Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1330. (Read 18773292 times)

jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Виталик Бутерин намекнул на возможность слияния Ethereum Classic с экосистемой Ethereum 2.0 в качестве отдельного шарда. Держатели ETC, по его мнению, будут не против из-за пропорционального начисления монет ETH.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что значит он потерял пароль? А сид он тоже потерял?

там еще смешнее, он утверждает, что это кошелек забыл его пароль. народ в твиттере уже который день угарает над ним.
а тем временем WhaleAlert добавил отслеживания хуоби стейбла HUSD

https://twitter.com/whale_alert/status/1219207838662385665
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Одно утешает, что больше половины медвежатины скорее всего прошло. Уже больше 2х лет падаем. Я морально был готов ждать 4 года. Вот если к концу 21го года не поднимемся выше 20к $ , то я всё... а чё всё то? буду ходлить дальше Grin
Ну вообще у нас с декабря 18 был восходящий канал дончиана, который закончился в июне, соответственно сейчас даунтренд, а то что вверх постреливает, так то коррекции.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Одно утешает, что больше половины медвежатины скорее всего прошло. Уже больше 2х лет падаем. Я морально был готов ждать 4 года. Вот если к концу 21го года не поднимемся выше 20к $ , то я всё... а чё всё то? буду ходлить дальше Grin
member
Activity: 658
Merit: 34

Только у нас ещё не все вкладчики побежали, а вывод уже превышает ввод.
Фундаментал предполагает ввод
- Основной  популярный актив-убежище в мире  - ценные бумаги Казначейства США. Потому что деньги даны правительству США и  пока существуют США деньги
  гарантировано будут возвращены. Биткоин децентрализован и живет в компьютерах. Пока есть компьютеры с ПО Bitcoin Core, биткоин никогда не умрет.
  Да, у  инвесторов существует страх потерять деньги в биткоин из за его волатильности, но в долгосрочной перспективе он набирает обороты. И перспективен на
  фоне статуи Свободы засыпанной  фиатом
- SEC отказывает в регистрации ETF, по причине того, что рынок биткоина слишком мал, прост и  поэтому манипулятивен. 2020 г. в этом отношении не отличается
  от более ранних годов, когда биткоин также был волатилен, но в долгосроке набрал обороты.
- Экономическая нестабильность в Евросоюзе во время переходного периода Брексит и геополитическая нестабильность на Ближнем Востоке
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Снова здорова, песнь предыдущего года,
С февраля по март Китайский Новый год,
В августе-июне-июле конечно же отпуск,
В декабре уоллстрит пампит на подарки.
В мае проснется Кобаяши,
Вот такие, криптобудни наши.

Народ вечно будет искать объяснения сильному движению крипты связью с событиями из обычного быта. Так на фоне возможной войны с Ираном биткоин резко подскочил и начался рост. Связь может и есть но не такая сильная как это раздувают.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Те опять будем болтаться до пасхи во флэте, а потом ждать халвинг  Grin
А там уже ту зе мун или опять ждать роста.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Говорят TRON внедряет механизмы конфиденциальности от ZCash. Остается только похвалить.

Проект постоянно развивается. Во время альтсезона начнет первым забег вверх.

А так - Биткоин еще будет расти, и альты тоже.

Только весной. Сейчас же пока зима.

Выше 10 000 $ жду точно, а там могут быть различные варианты, вплоть до самых оптимистичных.

Provok напоминает, что нам еще Цитадель строить, так что биточек - расти!
А я думал, что альтсезон уже в разгаре и потихоньку начинает набирать свои обороты коррекционный тренд. Grin Битку будет трудно выйти из зоны 9-10к, не говоря уже о 15-20к, где стоят просто сумасшедшие стены из ордеров еще 2017 года. Хотелось бы верить в лучшее, но крипта все больше и больше напоминает чисто спекулятивный инструмент в финансовом мире.
Ну как же, можно подумать что еще остались ордера с 2017 года. А стенки легко убирают те кто их выставляет, в моменты сильного движения я не однократно это наблюдал. Пока битку даже выше 9к трудно закрепиться, но посмотрим какой будет настрой у китайцев после китайского нового года.
Снова здорова, песнь предыдущего года,
С февраля по март Китайский Новый год,
В августе-июне-июле конечно же отпуск,
В декабре уоллстрит пампит на подарки.
В мае проснется Кобаяши,
Вот такие, криптобудни наши.
member
Activity: 616
Merit: 26
Вот и Joe007 нереализованная прибыль +1лям за месяц и за все время уже -3 ляма. А по реализованной +6 лямов, так что нормально и сливы его можете не ждать)
После такой просадки,часто закрывают и в ноль,лиж бы нервы успокоить и тп  Grin даже и зная например что оно пойдет дальше,а он так и ждет наверное опять вниз,я тоже впрочем,тренд вниз продолжается,сейчас к 4к идти надо ну примерно,а потом с отката и к 1к и тп ,ну и про 100$ вспомню,а то давно не упоминал  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Все идет отлично. По месячным - мы по объемам на ноябре 16 года уже. Пошла 6 неделя подряд положительная,до сильно вверх предположительно - 3 - 4 недели. Дневка только впервые с 16 декабря второй день подряд показала отрицательное значение, но дневка вообщем не показатель, коррекция была ожидаемой. В перспективе по прежнему актуален - лонг.
Как ты месячные объемы сравниваешь? В миллионах долларов? Если так, то можешь это сравнение не учитывать, в 16 году еще не рисовали так дико как сейчас.Тогда рынок намного "честнее" был, бирж и стейблов было меньше, а настоящего фиата в процентной массе торгов больше.

