Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1727. (Read 19653826 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
EGT смотрю очень хорошо пролили, отработали классно, кто то ведь все скупал на этих уровнях, для одной моей монеты хоть альтсезон случился
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
у бинанс намечается аирдроп, все держатели BNB получат какие то новые токены JEX, как я понял будут делать снимки каждый день и в конце месяца дадут новые токены. https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360033416091-Binance-Launches-JEX-Token-Airdrop-Program-For-All-BNB-Holders
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...Люди любят стабильность. Чтобы стабильно обновлять компик, и не париться с этими чексуммами, подписями и прочим говно для гиков. Люди любят вложиться в американские облигации или трежерис и получать 1-1.5 % в год, зато стабильно и спокойно. Или нанять фин советника и получать 7-10 % годовых, тоже стабильно. И спросить за промахи есть с кого. Или отдать в какой нибудь Fidelity бабки, ну ты понял...

Тоже последнее время такие нехорошие мысли, которые подкрепляются темами Украли биткоины electrum И с подобными чёрными ходами от спецуры любой гик обосрётся ((
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Второй волны роста доткомов например небыло. С чего бы альтам стать чем-то из ряда вон выходящим, тем более сколько хомячья стали багхолдерами, ни один кит не сможет их вытащить к туземуну. Скорее всего 99% альтов не вырастут уже никогда.
Что нового чего нибудь нет в меню? Вы бы хоть фразы меняли что ли или процентное соотношение я не знаю. А то как попугаи одно и тоже. Один пизданет с вышки и всё понеслась. Не привыкайте к этому, потом вылечиться сложно. Чел разговаривающий чужими словами/цитатами глупый чел, не освоивший материал/тему. По жизни входящая в привычку и тем самым делая его всегда вторым номером(в лучшем случае).

У альтов задача главное дожить до альтсезона, а там пропампят всех, в стороне никого не оставят.))

У попугаев них еще есть такая любимая фраза как "есть еще куда падать", некоторые ее даже в разных постах в разных ветках повторяют как мантру
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Второй волны роста доткомов например небыло. С чего бы альтам стать чем-то из ряда вон выходящим, тем более сколько хомячья стали багхолдерами, ни один кит не сможет их вытащить к туземуну. Скорее всего 99% альтов не вырастут уже никогда.
Что нового чего нибудь нет в меню? Вы бы хоть фразы меняли что ли или процентное соотношение я не знаю. А то как попугаи одно и тоже. Один пизданет с вышки и всё понеслась. Не привыкайте к этому, потом вылечиться сложно. Чел разговаривающий чужими словами/цитатами глупый чел, не освоивший материал/тему. По жизни входящая в привычку и тем самым делая его всегда вторым номером(в лучшем случае).

У альтов задача главное дожить до альтсезона, а там пропампят всех, в стороне никого не оставят.))
full member
Activity: 1176
Merit: 116
альты легко пампить, не знаю с чего ты взял что это не так, биток вон даже легко запульнули
hero member
Activity: 910
Merit: 558

ага, и амазон мягкие и яблоки (и все прочие) так и застряли в начале нулевых  Grin индекс NASDAQ то с тех вырос и хаи свои обновил.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/04/27/spustya-15-let-posle-kraha-rinka-dotkomov-nasdaq-composite-ustanovil-novii-rekord

только там интернет компании представляли лишь часть рынка, в то время как у нас тут есть только BTC и альты.

sr. member
Activity: 687
Merit: 259

Да, хватит ждать тузмун, нас всех ждет завод, давно по нам плачет. Криптовалюта это показал нам прошлом году что легкий денег не бывает.
Нет, мы верим в туземун и на завод не пойдем. Не может быть всего один рост альтов и на мусорку, многие из них реально применяются и полезны, вторая волна роста неизбежна.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
План Б всегда должен быть в уме  Smiley
У меня небольшие ведерки поставлены на альты на этот случай, вдруг нальют по самые уши  Grin
Ход конём, рокировка это всегда да  Smiley
По альтам какая та патовая ситуация. А многие вообще матом мат ставят.

И ведь даже жопу ими подтереть нельзя а отличие от бумажных денег... обидно да

В наследство детям и внукам можно передать) Авось выстрелит что-нибудь из г**на через десяток лет. Ибо сейчас ждуны альтсезона получают только расстройства по утрам, взглянув на графики.

Сегодняшние холодные кошельки под большим вопросом в плане их хранения для потомков. Еще 20 лет назад планшетные сканеры к ПК подключались через интерфейс SCSI (скази). Сейчас у меня такой сканер остался, работает, только ПК, к которому можно подключить такой сканер, уже нет. Если сейчас и можно еще из старого говна что-то собрать, то через 10 лет этот сканер уже точно никуда не подцепишь.
Идея думаю понятна - интерфейс USB далеко не панацея и через 20-30 лет вероятно придут новые интерфейсы, и что, потомкам бегать по радиобарахолкам искать железо, чтобы туда воткнуть Леджер?

для того что бы избавиться от таких заблуждений вам стоит понять что средства хранятся в блокчейне, а не в кошельке
кошелек это лишь интерфейс управления им
а потомкам надо передавать seed, ибо сам по себе кошелек вещь весьма хрупкая без относительно будут усб разъемы или нет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Сегодня на банки ру опубликовали статью про биток и золото в преддверии кризиса.
Краткое резюме - биток говно, берите золото. Комментарии читателей тоже крайне негативные по битку.
Итого - пока на перехай 20к не перевалим, не видать вливания народного достояния балба в крипту.

Банкиры идут на перезакуп. Завтра нонки Smiley

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Дам простой совет - не привязывайся к тому или иному проекту... Судя по твоим постам ты "уверовал" в минтер... Grin Ведь там так все красиво оформлено и расписано! Grin
Поищи в нете инфу про обратную сторону команды и прочие приколы проекта (вплоть до бэкдоров и закрытых смартконтрактов), не поленись... А в ВП много чего написать можно... Wink
Да и вообще ни к каким проектам не стоит сильно привязываться! Wink
А вообще время рассудит наш разговор...
Прекрасно знаю, что привязываться и "влюбляться" в проект нельзя, каким бы он ни был. Не первый год уже в крипте, всё это проходили. И не держу я все средства в минтере естественно. Просто, слежу каждый день за развитием сети, за всем что внутри происходит и часть баланса накапливаю именно в монетах блокчейна минтера. Писал свои мысли не на основании сайта или вп. Я смотрю только на реальные действия и изучаю сеть изнутри. Вот и всё. И пусть время рассудит, согласен.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Таким образом кстати просто детектить нищих от богатых. Нищего интересует в первую очередь цена входа, богатого - то что я описал выше.
Покупать когда на улицах кровь (т.е. когда задешево) - сказано не нищим. Поэтому он и богат. А то что ты задетектил - так это либо проф.скальперы, либо мажоры - детки дядей так думают - им то пох вообще в каком месте просирать папины бабосы. Так что нихуя в этом зазорного нет - искать хороший вход.

Вот тебе цитата:
Пока люди верят в отскок крипты и призывают снова вкладываться в облачный майнинг, обращу внимание состоятельных людей на грядущую реформу оборота земель сельскохозяйственного назначения на Украине. Не думаю, что там будут кенгуриные прыжки доходности как у битка, но по надежности вложений это будет в среднесрочной перспективе не хуже финского лесного бизнеса

Мне не нравится повторяться много раз, но как ни крути, это факт. Ни кого не интересует актив который прыгает как обосравшийся кенгуру, вот в чем беда.

ну тогда называй все своими именами. Серьезных дядек с 10 - 30к$ укатывают на эппло-тесловских акциях, горки не хуже наших криптохомячьих), да и у нас это средний входной билет на приличной площадке.. А то что по 50 лет холдят - золотишко, серебришко, на миллиарды это уже серьезные дедушки.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры

По такой логике и приватные ключи могут не подойти потом. Так как даже у приватников есть несколько форматов - WIF (для простоты),  ECDSA raw (сырой, где как раз 64 "цифры" или 32 байта, по людски), сжатый/несжатый приватник, и еще другие менее распостраненные форматы.

Глупая логика, избавляйся от нее.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Да мне подпись эта по приколу, за компанию. Я не про это вообще. Я о самом отношении к блокчейну, его ресурсам и возможностям, которые ты явно просто не смотрел даже. Обещальщиков в рашке действительно было слишком много, и это сыграло свою роль в отношении инвесторов к русским командам. Но не стоит всех под одну гребёнку... Тут немного другая история. Собрались гики и запилили красоту. Развивают дальше, выполняют все обещания и чётко идут по дорожной карте. И вот тогда понимаешь, что все эти "крутые" китайские ноунейм проекты, сделанные на коленке в подвале, полное Г по сравнению с реальными разработками и интересными юзкейсами которое имеют место быть. Но народ выберет китайское, ведь узкоглазые крутые, они точно что-то хорошее запилят (нет)
Дам простой совет - не привязывайся к тому или иному проекту... Судя по твоим постам ты "уверовал" в минтер... Grin Ведь там так все красиво оформлено и расписано! Grin
Поищи в нете инфу про обратную сторону команды и прочие приколы проекта (вплоть до бэкдоров и закрытых смартконтрактов), не поленись... А в ВП много чего написать можно... Wink
Да и вообще ни к каким проектам не стоит сильно привязываться! Wink
А вообще время рассудит наш разговор...

Уже выпустили вроде как https://www.wn.work/hardware/1
А тем кто купит даже дадут в очередном IEO принять участие  Grin

Новое веяние на медвежьем рынке альтов - к оплате ИЕО принимаются телефоны! А старый сименс интересно можно заложить? Grin
member
Activity: 553
Merit: 31
Туньк... В тему блокчейнофонофф...
Хуоби планирует выпустить эдакую хуёмболу...

fzkto, тi зоiбал! Grin

Отправь СМС с кодом ХТ или ХПТ и говори пять минут бесплатно! Grin

Уже выпустили вроде как https://www.wn.work/hardware/1
А тем кто купит даже дадут в очередном IEO принять участие  Grin

Purchase Whole Network’s Acute Angle phone to receive 3,000HT equivalent participation eligibility (Click for Acute Angle's details).

a. Phone Sale Period: 10:00 September 10 to 18:00, September 11, 2019 (GMT+8)
    b. Pre-requisite for Phone Purchase: Purchase must be a registered Huobi Global user
    c. Phone Purchase Method and Quantity: Purchase must be made via the banner link on the Huobi Global website.

Ссыль на источник цитаты: https://support.huobi.so/hc/ru/articles/360000400462
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Заглянул всё же на хп минтера. Нашёл там охрененное лого, тут даже слова излишни Grin
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Обожаю таких "аналитегов" читать) Хоть что-нибудь знаешь о минтере? Хоть что-то прочитал из документации? Дорожную карту глянул?
Зато написать на форуме лишь бы что - все готовы.

Бля, вот таких вот отшибленных как ты почитаешь, и тут же хочется выпрыгивать с визгом из этой шараги!
Мне достаточно рассейской команды обещальщиков и таких агрящихся заступников как ты... Без обид...
Носишь - дело твоё, засирайте форум своим дерьмом без меня...
Одно не понятно - почему такие рефлексии на мой пост о минтере?

Да мне подпись эта по приколу, за компанию. Я не про это вообще. Я о самом отношении к блокчейну, его ресурсам и возможностям, которые ты явно просто не смотрел даже. Обещальщиков в рашке действительно было слишком много, и это сыграло свою роль в отношении инвесторов к русским командам. Но не стоит всех под одну гребёнку... Тут немного другая история. Собрались гики и запилили красоту. Развивают дальше, выполняют все обещания и чётко идут по дорожной карте. И вот тогда понимаешь, что все эти "крутые" китайские ноунейм проекты, сделанные на коленке в подвале, полное Г по сравнению с реальными разработками и интересными юзкейсами которое имеют место быть. Но народ выберет китайское, ведь узкоглазые крутые, они точно что-то хорошее запилят (нет)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Идея думаю понятна - интерфейс USB далеко не панацея и через 20-30 лет вероятно придут новые интерфейсы, и что, потомкам бегать по радиобарахолкам искать железо, чтобы туда воткнуть Леджер?
Вот нафига надумывать проблемы на пустом месте? Сид-фразу то уж поди палюбому найдётся куда импортировать, даже если все usb закончатся как жанр. Grin

Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Туньк... В тему блокчейнофонофф...
Хуоби планирует выпустить эдакую хуёмболу...

Короче кирпичи в красивой упаковке подъехали. В 2017 взлетели бы. Но сейчас народ в курсе, что кирпичи не летают. Тьфу, да даже мои часы, которые уже года три не выпускаются, трукриптовее  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Обожаю таких "аналитегов" читать) Хоть что-нибудь знаешь о минтере? Хоть что-то прочитал из документации? Дорожную карту глянул?
Зато написать на форуме лишь бы что - все готовы.

Бля, вот таких вот отшибленных как ты почитаешь, и тут же хочется выпрыгивать с визгом из этой шараги!
Мне достаточно рассейской команды обещальщиков и таких агрящихся заступников как ты... Без обид...
Носишь - дело твоё, засирайте форум своим дерьмом без меня...
Одно не понятно - почему такие рефлексии на мой пост о минтере?
Jump to: