Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1609. (Read 18767893 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Смартпрофит красавчик  Grin Правильно, кеш это последний оплот свободы. Я хз кто это сказал, но вот вам (с). Так вот, если крипта заменит кеш, то нахер такую крипту. Ни одна крипта не даст фору налу по анонимности или регулированию.
Конечно  не заменит, да к этому создатели, по крайней мере понимающие и не стремятся думаю, а вот расширить функции, удобства, и возможности, это да, как когда то появились разные электронные деньги. А некоторые и до сих пор о них не знают и не пользуются, так что развитие еще впереди.
member
Activity: 658
Merit: 34
hero member
Activity: 910
Merit: 558
BTC, индекс доминации:

в ближайшее время может упасть до 58%, что совпадает с откатом 38.2% по фибо, MACD медвежий, а это означает, что...

ETH STREET CHEAT SHEET

https://twitter.com/BTC_JackSparrow/status/1184552711389364227/photo/1

BTC история повторяется, можем долго сидеть на -45% откате:

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Смартпрофит красавчик  Grin Правильно, кеш это последний оплот свободы. Я хз кто это сказал, но вот вам (с). Так вот, если крипта заменит кеш, то нахер такую крипту. Ни одна крипта не даст фору налу по анонимности или регулированию.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Тут у некоторых монет, где типа "Объемы" сами объемы появились по причине того, что у разрабов и ранних инвесторов разлоки прошли.  Grin

Объемы там появились с огромными красными свечами Smiley
Так что это не надолго, как только стены покупателей снесут объемы также быстро исчезнут.
Идиотов покупать падающей ракетой наоборот и без ликвидности проект не осталось больше.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут у некоторых монет, где типа "Объемы" сами объемы появились по причине того, что у разрабов и ранних инвесторов разлоки прошли.  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да, в твоей картине мира, Шмель, предприятиям не нужны наличные деньги и вообще они не нужны.

А я сижу сейчас на вершине  горы (в Тибете), ветер развевает края моей рясы и осмысливаю концепцию налички. И мне все видится немного по другому.

Наличка это как воздух. Когда он есть - его не замечаешь. Но когда он исчезает, ты понимаешь насколько он необходим.

Monero это цифровые наличные деньги и в этом их качестве они очень интересны. Ты не всегда хочешь быть полностью прозрачен.

Хотя если ты хочешь быть полностью открыт и прозрачен то у меня для тебя есть хорошие новости!

Совсем скоро все государства (и твое тоже) введут правительственные криптовалюты. Наличка будет полностью изьята из оборота.

Кстати не будет и банковских депозитов, наоборот - получив какой-нибудь доход, например, зарплату ты должен будешь ее быстро потратить, потому что за хранение ее в правительственном блокчейне ты будешь платить специальную ежедневную комиссию.

Это будет сделано, чтобы поощрить покупательскую активность.

Впрочем за транзакции тоже будут комиссии. Просто они будут меньше, чем за отсутствие операций в крипте.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Какой-то дядька на Форклоге заявил, что теперь террористы отходят от Биткоина и аналогичных ему недостаточно анонимных валют и переходят на монеты, заточенные под конфиденциальность (факт 4)

ну вот Смарти, зачем тебе такая монета, которую пидорнут с бирж как террористическую? Ты даже не поймешь сколько она будет стоить в итоге, где цена ее будет формироваться?

Я противник всего противоправного. Я углублен в изучение философских категорий. В частности наличных денег.

Если наличные деньги существовали всегда, то разве могут они исчезнуть в течение следующего 10 летия?

Вот так - в никуда? Это противоречит концепции антихрупкости о которой пишет Талеб.

А если Монеро это новые цифровые наличные деньги, то это не про преступления, а просто про наличные деньги, которые шуршат и звенят у меня в кармане, но в течение ближайших 10 лет уже не будут шуршать и звенеть, и их отменят.

А я к ним привык.

И я говорю - Монеро это цифровые наличные деньги, это интересно.

И когда у тебя наличные деньги ты не несешь их на биржу (зачем?), потому что их там не принимают (и не надо).

Наличка это наличка. Этим все сказано. Нужная в хозяйстве вещь.

почему не могут исчезнуть? вполне могут, может не 10 лет, но все к этому идет. Раньше не было никаких банковских карт, а сейчас целая куча разных платежных систем. С наличкой ток физ лица бегают и то представители старой закалки. Все крупные сделки у предприятий проводятся через банковские переводы, никто с мешками бабла не бегает.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Отмечен рост цены DOGE. Объемы выросли, не сказать что очень, но динамика есть. Какие предположения о причнах роста? На ваш взгляд, как долго сохраниться тенденция?
legendary
Catalog Websites

Какой-то дядька на Форклоге заявил, что теперь террористы отходят от Биткоина и аналогичных ему недостаточно анонимных валют и переходят на монеты, заточенные под конфиденциальность (факт 4)

ну вот Смарти, зачем тебе такая монета, которую пидорнут с бирж как террористическую? Ты даже не поймешь сколько она будет стоить в итоге, где цена ее будет формироваться?

Я противник всего противоправного. Я углублен в изучение философских категорий. В частности наличных денег.

Если наличные деньги существовали всегда, то разве могут они исчезнуть в течение следующего 10 летия?

Вот так - в никуда? Это противоречит концепции антихрупкости о которой пишет Талеб.

А если Монеро это новые цифровые наличные деньги, то это не про преступления, а просто про наличные деньги, которые шуршат и звенят у меня в кармане, но в течение ближайших 10 лет уже не будут шуршать и звенеть, и их отменят.

А я к ним привык.

И я говорю - Монеро это цифровые наличные деньги, это интересно.

И когда у тебя наличные деньги ты не несешь их на биржу (зачем?), потому что их там не принимают (и не надо).

Наличка это наличка. Этим все сказано. Нужная в хозяйстве вещь.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Кваркчеин подозрительно трется у дна которую неделю. На 1D закуп видно неслабый. Недавно.

кваркчейн очень подозрителен, китайцы... там бомбические объемы (по сравнению с прошлым периодом) последние недели идут, видно как из одних рук актив перетекает в другие плюс, они у них недавно баунти было и эирдропы, соотетственно. что-то явно мутят. прострел на днях был из-за того, что цена вышла за ma50 на 4H, шпиль был соответственно до ma200.
тут еще у зилики бомба замедленного действия оказалась (возможно окажется, точнее), поделюсь чуть позже инфой (или в соседней теме можно прочитать уже сейчас Cheesy Cheesy)

Как говорят очень богатие люди деньги не пахнут. В мире Уолл-Стрит нету места морали и сочуствию  Grin

как говорят баунтисты crypto.talk - посты не пахнут )) не удержался

meanwhile...

Инвесторы в TON второго раунда рискуют потерять часть своих инвестированных денег:
Инвесторам второго раунда предлагают заполнить соответствующую форму до 23 октября. Если большинство откажется подписывать, им вернут «около 77%» инвестиций. Сообщается, что инвесторы первого раунда получили отдельное письмо.
https://forklog.com/telegram-pereneset-zapusk-ton-na-30-aprelya-nesoglasnye-investory-poluchat-77-svoih-vlozhenij/

sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
вроде капа альтов растет, старые ветераны зашевелились. Мне кажется должен быть мини альтсезон, доги начинают заливать топливо. Че думаете по этому поводу?
Как показывает практика альты без без биткоина на много не вырастут,если сегодня они вошли вверх и завтра например биткоин останется на месте то и альты вернутся на свою исходную
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Как говорят очень богатие люди деньги не пахнут. В мире Уолл-Стрит нету места морали и сочуствию  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ну по моему скромному мнению никуда монеро не уберут, во всяком случае не со всех бирж уж точно!

И еще если не рассматривать её с точки зрения извлечения прибыли, то всё равно обладать ей очень круто!
Монеро же тру крипта, ты чо! Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
вроде капа альтов растет, старые ветераны зашевелились. Мне кажется должен быть мини альтсезон, доги начинают заливать топливо. Че думаете по этому поводу?
legendary
Catalog Websites
Почему растет Монеро?

В связи с участием в подписной стал больше читать всяких СМИ по крипте. Отличать полезную информацию от шума не так просто.

Однако когда информация из разных источников пересекается, то тебе кажется, что ты начинаешь видеть цельную картину.

Вот например сегодня начало расти Монеро (факт 1)

Бинанс тормозит с принятием депозитов в Монеро (факт 2)

Разгромили какой-то злобный дарк маркет, где принимали Биткоин. Всех выследили, выявили, посадили (факт 3)

Монеро так и не опустилось ниже 50 $ -  писал об этом в прогнозах (факт 5)

Осенью Монеро ждет серьезное антиасиксовое обновление (факт 6)

Вот 6 фактов и уже можно их используя делать какие-то выводы (или не делать)
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Кваркчеин подозрительно трется у дна которую неделю. На 1D закуп видно неслабый. Недавно.

Тоже его караулил и хватанул. Там свечка была вначале вниз, затем вверх, сейчас штиль. Объём тогда раз в 5 скаканул. Ждёмс, он на полном днище.

Да и вообще, его особо ещё не пампили как следует. Одно время немного погоняли и потом всё время вниз и вниз.

Цена на дне по причине что сам проект полное дно, и отрицать это нельзя. Ради спекуляции можно немного погонять но на долгосрок цена уйдет ещё ниже.

Типа другие аббревиатуры, которые мы тут понакупали и рекламируем это не полное дно!?

Да нет конечно, как могут проекты на скрине быть полными днищами? (хуй знает о чём они все)

Да просто из этих букв необходимо составить слова и предложения и тогда мы разгадаем зашифрованные послания.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Тоже его караулил и хватанул. Там свечка была вначале вниз, затем вверх, сейчас штиль. Объём тогда раз в 5 скаканул. Ждёмс, он на полном днище.

Да и вообще, его особо ещё не пампили как следует. Одно время немного погоняли и потом всё время вниз и вниз.

Цена на дне по причине что сам проект полное дно, и отрицать это нельзя. Ради спекуляции можно немного погонять но на долгосрок цена уйдет ещё ниже.

Типа другие аббревиатуры, которые мы тут понакупали и рекламируем это не полное дно!?

Да нет конечно, как могут проекты на скрине быть полными днищами? (хуй знает о чём они все)
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Jump to: