Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1332. (Read 18774292 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
я в смятении, ибо некоторые альты ведут себя совсем по разному, например топы стали расти с битком вместе, но на его пробитии 9k они снова посыпались. некоторым по барабану, видно у них свой дорога (типа theta)  и это хорошо, но таких мало. доминация btc серьезно упала, но сейчас сидит на log-поддержке двухгодовой, она последняя серьезная завеса перед краткосрочным, но хорошим альтсезоном (фиолетовая линия, https://www.tradingview.com/x/jPx3Hh4s/). но дадут ли? опять 50/50 получается ))

Не забывай, при росте битка доминация битка может падать из за печати новых стейблов. Их печатают чтобы купить биток, то есть альты получается к битку не растут, но их доминация за счет эмиссии стейблов увеличивается.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Закуплюсь тогда по 8600. Смотрите не ошибитись тут у меня.  Grin
если совсем мягко сказать, то не самое лучше время для закупа, сейчас на заборе надо сидеть и смотреть

да норм, максимум до который опустится это ~7500 (имхо, конечно). тарить сейчас - это очень круто, ибо ближайшие два года будут жаркими

Да  верно восходящий  клин - запутался  в терминологии.  Хладнокровный Шиллер  голова  все четко  разложил еще  в декабре  кажется.
@SirbuOffice толковый  - я так понял  он Ганна   начитался ,  много раз сигналил  с большой точностью по цене .
Он на пару  с PomplyTroll  (@ADompIiano) так  затроллил  шиллеров типа Пампельяно  что те уже  прячутся  от них под шконкой   Grin Grin

спасибо за ссылки, они очень пригодятся скоро  Smiley

по  альтам  как то  картинка  не склеивается - типа  доминирование вот вот упадет камнем  ,  но  времени  до движений  битка  совсем мало.
получается  пора альтсезонить  , но  когда ?  в сме  по фьючам  февраль  выглядит  дохлым месяцем  на него  мало активности -  может тогда  ?

я в смятении, ибо некоторые альты ведут себя совсем по разному, например топы стали расти с битком вместе, но на его пробитии 9k они снова посыпались. некоторым по барабану, видно у них свой дорога (типа theta)  и это хорошо, но таких мало. доминация btc серьезно упала, но сейчас сидит на log-поддержке двухгодовой, она последняя серьезная завеса перед краткосрочным, но хорошим альтсезоном (фиолетовая линия, https://www.tradingview.com/x/jPx3Hh4s/). но дадут ли? опять 50/50 получается ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ха Накамуру подъебнули, в ответ - это: линк

A палладий-то... Вот где туземун  Undecided классика...
member
Activity: 244
Merit: 12
Криптокапитан с YT верный прогноз дал, все время держал его в голове. Спасибо ему.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ничего страшного. Предсказуемо. До предыдущего оллхая было ~3 года. Сейчас ~6 лет. Будет возможность докупать биток и некоторые альтки недорого. Надеюсь, что тут до народа дойдет наконец то - халявы не будет. Ниже 20k норм цена.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Еще битмикс напомнил, какие они там суки.
На самом деле они считают это нормальным. Оверлоад чтоли называется. Когда сильное движение, в первую очередь исполняются ордера отмены на закуп/продажу и еще можно по рыночному закрыть позицию, но надо именно из центральной панели, не там где обычно набираются. И пробовать действия, нажимать раз за разом, не обращать внимание - что не выполняется, а пробовать еще. Ну и просто еще можно принять неизбежность), пошло сильное движение - поздно тренькать, надо заранее ставить правильно.
Спасибо кэп, перечитай еще раз мое сообщение, что я написал про оверлоад.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По ссылке и 21 выходной и 17 выходной был. А 17 торги были. И на графике после даты 17 следующая 20. Хм. Undecided
Или я не там смотрю?
Ну да, как-то странно получается.
Ладно, завтра узнаем выходной у них или ещё один день на дорисовку гэпа?

там  рядом  с расписанием  правее  Лютера  Кинга  XLS  документ  -  часть  рынков открыта как обычно.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
По ссылке и 21 выходной и 17 выходной был. А 17 торги были. И на графике после даты 17 следующая 20. Хм. Undecided
Или я не там смотрю?
Ну да, как-то странно получается.
Ладно, завтра узнаем выходной у них или ещё один день на дорисовку гэпа?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
это  было  скромное  создание  небольшого  гэпа  на завтра  Grin
Не на завтра.
Завтра на СМЕ выходной. Ну, совершенно случайно так совпало Wink

https://www.cmegroup.com/tools-information/holiday-calendar.html

Или я не там смотрю?
member
Activity: 312
Merit: 15
Еще битмикс напомнил, какие они там суки.
На самом деле они считают это нормальным. Оверлоад чтоли называется. Когда сильное движение, в первую очередь исполняются ордера отмены на закуп/продажу и еще можно по рыночному закрыть позицию, но надо именно из центральной панели, не там где обычно набираются. И пробовать действия, нажимать раз за разом, не обращать внимание - что не выполняется, а пробовать еще. Ну и просто еще можно принять неизбежность), пошло сильное движение - поздно тренькать, надо заранее ставить правильно.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Не на завтра.
Завтра на СМЕ выходной. Ну, совершенно случайно так совпало Wink

https://www.cmegroup.com/tools-information/holiday-calendar.html
sr. member
Еще битмикс напомнил, какие они там суки. Сработал ордер на покупку по 8934. Цена ушла вниз, посмотрел на это дело, думаю, нафиг, выпрыгну с небольшим процентов, не буду стопа ждать, стоп стоял под ма50, по 8801, попытался подвинуть, не двигается, в итоге вообще отменился. Пробовал лимитку поставить на продажу, не ставится, даже сообщений про оверлоад не было. Тупо мороз. Кликал минут пять. Потом убрал галку "пассивный", тут же сработал ордер по рынку.
Нахуй битмикс.

Очисти  кэш  по ним  - должно ускорить  отклик

https://www.bitmex.com/app/preferences

Спасибо. Попробую. А где связь с кешем? У меня так то побольше 1гб памяти установлено.
legendary
Chamby.mooo.com
Еще битмикс напомнил, какие они там суки. Сработал ордер на покупку по 8934. Цена ушла вниз, посмотрел на это дело, думаю, нафиг, выпрыгну с небольшим процентов, не буду стопа ждать, стоп стоял под ма50, по 8801, попытался подвинуть, не двигается, в итоге вообще отменился. Пробовал лимитку поставить на продажу, не ставится, даже сообщений про оверлоад не было. Тупо мороз. Кликал минут пять. Потом убрал галку "пассивный", тут же сработал ордер по рынку.
Нахуй битмикс.

Очисти  кэш  по ним  - должно ускорить  отклик

https://www.bitmex.com/app/preferences

sr. member
побрито

Таки вверх!
Вот только это вверх очень слабый импульс, больше похоже на срыв медвежьих стопов, перед походом вниз.

Еще утром догадался. Хотя ордер отменил ночью.
Битмекс пишет, что я это сделал в 21:41

Вот только на часовике увидел к 24:00 по нашему что формируется свеча "стрекоза", отменил ордер, начал смотреть как дневка будет, но на битмиксе другое время.

###
Нахуй битмикс.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
побрито

Не радует глаз такая картина, но это было ожидаемо, слишком много было тех кто уже окончательно поверил в рост. До какой цены биток может упасть? Когда теперь роста ждать?
по идее, пролив все равно в рамках up-тренда, сопля должна втянуться и дальше плавный рост.
Тоже так думаю, очень много будет зависеть как этот пролив отторгуем. Если не пропустим проколов ниже и закрепим уровень, то можно и дальше расти. Рост без коррекции только в сказках бывает, поэтому наблюдаем и ждем чем день закончится.
member
Activity: 244
Merit: 12
Закуплюсь тогда по 8600. Смотрите не ошибитись тут у меня.  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
побрито

Не радует глаз такая картина, но это было ожидаемо, слишком много было тех кто уже окончательно поверил в рост. До какой цены биток может упасть? Когда теперь роста ждать?
по идее, пролив все равно в рамках up-тренда, сопля должна втянуться и дальше плавный рост.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
побрито

Это просто побрили лонгистов,а рост будет халвинг же скоро.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
побрито

legendary
Chamby.mooo.com
до пролива к лонгам относились  очень бережно чтобы не спугнуть - вот  соотношение  ликвидированных позиций на 30  минут назад

Jump to: