Да мне подпись эта по приколу, за компанию. Я не про это вообще. Я о самом отношении к блокчейну, его ресурсам и возможностям, которые ты явно просто не смотрел даже. Обещальщиков в рашке действительно было слишком много, и это сыграло свою роль в отношении инвесторов к русским командам. Но не стоит всех под одну гребёнку... Тут немного другая история. Собрались гики и запилили красоту. Развивают дальше, выполняют все обещания и чётко идут по дорожной карте. И вот тогда понимаешь, что все эти "крутые" китайские ноунейм проекты, сделанные на коленке в подвале, полное Г по сравнению с реальными разработками и интересными юзкейсами которое имеют место быть. Но народ выберет китайское, ведь узкоглазые крутые, они точно что-то хорошее запилят (нет)
Дам простой совет - не привязывайся к тому или иному проекту... Судя по твоим постам ты "уверовал" в минтер...
Ведь там так все красиво оформлено и расписано!
Поищи в нете инфу про обратную сторону команды и прочие приколы проекта (вплоть до бэкдоров и закрытых смартконтрактов), не поленись... А в ВП много чего написать можно...
Да и вообще ни к каким проектам не стоит сильно привязываться!
А вообще время рассудит наш разговор...
Новое веяние на медвежьем рынке альтов - к оплате ИЕО принимаются телефоны! А старый сименс интересно можно заложить?