Не знаю, как он сравнивал месячные объёмы, но если смотреть на рисованные, то они в разы больше. Так что думаю, он каким-то образом отфильтровал их. Например, можно ориентироваться только на фиатные биржи.
Даже если смотреть битстамп, где гарантия что там не прибыло или убыло пользователей за 3,5 с половиной года? Даже если изменилось число, как это коррелирует с рынком, не понятный вопрос. Как ни сравнивай, все равно верным сравнение не будет. Может просто по свечам смотрит и я его не так понял, то есть 6 недельных зеленых например.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Все идет отлично. По месячным - мы по объемам на ноябре 16 года уже. Пошла 6 неделя подряд положительная,до сильно вверх предположительно - 3 - 4 недели. Дневка только впервые с 16 декабря второй день подряд показала отрицательное значение, но дневка вообщем не показатель, коррекция была ожидаемой. В перспективе по прежнему актуален - лонг.
Как ты месячные объемы сравниваешь? В миллионах долларов? Если так, то можешь это сравнение не учитывать, в 16 году еще не рисовали так дико как сейчас.Тогда рынок намного "честнее" был, бирж и стейблов было меньше, а настоящего фиата в процентной массе торгов больше.

Не знаю, как он сравнивал месячные объёмы, но если смотреть на рисованные, то они в разы больше. Так что думаю, он каким-то образом отфильтровал их. Например, можно ориентироваться только на фиатные биржи.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Говорят TRON внедряет механизмы конфиденциальности от ZCash. Остается только похвалить.
Выше 10 000 $ жду точно, а там могут быть различные варианты, вплоть до самых оптимистичных.
А я думал, что альтсезон уже в разгаре и потихоньку начинает набирать свои обороты коррекционный тренд. Grin Битку будет трудно выйти из зоны 9-10к, не говоря уже о 15-20к, где стоят просто сумасшедшие стены из ордеров еще 2017 года. Хотелось бы верить в лучшее, но крипта все больше и больше напоминает чисто спекулятивный инструмент в финансовом мире.

Так же говорили про тонны битков которые стоят на 1000-1200 после пампа 2013 года Grin но как показала практика это был чисто психологический уровень, там ничего такого страшного не было и прошили его очень быстро Smiley
Да, но, только прошли его только через 3 года.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Так же говорили про тонны битков которые стоят на 1000-1200 после пампа 2013 года Grin но как показала практика это был чисто психологический уровень, там ничего такого страшного не было и прошили его очень быстро Smiley
member
Activity: 312
Merit: 15
full member
Activity: 314
Merit: 108

А можно ли? Если уже сейчас народ сейчас десятками миллионов фиксится, то что будет если тизером (который к фиату отношения не имеет) пампануть? Народ станет ещё активнее фикситься, а фиатные запасы Хуоби уйдут в 0, другие биржи с фиатом тоже без фиата останутся и чего дальше? Обнаружится очередной пиздец и пузырь?

п.с. да, про ОТЦ меня не смешите, когда-нибудь распишу об этом очередном криптанском мифе на примере Хуоби пула, но не сейчас.
о, норм, я бы почитал, если денег нет и на ОТС пусто, то куда в день уходят 1800 битков на сумму 15 лямов Smiley тут то никуда не увильнуть - майнерам нужен реальный фиат
и главное - почему курс не падает в пол все время? Smiley

Вот и Joe007 нереализованная прибыль +1лям за месяц и за все время уже -3 ляма. А по реализованной +6 лямов, так что нормально и сливы его можете не ждать)
тут много кто был уверен что он закроет шорт битка в плюс на 5К-6К - не удалось Smiley передумал
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Ну как же, можно подумать что еще остались ордера с 2017 года. А стенки легко убирают те кто их выставляет, в моменты сильного движения я не однократно это наблюдал. Пока битку даже выше 9к трудно закрепиться, но посмотрим какой будет настрой у китайцев после китайского нового года.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Зашортил говнофорки, это его и спасло. А вчера закрылся в минус и переобулся.
member
Activity: 1056
Merit: 31
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Jump to: