Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1494. (Read 19276273 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
И как я понимаю, в следующем году он может продать 1 миллиард XRP, в 2021 - 2 миллиарда.
С другой стороны Ripple каждый квартал выпускает отчёты, где они указывают сколько выручили за продажи XRP, и числа там в районе сотни-другой миллионов долларов. Вот, например, за Q2 они продали на $251кк. За Q1 - на $169кк (меня всё удивляло как они так умудряются продавать в таких количествах).
1 миллиард XRP - $263кк по текущим ценам. Всё равно, это меньше чем регулярно продают сами Ripple, но выглядит всё очень тяжёлым.
https://www.ripple.com/insights/q2-2019-xrp-markets-report/

Интересно, кто решится пампить этого мастодонта с таким колличеством жаждущих иксов пассажиров.

Масимум могу представить памп до 1$. Большинство холдеров будет ждать новых хаев и не будут сливаться на этом уровне, и при этом будут еще покупатели на эту цену, так-же ждущие новых хаев.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
1 миллиард XRP - $263кк по текущим ценам. Всё равно, это меньше чем регулярно продают сами Ripple, но выглядит всё очень тяжёлым.
Тоже  не пойму кто его  покупает в таких количествах.  В медвежьем рынке , 2 года  , когда  ритейлов осталось полтора миллениала и один  generation x   Wink.
Больше похоже  что скупает некто  толстый , и очень осведомленный . Вкладывать такие деньги  при  не определенном регулировании....
Либо это сумасшедшие  миллионщики или мощные инсайдеры.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Один из вопросов, который я себе задавал - какой возраст людей, которые интересуются криптой ?
На удивление, это люди во второй половине жизни.

Ну вот например есть на форуме 12 - летние, или им это совсем не интересно ?
Совсем неинтересно.

Видишь, а у меня другие предпосылки: молодежь любит всякие хитрые технологии, хочет, чтобы наступил киберпанк и вообще для них нихуевый такой тригер, когда взрослые в чем-то не разбираются, они стараются максимально в этом разобраться на зло. И казалось бы, молодежь безумно любит эпл пей, но совсем не воспринимает крипту.
А взрослые полезли, потому что увидели практическую выгоду в крипте. А совсем старики, как раз помнят 90е и почему у многих не получилось, и понимают, что крипта это то, чего им не хватало в 90е.

Хоть 12-летних и не опрашивают, но, да, у них крипты в сфере интересов нет.
А в остальном не согласен. Можно, конечно упереться в определение молодёжи или в продолжительность жизни, но, не думаю, что тут сильно расходимся.

В абсолютных значениях активов старики должны и зарулить - они тупо богаче.
А вот в вопросах доверия, понимания и % к депо - молодые опережают стариков.

Смотрим:
https://www.fca.org.uk/news/press-releases/fca-reveals-findings-first-cryptoassets-consumer-research
А типа ты такой - мне нравится эта монета и по всем признакам она топчик, но брать её не буду... Ну-ну...

Да почему же нет. Всё зависит от того в каком секторе риск/награда лежат интересы.
Тот же Cosmos - выглядит как топчик. Можно и порекомендовать.
А самому владеть чем-нибудь мелкокаповым, более рисковым, но и с потенциально большим выхлопом.

Маккалеб уже продал половину своих рипплов

И как я понимаю, в следующем году он может продать 1 миллиард XRP, в 2021 - 2 миллиарда.
С другой стороны Ripple каждый квартал выпускает отчёты, где они указывают сколько выручили за продажи XRP, и числа там в районе сотни-другой миллионов долларов. Вот, например, за Q2 они продали на $251кк. За Q1 - на $169кк (меня всё удивляло как они так умудряются продавать в таких количествах).
legendary
Activity: 1960
Merit: 1681
Payment Gateway Allows Recurring Payments
График бтреша открой.
Посмотри, сколько грызни и хард форков сети было.
Посмотри, сколько там разработчиков и какой хешрейт.
Можешь и другие показатели попробовать оценить: количество нод, качество кода, сколько было сбоев и тп и тд
Про проебал "все" - была в сети инфа, сколько он битка слил вместе с битмейн на попытку переворота и пампы, когда все им за шиворот сливали бтреш по прайсу 1/2 от битка. Хорошее время было.
И что, "нормальная рабочая ситуация Grin"
У битмайна тоже треш творится с руководством, и это перед выходом на айпио.

https://forklog.com/rodzher-ver-obyavil-bitcoin-cash-istinnym-bitkoinom/
монета занимает топ 4 на маркет капе, круто обосрался Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ссылку на сайт с пылесосами! Grin

https://coinmarketbook.cc/

Поглядываю на счетчик трупаков в гитхабах - уже  1322 не имело  активности  более 90 дней . Половина  КМК  ?

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

1390

Благодарочка! Забрал...

Там это... Комодий прошел сквозь МА200 на дневках... Если эта хуйня вдруг работает, то возможно комод поедет еще дальше... Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А вы готовы платить налоги по ставке около 40%?
Здесь постоянно замечается криптовалютная догма Smiley кто не снами, тот маргинал.
Я не понял, к чему ты.

Пруф про " обосрался и проебал все" можно?
График бтреша открой.
Можешь и другие показатели попробовать оценить: количество нод, качество кода, сколько было сбоев и тп и тд
Про проебал "все" - была в сети инфа, сколько он битка слил вместе с битмейн на попытку переворота и пампы, когда все им за шиворот сливали бтреш по прайсу 1/2 от битка. Хорошее время было.

Да, время было хорошее! Помню я в три часа ночи дрожащими лапками лил Веру бтреш по цене 1/2 от Биткоина.

Я тогда от нахлынывших эмоций забыл, что у бтреша к битку есть прямая пара.

Продавал бтреш через usdt. А usdt обратно в биток. У меня там еще что-то заклинило в процессе.

Да, парни, мы видели это! Веселое криптовремя! Лихие 17-ые!
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Я когда читал историю про бтце мне пришла мысль, что вот она вся наша сегодняшняя России в миниатюре и что то так грустно стало мне от всего это.
Справедливости ради, не только России. Там еще и Украина замешана, а про свободную зону в Беларуси просто еще не написали Cheesy В целом, это миниатюра всего мира, так он сейчас устроен за кулисами. Поэтому биткоин и есть самое прекрасное на свете.

Но смотри на это по-другому: многие хомяки считают, что банкстеры, депутаты и силовики все тупые, ничего не понимают и крипта для них это инопланетянская технология. А потом раз, и выходит, что силовики и депутаты в крипту зашли пораньше многих хомяков, спокойно гоняют крипту в разных блокчейнах, а лох-дуров ака заклинатель технологий даже личным приватником обзавестись за 4 года не смог и хранил, как истинный хомяк, все добро на бирже. Вот тебе и айти интеллигенция против орков-дубинок.

Это же прекрасная инфа, если так посмотреть.

Так считают только недалекие люди, в "Игре на понижение" это хорошо показано, главный герой тоже считал банкиров тупыми. То что сильные миры сего есть в крипте для меня не новость, просто они не отсвечивают по форумам.
В любом случае не пропадай, хоть иногда отмечайся тут.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
эфир к биту все копят)
у кого какие цели? прогнозы?)

Прогнозы прежние, дождаться быков, иксов и поса по эфиру. Альтернатив эфиру мало, это самая перспективня монета, которая просто так никуда не денется в отличие от большинства альткоинов. Возвращение к своему хаю вопрос времени, лишь бы дед не подвел. Тем более скоро будет обновление, возможно введение POS и отключение POW майнинга, что очень сильно ударить по остальным POW монетам, мощности будут переброшены на них.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
эфир к биту все копят)
у кого какие цели? прогнозы?)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не согласен про "проебал". Этот мошенник наоборот по сути размножил биткойн почкованием, сделал деньги из воздуха. И сколько стоит этот форк не важно. Вообще лол что он хоть что-т стоит. Наверно ржет с этого факта вечерами. А значит что он имел настоящие биткойны до этого. Иначе бы нечего было размножать и смысл мероприятия был бы потерян. Но об этом почему то ни кто не говорит.
Битмейн и Вер слили почти все свои залежи битка. Битмейн чуть не стал банкротом и джихана нахуй послали. С точки зрения денег у них сейчас было бы их больше, если место миллионов бтреша у них на счету лежали бы миллионы битка. Поэтому в этом контексте "деньги из воздуха" не клеятся. Это для тебя они из воздуха, а они свой биток ставили на кон.

он уже давно не мой  Smiley
Что случилось? Cheesy

Возможность купить мастерноду даш соблазнила) Прямо в день рождения первая выплата оказалась потом еще)))
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Глобальный долг " в битке " 🤪https://t.co/OZTHISbPrT?amp=1
Вся проблема в том, что большинство холдеров битка сольют его при возможном хорошем пампе. Главной криптовалюте нужно избавиться от статуса актива для спекуляций, вот тогда и можно будет именовать крипту как спасение при возможном крахе обычных активов.
Сейчас вот увидел новую фишку на коинмаркеткапе, где крипта ранжируется по разным параметрам в совокупности предоставляя картину для трейдинга. Интересно, будет ли полезность для трейдинга...
newbie
Activity: 46
Merit: 0
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не согласен про "проебал". Этот мошенник наоборот по сути размножил биткойн почкованием, сделал деньги из воздуха. И сколько стоит этот форк не важно. Вообще лол что он хоть что-т стоит. Наверно ржет с этого факта вечерами. А значит что он имел настоящие биткойны до этого. Иначе бы нечего было размножать и смысл мероприятия был бы потерян. Но об этом почему то ни кто не говорит.
Битмейн и Вер слили почти все свои залежи битка. Битмейн чуть не стал банкротом и джихана нахуй послали. С точки зрения денег у них сейчас было бы их больше, если место миллионов бтреша у них на счету лежали бы миллионы битка. Поэтому в этом контексте "деньги из воздуха" не клеятся. Это для тебя они из воздуха, а они свой биток ставили на кон.

Что случилось? Cheesy
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Глобальный долг " в битке " 🤪https://t.co/OZTHISbPrT?amp=1
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Спасибо Smiley Я еще на знаки смотрю, ферма заточенная под классик никак не хочет продаваться и у брата классик был в то же время когда у меня был

А как же твой бсв? Cheesy

Может не продаётся потому что под классик заточена, а он в свою очередь никому в писюн не уперся? )))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Из альтов в цене будет только классик потому, что он майнится на картах, а эфир перейдет на пос. Всё остальное биток поглотит
Как бы так не вышло, что вообще из всей крипты выживут пара *койнов на картах... (и риппл)
hero member
Спасибо Smiley Я еще на знаки смотрю, ферма заточенная под классик никак не хочет продаваться и у брата классик был в то же время когда у меня был

А как же твой бсв? Cheesy
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Из альтов в цене будет только классик потому, что он майнится на картах, а эфир перейдет на пос. Всё остальное биток поглотит
аналитика уровня БОГ просто, сам хоть купил на котлету классика? или так, языком мелю?
заявление про поглощение битком всех и вся так же выглядит глупо, что-то да остается и станет часть крипто индустрии, не битком едины
hero member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А вы готовы платить налоги по ставке около 40%?
Здесь постоянно замечается криптовалютная догма Smiley кто не снами, тот маргинал.
Я не понял, к чему ты.

Пруф про " обосрался и проебал все" можно?
График бтреша открой.
Jump to: