Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1491. (Read 19274193 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
всем удачи!
парни не подскажите когда включат кошельки KMD на бинансе?
и таки ДА, срака пришла., а у меня кредит до 25 числа надо отдать, думал крутнуться на ТРОНЕ , крутнулся бл*

Погонишься за троном, останешься без выбора стульев (с) народная мудрость Grin
TRX ")
а по Комода не в курсе?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
всем удачи!
и таки ДА, срака пришла., а у меня кредит до 25 числа надо отдать, думал крутнуться на ТРОНЕ , крутнулся бл*

Погонишься за троном, останешься без выбора стульев (с) народная мудрость Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
всем удачи!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Прям какой-то шабаш - вал говеных «новостей» из Китая, беснующиеся сатиры типа rpgmasters... к чему бы это?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

Grin Тоже обратил внимание, что whale alert последние дни молчит и сразу вспоминаю ту картинку, где якобы (я как бы не уверен, что это не фейк) представлен диалог одного из тетчероводов с сотрудником криптокэпитал, что мол если тетчер остановится, то смотрите скоро на всех криптоканалах остросюжетный сериал "биток - 100 баксов".

Остановите Тетер - я сойду.  Cheesy Grin Wink Grin
( девиз криптохомяков в 2020м )

А тут...
Alibaba опроверг любые партнерские отношения с оператором платформы Lolli, предоставляющей кэшбеки в BTC за онлайн-покупки. Оказалось, что один из подрядчиков нанял субподрядчика, который утвердил сотрудничество с Lolli без ведома компании.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Есть кстати инсайд, что поколение 12 - 14 летних очень сильно отличается от 18 - 20 летних.

Прежде всего они очень заботятся о конфиденциальности. Они стараются не выкладывать свои фотки в социальные сети.

Вероятно им чужда жизнь напоказ, они ценят приватность.

Часто предпочитают аналоговое виртуальному.

Причем их никто не учил этому, они как бы родились с такими установками.

Все это нуждается в проверке, но такие инсайды есть.

В отношении битвы с государствами. Думаю, Poptop, увидим. И первым схватится с криптой Китай со своей цифровой валютой наперевес.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В любом случае не пропадай, хоть иногда отмечайся тут.
Да я всегда тут, писать нечего, все одно и то же, а основные новости идут извне нашего болота, но тут их не жалуют.

И что, "нормальная рабочая ситуация Grin"
У битмайна тоже треш творится с руководством, и это перед выходом на айпио.
В немалой степени из-за бтреша, кстати. И убытки показательны.

В абсолютных значениях активов старики должны и зарулить - они тупо богаче.
А вот в вопросах доверия, понимания и % к депо - молодые опережают стариков.
Мне кажется, что "старики" больше доверяют крипте, потому что они уже совсем не доверяют нынешним реалиям. А молодежь пока не столкнулась с реальным миром. Что вообще может понимать подросток о технологиях? В которых он еще и родился? Они естественно существуют вокруг него с самого раннего возраста и у него даже в мыслях нет проверять их под капотом. Это мы с тобой помним сливы крупных айти компаний, а для них это абстрактные монументальные гиганты, которыми они пользоваться стали задолго до того, как у них вообще могли появиться хоть какие-нибудь вопросы. Поэтому корпорации для них друзья детства. А для нас враги. Нам хочется открытого софта, а они им верят с пеленок. Это как авторитет взрослого. Поэтому они и не понимают, зачем крипта, когда есть эпл пей.

Когда форкали биток, он наоборот улетел с 3 до 20. Т.к наверно все ждали что ему хана. (рынок всегда "имеет" всех) Значит они закупали меньше 3. Где гарантия что Вер слил по 3 а не по 20? Так что тут бабка надвое сказала. Они могли математическое моделирование провести, как отреагирует рынок. Снизить риск, получить предварительный результат, и с этими бумагами идти в банк за кредитом.
Этим и прекрасен пов, что ты должен не митапами и бумажками доказывать свои действия. Пов это самый суровый способ ставить на свою правоту.
Вер и Ко не просто "продавали" биток, они его переливали в бтреш, а еще платили всем подряд за правильный посыл, за который до сих пор извиняются в твитерах предатели, чтобы набрать политических очков. При этом они арендовали вычислительные мощности и переключали свои. Я уже не говорю об их пылевых атаках и других векторах.

