Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1320. (Read 18755071 times)

jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Шортить в 2020 будет очень опасно как мне кажется. Силы медведей слабеют.Хоть и вероятно еще не один памп может обломиться но в один прекрасный момент Биткоин может улететь и не вернуться обратно.
А может и не улететь! Grin Вернее улететь в обратную сторону...
Тем более если смотреть на месячный график...

Сам в смятении сейчас нахожусь насчет всей крипты... Реально достала болтанка...
Есть такое,да все мучают уж 2 года  Grin я еще помню давно говорил-ну может сам себе Grin типа ,да уроните вы его сразу и все-делов то,а нет,будут мучить... вот треугольник,не похож он на бычий,видн о что цене очень трудно расти,исскуственно видать только помогают а сама она не хочет расти,так что вот она дорого то Grin

Шесть лет назад после пампа можно было такой же треугольник нарисовать, только его потом сломали бы и вышли. Что мешает сделать также сейчас? В моменте смотрится страшно, но у всех треугольников и уровней срок жизни меньше срока жизни биткоина.
На самом деле треугольник это ничто ...как в фильме,а что для тебя Иерусалим,типа захватить его,да ничто ответил он... Grin дело тут в другом,я всегда был за рост до 2018г ,даже писал на голосе и стиме помню и тп,там хорошо прогнозы сбылись ,но после ,как пришла толпа(я сам этому не рад) все изменилось...тренд пошел вниз,я пытался покупать как и писал тут -сам не верил а первая мысль то была правильная(ведь только первая правильная мысль,важно её не потерять с другими))
Так что мы приплыли,как по Репину Grin я бы рад чтоб расло но оно не будет расти,толку не будут делать богатыми ,вспомнить просто про тюльпаны или золото,с тех давних времен...в своем мире да,оно всегда росло и все... Grin
Как и говорил ранее,все монеты пойдут к своей обоснованной цене ,типа как акции,например бинанс коин,откуда милиларды там в капе,значит упадет раз так 50 и все остальное так же,монетка может быть с капой и 1 лям ,но не как под 100 лямов-если там ничего нет а только слухи Grin вот такое вот нас ждет
Я смотрю ты уже окончательно отчаялся)) Выпей витаминку.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Про софтфорк битка я ничего не знаю, можете сказать когда он произойдет и что в нем планируется сделать?
А медведи максимум до осени в битке смогут дожить, но может еще и перед халвингом с ними будет покончено.
Точной даты пока не видел.Собираются ввести Шнорра+тапрут и тапскрипт

Ее пока нет. Это у Monero все по расписанию. А Core неспешные и нерегулярные ребята.

До 2 140 года уйма времени - куда спешить.

Введут изменения, когда непонятно, может в декабре 2020 года, под елочку.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Про софтфорк битка я ничего не знаю, можете сказать когда он произойдет и что в нем планируется сделать?
А медведи максимум до осени в битке смогут дожить, но может еще и перед халвингом с ними будет покончено.
Точной даты пока не видел.Собираются ввести Шнорра+тапрут и тапскрипт
member
Activity: 1056
Merit: 31
По отчетам - https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741 свежему от 21 числа - опять шортят.

с 21 по 03 (фев), скорее всего шортят. т.е. с начала месяца лонговали, а сейчас снимают сливки. но потом должны переобуться опять  Smiley

Варианты могут быть разныеSmiley в том числе, что зашли на недельку в шортSmiley
Запутывать то нужно, чтобы меньше ориентировались на запоздалые отчетыSmiley
sr. member
~[f#
hero member
Activity: 910
Merit: 558
По отчетам - https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741 свежему от 21 числа - опять шортят.

с 21 по 03 (фев), скорее всего шортят. т.е. с начала месяца лонговали, а сейчас снимают сливки. но потом должны переобуться опять  Smiley

если кто не видел - я в темку "теханал" запостил мега-крутой чарт, называется "рентабельности майнинга относительно цены", есть что подчерпнуть:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53632723
member
Activity: 616
Merit: 26
Шортить в 2020 будет очень опасно как мне кажется. Силы медведей слабеют.Хоть и вероятно еще не один памп может обломиться но в один прекрасный момент Биткоин может улететь и не вернуться обратно.

Сам в смятении сейчас нахожусь насчет всей крипты... Реально достала болтанка...
Есть такое,да все мучают уж 2 года  Grin я еще помню давно говорил-ну может сам себе Grin типа ,да уроните вы его сразу и все-делов то,а нет,будут мучить... вот треугольник,не похож он на бычий,видн о что цене очень трудно расти,исскуственно видать только помогают а сама она не хочет расти,так что вот она дорого то Grin

Шесть лет назад после пампа можно было такой же треугольник нарисовать, только его потом сломали бы и вышли. Что мешает сделать также сейчас? В моменте смотрится страшно, но у всех треугольников и уровней срок жизни меньше срока жизни биткоина.
На самом деле треугольник это ничто ...как в фильме,а что для тебя Иерусалим,типа захватить его,да ничто ответил он... Grin дело тут в другом,я всегда был за рост до 2018г ,даже писал на голосе и стиме помню и тп,там хорошо прогнозы сбылись ,но после ,как пришла толпа(я сам этому не рад) все изменилось...тренд пошел вниз,я пытался покупать как и писал тут -сам не верил а первая мысль то была правильная(ведь только первая правильная мысль,важно её не потерять с другими))
Так что мы приплыли,как по Репину Grin я бы рад чтоб расло но оно не будет расти,толку не будут делать богатыми ,вспомнить просто про тюльпаны или золото,с тех давних времен...в своем мире да,оно всегда росло и все... Grin
Как и говорил ранее,все монеты пойдут к своей обоснованной цене ,типа как акции,например бинанс коин,откуда милиларды там в капе,значит упадет раз так 50 и все остальное так же,монетка может быть с капой и 1 лям ,но не как под 100 лямов-если там ничего нет а только слухи Grin вот такое вот нас ждет
sr. member
~[f#
Гангстер, пик был в середине 19го... Точно такой же как и в конце 17го...
Вот это я вижу...
Я думаю что это разные ситуации. В 2017 совсем другая доходность была у Биткоина. Хотя индустрия была менее развита.
Если к халвингу поглотят весь слив который был в 2019 то будет совсем другая картинка.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Гангстер, пик был в середине 19го... Точно такой же как и в конце 17го...
Вот это я вижу...
sr. member
Activity: 675
Merit: 250

А что на месячном графике? Он ведь зеленый.
В 2020 можетбыть не мало позитивных событий даже у Биткоина. Халвинг и софтфорк. Это не считая деривативов, опционов и прочего. Часы тикают не в пользу медведей. Думаю они не смогут до конца 2020 удержать рост.
Возможно выйти в кеш это безопасно но шортить рискованно.
Хотя графитация до сих пор давит на Биткоин. Слишком уж большие иксы дал Биткоин. Но чем больше проходит времени тем слабее гравитация.
sr. member
~[f#

Ну свеча зелёная, а вот разворота пока что лично я не наблюдаю, хотя на мелких фреймах может быть кто-то и укажет на его признаки! Wink
Разворот был год назад но ты его до сих пор не видишь? Grin
Если стремаешься заходить то попробуй опционы. Там не могут ректануть на всю котлету.
Хотя можно конечно стремноей совпадение найти но это вилами по воде
member
Activity: 312
Merit: 15

Ну свеча зелёная, а вот разворота пока что лично я не наблюдаю, хотя на мелких фреймах может быть кто-то и укажет на его признаки! Wink
А может разворот потом увидишь, через пару - тройку месяцев?) Вообще, если были на 6,5, а сейчас уже и 7,5 вряд ли, может ниже 7,8 до лета не увидим - то чем же это не разворот?
hero member
God, save BTC!

sr. member
~[f#

В 2020 можетбыть не мало позитивных событий даже у Биткоина. Халвинг и софтфорк. Это не считая деривативов, опционов и прочего. Часы тикают не в пользу медведей. Думаю они не смогут до конца 2020 удержать рост.
Возможно выйти в кеш это безопасно но шортить рискованно.
Хотя графитация до сих пор давит на Биткоин. Слишком уж большие иксы дал Биткоин. Но чем больше проходит времени тем слабее гравитация.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Всех с китайским Новым годом! Последние четыре года в это время Биткоин сливали. Вот и сегодня с самого утра уже цена просела. Как думаете, ниже пойдёт, или уже закрепится на текущем уровне?
Спасибо! И вас тоже с Китайским Новым Годом!
У меня была опаска что будет просадка перед Китайским Новым Годом, но пока все выглядет не плохо, поскорее бы китайцы уже отгуляли и начали скупать крипту.
Когда китайцы закончат праздновать Китайский Новый Год?
hero member
Activity: 868
Merit: 509

member
Activity: 616
Merit: 26

hero member
God, save BTC!

full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
в один прекрасный момент Биткоин может улететь и не вернуться обратно.
Скорее всего, так в итоге и будет. Хоть и не думаю, что это произойдет в 2020. Рановато ещё.
И те, кто угадают направление этого безвозвратного полета битка, окажутся в хорошем профите Wink
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org