды раз в неделю в эфире и все.то есть токен как акция и ты анонимен

3. Одновременно крутятся графики, показывая успешность "торговли", в какой то момент "трейдер" сливает, хотя бабло давно уже пропито.
4. Особым шиком считался "трейдер" молоденькая девочка с грудным ребенком, ей никто из "инвесторов" ниче не сделает.

5. Потом ребенок подрастал и со словами: "да я с люльки в трейдинге", начинает организовывать новое ДУ. С такой родословной от клиентов не было отбоя.
member
Похоже, что да, можно прямо с карты без посредников. Операцию покупки пока не произвел, но судя по первым шагам можно
Сейчас проверил эту новую фичу от бинанса. Привязал одну из своих Сберовских карт к бинансу и потом проверил. Сначала на 3к рублей. Потом на 30к рублей - всё ОК.
Реально конвертируют рубли в битки по текущему курсу минус 1% (на момент перевода денег на бинанс курс BTC/RUB на бинансе был 599 500):

Так что - молодцы, крутую фишку сделали.
До этого через AdvCash было тоже норм, когда у них зачисление через карты "Русского стандарта" стоило всего 0,99%.
Но потом эти жуки подняли комсу для карт "Русского стандарта" до 2,99% и это стало совсем уже не шоколадно.
А вот теперь появился новый способ перевести бабло к крипту всего за 1% комсы. Чизет - молодец (а обменники с бестчейндж теперь сосут ещё больше ))

Карта может быть интересная только для обратного процесса, когда крипту нужно превратить в фиат.
Так для обратного процесса есть те же карты без имени от AdvCash Wink
Перевод рублей с бинанса на AdvCash - нулевая комса. А потом за конвертацию в налик 2% нужно отдать AdvCash.
Не бесплатно, конечно. Но терпимо, ИМХО.

А расскажи подробней.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Помню его  Grin Тут другая схема,тут работают памм счета на форекс,не нужно ДУ, просто токен как акция ,держа которую получаешь дивиденды раз в неделю в эфире и все.то есть токен как акция и ты анонимен

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Похоже, что да, можно прямо с карты без посредников. Операцию покупки пока не произвел, но судя по первым шагам можно
Сейчас проверил эту новую фичу от бинанса. Привязал одну из своих Сберовских карт к бинансу и потом проверил. Сначала на 3к рублей. Потом на 30к рублей - всё ОК.
Реально конвертируют рубли в битки по текущему курсу минус 1% (на момент перевода денег на бинанс курс BTC/RUB на бинансе был 599 500):

До этого через AdvCash было тоже норм, когда у них зачисление через карты "Русского стандарта" стоило всего 0,99%.
Но потом эти жуки подняли комсу для карт "Русского стандарта" до 2,99% и это стало совсем уже не шоколадно.
А вот теперь появился новый способ перевести бабло к крипту всего за 1% комсы. Чизет - молодец (а обменники с бестчейндж теперь сосут ещё больше ))

Карта может быть интересная только для обратного процесса, когда крипту нужно превратить в фиат.
Перевод рублей с бинанса на AdvCash - нулевая комса. А потом за конвертацию в налик 2% нужно отдать AdvCash.

А расскажи подробней.

member
legendary
member
Премьер министр пришел с налоговой да где еще сделал революцию ,причем иностранцы завидуют такому,так что я принял решение по своей монет в будущем платить налоги ,но только 4% если  Grin Так как понимаю,что за всех возмуться в ближайшие года,если доход будет большим ,будем скрывать остальное Grin я даже это анонсировал в своей монете

PAMMCOIN уникален не только лишь в том ,что первый в своем роде,но еще и будет более уникальным,в связи с тем ,что будет платить налоги а именно 4% по упрощенной схеме,но инвесторов это никак не затронет,там как будет 50% от дохода так и останется,плюс прибавится третий фонд,который будет назваться "ФОРС МАЖОРный" от всяких рисков и для будущих счетов,в который будет выделятся 10% ,так же есть еще 2 фонда "Дурная слава" в который будет идти 5% -предназначен для того,чтобы когда например в неделю не вышло прибыли,то будет идти из него порой расчет по дивидендам и фонд для выкупа токенов по рынку по любым ценам и их сжиганием последующим ,назовем его, "Сжигающий брат",куда тоже будет идти 5%,но в эти фонды будет идти не ETH как инвесторам дивиденды а USDT для стабильности
legendary
Вам проблемы нужны наверное лишние. Или вы "свидетели бинанса" из за покупки их токенов. Не сотвори себе кумира как говорится. Банан - явление чуть более временное чем биток. Что бы они не предложили буду менять в разных местах по частям. В идеале то вообще лицам занимающимся постоянной обменной деятельностью нужно иметь пачку карт на дропов.
При курсе 1kk уже не понадобится менять в фиат. Прекрасно будете сатохи через LN переправлять в милисекунды. Как и негативщики по отношению к БТЦ, никуда не денутся. С утратой влияния фиатные печататели станут принимать судорожные меры в виде запретов и становиться маргинальными. Что можно было наблюдать в 1945 при кое какой диктатуре, в сев корее или в африке. Иного пути просто не существует.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну что, какой положняк ветки по крипте? Дно прошли? Самое время делать ставки, а то скоро толпы налетят и будут рассказывать как нам всем повезло "нужно было только вот тут купить и все, эх, узнал бы я раньше о крипте, тоже купил бы ламбу сейчас" Cheesy

Прямое. В этой игре те кто рано начал. При курсе деда 1м, им придется ярды гонять туда-сюда. Такие деньги не принято гонять через дропов бейстченджа.
Так и обменники "рано начали". Барыги тоже давно на углу не толкают дурь и в битке пораньше нашего шерстяного брата сидят. Будет лям долларов, будут и не подвалы с кафешками, а виллы с коксом и мулатками на том самом острове Cheesy

Планирую выбрать ночку потемнее и площадь побезлюдней и буду инфлюенсировать (путем громких выкриков) о необходимости прямой оплаты товаров и услуг в крипте без мерзкой прослойки в виде фиатных денег.
Не забудь плащ распахнуть Cheesy

Ну вот. В 17 году масс-адопшен обещали в 18, в 18 - в 19-20, а теперь еще через пару лет!! Huh
Ну когда же он наконец случится-то?
Да вам все не то и не так. Сравниваешь сервисы в 17 и в 19 - ну да круто, но не то. Говоришь, представь, что будет еще через пару лет - ну да, вон год назад тоже самое говорили и нихуя. А когда все будет и будет ваш заветный лям и никого спрашивать не нужно будет как своими деньгами распоряжаться начнется опять - ну это все хитровыебанные злодеи-манипуляторы, бедный честный люд наебали и отжали все битки эти сорсы проклятые, эх, знал бы, хату продал, как кз и олл ин...

только как карту обменника идентифицировать?
если уж работать в этом направлении, то скорее обменник закроют (ибо есть за что), но уж не так что бы это его клиентов касалось
Это делается за вечер при желании.

Ты лучше попробуй продать и посмотри как фиат прискочит. И напиши потом, пришлют ли тебе в конце года вопросы из налоговой. До какого числа тебе нужно сдать декларацию? Я ради интереса дату в блокнотик запишу Cheesy

Чизет - молодец (а обменники с бестчейндж теперь сосут ещё больше ))
Это и пугает. Именно так корпорации нагибают малый бизнес по всему миру, а потом пользователей. А потом вводят стандарты и ты ничего сделать не можешь.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

member
И всё таки какие мысли по нынешнему росту? Имеет смысл докупаться? Как думаете?
Нет,все мертвы в крипте-но только сами этого еще не знают  Grin Поптоп никто,я тут главный  Grin Скоро потеряются у многих не только деньги но и вера,это цель на самом то деле Grin Пощады не будет Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Моя позиция не изменилась с весны прошлого года. Все что ниже 10 000 $ надо выкупать.

Но это моя стратегия - никому ее не навязываю.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Jump to: