Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1324. (Read 18762092 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
За судами не слежу пристально, но ссылка на весну, а основные битвы начались осенью. Там ещё финик отчетность по финансам когда-то как раз не показывал пока суды не проиграл.
И не нужно путать понятия "стейбл" и "банк".

но ведь и тот и тот эмитирует валюту? я к этому вел.

Хогнер подчеркнул, что все существующие коммерческие банки ведут политику частичного резервирования, которая предполагает, что лишь малая доля пользовательских депозитов подкреплена денежными резервами.

а повестки в суд еще им весной слали, вот на русском статья:

https://forklog.com/v-tether-podtverdili-chto-stejblkoin-podkreplen-rezervami-vsego-na-74/

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вот именно, что он ни к чему не привязан уже давно.
Поэтому, если пошлют нах, то туда все и пойдут ))
Уже не раз посылали, все живы и здоровы. Вот что будет когда пошлют USDC или PAX возникает большой вопрос...

Стейбл к золоту, думаю заебись идея, но рынок ее не сразу распробует. Вроде бы у PAX есть такой стейбл, но рынок еще не созрел от и до него.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Как говорят на двачах, ниже 100 ефириум уже не будет никогда Cheesy
Май 2018: "Май 2018 - последний месяц, когда мы видим биткоин дешевле $10 000!" (с) Дэн Морхед
Июнь 2019: "Вчера был последний день, когда можно было купить биткоин дешевле $10 000!" (с) Тоже кто-то из Департамента криптопиздежа
Теперь вот про эфир, который ниже $100 уже не будет никогда ... Grin

Но, как говорится, хозяин - барин.
Лично я в эфирку по $100 залетать не буду. Как тут уже верно заметили, $100 - это уже отработанный уровень для этого несильно полезного актива )

думаю, должен наоборот - ползти к октябрьской свечке в 10480, с откатами конечно.
Редкий случай, когда я тобой частично соглашусь. Не до $10480, конечно, но хорошую свечку вверх для среза шортистов я в ближайшее время жду.

Печатный станок еще вроде как пол года минимум будет работать, столько еще думаешь ждать?
Печатный станок работает сейчас на фонду. Эпл и Тесла ещё сделают за это время богатыми и бедными ооочень многих Wink

Хамаха предсказывает падение на 4к, и оттуда рост. Что думаете? Вот первый раз в жизни его видос посмотрел, такое ощущение что он в каком то датацентре сидит.
Хамаха в прыжке умеет переобуваться так быстро, что я ему почти завидую Grin
4к так сразу никому не дадут. Потом - да. Но не сразу.

Тезер запускает Tether Gold (XAU ₮) который привязан к физическому золоту.
https://twitter.com/Tether_to/status/1220389844570066945
Эм ... ещё один коин от Тезера с частичным резервированием, который будет на 5% обеспечен золотом и на 95% - говном честным словом реальных пацанов? Grin

Вы будете смеятся, но я тут слушал подкаст и там была офигеть какая мысль. Тезер хоть и говно, но в отличие от остальных стейблов не привязан к какому то банку, а значит не зависит от решения одних управляющих. В одном банке нах пошлют, уйдут в другой, настоящая децентрализая Grin
Вот именно, что он ни к чему не привязан уже давно.
Поэтому, если пошлют нах, то туда все и пойдут ))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Финик не знает как ещё соскамить чужие депозиты. Если у них на существующий тизер нет резервов в твердом баксе (а только в перспективных шиткоинах), то откуда физическое золото на новый тизер возьмётся?
А потом скажут, что "физическое золото" это просто название очередного шитка.

на суде же были приведены сведения, что 1 USDT = 0.74 cash&cash equivalents.  Smiley
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-04-30/tether-says-stablecoin-is-only-backed-74-by-cash-securities

но, по факту, это довольно много. если копнуть какой-нибудь банк, там вообще 10% может быть collaterals. так что тут крипта опять победила!

p.s. понятно дело, что не идеальная картина, но что делать, если вот это все вот есть и другого попросту нету?  Roll Eyes

За судами не слежу пристально, но ссылка на весну, а основные битвы начались осенью. Там ещё финик отчетность по финансам когда-то как раз не показывал пока суды не проиграл.
И не нужно путать понятия "стейбл" и "банк".
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Финик не знает как ещё соскамить чужие депозиты. Если у них на существующий тизер нет резервов в твердом баксе (а только в перспективных шиткоинах), то откуда физическое золото на новый тизер возьмётся?

на суде же были приведены сведения, что 1 USDT = 0.74 cash&cash equivalents.  Smiley
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-04-30/tether-says-stablecoin-is-only-backed-74-by-cash-securities

но, по факту, это довольно много. если копнуть какой-нибудь банк, там вообще 10% может быть collaterals. так что тут крипта опять победила!

p.s. понятно дело, что не идеальная картина, но что делать, если вот это все вот есть и другого попросту нету?  Roll Eyes

Вы будете смеятся, но я тут слушал подкаст и там была офигеть какая мысль. Тезер хоть и говно, но в отличие от остальных стейблов не привязан к какому то банку, а значит не зависит от решения одних управляющих. В одном банке нах пошлют, уйдут в другой, настоящая децентрализая Grin
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

Такой скамины уже миллион разных токенов существует:
https://www.goldscape.net/gold-blog/gold-backed-cryptocurrency/
Где сейчас большая часть из эти проектов  Grin.
hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
шутник, сейчас китайский НГ, Кобаяши чуть позже.

Да , чего  не скажешь в шутейном  разговоре   Grin   В марте  будет гокс
СМЕ  тарит  на март  уже неделю  пока  цена  : slap yourself   Wink

sr. member
Cashback 15%

hero member
Ещё фонда падает на фоне короновируса -

я думал это шутят по поводу вируса.
"фонда. падает. на фоне. вируса." это топкек. зачем придумывать какое-то нелепое оправдание на уровне третьеклассника? (мысли вслух). особенно если все происходящее описывается одним простым словом - коррекцией. совсем за дурачков держат))

анонсировали стэйбл Tether, привязанный к золоту

опередили!)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
sr. member
Cashback 15%
прям самое днище сейчас скорее уже 5-6к, но зачем туда падать, вроде спокойно всё
хамаха быстро переобувается, не оч умный

Всегда найдется причина  которую все (почти все )   будут повторять месяцами как попугаи .
Был плюс-токен  про который никто  никогда не слышал раньше ,  теперь откопают труп  гокса - время пошло   Grin Grin

шутник, сейчас китайский НГ, Кобаяши чуть позже.
Ещё фонда падает на фоне короновируса - о чём мои посты в данной ветке потёрли, видимо крипта от воздействия последствий короновируса защищена в отличии от лошарного фондового рынка.

п.с. боты на альтах на Хуоби так и не пашут - может всё-таки просто Китайский НГ и подвоха нет?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
прям самое днище сейчас скорее уже 5-6к, но зачем туда падать, вроде спокойно всё

Всегда найдется причина  которую все (почти все )   будут повторять месяцами как попугаи .
Был плюс-токен  про который никто  никогда не слышал раньше ,  теперь откопают труп  гокса - время пошло   Grin Grin

member
Activity: 312
Merit: 15

Пысы. Если не будет до завтр. вечера роста, тогда я ошибся)

Аналогично думаю, у меня уже рядышком стоят на очень много  для меня ведра, думаю сегодня или ночью затарюсь. Главное не на дно потом)
member
Activity: 1056
Merit: 31
Хамаха предсказывает падение на 4к, и оттуда рост. Что думаете? Вот первый раз в жизни его видос посмотрел, такое ощущение что он в каком то датацентре сидит.

На споте никто(трейдеры, майнеры) за 4-5-6к отдавать не будет (приберегут к халвингу), но перед халвингом покупать точно будут...
То есть он предполагает, что киты будут сливать свои запасы?)
Я склоняюсь, что к сегодняшнему или завтрашнему вечеру уже начнем расти, все же нужно для разгрузки подкинуть повыше...
Особенно когда многие аналитики ставку делают на шорт)

Пысы. Если не будет до завтр. вечера роста, тогда я ошибся)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Рост будет когда фонда застопорится. В принципе дальше обсуждать по этому вопросу нечего, с 8600 более вероятно что свалимся, чем вырастем. Вон росли на фоне Ирана, а сейчас не спешим, болтаемся вокруг одной точки как между ног. С золотом вот похожая сейчас ситуация как я глянул.

Печатный станок еще вроде как пол года минимум будет работать, столько еще думаешь ждать?
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Если  упыриум сделает  второе дно ниже  100 $  - я тоже куплю  этой танцевальной  монеты на пару рублей  Grin

Как говорят на двачах, ниже 100 ефириум уже не будет никогда Cheesy
Что там еще говорят? Давненько в их "аналитику" не заходил, хотя ветка у них очень смешная, можно и развлечься сходить и что то новое вычитать.

100$ на эфирке это уже отыгранный уровень. Либо пойдёт сильно ниже, либо и правда не дойдёт. Хотя опять же по битку смотреть надо
Это крипта, сегодня может быть 150, а завтра спокойно может на сотке оказаться, вопреки всем уровням и раскладам.
Ну или сегодня 150 а завтра 500.
Все эти рисователи гадатели на кофейной гуще сами не знают как будет.
Jump to: