Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1326. (Read 18767738 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

По  доминированию  оно  вот вот  обвалится и вдарит альтсезон
, но  похоже на ловушку. 
Пампят изолированные  альты:  KMD  в апбит в который и попасть  то некому по арбитражу.
Или блокнет  с обьемом 6 битков в сутки   тоже закупорен по сути  в битрекс.

То  что топы  неделю назад  пампнули так они все в марже  - это  больше похоже на ипподромные  вход\выход  из позиций.
Людей нет  для сезона.

Хорошо бы было, но вопрос как с отключенными ММ на альтах доминация битка падает? (смотрю по некоторым альтам в 60 и более раз обороты упали)
С другой стороны Маркет Мейкеры может поэтому и отключили ботов на Хуоби, чтобы перенастроить их на пампы.

На "бине" больше месяца уже как ботов отключили на большинстве альтов. объмы тоже значительно сократились. причем, сначала откупали хорошо потом на падении объемов, цена вниз  пошла.

Я тоже думаю, что отключение ботов, если таковое и правда имело место быть, это прежде всего связано с регулированием. Те же новые законы начали действовать с 1 января, никто не уверен как и чё. С другой стороны ММ не дураки и заранее были готовы, то есть к какому-то определённому уровню они всё же рынок альтов подвели.
member
Activity: 1056
Merit: 31
У меня вопрос не по теме. Почему эта тема в разделе "Альтернативные криптовалюты", а не в разделе "Трейдеры"? Это имеет какой-то тайный смысл или так просто исторически сложилось?)

Наверное потому, что это топик - аналитика и прогнозы в разделе альтов...

Анализируется здесь в основном Биткойн, причем тут альты..

Большинство альтов привязано к немуSmiley что уж делать, анализируя альты приходится смотреть в сторону битка, как главный факторWink
member
Activity: 768
Merit: 12
У меня вопрос не по теме. Почему эта тема в разделе "Альтернативные криптовалюты", а не в разделе "Трейдеры"? Это имеет какой-то тайный смысл или так просто исторически сложилось?)

Наверное потому, что это топик - аналитика и прогнозы в разделе альтов...

Анализируется здесь в основном Биткойн, причем тут альты..
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

По  доминированию  оно  вот вот  обвалится и вдарит альтсезон
, но  похоже на ловушку. 
Пампят изолированные  альты:  KMD  в апбит в который и попасть  то некому по арбитражу.

То  что топы  неделю назад  пампнули так они все в марже  - это  больше похоже на ипподромные  вход\выход  из позиций.
Людей нет  для сезона.

Хорошо бы было, но вопрос как с отключенными ММ на альтах доминация битка падает? (смотрю по некоторым альтам в 60 и более раз обороты упали)
С другой стороны Маркет Мейкеры может поэтому и отключили ботов на Хуоби, чтобы перенастроить их на пампы.

На "бине" больше месяца уже как ботов отключили на большинстве альтов. объмы тоже значительно сократились. причем, сначала откупали хорошо потом на падении объемов, цена вниз  пошла.

Раньше здесь, если посмотреть примерно первые 900 страниц, анализ цены альтов был, плюс новости постились.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
п.с. от балды прогнозирую, что пойдём вверх, т.к. Власло куда-то съебал из ветки.

Думаешь он такой тяжелый что  тянул вниз  даже рынок  битка ?  Wink 
Я  в шорт  набираю  без  плеча ,  если  все ок  потом  добавлю размер .  Если таки вверх невелика потеря.
Вообще  5200 $  пока  прицел на сегодняшний день и самое забавное  примерно  на халвинг выходит, во поржем  если так выведут по времени  Grin
Если  это сработает - район  4500-5000   и ниже не пойдет то это  очень бычий сигнал будет - отработается двойное дно с более  высоким  правым  дном.

W
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Или менты наехали  на азиатские  биржи.  В прошлом  году когда на битмекс цыкнули из SEC тоже  все ММ  свалили  на несколько недель.
Торги выглядели  как в детском садике в тот период.

узнаем через пару дней в новостях  Grin

п.с. от балды прогнозирую, что пойдём вверх, т.к. Власло куда-то съебал из ветки.
legendary
Chamby.mooo.com
Или менты наехали  на азиатские  биржи.  В прошлом  году когда на битмекс цыкнули из SEC тоже  все ММ  свалили  на несколько недель.
Торги выглядели  как в детском садике в тот период.
sr. member
Cashback 15%

По  доминированию  оно  вот вот  обвалится и вдарит альтсезон
, но  похоже на ловушку.  
Пампят изолированные  альты:  KMD  в апбит в который и попасть  то некому по арбитражу.
Или блокнет  с обьемом 6 битков в сутки   тоже закупорен по сути  в битрекс.

То  что топы  неделю назад  пампнули так они все в марже  - это  больше похоже на ипподромные  вход\выход  из позиций.
Людей нет  для сезона.

legendary
Chamby.mooo.com
Вердикт - гэп не закрыт.
Этим  гэпом особо  никто не заморачивается ,  при цене  около  9000  разрыв 200-300 $  ничего не меняет.
Когда было  меньше 4К  это было  важно - большой процент от цены , а сейчас всем пох.
Просто  была мысль что под  гэп  могут с запасом  закинуть  повыше - но стен уже сверху набилось в районе 8900 - в одном битмекс 30-35 млн $
https://scalpexindex.com/app/

По  доминированию  оно  вот вот  обвалится и вдарит альтсезон , но  похоже на ловушку. 

Людей нет  для сезона.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
На часовике удобно рассмотреть.

А на дневке гэпа нет
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Скорее Goran_ поделится инфой от твитторных посанов.
Имхо, гэп должен телом закрываться. У тебя тф 4 часа, меньший включи, там где хвосты будут свечи, тогда по идее закрыт.
Я читал, что гэпы смотрят на дневках.
Upd: 8932  надо взять, для закрытия гэпа.

ok, я смотрю https://ru.tradingview.com/chart/fJA4xWeg/ (это фьючи january),
там даже на минутках фитиль)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Скорее Goran_ поделится инфой от твитторных посанов.
Имхо, гэп должен телом закрываться. У тебя тф 4 часа, меньший включи, там где хвосты будут свечи, тогда по идее закрыт.
Я читал, что гэпы смотрят на дневках.
Upd: 8930  надо взять, для закрытия гэпа, а пока что было 8865.
Вердикт - гэп не закрыт.
hero member
Имхо, в этом смысл этой свечки и был.

мне тоже так кажется, но вышепреведенная картина как-то не убеждает по сравнению с тем, что мы обычно привыкли видеть:

плюс, где-то попадалась инфа, что обязательно тело свечи должно перекрывать гэп (т.о. и происходит проторговка пустого диапазона)
в общем, требуется консультация F1aka!  Smiley

тут говорят, что таки закрыли:
https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1219932488107098112

как криптотрейдеры подсчитывают профит за прошедший год: (признавайтесь, кто себя узнал)
https://twitter.com/Cryptanzee/status/1219927530422988800

WhaleAlert добавили Liquid-сайдчейн для мониторинга Tether-транзакций. я так понимаю, это без darkpool'а

https://twitter.com/whale_alert/status/1219955051789213696

кстати, хотел только написать, представьте, в 2020 году можно будет накачивать биткоин.... биткоином!  Grin
(потому что на ликвиде L-BTC=liquid bitcoin)
sr. member
Cashback 15%
На Хуоби примерно 3й день привлекаемые биржей сторонние ММ не работают.
Так что аккуратнее.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
вот это же нельзя считать закрытием гэпа?

Имхо, в этом смысл этой свечки и был.
hero member
вот это же нельзя считать закрытием гэпа?

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Тогда все гораздо оптимистичней чем многие думают. По OBV мы уже почти на самом дне, дальше только вверх, не так ли? Бывали ли случаи когда OBV на биткоине лежал на дне месяцами?

Он и ползет вниз  уже 7 месяцев ,  просто  на 2ч   лучше  заметно  как  в последние  4-5  дней  лить  начали - примерно от 8700 $.
В любом случае пока  цена так близко около  ма200  1D возможно все .  Готовность  к переобуванию повышенная    Grin

По OBV на этом графике дно мы уже вроде бы прошли. Да, тренд может сломаться и индикатор развернуться, но торговать нужно по тренду, а не против него. Аккуратно со стопами можно в лонг вставать, я так думаю.
Если взглянуть шире на картину, то другие виды открываются:
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Тогда все гораздо оптимистичней чем многие думают. По OBV мы уже почти на самом дне, дальше только вверх, не так ли? Бывали ли случаи когда OBV на биткоине лежал на дне месяцами?

Он и ползет вниз  уже 7 месяцев ,  просто  на 2ч   лучше  заметно  как  в последние  4-5  дней  лить  начали - примерно от 8700 $.
В любом случае пока  цена так близко около  ма200  1D возможно все .  Готовность  к переобуванию повышенная    Grin

По OBV на этом графике дно мы уже вроде бы прошли. Да, тренд может сломаться и индикатор развернуться, но торговать нужно по тренду, а не против него. Аккуратно со стопами можно в лонг вставать, я так думаю.
sr. member
Cashback 15%
Неплохо так голем на дневке смотрится по сравнению со многими другими:

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
По часовику скоро движуха будет, сегодня точно. Ценовой канал сузился. Можно предположить, что ма 50 попробуют взять, 8700.
Выполнено.
Вертолеты вызывали?

#
Счет пошел на недели. 3 2 1...

А потом что должно произойти?

Надеюсь что хороший памп альтов.
Jump to: