Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1747. (Read 18807575 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
думаю, никого не смутит, что комментарии сделаны на немецком - фазы WallStreetCheatSheet обозначены довольно понятно.
а по битку, мы, думаю, где-то в complacency / anxiety
Похоже что так .   Биток  как  завис ниже 10к  его впервые  с  ~20  июня  начали понемногу покупать ,  это по  WallStreetCheatSheet   первый  высокий отскок  в графике очевидно.
Пока  вроде как все быстрее  происходит  и 14  месяцев не понадобится  ожидать  Wink
У альтов выглядит как  боковик\накопление   после  дисбилифа - тоже  не хотелось бы  еще 14  месяцев...

https://coinmarketbook.cc/details/bitcoin
member
Activity: 616
Merit: 26
hero member
Activity: 910
Merit: 558
для эфира и токенов есть бесплатный и прекрасный...
https://download.mycrypto.com/

спасибо за ссыль

Подумаешь  эфирный кошелек.   Ломанули  Джека  Дорси  -  главу твиттера  ,  э э э  у него  в твиттере  Grin
https://twitter.com/JacobCanfield/status/1167527599217635328

а вдруг это как "взломы бирж", а он просто пар выпустил  Grin

думаю, никого не смутит, что комментарии сделаны на немецком - фазы WallStreetCheatSheet обозначены довольно понятно.
а по битку, мы, думаю, где-то в complacency / anxiety
member
Activity: 616
Merit: 26
С 12 числа  муриканцев не пустят  больше в бинанс,  возможен  годный  паникселл.
Это по идее серьезно,только ведь пиндосы сильнее всех верят в крипту по опросам,там много их кто имеет её , но поимели их как ни странно  Grin Grin
Romis7151  все правильно говорит,кому надо взломают и с любой защитой,я вообще никогда не пользуюсь ничем,пох,так все ,хотя вся работа с ноут и давно ,без смс подтверждения или своих же реквизитов они никто  Grin за лет 10 ниче не спиздили особо Grin
А в крипте правильно,защиты ноль,спят да думают увели или нет-это разве дело  Grin да больше нервов и тп,то с блокчайн инфо уводят у новичков и тп то еще как,если уж опытные боятся и параноики так а новички то вообще как должны быть  Grin они даже попрой приватник вставляют в гугл таблицы место адреса
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Только плохо воспользовался. Есть же вариант холодного хранения и подписи транзакций без подключения к инету. Практически у каждого есть возможность обзавестись для таких целей компьютером, который никогда не будет подключаться к интернету.

Легкомысленность в данном случае стоила человеку 20 эфиров, по курсу 230000 руб.

Ну со стороны всегда просто судить. Ты то напомни мне, кто там в своей теме про хакера получившего пароль к биткоинталку пишет, а? И по какой причине это случилось?  Grin

Так что давайте тут без этого. Пока до дела не дошло, все здесь супер криптографы, супер ебари, супер богачи и финансовые консультанты  Grin

Там на кону было поболе 20 эфиров на несколько порядков и всё в сохранности осталось. К тому же в то время тем про какеров никто не писал (сейчас, впрочем, тоже), и громили хомяков как косточки из компота. Приходилось всё самому разбирать, без накатанных рельсов. В итоге что со мной когда связались 1) ничего не получили 2) рассказал об их подходах что им поубавило дохода, потому что народ почитал и стал аккуратнее. Почта, толк - это расходный материал, мамба вообще была как наживка ))

Есть мамкины какеры, крутые какеры. А ещё есть хз кто: вроде и не мамкин, но и бабла взять не сумел. И на попытку потратился. Не рыба, не мясо. От таких у меня в уме деление на ноль происходит и смешанные чувства ))
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
вот смотрю я на тебя . везде то ты у нас успеваешь . и к бинанцу примазался и к монеро . и даже к к майкруптовалету.
не ты ли владелец всех этих ресурсов?
по поводу кошелька я уже говорил! нужно мыслить ширше!
его по ходу сделали специально для того чтобы ломануть ибо я сомневаюсь что первоночальный майэтхервалет саскамят . но ведь ведь парадокс . что одно из двух абизательно "взломают" и все украдут. хотя конечно никакого взлома не будет.
а потом выяснется что афициальный маетхервалет знать не знает кто там замутил этоткошелек
Да ну?! Неужели это наш Корнер-пекинесик вернулся?  Cheesy

Так это ж знак Cheesy
Полетим значит скоро, примерно через месяц, только хз куда Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
для эфира и токенов есть бесплатный и прекрасный Майэтерваллет, приватный ключ никогда не попадает даже на устройство которое бывает в интернете, если пользоваться правильно

Так то он им и пользовался, невнимательный ты наш.   Wink

Только плохо воспользовался. Есть же вариант холодного хранения и подписи транзакций без подключения к инету. Практически у каждого есть возможность обзавестись для таких целей компьютером, который никогда не будет подключаться к интернету.

Легкомысленность в данном случае стоила человеку 20 эфиров, по курсу 230000 руб. На эти деньги можно было аж 2 месяца жить. А у некоторых рабов это годовая з/п ))

И я о том же, когда я был в эфирах то всю ветку прожужжал как правильно пользоваться этим мев

Правда модеры терли наверное за оффтоп, виноваты значит они)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
вот смотрю я на тебя . везде то ты у нас успеваешь . и к бинанцу примазался и к монеро . и даже к к майкруптовалету.
его по ходу сделали специально для того чтобы ломануть ибо я сомневаюсь что первоночальный майэтхервалет саскамят . но ведь ведь парадокс . что одно из двух абизательно "взломают" и все украдут. хотя конечно никакого взлома не будет.
а потом выяснется что афициальный маетхервалет знать не знает кто там замутил этоткошелек
Да ну?! Неужели это наш Корнер-пекинесик вернулся?  Cheesy
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
legendary
Chamby.mooo.com
Подумаешь  эфирный кошелек.   Ломанули  Джека  Дорси  -  главу твиттера  ,  э э э  у него  в твиттере  Grin
https://twitter.com/JacobCanfield/status/1167527599217635328
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Легкомысленность в данном случае стоила человеку 20 эфиров, по курсу 230000 руб.

Ну со стороны всегда просто судить. Ты то напомни мне, кто там в своей теме про хакера получившего пароль к биткоинталку пишет, а? И по какой причине это случилось?  Grin

Так что давайте тут без этого. Пока до дела не дошло, все здесь супер криптографы, супер ебари, супер богачи и финансовые консультанты  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
С 12 числа  муриканцев не пустят  больше в бинанс,  возможен  годный  паникселл.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Давно на форуме не был, отмечусь "умной" мыслёй: со следующей недели, после СМЕ, в крипту польются деньги со школьных завтраков  Grin
прикол в том что ты уже второй про школьников говоришь конечно имея ввиду меня.
но вы все тут сидящие а многие думаю и лежащие ибо инвалиды. не замечаете как вас захлестнула деградация .
вы больные люди! вас лечить надо!

ps/ я понял спицифику этава форума .
все должно быть чотко по теме ибо там где найобывают людей нет места лишним словам и юмору.
вы серьйозные ребята канешна

В школу 2 сентября? или не переносят сейчас, чисто ради интереса узнаю.
...
По теме, может фартанет и лайтом ниже 40 затарюсь, но че-то в это не верится...
legendary
Давно на форуме не был, отмечусь "умной" мыслёй: со следующей недели, после СМЕ, в крипту польются деньги со школьных завтраков  Grin

Школьное ралли? К чему готовиться? - накрутят биток до 100к или альты сделают х20? Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Давно на форуме не был, отмечусь "умной" мыслёй: со следующей недели, после СМЕ, в крипту польются деньги со школьных завтраков  Grin
legendary
...Биттрекс американская контора, а Поло не помню какая...

Тоже американская
full member
Activity: 770
Merit: 146
я бы на три растянул  Smiley
а вам бы нипамишала паскрамнея жить в условиях кризиса

Он же в Москве живет, это очень скромный образ жизни, надо сказать.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
для эфира и токенов есть бесплатный и прекрасный Майэтерваллет, приватный ключ никогда не попадает даже на устройство которое бывает в интернете, если пользоваться правильно

Так то он им и пользовался, невнимательный ты наш.   Wink

Легкомысленность в данном случае стоила человеку 20 эфиров, по курсу 230000 руб. На эти деньги можно было аж 2 месяца жить. А у некоторых поклонников пу это годовая з/п ))
я бы на три растянул  Smiley
а вам бы нипамишала паскрамнея жить в условиях кризиса
legendary

Так то он им и пользовался, невнимательный ты наш.   Wink

Легкомысленность в данном случае стоила человеку 20 эфиров, по курсу 230000 руб. На эти деньги можно было аж 2 месяца жить. А у некоторых рабов это годовая з/п ))
Jump to: