Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1749. (Read 18806959 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
в общем народ такая ситуация, у меня с кошелька увезли 20 эфиров, не знаю как но каким то образом взломали, так вот, на тот адрес куда перевели мой эфир есть транзакции которые делались с поло и битрекса, есть какие нибудь шансы что они мне скажут кто у них переводил тогда деньги на этот адрес на который у меня увели эфиры?

всё равно напиши им, может они его блоканут хоть. Ну и меняй все пароли, переустанавливай систему итд.

А может этот аккаунт и не причём
А сам тоже является жертвой

Ага, хацкер ломанул акки на двух биржах по малому и скинул на один кошель. КулХацкер но дибил. Grin

Тут вообще похоже или дилетант или кто-то из твоих знакомых/родственников скомуниздил. Странно что вывели на запаленный на биржах кошель.

##
Ладно, ломануть акк без 2фа через фиш много ума не надо вроде. Может и насамом деле акки жертв, но взломщик тогда точно тупень раз кидает все на один адрес.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
в общем народ такая ситуация, у меня с кошелька увезли 20 эфиров, не знаю как но каким то образом взломали, так вот, на тот адрес куда перевели мой эфир есть транзакции которые делались с поло и битрекса, есть какие нибудь шансы что они мне скажут кто у них переводил тогда деньги на этот адрес на который у меня увели эфиры?

всё равно напиши им, может они его блоканут хоть. Ну и меняй все пароли, переустанавливай систему итд.

А может этот аккаунт и не причём
А сам тоже является жертвой
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А правда что даш может увеличить блок только в 5 раз и не больше? Я думал что любая монета с движком бсв может сколько угодно увеличивать

Получается что любое вмешательство в изобретение Сатоши ограничивает потом масштабируемость? https://bitcointalksearch.org/topic/m.52312263

маштаб никто не ограничивает можно и Даш делать и pivx и sv и vs )))

просто когда приходит время происходит деление на 2 ветки
гениально решение

сейчас самое важное время, бсв и комодо предложили хорошую пропускаемость при сохранении доказательства работой, весь вопрос что из этого выберет народ в качестве базы для перехода из битка и всего остального. Либо биток увеличит блоки чтобы оставить всех на себе

я сегодня стал переходить в даш по частям, удалось найти хороший обменник который после 1 подтверждения отправляет обмен, сморю на каждой операции рука сбивается с набора формы, сразу стал думать это знак и полез разбираться, полез в англоветку даш и выяснил что не масшабируется. Знаки всегда только за бесы и кашу, а с комодо сложно понять, надо более детально прозвонить как-то
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Нет, не скажут, это нарушение правил конфиденциальности. По запросу правоохранительных органов могут после твоего заявления.

Что за кошель то поделись хоть?

##
Ты можешь написать им в службу поддержки чтоб заблокировали аккаунты и средства до завершения расследования, если собираешься конечно куда-то заяву писать.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
member
Activity: 405
Merit: 50
x
А правда что даш может увеличить блок только в 5 раз и не больше? Я думал что любая монета с движком бсв может сколько угодно увеличивать

Получается что любое вмешательство в изобретение Сатоши ограничивает потом масштабируемость? https://bitcointalksearch.org/topic/m.52312263

маштаб никто не ограничивает можно и Даш делать и pivx и sv и vs )))

просто когда приходит время происходит деление на 2 ветки
гениально решение
member
Activity: 616
Merit: 26
как зачем, о мастерноде даш мечтает каждый хомяк, в отличие от посов и комодо проценты капают только богатым держателям, а значит давление на курс минимально
Богатые тоже плачут  Grin
hero member
как зачем, о мастерноде даш мечтает каждый хомяк, в отличие от посов и комодо проценты капают только богатым держателям, а значит давление на курс минимально
member

Получается что любое вмешательство в изобретение Сатоши ограничивает потом масштабируемость?
А вот так подумать в новых реалиях-не тех старых,что брали все и ради наживы и тп,сейчас то после изменения всего и вся,зачем даш вообще нужен кому и для чего он и какая ему цена   Grin я бы лично и доллара не дал за монету а кто брал и по 1к и больше
hero member

full member
Activity: 964
Merit: 218
Капитализация дутая, таких денег они не выручат - вот и приходиться заниматься всем тем, чем они занимаются.
Капитализация так то у всех дутая, ежели воспринимать ее как стоимость компании. И 'всего лишь' раз эдак в 10 - 100 от текущих значений, если оперировать цифрами из СМС. Так что падать-то всегда есть куда, кто бы что ни говорил =)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Я недавно предсказывал такой шаг и вот - Кукоин спустя год после Хуоби запускает токен для развития своего Пула:

https://www.kucoin.com/news/en-introducing-pool-x-the-next-generation-pos-mining-pool

Скорее всего следующим будет Банан.
Вот еще из за такой хери ,все больше будут сбегать  Grin деньги из воздуха,вот бинанс капитализация 3.5 млрд ,он разве столько стоит(биржа да команда выродков),или в 100 раз меньше ,богатые богатеют бедные беднеют ,вот что опять из крипты сделали,а раньше было не так ,а значит она уже нах никому не нужна  Grin толку от нее,да нет уже

Капитализация дутая, таких денег они не выручат - вот и приходиться заниматься всем тем, чем они занимаются.
member
Я недавно предсказывал такой шаг и вот - Кукоин спустя год после Хуоби запускает токен для развития своего Пула:

https://www.kucoin.com/news/en-introducing-pool-x-the-next-generation-pos-mining-pool

Вот еще из за такой хери ,все больше будут сбегать  Grin деньги из воздуха,вот бинанс капитализация 3.5 млрд ,он разве столько стоит(биржа да команда выродков),или в 100 раз меньше ,богатые богатеют бедные беднеют ,вот что опять из крипты сделали,а раньше было не так ,а значит она уже нах никому не нужна  Grin толку от нее,да нет уже
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Почитал важных разговоров о монере, всей такой приватной и надёжной, а главное - перспективной. Ведь всем так очень нужна приватность, особенно регуляторам (просто они стесняются признаться). А поглядел графики - там... вниз Shocked Как так?
Регуляторная  неопределенность .  Многие  на измене  что если  вынудят убрать из бирж, станет трудно продать .
Но думаю вряд ли - начать в лоб штурмовать  это значит привлечь внимание  и подчеркнуть значимость  такого  вида  крипты.
Если и будут давить  то проверенным  методом - на медленном огне.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Про Сигнал всякую каку пишут - что сообщения незашифрованные сохраняет и не удаляется полностьюи т.п.

Кроме Жаббера, все остальное – театр безопасности, впрочем и Жаббер тоже театр в некотором смысле.
Сигнал на сегодняшний день самый защищенный месенджер. Пользуюсь им с самого начала, все устраивает.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Почитал важных разговоров о монере, всей такой приватной и надёжной, а главное - перспективной. Ведь всем так очень нужна приватность, особенно регуляторам (просто они стесняются признаться). А поглядел графики - там... вниз Shocked Как так?

member

Ну так везде думать надо
Чё тут думать? Эх ты, я думал ты здесь Король, а тут по круче тебя трейдеры есть. Вон посмотри
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52233801
У него игра да и повезло,сегодня взял -завтра отдаст-рынки любят забирать  Grin
А у меня процесс,эт типа как на рыбалке-не важно поймаешь ли,главное процесс,так и на рынке,мне важно понимать все процессы и что куда пойдет и деньги тут не самое главное,но конечно ради них все эти испытания  Grin
И с каждым годом они все хитрее,но они играют по правилам по идее,не могут нарушить законы вселенной и фибо и тп и космоса Grin а разводы заключаются в том,что у них есть пространство для выбивания стопов...коррекция фибо не как раньше сто лет назад всем привычное 23.6 ,32.8 ,50% или 61.8,сейчас у них есть и 88.6% а то и больше под 90%,это значит если купил сверху,могут прессануть и 90% откатят ,по этому на рынках по тренду покупать надо только снизу а сверху выходить а не наоборот как делают и как попались милилоны людей да в окна пошли уж Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Маржиналка на монерке - очередной гвоздь в крышку гробика маржинальщика Grin тоже мне удумали
Jump to: