Шортить в 2020 будет очень опасно как мне кажется. Силы медведей слабеют.Хоть и вероятно еще не один памп может обломиться но в один прекрасный момент Биткоин может улететь и не вернуться обратно.
А может и не улететь!
Вернее улететь в обратную сторону...
Тем более если смотреть на месячный график...
Сам в смятении сейчас нахожусь насчет всей крипты... Реально достала болтанка...
Есть такое,да все мучают уж 2 года
я еще помню давно говорил-ну может сам себе
типа ,да уроните вы его сразу и все-делов то,а нет,будут мучить... вот треугольник,не похож он на бычий,видн о что цене очень трудно расти,исскуственно видать только помогают а сама она не хочет расти,так что вот она дорого то
Шесть лет назад после пампа можно было такой же треугольник нарисовать, только его потом сломали бы и вышли. Что мешает сделать также сейчас? В моменте смотрится страшно, но у всех треугольников и уровней срок жизни меньше срока жизни биткоина.
На самом деле треугольник это ничто ...как в фильме,а что для тебя Иерусалим,типа захватить его,да ничто ответил он...
дело тут в другом,я всегда был за рост до 2018г ,даже писал на голосе и стиме помню и тп,там хорошо прогнозы сбылись ,но после ,как пришла толпа(я сам этому не рад) все изменилось...тренд пошел вниз,я пытался покупать как и писал тут -сам не верил а первая мысль то была правильная(ведь только первая правильная мысль,важно её не потерять с другими))
Так что мы приплыли,как по Репину
я бы рад чтоб расло но оно не будет расти,толку не будут делать богатыми ,вспомнить просто про тюльпаны или золото,с тех давних времен...в своем мире да,оно всегда росло и все...
Как и говорил ранее,все монеты пойдут к своей обоснованной цене ,типа как акции,например бинанс коин,откуда милиларды там в капе,значит упадет раз так 50 и все остальное так же,монетка может быть с капой и 1 лям ,но не как под 100 лямов-если там ничего нет а только слухи
вот такое вот нас ждет