Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1456. (Read 18627120 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну всё, финита ля камедия. Опять ставить Core wallet, качать 250г блокчейна... Электрум, я так понимаю, палит серверу весь стак неюзанных адресов для сдачи, которые теперь может крякнуть гугл?  или это не так работает? Джони, помоги

Ахахах, старая новость. 54 кубита это даже не смешно. Для взлома ECSDA надо десятки тысяч кубит.
Во вторых, ставь что хочешь, ломать будут по UTXO который есть у всех. Электрум, Кор, плевать что. Ломать будут адреса которые хотя бы раз использовались, так как при отправке засвечивается паблик кей, а квантовый компьютер (теоретический) по паблик кею может получать приватный ключ.
member
Activity: 420
Merit: 48
Я не хотел сказать что SТО это плохо.Я хотел сказать что они не хайпили почти.
Они не хайпили для тебя. Потому что это закрытый мирок, который живет сам по себе и ты там не нужен.

Толку от проектов которые просто собрали бабло? Одних денег тут мало.
Тем более булл рана и хайпа сейчас.
Это не так работает.
Набирается проф команда под серьезный проект.
Ищутся первые ивесторы со связями.
Проводится несколько раундов.
Потом закрытое СТО между своими, где нет хомяков, нет никаких лишних проблем и нытья.
Пилится проект.
Выкатывается, рекламируется, все окешиваются.

Просто погугли когда блокстак начали, когда получили первые деньги и когда было СТО. И что у них было до СТО, что есть сейчас.

Айсио как раз исказило представление о вещах: это же пиздец, когда вчера набрали команду, сегодня продали токенов под белую бумагу, а уже вечером это все дело торгуется на бирже и головы рассказывают какая это революция. Вот здесь хайп и шум как раз нужен.

Это обычная практика, что когда рядовые хомяки узнают о крутом проекте, он уже на хаях и инвесторы наконец-то фиксируют свою прибыль. IPO так и работает: создали проект, захотели наконец-то забрать свою прибыль, вышли на IPO.
Слежу за парой проектов таких. Закрытые предпродажи больше для вида, сильные разработчики, большая активность на гитхабе...и практическое полное отсутствие маркетинга. Такое ощущение, что их придерживают до поры до времени, а хомяки не заходят на низах, потому что не верят. Разумеется потом побегут закупаться, когда ракета уже полетит, где им и нальют до краёв.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Посоветуйте кошельки для ЕОСа и Рипла. Никогда не держал эти монеты на кошельках.
Интересуют не мульти, а именно от разрабов или что лучше юзать?
Давно читал что рипл может кошельки блокировать, это правда?

эту фразу нужно обязательно всегда вставлять в любой вопрос, касающийся рипла. просто бомбическая. сразу столько внимания))
про рипловский кошель в соответствующей теме была инфа недавно от Julien.
сори, давно очень читал про рипл.
Изучил немного. Это централизованный блокчейн, за валидацию отвечают доверенные узлы( т.е. сервера рипл).
Можно создать ноду самому, но придется пройти сертификацию у рипла.
Технически рипл может что угодно блочить, если объясните, отблагодарю.

Кошелек требует процедуру KYC. Так и не нашел способа холдить его без верификаций, кроме бирж.

Попробуй спросить это в телеграмм группах рипла, там народ побольше в этой теме должен знать. Чаты русский https://t.me/RippleRu ,но если знаешт английский то лучше сюда https://t.me/Ripple , там точно кто нибудь поможет тебе.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Времена бешеных иксов в крипте уходят в небытие.
Математически нереально, т.к. этот рынок пока не больше точки.

Биткоин кэш сумел завоевать свою нишу, как бы его не хейтили в 2017.
Пылесоса денег у хомяков и убытков для его создателей? Cheesy

Это разделение дало здоровую конкуренцию, но вот чем она закончится, если команда bitcoin сможет граммотно применить lightning network пока не ясно...
Биток не конкурирует с бтреш. Это разного поля ягоды. Биток как стоял особняком во всей крипте, так и стоит дальше с лн, без лн - все равно.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
о, спасибо, у меня практически теже самые мысли, которые недавно развились еще в одну конспирологическую теорию: деривативные воротилы и tether-групп работают сообща, это факт, поэтому бабло с шортов/лонгов на фьючерсных биржах однажды перетечет в принт новых USDT Smiley) вечный двигатель на топливе хомяков)))! точнее, еще одно его ответвление для доп подачи топлива (которое теперь будет браться с чикагских и других бирж, точнее отниматься от трейдеров, что там торгуют)
Там схемы будут такие, что вол стрит позавидует. Это же ахуенно, когда ты можешь какой-то непонятной цифровой хуйни достать из воздуха, залить рынок и на подставном аккаунте друга получить уже чистые белые хрустящие доллары, которые хоть сейчас иди и трать на ламбы и никто не придет. А вот когда у тебя дохуя битка - это целая головная боль как на них купить ламбу и потом не ходить и оборачиваться.