Поэтому биток и прекрасен. Его модель работы настолько тупая, что это гениально. А Вер давно стал предметом насмешек и нежелательной токсичной персоной в обществе. Биток снова победил. Я очень хочу посмотреть на конфронтацию с государствами. Это будет священная битва, жалко, что пока никто к ней не готов. Тогда наконец-то многие и поймут, почему биткоин. Или вся концепция провалится. Очень интересно будет.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Спасибо, дружище! Grin
Я подумаю над твоим предложением, пока в собакенов засунул помариноваться...

Это зря. Вы видели какие гигантские суммы стоят на продажу, начиная уже с 38? На том же Поло 360BTC до 45. Я такого по этой монете еще не видел.
Бывало и не такие стенки выставляют, особлiво на сатошных монетах... И ничо, летают периодически! Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В данный момент цена Биткоина больше чем количество страниц в теме. Это означает перекупленность.

Это означает, что на рынке фиата очень мало, а майнерам каждый месяц надо навскид 54000 х 8000 = 432 000 000 баксов.
Ну и фьючерсы с деривативами всякие, туда же (битмекс уже на 80 лямов лонгов ликвидировал). 8000 непробиваемый уровень? сижу на заборе, наблюдаю, пробьем/проебем или нет  Smiley

8 000 не является непробиваемым уровнем. Это нормально, если ниже 8 000 сходим. Вот ниже 7 000 это очень нехорошо.

В отношении того, что тетчер остановится. Ну он остановится... Стейблкоинами серьезно занялись, на Финик серьезно наехали. Ждем 2020 года.

Только это скорее приведет к росту цены Биткоина, причем значительно, вплоть до перехая выше 20 000 $.

Тут еще новый альткоин обьявился типа бикеша и bsv.

https://bitcointalksearch.org/topic/--5202526

Хочу настоять на переносе темы сюда в Альтернативные криптовалюты.

Да, и вообще пусть автор сюда приходит. К нам в аналитику.

Если он Poptopa и Gorana убедит, что этот ливиец - Сатоши Накамото, тогда перенесем тему в Раздел "Обсуждение биткоина".
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блаблабла

Зенки свои протри, перечитай снова и покажи где именно я написал, что xCurrent использует xrp:

Рипл на свой xCurrent уже 300 клиентов прикрутил, это даже хейтеры не могут отрицать. Иными словами, пусть без xrp, но рипл это успешная компания, а стеллар...

А xRapid это теперь ODL и там каждый день ATH по объемам  в коридоре с Мексикой
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

ну всё, значит в ЕМ остался только я и манипуль - хер я сойду без иксов  Grin
иксы с игреком и и-кратким
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Спасибо, дружище! Grin

Это зря. Вы видели какие гигантские суммы стоят на продажу, начиная уже с 38? На том же Поло 360BTC до 45. Я такого по этой монете еще не видел.

это Горан...

альтам, кстате, вообще по боку  Roll Eyes

СМС с тобой не согласен =) Побоку только тем, где манипуль засел - всякие тецос, ве-чейн. Наверное, еще не все слили, что на низах закуплено. Хотя с другой стороны да - падений на 15-20 процентов, как раньше случалось не видно.

ну всё, значит в ЕМ остался только я и манипуль - хер я сойду без иксов  Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
Спасибо, дружище! Grin

full member
Activity: 964
Merit: 218
Тоже  не пойму кто его  покупает в таких количествах.  В медвежьем рынке , 2 года  , когда  ритейлов осталось полтора миллениала и один  generation x   Wink.
Больше похоже  что скупает некто  толстый , и очень осведомленный . Вкладывать такие деньги  при  не определенном регулировании....
Либо это сумасшедшие  миллионщики или мощные инсайдеры.

А чего бы и не миллионщики? Я в такие моменты вспоминаю про миллиардера главу Softbank, который закупился на хаях, прокатился на ... https://forklog.com/osnovatel-softbank-poteryal-130-mln-iz-za-pokupki-bitkoina-na-hayah/

Кто-то при деньгах откупает очевидно, но далеко не факт что этот кто-то не понесет потери. Среди богатых инвесторов хомяков столько же, сколько и среди местных обитателей, уверен, что пропорции не сильно отличаются.

Сливая рипл, МакКалеб держит на плаву тонущий стеллар, получается так... Рипл на свой xCurrent уже 300 клиентов прикрутил, это даже хейтеры не могут отрицать. Иными словами, пусть без xrp, но рипл это успешная компания, а стеллар пока применение нашел только в выкачивании личных данных хомяков, которые ради 50 баксов в месяц с айрдропа, выстроились в дружную очередь за дилдой  Grin

Учи матчасть! Технология xCurrent к токену рипл не имеет никакого отношения, это свой достаточно закрытый блокчейн. А вот xRapid имеет, да только у него распространенность как бы и никакая почти. Регулярно читаю, что кто-то его тестит, да только ничем это не заканчивается.

в свиттерах пацаны не одобряют падение Битка и просят БФ РАЗОБРАТЬСЯ  Huh Roll Eyes
https://twitter.com/SirbuOffice/status/1196364897065619457

Grin Тоже обратил внимание, что whale alert последние дни молчит и сразу вспоминаю ту картинку, где якобы (я как бы не уверен, что это не фейк) представлен диалог одного из тетчероводов с сотрудником криптокэпитал, что мол если тетчер остановится, то смотрите скоро на всех криптоканалах остросюжетный сериал "биток - 100 баксов".

альтам, кстате, вообще по боку  Roll Eyes

СМС с тобой не согласен =) Побоку только тем, где манипуль засел - всякие тецос, ве-чейн или где объемов нет. Наверное, еще не все слили, что на низах закуплено. Топ-10 падают вполне себе. Хотя с другой стороны да - падений на 15-20 процентов как раньше случалось не видно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В данный момент цена Биткоина больше чем количество страниц в теме. Это означает перекупленность.

Это означает, что на рынке фиата очень мало, а майнерам каждый месяц надо навскид 54000 х 8000 = 432 000 000 баксов.
Ну и фьючерсы с деривативами всякие, туда же (битмекс уже на 80 лямов лонгов ликвидировал). 8000 непробиваемый уровень? сижу на заборе, наблюдаю, пробьем/проебем или нет  Smiley

а это возвращает нас к вот этой таблице - сколько из этой ликвидности (поддержки) является альтовой? Всё остальное это биток, эфир и т.д.. В итоге получаем копейки, которыми можно цену ронять только в путь.

А теперь о ликвидности на биржах - цифры отражают сколько лежит в стакане в районе средней цены (сколько процентов от неё учитывают не понял). Забавно, что на первом месте находится ХитБТЦ. Так же забавно что Хуоби как у обладателя резервов превышающих сумму в 5 ярдов вечнозеленых только в Битке и ЕОСе ликвидность составляет всего 30 миллионов баксов - т.е. похоже, что все сидят с ведрами и ждут, когда в них нальют и вторая категория - туземунщики.

https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/liquidity/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Можно уже говорить?
Вся крипта скам все на завод !
 Grin
Научите управлять курсом битка.
Научите брутить хеш и главное где есть квантовые кластеры для расчётов.
п.с. в Декабре возможно будет разворот до июля 2020  Roll Eyes

Не чел, я не сдамся, как познал мир криптовалют так и до конца пройду

Подозреваю что в баунти  2021 года мы будем получать по 2-5 кусков баксов у месяц как в 2017 году,и это нижний порог. Я тогда так на ньюбисе получал
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Зато его донатят из кошельков,которые с 2010 года "молчали" Grin

Картинка с рядового крана  2010 года , таких были сотни.  Это все что нам нужно знать о магии  кошельков 2010 года   Grin

full member
Activity: 314
Merit: 108
Ну и где этот бля   дракон ?   Grin Grin
У них там в параллельной реальности  уже 50К  с октября .

надо налетать и тарить, probably последний dip в этом году ^_^

скорее всего так и есть Smiley
нашел прикольную картинку в твиторе https://twitter.com/Yodaskk/status/1196399730378641408 :
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Не так его и мало, просто с ним расставаться никто не спешит. Фьючи и деривативы это раковая опухоль для торгов реальным битком, высасывают ликвидность ничего не давая взамен. По опыту скажу, что напоминает конец лета 15 года, там тоже долго падали перед халвингом, потом нормально отыграли все обратно.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Если эта тема не сработает то упадём нехило
На СМЕ уже уровень пробили.Летим на дно
Jump to: