второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№
первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго
). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант.
Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400
))) (кто не понял тот поймет)
Такое ты видел на 8 000 $ (там тоже самое было).
По простому это называется аккумуляция.
Самая простая и перспективная сейчас стратегия, на мой взгляд, это покупать Биткоин чуть - чуть ниже 10 000 $ и продавать за 60 000 $.
Это 6 иксов, не такая уж и плохая тема.
Понятно, что всем хочется, как в 2017 году, 100 иксов, но те благословенные времена уже прошли.
А сейчас все просто - ниже 10 000 $ покупаешь, выше 60 000 $ продаешь. Потом будет коррекция.
По времени я бы ориентировался на 2021 - 2022 год. К тому времени можно будет присматриваться и к Monero.
Если столько ждать не готов, не имеет смысл и влазить.
При этом, большинство не сможет следовать этому простому, как пень алгоритму, как раз из-за синдрома 2017 года. Хочется всего и сразу.