Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1616. (Read 18772783 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Nasdaq  залистил  у себя индекс топ100  (CIX100).  Ну в общем так и понимать топ 100  крипт  включая  альткоины.
Глянул  список  -  портфель формирующий индекс заметно  отличается от того топ что  мы видим в coinmarketcap.

А что толку? Холдерам крипты и майнерам эти индексы нах не нужны. За счет торговли фьючами ликвидности на крыпторынке не прибавляется. Если бы не Тезер и другие агрегаты криптодолларов, то я даже не знаю кто бы мог постоянно выкупать монеты с рынка.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Grayscale получили разрешение от финансового регулятора на запуск торговых акций, которые состоят из криптовалют
Похожая штука на ETF, представляет собой корзину из BTC/ETH/XRP/LTC/BCASH. Инвестировать можно, но под дозор от SEC не попадает)
оригинальный источник

весной был закуп для бурения  Wink, а теперь big altszn incoming.

Не могли бы вы развить свою мысль подробнее? Я чувствую, вы что-то знаете, но недоговариваете!  Grin

Если бы это был 2017 год то я не удивилась бы даже,а сейчас это очень даже удивляет,хотя и понимаешь что это маленький объём и кто-то случайно купил монет

а вот этому удивилась бы? случайно не купите немножко собак?

Глянул  список  -  портфель формирующий индекс заметно  отличается от того топ что  мы видим в coinmarketcap.

увидел там All Sports, смутился. оказывается он динамический, портфель в смысле
Cryptoindex 100 is a digital expression of the 100 best-performing coins, that recalculates itself continuously

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Nasdaq  залистил  у себя индекс топ100  (CIX100).  Ну в общем так и понимать топ 100  крипт  включая  альткоины.
Короче  впредь нах КМК  - пусть сами в него теперь смотрят.
Ну  и сама по себе новость  забавна  в плане  останется только роллсройс  , и все остальное вымрет  Grin Grin

https://cix100.com/
https://www.nasdaq.com/market-activity/index/cix100
https://twitter.com/search?q=cix100

sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Где-то бродит альтсезон

Если бы это был 2017 год то я не удивилась бы даже,а сейчас это очень даже удивляет,хотя и понимаешь что это маленький объём и кто-то случайно купил монет
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что за токен Educare?
На хуеби его уже очень долго пампят и он каких то невероятных высот достиг. Уже в топ 35 залетел на больших объемах.
Я вообще заметил, что хуеби нехило прокачивает некоторые монеты. Например я одно время наблюдал за монеткой РС. Она торгуется только у них. Я даже одно время прикупил ее по 500 сатошей, а потом (дурак) слил. За август месяц ее прокачали в 6 раз. А сейчас я выбрал для себя монетку FTI. У нее соблазнительный график.

да, время от времени там пампят всякое гавно типа такого, но объемы херовые:

ёбанное гавно ещё на 25 процентов пампанули и снова без меня  Grin
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Вот что отрыл на просторах
http://www.eurasiancommission.org/ru/act/integr_i_makroec/dep_makroec_pol/SiteAssets/doklad.pdf

Доклад "Криптовалюты и блокчейн как атрибуты новой экономики. Разработка регуляторных подходов; международный опыт и практика государств членов ЕАЭС, перспективы для применения в ЕАЭС"

Интересные факты присутствуют о которых даже не знал, хорошая подборка примеров регулирования, тезисы, Достаточно сильный доклад получился для межгосударственного уровня и для общего развития.

Спасибо за информацию, очень интересный доклад, но по-моему его писали такие же криптоэнтузиасты как и мы с вами. Очень изобилует терминами и анализом использования блокчейна в разных странах, можно многое почерпнуть для себя. Глядя на уровень использования блокчейна развитыми странами можно сделать вывод что все впереди и негатив сейчас временное явление.
sr. member
Cashback 15%
Что за токен Educare?
На хуеби его уже очень долго пампят и он каких то невероятных высот достиг. Уже в топ 35 залетел на больших объемах.
Я вообще заметил, что хуеби нехило прокачивает некоторые монеты. Например я одно время наблюдал за монеткой РС. Она торгуется только у них. Я даже одно время прикупил ее по 500 сатошей, а потом (дурак) слил. За август месяц ее прокачали в 6 раз. А сейчас я выбрал для себя монетку FTI. У нее соблазнительный график.

да, время от времени там пампят всякое гавно типа такого, но объемы херовые:

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Я смотрю опять графики с моделированием пампов понеслись! Grin
Не иначе как опять дно бурить в ближайшее время отправимся? Grin

Или возможно мы стоим на пороге еще большего альтсезона? О котором некоторые поговаривают уже давно! Wink

Альта неплохо росла целых месяц. 2х уже можно было сделать на некоторых монетах.
Знать бы это раньше было, на каких... Вон DOCK уже со своих 50 сатошей 3х сделал.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
В свое время любил аирдропы.

Binance совместно с командой (ураган?) Harmony раздает токены One.

Раздача будет с завтрашнего дня (16.10.2019).

Надо иметь на балансе эти токены (не меньше 175 штук) и тебе будут начислять.

Вообщем кто там зареген, посчитайте, что и как - может выгодная тема.

Вся эта тема будет длиться до 15.11.2019.

Месяц наживы.
Это фигня. Обычная награда за стэйкинг.
Такого гавна полно на банане:
https://www.binance.com/ru/staking/products
Заводи монетки и получай %. Но лучше на своем кошеле хранить монетки, чем у CZ на кармане  Grin.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вот что отрыл на просторах
http://www.eurasiancommission.org/ru/act/integr_i_makroec/dep_makroec_pol/SiteAssets/doklad.pdf

Доклад "Криптовалюты и блокчейн как атрибуты новой экономики. Разработка регуляторных подходов; международный опыт и практика государств членов ЕАЭС, перспективы для применения в ЕАЭС"

Интересные факты присутствуют о которых даже не знал, хорошая подборка примеров регулирования, тезисы, Достаточно сильный доклад получился для межгосударственного уровня и для общего развития.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ставлю Таилс для кошельков в связи с тем, что винда основная сейчас, образ заливает прога ЕТСHER, то есть "ETC хер" получается, это знак на что: не надо продавать ЕТС ради чего Таилс и ставится или наоборот надо потому что с ним ничего не получишь?

а пула для них нет типа allnodes, чтобы не держать комп включенным? Еще вопрос: выполняют ли СН защиту от атаки 51?
Я не встречал хостинга мастернод для Ether-1.
Нет, СН не выполняют защиту от атаки 51%, они для децентрализованного хранения контента, в будущем планируют развивать это направление.
Атака от 51% мастерноды в Snowgem выполняют, там своя технология Молот Тора есть.

О, спасибо, круто, всё, закупаюсь)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Или возможно мы стоим на пороге еще большего альтсезона? О котором некоторые поговаривают уже давно! Wink

Альта неплохо росла целых месяц. 2х уже можно было сделать на некоторых монетах. И по многим монетам, если отталкиваться от тех анализа, уже сломлен нисходящий тренд. Так что всё возможно. Вот например я смотрю на график ZRX, который уже более двух иксов сделал, и меня начинают терзать смутные сомненья куда начинают подводить график ...
sr. member
Cashback 15%
Где-то бродит альтсезон
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

а пула для них нет типа allnodes, чтобы не держать комп включенным? Еще вопрос: выполняют ли СН защиту от атаки 51?
Я не встречал хостинга мастернод для Ether-1.
Нет, СН не выполняют защиту от атаки 51%, они для децентрализованного хранения контента, в будущем планируют развивать это направление.
Атака от 51% мастерноды в Snowgem выполняют, там своя технология Молот Тора есть.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260

Ну а что, людям свойственно мечтать, это улучшает общий жизненный тонус и придает смысл жизни. Я тоже думаю, что сезон альткоинов может скоро начаться, ведь раньше такое было, а история, как известно, имеет тенденцию повторяться.

Насчет опроса в шапке темы о том подорожает ли Эфириум после перехода на POS. Я думаю да, спекулянты начнут скупать монеты для заработка на стэйкинге и только лишь это может поспособствовать росту стоимости Эфириума.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Зашёл в тему, посмотрел графики, пошел на биржу, продал. Жду своего профита ведь толпа всегда ошибается Wink))
Так что-ли?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В свое время любил аирдропы.

Binance совместно с командой (ураган?) Harmony раздает токены One.

Раздача будет с завтрашнего дня (16.10.2019).

Надо иметь на балансе эти токены (не меньше 175 штук) и тебе будут начислять.

Вообщем кто там зареген, посчитайте, что и как - может выгодная тема.

Вся эта тема будет длиться до 15.11.2019.

Месяц наживы.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3

весной был закуп для бурения  Wink, а теперь big altszn incoming.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Зек инфляционная монета, поэтому будет только падать. А вот интересная статья о тон https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/14/82357-gram-zaplatit-za-vse
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Jump to: