Зашедшие в тепличных условиях прошлого буллрана тоже сбежали.
Ага, точно так.
Date Registered: June 21, 2017Что-то не думаю что все сбежали
Кто-то пока еще здесь
Сегодняшние холодные кошельки под большим вопросом в плане их хранения для потомков. Еще 20 лет назад планшетные сканеры к ПК подключались через интерфейс SCSI (скази). Сейчас у меня такой сканер остался, работает, только ПК, к которому можно подключить такой сканер, уже нет. Если сейчас и можно еще из старого говна что-то собрать, то через 10 лет этот сканер уже точно никуда не подцепишь.
Идея думаю понятна - интерфейс USB далеко не панацея и через 20-30 лет вероятно придут новые интерфейсы, и что, потомкам бегать по радиобарахолкам искать железо, чтобы туда воткнуть Леджер?
А вот это хорошая тема. Ну к примеру всякие старые видеокамеры, виниловые пластинки для перезаписи и прочее сдают в специальные сервисы, у которых сохраняется весь необходимый комплект оборудования. Но вот с Леджером очевидно такая штука не выйдет. Не отдашь ведь ты кому то в руки мешок с баблом, и такой
"ну ты это, разберись там, а я тебе за работу 200 гривен отвалю"Здесь вопрос в своевременном переносе информации на актуальные носители. Или же сохранении инфраструктуры необходимой для них (сохранить свою пекарню старую, и через 20-40 лет с нее войти в интернет и запустить Леджер) Как то так, иначе нельзя.