Пока какого-то успешного продукта у SТО не видно.
Я же писал - это нормально. Ты и не должен видеть по двум причинам - это рынок не для тебя и этот рынок выстреливает потом.

Блокстак я бы отнес к лигал ICO .Это же платформа для Даппов которых не мало на рынке.Время покажет что они смогут показать.
Ты можешь относить его к чему угодно, только есть лигл документы.

Сейчас даже ентнрпрайз блокчейны и блокчейн решения на порядок хайповее SТО.
Честно, я не ощущаю себя разбирающимся ни в STO, но в тырпрайзе. А судить по новостям с форклога что хайповее - пустое. Все, что могу сказать, что рынок STO есть и ему хорошо, но всю его глубину оценить не могу, а тырпрайз и вовсе меня не касается, но уверен, что и там все заебись у IBM и хиперледжера.

ЗА IPO почти не слежу но по ощущениям там пузырь конкретный.Слишком много компаний повыходило на биржу или хотят выйти. Чуть ли не просто приложухи выходят на биржу.
А где не пузырь? Современная модель по своей природе пузыревая.

Тогда понимаешь что крипта может быть больше чем все эти IPO.Так как они очень узкоспециализированны.
Крипта в нынешнем виде - вряд ли. Большая часть проектов это такие же IT стартапы, как на IPO, но с красивыми рассказами о прорывной технологии DLT. В реальности же это залупа на AWS у одной команды - что еще более скамово, чем айтишные айпиошки.
Основополагающий базис крипты - это immutability - это когда на систему действуют только те законы, которые заложены в протоколе и гарантии не юридические, а математические. Сейчас же 99% по решению сека или еще кого-нибудь могут и закрыться, и тебя закрыть, и отменить транзакции, и еще хуй знает что. Поэтому фундаментальная ценность тут нулевая, такие вещи не могут стать больше обычных IT стартапов хотя бы еще потому, что централизованные DLT это извращение похуже машин с квадратными колесами.
Рынок еще ждет переоценка с этих позиций, потом появятся новые проекты, которые уже будут реально независимы и тогда этот рынок реально может стать самым большим, но я пока смутно представляю, как это может получится. Нынешний рынок держится на жадности людей с деньгами, которые все понимают, недостатке регулирования и людях, которые покупают, нихуя не понимая. Это куда больший пузырь, чем айпиошка.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ночью ещё полтора ляма ХУСДа выпустили на Хуоби... Так что какое-то топливо среди ещё необритых хомячков хочет свозить кого-то на луну.
Твои-то щитки хоть выхлоп какой-либо дали? Grin
ЕМ там, ещё чего-то помню ты брал...

MX... Дали, а потом я перезашёл в них, а они ниже ушли.

п.с. ещё 400к ХУСДа выпустили.
смотрю ти свою тему вааще забросли про ХУОБИ? понови может инфу

лениво, я же их сейчас не держу.

ещё 275к ХУСДа на Хуоби закинули.
member
Activity: 827
Merit: 14
ночью ещё полтора ляма ХУСДа выпустили на Хуоби... Так что какое-то топливо среди ещё необритых хомячков хочет свозить кого-то на луну.

смотрю ти свою тему вааще забросли про ХУОБИ? понови может инфу
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Посоветуйте кошельки для ЕОСа и Рипла. Никогда не держал эти монеты на кошельках.

эту фразу нужно обязательно всегда вставлять в любой вопрос, касающийся рипла. просто бомбическая. сразу столько внимания))
Изучил немного. Это централизованный блокчейн, за валидацию отвечают доверенные узлы( т.е. сервера рипл).

Кошелек требует процедуру KYC. Так и не нашел способа холдить его без верификаций, кроме бирж.
можно холдить на холодных кошельках, типа леджера
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments

member
Activity: 616
Merit: 26
у кого какие мысли по поводу Германии?
сильно зарегулируют или Пеця из Соликамска сможет спокойно положить свои 1,5 ефира на депо в ДойчБанке?
будет ли всплеск? закрыл кредитку вааще нахрен, теперь думаю может погарячился?
Не зря закрыл,в крипте скоро за каждые копейки бесится будут,зачем тратить много на нее,когда она скоро будет стоить копейки))
member
Activity: 827
Merit: 14
у кого какие мысли по поводу Германии?
сильно зарегулируют или Пеця из Соликамска сможет спокойно положить свои 1,5 ефира на депо в ДойчБанке?
будет ли всплеск? закрыл кредитку вааще нахрен, теперь думаю может погарячился?
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Казалось бы за время хайпа крипты можно было увидёт всё но крипта не перстаётудивлять. Кооперативы опенсорс-феминисток на блокчейне  Grinhttps://disco.coop/
https://disco.coop/wp-content/uploads/2019/11/DisCO_Manifesto-v1-1.pdf

Они не хайпили для тебя. Потому что это закрытый мирок, который живет сам по себе и ты там не нужен.

Толку от проектов которые просто собрали бабло? Одних денег тут мало.
Тем более булл рана и хайпа сейчас.
Это не так работает.
Набирается проф команда под серьезный проект.
Ищутся первые ивесторы со связями.
Проводится несколько раундов.
Потом закрытое СТО между своими, где нет хомяков, нет никаких лишних проблем и нытья.
Пилится проект.
Выкатывается, рекламируется, все окешиваются.

Просто погугли когда блокстак начали, когда получили первые деньги и когда было СТО. И что у них было до СТО, что есть сейчас.

Айсио как раз исказило представление о вещах: это же пиздец, когда вчера набрали команду, сегодня продали токенов под белую бумагу, а уже вечером это все дело торгуется на бирже и головы рассказывают какая это революция. Вот здесь хайп и шум как раз нужен.

Это обычная практика, что когда рядовые хомяки узнают о крутом проекте, он уже на хаях и инвесторы наконец-то фиксируют свою прибыль. IPO так и работает: создали проект, захотели наконец-то забрать свою прибыль, вышли на IPO.
Пока какого-то успешного продукта у SТО не видно.Блокстак я бы отнес к лигал ICO .Это же платформа для Даппов которых не мало на рынке.Время покажет что они смогут показать.
Сейчас даже ентнрпрайз блокчейны и блокчейн решения на порядок хайповее SТО.
ЗА IPO почти не слежу но по ощущениям там пузырь конкретный.Слишком много компаний повыходило на биржу или хотят выйти. Чуть ли не просто приложухи выходят на биржу.Тогда понимаешь что крипта может быть больше чем все эти IPO.Так как они очень узкоспециализированны.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
цивилизованный способ заработка/хеджа как для майнеров/владельцев бирж/etc, так и для трейдеров/инвесторов/etc
классный способ для обеления средств
дополнительный инструмент для заработка при манипуляциях

расширение аудитории, кому держать биток накладно
наеб хомяков на шекели и вспузырение невспузыряемого по своей природе рынка

о, спасибо, у меня практически теже самые мысли, которые недавно развились еще в одну конспирологическую теорию: деривативные воротилы и tether-групп работают сообща, это факт, поэтому бабло с шортов/лонгов на фьючерсных биржах однажды перетечет в принт новых USDT Smiley) вечный двигатель на топливе хомяков)))! точнее, еще одно его ответвление для доп подачи топлива (которое теперь будет браться с чикагских и других бирж, точнее отниматься от трейдеров, что там торгуют)

Уже  ввели  :  paper bitcoin - это так в твиттерах  называют  деривативы Бактов  и СМЕ .  При расчетах битка или нет совсем - СМЕ . Или его никто не берет а берут фиатом - Баккт.
У них  биток  синтетический  а фиат самый настоящий. А вот в ритейл  ипподромах  типа  битмекс наоборот  фиат  виртуальный  - а расчет самым настоящим  битком.  Есть разница

точно, бумажный биток уже проскальзывал здесь Smiley кстати, не исключено, что его "введение" было придумано еще давно - чтобы размыть битковскую scarcity. типа, 21 лям, из которых 8 миллионов уже нету, это реально редкий актив становится, поэтому чтобы равномерно (десятилетиями, скажем) его вести до цифер с пятью нулями, нужно как искусственно увеличиить количество. форки - были, уже отработано, а вот фьючи сейчас работают и будут работать. как вариант
member
Activity: 616
Merit: 26
По мне так все ,похоже,Репин проснулся  Grin это похоже на коррекцию было в 4 волне видать и пора идти куда там прям к пятерочке или в пятерочку ,за водкой вон,с горя или радости  Grin
sr. member
Cashback 15%
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Блин, почему вокруг биткоина трутся всегда или упоротые максималисты или настолько же упоротые хейтеры. Уже сто раз эта сраная тема «бЕтоГ пЕрамида нЕчем нИАбИспечИн» перетиралась, надоело.
Максималисты хуй с ним, им положено. А вот зачем свою жизнь тратить на какую-то хуйню, в которую ты не веришь, и всем с пеной у рта доказывать, что они страдают хуйней, которую ты не одобряешь - для меня всегда было загадкой. Неужели больше нехуй заняться?

Именно. Ну не одобряешь, не веришь, пЕрамида, нИАбИспечИн - ну так иди себе на хуй с миром. Напрашивается вывод - втарившие на хаях бесноватые упыри таким образом берут своеобразный реванш. Кстати, дата регистрации почти всегда 2018 год, как и у крыс из веток про траст и репутацию - любителей «расследований».
Это люди проебавшие ракету, маются по форуму как души неприкаянные и шепчут свою мантру, такой колхозный комплекс что я вот проебал, но убежу себя что это говно и что те кто полетали на ракете хуже меня, мол им просто повезло.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Блин, почему вокруг биткоина трутся всегда или упоротые максималисты или настолько же упоротые хейтеры. Уже сто раз эта сраная тема «бЕтоГ пЕрамида нЕчем нИАбИспечИн» перетиралась, надоело.
Максималисты хуй с ним, им положено. А вот зачем свою жизнь тратить на какую-то хуйню, в которую ты не веришь, и всем с пеной у рта доказывать, что они страдают хуйней, которую ты не одобряешь - для меня всегда было загадкой. Неужели больше нехуй заняться?

Именно. Ну не одобряешь, не веришь, пЕрамида, нИАбИспечИн - ну так иди себе на хуй с миром. Напрашивается вывод - втарившие на хаях бесноватые упыри таким образом берут своеобразный реванш. Кстати, дата регистрации почти всегда 2018 год, как и у крыс из веток про траст и репутацию - любителей «расследований».

Да, Шмель, помнишь у меня был прикольный пост про встречу нового поколения удачливых хомяков, у которых будет бычий рынок и мы такие седые, трясущиеся и зашуганные. А они уверенной рукой тарят альты, веселые, дерзкие, уверенно смотрящие в будущие ...

Возможно это поколение еще придет, но поколение 2018 года это другие. Не все там репортеры, но все карьеристы. Правила, мериты, мета, статьи, очень взвешенные  слова и карьера на форуме. Каждый шаг, чтобы поскорее добыть сеньора, героя, легенду, меритсорса, модера и т.д. Я много профилей посмотрел - у всех так.

А мы - джек лондоновские золотоискатели, яростные, веселые и бесшабашные.

Какие 4 проценты по DeFi? Все - или ничего!

Наше дело - иксы, EOS покупали в нулевом окне по 85 центов. Потом он за два дня до 6 $ дошел.

Вот это эмоции !

А Бикеш? Ну понятно Вер, гад, бывший Биткоин - Иисус предал Биткоин, создал Бикеш.

Но все равно было же интересно?

Какие эмоции были !

Я помню на Битфинексе поставил весь депозит на новый форк Биткоина, что он будет доминирующей веткой. Депозит был маленький - хотел разогнать.

Но посоветовался с Поптопом - он написал, вероятность хардфорка небольшая. Ну я отменил ставку - и остался с депозитом. А так бы потерял все.

А умные люди потом уже после отмена хардфорка этот токен покупали на низах, после обвала, на положительных новостях, что кто-то тайно этот хардфорк все же пилит, там куча иксов еще была. Ипподром еще тот!

Было ощущение, что ты на золотом прииске и сейчас намоешь золота на миллион или тебя бандит какой - то пристрелит нафиг.
Jump to: