Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1423. (Read 18637123 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Продам ценность превосходящую самый богатый адрес по цене всего пол миллона долларов. А именно инфу о том как активировать коронную чакру  моментально безо всяких восточных практик годами. Никакого развода, сначала активация потом оплата.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
че там у финика больше 40к битков в лонг стоят?
проституционалы, они такие...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Ну что там? Пора брить шордристов.
Лонгистов же вроде бреют, не?
побреют всех по очереди, саблей.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Лонгистов же вроде бреют, не?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Очередная атака на OpenSource. В этот раз под прессом проект Nginx.
https://habr.com/ru/post/480040/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хороший день, почти вернулась цена на etho которые я майнил, а ведь особенный это день - день рождения бывшей жены Smiley Если кто желает приобрести у меня эти монеты, то буду рад, как раз надо карту пополнять для мелких расходов, а не чем)

Аналитики перевешивают на падение
https://www.rbc.ru/crypto/news/5df2138f9a794741dc4a54ed
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Будем надеяться что Биткоин сейчас ищет дно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
 Smiley
Гмм, какой то сэр принял хорошее решение -- обменял BNB на XMR:

full member
Activity: 1316
Merit: 200
У Тезера и Финика - громадные проблемы.
Лень тащить, https://web.telegram.org/#/im?p=@cryptocritique
Кратко: Расхерачили их в суде на "раз-два", и с ихними займами, и обеспечением, и кредитами и всем остальным.
Ждем туземун? Или будем и дальше верить, что курсом двигал не Тезер?Smiley 
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
шортисты  тезоса на финиксе

sr. member

Единственный случай, когда покупка битка не является лонгом, это если ты будешь использовать его - для покупок, например. Всё остальное это лонг.
Есть еще функция накопления и хранения капитала. У битка она есть, а у лонга на бирже нет.

Лонги не завязаны на бирже или маржиналке, это более абстрактное понятие. Впрочем мы не к экзаменам по экономике готовимся. Абсолютно ничего не поменяется, если кто-то будет думать иначе. (моя пися всё равно больше)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Единственный случай, когда покупка битка не является лонгом, это если ты будешь использовать его - для покупок, например. Всё остальное это лонг.
Есть еще функция накопления и хранения капитала. У битка она есть, а у лонга на бирже нет.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Wawes изменила нам хомякам, с компанией "Россети".

Сделали для нее разработки.

Речь идет о системе на блокчейн для согласования показателей данных разных усастников энергорынка.

Писал об этом когда - то давно - блокчейн очень хорошо подходит для создания больших автоматизированных заводских комплексов, а а идеале на него можно перевести всю промышленность и энергетические сети страны или даже группы стран.

Выхлоп тут огромный.

Можно обеспечить огромную экономию расходов.

А уменьшение расходов это прибыль.

То есть дело важнейшее.

И мы когда то мечтали, что наши альты будут во всем этом изменении мира участвовать.

А фигушки - протестировали на нас технологии и ушли в обьятия олигархов.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
че там у финика больше 40к битков в лонг стоят?
ATH

Кого-то накажут скоро Smiley
sr. member

Лонги БФ и фьючи это разные вещи. Лонги Битфайнекс это фактически биток, но взятый взаем.
Биток и лонг на биток - это принципиально разные вещи. В первом случае 1 BTC = 1 BTC. Ты покупаешь актив (в идеале выводишь на холодок) и владеешь им. А во втором случае просто хочешь заработать, сделав ставку на рост цены, а битка у тебя не было  не будет.

А когда в первом случае, скажем через год, ты продаёшь биток, как это называется?  Wink
Мой биток, хочу - продаю, хочу - не продаю. Лежит есть не просит. Хоть год, хоть 10 лет. А вот 10 лет держать позицию на финике - сомневаюсь, что такое возможно.

sr. member
Cashback 15%

всё стабильненько пока что с фиатом - его всё меньше  Grin
стабильность продолжается, фиат выводят

Народ бежит с Huobi, или киты выводят заработанное на шитках?

Толстые хомячки в основном - от 300к до 1 ляма баксов.
А в стаканах депозиты выросли в 2 раза.
hero member
Cryptopony

Народ бежит с Huobi, или киты выводят заработанное на шитках?
sr. member
Cashback 15%

hero member
Cryptopony

Лонги БФ и фьючи это разные вещи. Лонги Битфайнекс это фактически биток, но взятый взаем.
Биток и лонг на биток - это принципиально разные вещи. В первом случае 1 BTC = 1 BTC. Ты покупаешь актив (в идеале выводишь на холодок) и владеешь им. А во втором случае просто хочешь заработать, сделав ставку на рост цены, а битка у тебя не было  не будет.

А когда в первом случае, скажем через год, ты продаёшь биток, как это называется?  Wink
Мой биток, хочу - продаю, хочу - не продаю. Лежит есть не просит. Хоть год, хоть 10 лет. А вот 10 лет держать позицию на финике - сомневаюсь, что такое возможно.
Jump to: