Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1732. (Read 19650232 times)

full member
Activity: 224
Merit: 203
И ведь даже жопу ими подтереть нельзя а отличие от бумажных денег... обидно да
Тем кто видел рост к 20к и пампы альтов, есть во что верить и надеется. А ты прикинь, кто после 20к пришел. Хорошо если за идеей пришли, ковыряния тырканья пырканья и время летит незаметно. А там глядишь и результат будет. Есть ведь те, которые чисто бабла поднять по скорому, вот тут засада.

Есть у меня история про одного такого. "Баллада о бравом хомяке". Даже не знаю постить или нет? Там на пол страницы выйдет.

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
А какой смысл иметь целых два аппаратных кошелька? В Леджере что, мультиподписи нет? Мне вот реально интересно зачем
Ответил здесь.

в этом случае баги не дублируются, как вы написали, а суммируются
В мультиподписном кошельке, чтобы потерять деньги, уязвимость/атака одновременно должна сработать на всех кошельках подписантов. Если это кошельки от разных производителей и находятся на разных машинах/устройствах, то вероятность такого совпадения минимальна.
сама затея намного проигрывает варианту использования биткоин коре в офлайн режиме
Ненамного, имхо. Зато намного удобнее. А в кор еще и накосячить в командной строке легко, про сдачу забыть, например, и отправить ее майнерам ).
 А самый бронебойный вариант - это холодный Электрум в мультиподписи с аппаратным кошельком. Или с двумя )).
Ну вы конечно видавшие виды отшибленные шифропанки! Grin
Можно еще методиками власия пользоваться... Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
А какой смысл иметь целых два аппаратных кошелька? В Леджере что, мультиподписи нет? Мне вот реально интересно зачем
Ответил здесь.

В мультиподписном кошельке, чтобы потерять деньги, уязвимость/атака одновременно должна сработать на всех кошельках подписантов. Если это кошельки от разных производителей и находятся на разных машинах/устройствах, то вероятность такого совпадения минимальна.
сама затея намного проигрывает варианту использования биткоин коре в офлайн режиме
Ненамного, имхо. Зато намного удобнее. А в кор еще и накосячить в командной строке легко, про сдачу забыть, например, и отправить ее майнерам ).
 А самый бронебойный вариант - это холодный Электрум в мультиподписи с аппаратным кошельком. Или с двумя )).
member
Activity: 934
Merit: 19
Блин, шняга какая-то! Я сейчас же переодеваюсь (потерплю еще маляху... если совсем форум засрется, то вылезу оттудава Grin)! Grin
Русская скамина с непонятным блокчейном и кучей дерьмотокенов на нем...

бугага))))) вот это отжег) к концу 19го года все ждут по 30 центов за монету с 10 миллиардной эмиссией) чую я что конец 19го года многих разочарует) или порадует, вопреки всему))

честно говоря какой то перехай с этой монетой...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
План Б всегда должен быть в уме  Smiley
У меня небольшие ведерки поставлены на альты на этот случай, вдруг нальют по самые уши  Grin
Ход конём, рокировка это всегда да  Smiley
По альтам какая та патовая ситуация. А многие вообще матом мат ставят.

Фигня. Полтора года ждали перехаев, чтобы ламбы с островами накупить и еще подождем. Когда мне на форуме оденут погоны Full Member, тогда и будет лютый альтсезон с рипплом впереди всех, ну т.е. очень нескоро  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вы с этим лого минтера какими-то безликими стали. Оно хоть того стоит?
Блин, шняга какая-то! Я сейчас же переодеваюсь (потерплю еще маляху... если совсем форум засрется, то вылезу оттудава Grin)! Grin

PRiVCY повеяло  Cheesy тоже пол форума носило подпись, какие-то движухи, дропы постоянно. Жаль только вознаграждение не раз в неделю  Grin

Ну привси хотя б 40 сатох стоит. А synchrotron вообще ничего
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Там от завода один бюст Лихачева остался у входа на проходную)) Застроили все хлам

Вот пиздец, засада. Grin Идея как только есть, так её сразу нет.
Уже историю начал было изучать
" Впервые знаменитые холодильники сошли с конвейера в апреле 1950 года, но так как их «родной» автомобилестроительный завод был назван в честь Сталина, то и логотип приборов складывался из аббревиатуры «ЗиС-Москва», а уже с 1956 года, когда предприятие переименовали в «Завод имени Лихачева», его продукция стала брендом ЗиЛ "

Прелесть правда?!

хорошо, будем искать значит что нить другое Cry

Фигня. Полтора года ждали перехаев, чтобы ламбы с островами накупить и еще подождем.

Так они купили же уже за счёт нас с Вами. Разве ещё нет? Пора бы уже разворачиваться
Совсем у них совести нет или жадность зашкаливает  Cheesy

===

Ладно да, на битке уже несколько месяцев с реверсом гоняют. Интерес есть
А альты что, если не шортить, то только наблюдать?
Судя по постам, на баунтях тоже спокойно не передахнешь
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

PRiVCY повеяло  Cheesy тоже пол форума носило подпись, какие-то движухи, дропы постоянно. Жаль только вознаграждение не раз в неделю  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тем кто видел рост к 20к и пампы альтов, есть во что верить и надеется. А ты прикинь, кто после 20к пришел. Хорошо если за идеей пришли, ковыряния тырканья пырканья и время летит незаметно. А там глядишь и результат будет. Есть ведь те, которые чисто бабла поднять по скорому, вот тут засада.

Ну тут по классике всех накуканили Grin
Ну и по большей части сюда все из-за бабла и пришли... Кстати по-быстрее бы уже сюда и бабло пришло, а то надоело уже! Grin
Если альты вымрут, я соберу все свое бабло и куплю себе целый 1 биток. Разделю его по 0,5 на леджер и трезор, закину в стеклянную банку и закапаю за туалетом. Выкапаю только когда биток лям будет стоить, если дождусь конечно.  А сам пойду на завод имени Лихачева. Вот такой вот план.

Там от завода один бюст Лихачева остался у входа на проходную)) Застроили все хлам
hero member
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
У меня небольшие ведерки поставлены на альты на этот случай, вдруг нальют по самые уши  Grin

В наследство детям и внукам можно передать) Авось выстрелит что-нибудь из г**на через десяток лет. Ибо сейчас ждуны альтсезона получают только расстройства по утрам, взглянув на графики.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Ответил здесь.

hero member
God, save BTC!
Ну и по большей части сюда все из-за бабла и пришли... Кстати по-быстрее бы уже сюда и бабло пришло, а то надоело уже! Grin
sr. member

Если альты вымрут, я соберу все свое бабло и куплю себе целый 1 биток. Разделю его по 0,5 на леджер и трезор, закину в стеклянную банку и закапаю за туалетом. Выкапаю только когда биток лям будет стоить, если дождусь конечно.  А сам пойду на завод имени Лихачева. Вот такой вот план.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А что биток 7,5к/8к уже не рассматриваются или это уже промежуточная нисходящего? Многие зарядились на 4,4к и 5к.  Huh

При проходе 7,5/8к слом восходящего тренда на W1, дно получается на 1,5к/2,5к. Да и сейчас верх недобитый какой то получается, даже 11к не потрогали, похоже на временную разгрузку перекупленности на Н4. имхо конечно )

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
А мне кажется , что нельзя упускать из виду и национальные криптовалюты, на них тоже может быть не плохой спрос, и ето оттянет средства из биткоина и других криптовалют.
Если развитые государства будут признавать цифровые активы, и как следствие, мы увидим национальные криптовалюты, это привлечет внимание общества к биткоину и топовым альткоинам. С точки зрения инвестиций и сохранения ценности "нажитого", люди больше будут выбирать цифровое золото, нежели стейблкоины, от которых никакого толка с точки зрения профита.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Ответил здесь.
Jump to: