Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1698. (Read 18738783 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
(здесь был какой-то сервис который мониторил эти данные, может быть кто пользуется?)

Почти  все  тэтчер ,  как  всегда.

https://coinlib.io/global-crypto-charts?#global_money_flow
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Типичный вскукарек нарушителя. Вот блин, ни разу не было чтобы "ну да, рекламирую говно, но деньги мне важнее", всегда пытаются оправдаться. И самое смешное что в реальной жизни так. Снился мне сон, что был у меня знакомый который машины тягал из под дворов в нулевых. Дык тоже оправдывался, говорил что это не он говноед, а те у кого он угонял  Grin
А что я нарушил? Честно говоря за себя я не писал вроде. Я тебе про одно о ты мне всё про баунти.
К слову в баунти Минера требование в 15 сообщений за неделю.Это довольно стандартно.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ну, вот... похоже, поезд тронулся. Следующая остановка ВТС снова по 3000$ ?

Такие дерганья уже пару месяцев происходят, туда сюда, если вы не заметили, вот прольют ниже 9000, тогда о чем то можно уже заикаться
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Ну, вот... похоже, поезд тронулся. Следующая остановка ВТС снова по 3000$ ?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Уже даже ленивый обсосал новость про "ФРС напечатал 54 ярда вечнозеленого доллара" для поддержания штанов экономики.
Соответственно, у людей складывается пазл в голове, что уснув со 100 баксами под подушкой, они просыпаются, а там только 99.30 (образно). За счет размытия денежной массой покупательной способности.
Биткоин тоже "печатают" каждый день, скажут многие. Однако, тут четко обозначены границы и цифры.

Если на пальцах, то можно представить это кроссом на 3км: сначала легко и непринужденно можно бежать хоть задом-наперед (когда битки раздавали направо и налево), потом к середине пути уже сложнее с дыханием (приходит осознание, что надо платить за биток большие деньги), а к финишу самые ценные уже последние шаги, которые трудно даются (майнинг на пределе, цены трудноосязаемые).

А альты, в основной своей массе, только для памп-дампа и накопления битков. Лишь малая доля проектов выпустит продукт, который станет конкурентным, необходимым и используемым.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
2)
альта растет потому что в нее переливают бит
это значит что крутняк не хочет выходить из бита в доллар что бы не обрушить курс
и вместо этого фиксирует бит напрямую в альте, что бы на ней тоже заработать или просто зайти в дешевый актив

сл-но вывод иэ этого варианта противоположный - вместо последующего роста бита он будет падать

отсюда и важно, какое движение денег сейчас происходит
из бита в альту
или из доллара в альту
я посмотрел - кажется отрабатывает первый вариант
но хотелось бы узнать наблюдение от коллег по топику
(здесь был какой-то сервис который мониторил эти данные, может быть кто пользуется?)

Неплохо расписал, но ты забываешь что как ни крути, крипта это скорее общий класс активов, нельзя зафиксироваться в доллар в обход битка, так чтобы биток не упал. Покупает человек за биткоин альты, а альты продает за доллары. А тот, кому он продал битки - тоже сливает битки  Cheesy

Мне кажется более общая картина: в мире сейчас не куда становится деньги вкладывать. Вон, Европа и США выпускают облигации с отрицательной доходностью считай говорят "Мы возьмем ваши деньги и вернем вам меньше, лулц сасай)))))"
Поэтому крипта и раскручивается.

второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№
первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
2)
это значит что крутняк не хочет выходить из бита в доллар что бы не обрушить курс
и вместо этого фиксирует бит напрямую в альте, что бы на ней тоже заработать или просто зайти в дешевый актив

сл-но вывод иэ этого варианта противоположный - вместо последующего роста бита он будет падать

из бита в альту
или из доллара в альту

Неплохо расписал, но ты забываешь что как ни крути, крипта это скорее общий класс активов, нельзя зафиксироваться в доллар в обход битка, так чтобы биток не упал. Покупает человек за биткоин альты, а альты продает за доллары. А тот, кому он продал битки - тоже сливает битки  Cheesy

Мне кажется более общая картина: в мире сейчас не куда становится деньги вкладывать. Вон, Европа и США выпускают облигации с отрицательной доходностью считай говорят "Мы возьмем ваши деньги и вернем вам меньше, лулц сасай)))))"
Поэтому крипта и раскручивается.

member
x
CZ такой же спекулянт и доверия ему быть большого не может только из-за того, что он дружит с более открытым и наглым жуликом, Джастином Саном. А 2 вариант выше описаный мне по душе, есть в этом какой-то смысл.
Ну так речь не о самом доверии к CZ (хоть он частенько выдает псевдо прогнозы, которые не сбываются), а о его связях. Он как лидер рынка бирж, конечно же имеет знакомства и всегда знает больше, чем каждый из посетителей этого форума.

я вот смотрю - по своей глупости начал отвечать человеку с мистером в подписи
теперь вы продолжаете писать ради того что бы написать
жаль что топик умирает от такого флуда(
не интересно общаться с робопостерами
full member
Activity: 279
Merit: 105
CZ такой же спекулянт и доверия ему быть большого не может только из-за того, что он дружит с более открытым и наглым жуликом, Джастином Саном. А 2 вариант выше описаный мне по душе, есть в этом какой-то смысл.
Ну так речь не о самом доверии к CZ (хоть он частенько выдает псевдо прогнозы, которые не сбываются), а о его связях. Он как лидер рынка бирж, конечно же имеет знакомства и всегда знает больше, чем каждый из посетителей этого форума.
member
Activity: 406
Merit: 10
member
x
Кто-то ведёт наблюдения? Альты выросли от залива баксов или от бита?
Какие это альты ? С долларовыми парами или без?

Альты мне кажется за доллары никто и не покупает, по крайне мере очень редко. Доминация битка чутка просела, вот из него и перетекли деньги

а мне кажется наоборот
именно сейчас за доллары и покупается
это видно по объемам
в паре эфир/бит меньше протоговывается эфира чем в паре эфир/бакс
а доминация (ее падение) в этом случае - уже следствие увеличение доли альты, а не просадки бита и исхода из него

может иметь места два сценария

1)
cz в свое время говорил о том , что ниже 10 к битку уже не сходить
мол не торгуйте против)
возможно эта фраза озвучена им как следствие некой негласной договоренности китов набирать бит у уровня 10к+
но при этом не задирать его цену
сколько могли - скупали, но теперь уже не получается, надо двигаться вверх
это им не выгодно
при этом они же могут держать его под уровнем 10400 (что бы не улетал когда еще рано)

в этом случае идеально решение те же самые доллары (заложенные для закупа бита) направить в закуп альтов, что мы и видим
-биткоин прижат сверху, те как результат стоит, как и было изначально
-или даже чуть ослабевает (ведь закуп прекратился)
-альта растет, а это значит что если сейчас проехавшись на ней, можно будет потом зайти в тот же самый бит, но при этом даже дешевле, тк ее рост увеличит капитал
ТО и бит купить в конечном счете, и цену его при этом наборе позиции не толкнуть вверх, и на альте еще заработать

сл-но вывод из этого варианта такой - биткоин наберут и после альтов он продолжит идти вверх

2)

из бита в альту
или из доллара в альту
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Альты начали подавать признаки жизни на легком падении битка   Roll Eyes, я уже было начал забивать на рынок

[К ЧЕМУ БЫ ЭТО?]
Федеральная резервная система (ФРС) выпустила $53,15 млрд для покрытия дефицита доллара США на валютном рынке путем соглашения об обратном выкупе (репо).
В последний раз такое было перед кризисом 2008 года.
Да там индюков которые "последний раз такое было перед 2008" вагон и маленькая тележка. Рванет скоро, ежу понятно.
интересные события, это будет эпично и травмирующе для всех, с другой стороны в прошлый раз вроде как неожиданно всё было, а сейчас все говорят
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
full member
Activity: 630
Merit: 113
Минтера конечно много. Но красить менеджера-это жестко. менеджеров, которые ведут всякие убогие проекты полно.
member
Activity: 98
Merit: 61
Плюс и вот эти новости тоже не в пользу туземуна говорят - спрос среди институционалов нулевой - всего 4 битка фонды денег наскребли  Grin

заявка компаний VanEck и SolidX была отозвана на фоне продолжающейся неопределенности со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
VanEck и SolidX планировали разместить биткоин-ETF на Чикагской бирже опционов (Cboe). Однако, как следует из опубликованного во вторник уведомления, 13 сентября последняя отозвала заявку на изменение правил, которое в случае одобрения позволило бы запустить соответствующий инструмент.
https://forklog.com/bitkoin-etf-budet-ne-skoro-vaneck-i-solidx-otozvali-svoyu-zayavku/

Это очень показательные новости. Поэтому биток и перестали гнать вверх. До Баккта осталось 5 дней. Даже не знаю, рванет сразу или постепенно будут сливать рынок.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
[К ЧЕМУ БЫ ЭТО?]

Федеральная резервная система (ФРС) выпустила $53,15 млрд для покрытия дефицита доллара США на валютном рынке путем соглашения об обратном выкупе (репо).

как там было..  chancellor on brink of second bailout for banks!
кто вспомнит откуда это - молодец

p.s. ладно, это самая известная фраза - мем стопроцентный, как такое можно не знать.
а вот другая, которая была гораздо меньше шрифтом написана "start collecting tokens today" - поражает воображение гораздо больше, имхо. совпадение? не думаю (с)

member
Activity: 299
Merit: 14
Лол... Кажется минтер даже управляющую компанию своим вандализмом заебал! Grin

А этот пользователь управляющий форума? На него же жалоб куча. Трастофилы совсем поехали. Заберите у обезьяны(не тебя) гранату.При том что крышевание друг друга процветают но играют в ДАртаньянов. Имхо. Ну и плюс разного рда стукачей плодят. Роются в нижнем белье за мериты.Наверное им либо нечем заняться либо это попытка утвердиться.
Да я шуткую (масла в огонь так сказатi подливаю... Grin), лично меня раздражают невменяемые товарищи с твоей подписью... Это не значит что ты или кто-то другой адекватный человек такой-же фанатик как некоторые... Нет...

А про ветку с репутацией - то там дааааа, такие драмы происходят постоянно! Сам читаю и тихонько охуеваю от происходящего! Впрочем ничем не отличается от обычно политики! А иной раз даже еще грязнее выглядит... Улей...
Ребят, я прочитал ваши сообщение и сложилось впечатление, будто Нойза снова переслушал песню про Всё как у людей) Просто раньше были баунти менеджеры жесткие, например Амазиксы, которые контролировать пытались качество сообщений на форуме, а тут пиши как умею. Но на 10 коментёров когда 1-2 свежие мысли, это уникально конечно. Однако, давайте возвращаться к аналитике.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На него же жалоб куча.

Ага, в твоих фантазиях.

Трастофилы совсем поехали. Заберите у обезьяны(не тебя) гранату.При том что крышевание друг друга процветают но играют в ДАртаньянов. Имхо. Ну и плюс разного рда стукачей плодят. Роются в нижнем белье за мериты.Наверное им либо нечем заняться либо это попытка утвердиться.

Типичный вскукарек нарушителя. Вот блин, ни разу не было чтобы "ну да, рекламирую говно, но деньги мне важнее", всегда пытаются оправдаться. И самое смешное что в реальной жизни так. Снился мне сон, что был у меня знакомый который машины тягал из под дворов в нулевых. Дык тоже оправдывался, говорил что это не он говноед, а те у кого он угонял  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
[К ЧЕМУ БЫ ЭТО?]

Да там индюков которые "последний раз такое было перед 2008" вагон и маленькая тележка. Рванет скоро, ежу понятно.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
[К ЧЕМУ БЫ ЭТО?]

Jump to: