Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1696. (Read 18738102 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Мне вот интересно, организаторы аирдропа токенов на ефире отправляют участникам токены. И при этом ест довольно много комиссия. Зачем они это делают. В основном такие проекты дохнут. Как они отобьют. Например вот эти https://ethplorer.io/tx/0xfdc9f7a703ce203fb30fc8cf983c09f913670276e67d8a2660fc87833cc38836#pageSize=100
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
В тему ЕОСа - Финик уже 2 месяца как в рабочем режиме запустил биржу для проектов на ЕОСе и ничего с ней не делает - ни одного нового проекта не залистили. То ли с ЕОСом беда, то ли с Фиником.
На этом же фоне открытие приема фиатного бакса Хуоби напрямую без заменителей типа тизера и комс выглядит не очень для крипторынка. Очень уж похоже, что Тизер готовятся грохнуть и начать с чистого листа.
Тезер хоронят со дня как его создали, учитывая как закидывали бабки на LEO битфайнекса даже если Тезер совсем накроется, то точно никакого краха битка или слива на -80% не будет. Это раньше все боялись китайского нового года, запрета там битка, краха тезера, сейчас уже не играет это все роли.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать  Grin
Недельку подождать, чтобы дров не наломать, а потом уже - покупать или нет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не факт, лайт на 4 долго держался и не зависил от движений битка
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать  Grin

Если биток из треугольника сильно вниз пойдет эти цены на альты локальными хаями окажутся.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
то-ли развороты, то-ли град из отскакивающих дохлых кошек, уже никто в альты, походу, не верит
Минтер, сука, ДОКОЛЕ?!?!?

Лайвкоин, сука, ДОКОЛЕ?!?!?  Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В тему ЕОСа - Финик уже 2 месяца как в рабочем режиме запустил биржу для проектов на ЕОСе и ничего с ней не делает - ни одного нового проекта не залистили. То ли с ЕОСом беда, то ли с Фиником.
На этом же фоне открытие приема фиатного бакса Хуоби напрямую без заменителей типа тизера и комс выглядит не очень для крипторынка. Очень уж похоже, что Тизер готовятся грохнуть и начать с чистого листа.
hero member
Даш добавлен также и на основную коинбазу и мобильную

А вот Полоникс не хочет понижать число подтверждений для депозитов, не доверяет дэвам. Хорошая децентрализация получается: чейнлок защищает от атаки Битманом, а Битман защищает от атаки дэвами через чейнлок
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
оказывается что можно, вот шикарный годовой прогноз
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/wrO2gSlU-Logistic-curve/
зы кнопку плей нажать
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены  Grin

Думаю не стоит о таком мечтать. Если 15 будет, то уже неплохо. А в принципе можем и проболтаться на этих уровнях (или даже упасть, у Энки вон справедливая цена сейчас в районе 5200)

Мечтать можно и нужно) Ведь мечты сбываются. Правда только у ГазПрома)))
Биток так и не показал хорошую коррекцию к росту с 3.2к до 14к. Выход из треугла на 14к и вниз на 7-8к с дальнейшим отстаиванием и готовностью к новому росту под халвинг - было бы здорово.
Если бы еще и альты зашевелились на этом "кладбище", то ... "Мечты, мечты, ну где ж ваш спонсор")
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены  Grin

Думаю не стоит о таком мечтать. Если 15 будет, то уже неплохо. А в принципе можем и проболтаться на этих уровнях (или даже упасть, у Энки вон справедливая цена сейчас в районе 5200)

А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.

Минтер, сука, ДОКОЛЕ?!?!?

member
Activity: 364
Merit: 10
второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№
первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)

На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго  Shocked ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант.

Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400 Smiley))) (кто не понял тот поймет)
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)
От их твтита  даже  крупные конторы возбудились  - в комментах  замелькали Bitwala -  немецкий  криптобанк ,  офф  акк  хуеби   и тд.

https://twitter.com/EA/status/1174736105628823552

Так это их взломали или нет?
Все хотят на хайпе работать немного очков сейчас это один из тех твитов которых упоминают, до того времени пока Трамп не проснулся и не стал кошмарить  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№
первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)

На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго  Shocked ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант.

Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400 Smiley))) (кто не понял тот поймет)
hero member
Даш добавлен также и на основную коинбазу и мобильную
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)
От их твтита  даже  крупные конторы возбудились  - в комментах  замелькали Bitwala -  немецкий  криптобанк ,  офф  акк  хуеби   и тд.

member
Activity: 191
Merit: 51
Посмотрел хамаху, не знаю с чего он приуныл последние пару выпусков, аргументов стоящих не услышал у него
как по мне биток закрепился на 10ке, это охуенно, альты вроде дотрясли
Тоже  глянул .  Осень , обострение ,  без одобрения доктора  прекратил  принимать  таблетки.... и вот опять за свое :  прогнозы  на  новостях  коиндеск ,  у педосатоши  хуелиарды битка..  блабла.
Летом  все радовались за Хамяху  - отпустило  посона ,  перехвалили. 
Говорят  фейксатоши  так накрыло  от  алкоголя  что  он уже   сам верит что он  Сатоши ,  те кто им кукловодит  на нервах , ценный  кадр выходит из под контроля.
Цель кукла максимально дезориентировать хомяка  Grin Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)

Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Посмотрел хамаху, не знаю с чего он приуныл последние пару выпусков, аргументов стоящих не услышал у него
Тоже  глянул .  Осень , обострение ,  без одобрения доктора  прекратил  принимать  таблетки.... и вот опять за свое :  прогнозы  на  новостях  коиндеск ,  у педосатоши  хуелиарды битка..  блабла.
Летом  все радовались за Хамяху  - отпустило  посона ,  перехвалили. 
Говорят  фейксатоши  так накрыло  от  алкоголя  что  он уже   сам верит что он  Сатоши ,  те кто им кукловодит  на нервах , ценный  кадр выходит из под контроля.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

вспоминая слова Змейка, и наблюдая происходящее, как выкупают/откупают быстро все, что ниже 10-ки, не давая упасть, действительно создается впечатление, что он прочно закрепился на 10.
не так ли рьяно откупали все, что было ниже 6? :-) аналогичная картина же.
но есть одно "но", как же без него. и оно вот тут https://www.bitcoinblockhalf.com/

**
тест роршаха - что видите вы? что биток закрепился на десяти или москита?

**
шутки в сторону, у нас повторяется структура по маркеткапу страны альтовии:
если правильно понимаю: тест поддержки, потом медвежья ловушка. (хотя, сейчас мы под сопротивлением  Grin)

**
EA (Electronics Art) троллит:
Jump to: