Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1613. (Read 18772767 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Начинают откупать потихоньку  Cry  4н входит в зону перепроданности, 7850 дневная поддержка
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
КАРТИНА МИРА

Сейчас мировые элиты уже осознали, что современная финансовая система зашла в тупик и готовят ее полный перезапуск с отменой государственных долгов.

В процессе перезапуска финансовой системы все фиатные деньги будут ликвидированы.

И эта информация из тайных кабинетов власть имущих уже выплескивается наружу!

Так на сайте ЦБ Нидерландов (Голландия уже 600 лет является прибежищем некоторых финансовых кланов) появилось сообщение, что золотые слитки помогут восстановить мировую финансовую систему.

А МВФ заявил, что в случае краха фиатной финансовой системы в качестве денег могут использоваться специальные права заимствования (SDR). SDR это такая старая тема - кто хочет может погуглить.

Одновременно пытается запуститься LIBRA, встречая на пути яростное сопротивление.

ЦБ по всему миру начинают процессы по запуску государственных криптовалют.

И посреди всего этого (величавой поступью) шествует Bitcoin, который тоже (а на мой взгляд именно он!) имеет право стать мировыми деньгами.

То есть глобальная битва уже началась.

И 2020 год она проявится в полную силу.

А следующие 10 лет это будет демонтаж старой финансовой системы и построение новой.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вроде и вниз, хотя многие по битку растут, но объемов-то всё так же нихуя не вижу на тех альтах, что наблюдаю.

Видимо нужно или резко вверх им ползти или резко вниз для появления народа.

Как это по битку растут, если все красное? Из топ20 лишь 5 показали рост в чуть больше 1%.

sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Как это по научному - коррекция восходящей линии внутри нисходящего канала обще-бычьего тренда?
Я раньше это называла одним словом ,,корекция’’,а тут такое.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Как это по научному - коррекция восходящей линии внутри нисходящего канала обще-бычьего тренда?
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
новый  говорящий индекс
https://cryptoindex.com

Биржа Nasdaq добавила индекс на основе 100 ведущих криптовалют
https://cryptocurrency.tech/birzha-nasdaq-dobavila-indeks-na-osnove-100-vedushhih-kriptovalyut/

открываем и смотрим
https://ru.tradingview.com/symbols/NASDAQ-CIX100/

ну вы короче меня поняли Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Вроде и вниз, хотя многие по битку растут, но объемов-то всё так же нихуя не вижу на тех альтах, что наблюдаю.

Как это по битку растут, если все красное? Из топ20 лишь 5 показали рост в чуть больше 1%.
sr. member
Cashback 15%

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Рыжий петух ака голден драгон, обещал новые хаи в октябре. Что то не видать ни хаев ни горе-ванги.

Занят он, на хаях катается

Да уж .  Когда каждый  банкир  рептилоид заявил  что 100К  за биток  вот прямо  чуть не завтра - поверить в такое  нужно иметь талант  Grin
Хотя  я знаю людей  даже в Деда Мороза верят.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
На каких теперь новостях биткоин пошёл пробивать очередное дно?

Ни на каких. Это не биток пляшет от новостей, а новости от битка.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Обозреватель гитхабов  coincodecap.com вывалил еще статистику.  Сделали аналитику  по активности гитхабов с фильтром  отсутствия активности от трех месяцев и больше.
Насчитали  1240  трупов  Wink .   По сути это все зомби коины - нет ни команд ни вообще ничего кроме  полощущих их ботов бирж.

После  решили  подбить  рейтинг бирж намывающих  обьем на этих давно  мертвых монетах   ~ $702812494.  Назвали это рейтингом токсичности бирж , в топе CREX24 ,  IDEX , Yobit  Grin

биржи  :   https://coincodecap.com/exchanges
трупы :     https://coincodecap.com/dead-crypto-project

https://blog.coincodecap.com/dead-coins-on-crypto-exchanges/

Но как тут быть с догами. Там последние изменения в гитхабе еще в июне
Доги всегда были мертвым коином, они создавались как шутка и не несли какого кейса использования.
Тем не менее ею хорошо гонять средства из одной биржи на другую, а также собачек периодически пампят.
full member
'(00)'
подождем.. это может он просто прогнулся для рывка вверх

или с наездом на тезер опять
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.2920
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Похоже впору избавляться от всех ордеров Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рыжий петух ака голден драгон, обещал новые хаи в октябре. Что то не видать ни хаев ни горе-ванги.

Занят он, на хаях катается
full member
'(00)'
hero member
Activity: 910
Merit: 558
О! Это пойдет в копилку к "волантильности"  Grin

пора создавать золотой фонд цитат Smiley

Большинство из 300 спартанцев кстати не имеет такого горизонта планирования. Наверно только Leonello. Может еще несколько человек. Poptop конечно туда же.

просто не все его здесь озвучивают (по-разным причинам). а так, я уверен, гораздо больше человек на будущее думают-планируют.

Нашел в списке VIBE, которое есть на бинансе. А ведь оно у меня когда-то было...

VIBE еще покажет всем как он умеет (:
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

на Хуоби сейчас всего 14 альтов в плюсе (относительно грязного фиата) с момента начала суток по сингапурскому времени. Так что не знаю где ты там идиллию увидел.
Ну сегодня просело, а вчера росло... Так вот и заметил тенденцию боковика... И если ты в один прекрасный момент не попадёшь под всеобщий дамп, то считай что каждый день можно покупать себе запасы еды... Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Мы же обсуждали эту тему. После пика Битка надо переливаться в Монеро.

Да после очередного глобального пиздеца в крипте, лучше я считаю во что-то переливаться в реале. А может и переливаться не понадобиться, кто-то из нас уже у островов будет по воде на ламбо кататься от безделья, а кого-то жадность сгубит и будет доширак есть в квартире-студии в каком-нибудь мухосранске нашей необъятной родины смотря новую предвыборную президентскую гонку по зомбиящику. Как раз цены на нефть аккуратно расти начнут, как у Владимира Сказочного в начале его возвышения на трон, но это уже совсем другая история, вернее та же, история циклична, но об этом мало кто помнит.

Решил ради любопытства глянуть график цен на нефть за всё время.
Если начать рисовать треугольник, то получается нефтяной кризис закончится летом 2024 года. Будет во что переливаться после пика битка  Grin

Угу, так и получается 2024. Ну или 2025. Рисовать лень. Но правда есть риск словить еще одно дно в подарок после выходы из треугольника лет еще на 5. Но думаю после почти 20 лет падения с пика в 2007 году свое дело сделают и цена не упадет ниже той линии поддержки. Хотя кто его знает, аналитика то хомячья  Grin
sr. member
Cashback 15%
Сцукен! Нодоели эти разборы полётов в репутации! Grin Не могу толком в своей уютной ветке нормально общаться...

Короче... WPR слил вчера в плюс... Сегодня перезашел по 89... Вродк бы покамест дают по-тихой зарабатывать на зимнюю обувку! Grin
Еще считаю что PERL может помочь на утеплённые стельки заработать...  Wink

В принципе уже который день альты флетят +/- 10%... Как бы дед не нарушил в очередной раз всю эту идилдию...

на Хуоби сейчас всего 14 альтов в плюсе (относительно грязного фиата) с момента начала суток по сингапурскому времени. Так что не знаю где ты там идиллию увидел.
Jump to: