Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1744. (Read 18812520 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Почему мало ? Как мне кажется Эфир на дне донном по Биткоину и должен стоить минимум в раза 3-4 дороже.
Не будем забывать что по торговым парам Эфир не на втором месте после Биткоина и другие альты и близко не торгуются к такому количеству других монет.
Даже если бы Биткоин пропал с рынка то альты можно к Эфиру торговать.
Также не думаю что сеть Биткоина используют в 10 раз чаще чем Биткоин. Хотя может это я по себе сужу просто. Эфиром, токенами и эфировскими кошельками я много раз пользовался а вот когда делал последнюю транзакцию в Биткоине уже не помню .Наверное еще где-то осенью 2017. Вообще не использую Биткоин и это по сути никак меня не ограничивает и не влияет на использование мной блокчейн-технологий.
Возможно для Вас это достаточно. Я как торговец на рынке исхожу из истории рынка, для меня это мало чтобы его покупать. Да и потом эфир не единственная монета на этом рынке, если из топов в долгосрок, то я бы ниже поискал. Возможно ошибаюсь, просто высказываю свою точку зрения.
Если биткоин пропадёт(как Вы говорите), то полностью изменятся правила игры на рынке.
А если пропадёт какой нибудь другой проект особо ничего не изменится
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Это уже и так произошло. Был рост Битка и Эaир потерял долю.Сейчас доминация 7.5%.Риппл ведь уже был топ-2 не так уж давно.
Сейчас разница Btc и Eth= x10 этого мало

Из истории рынка за 27/12/16г. :
Btc - 14,5млрд
ETH ~631млн
XRP ~224млн
Ltc ~212млн
эти цифры сейчас в иксах ничего не значат
Я так же долго наблюдал за Линком, было очень интересно пустят его в топ-5 или нет, оставалось немного и тренд был восходящий. В итоге сломали его. Я никогда не видел ещё токен в топе-5
Почему мало ? Как мне кажется Эфир на дне донном по Биткоину и должен стоить минимум в раза 3-4 дороже.
Не будем забывать что по торговым парам Эфир не на втором месте после Биткоина и другие альты и близко не торгуются к такому количеству других монет.
Даже если бы Биткоин пропал с рынка то альты можно к Эфиру торговать.
Также не думаю что сеть Биткоина используют в 10 раз чаще чем Биткоин. Хотя может это я по себе сужу просто. Эфиром, токенами и эфировскими кошельками я много раз пользовался а вот когда делал последнюю транзакцию в Биткоине уже не помню .Наверное еще где-то осенью-зимой 2017. Вообще не использую Биткоин и это по сути никак меня не ограничивает и не влияет на использование мной блокчейн-технологий.
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Ну может еще не допили или СЕК не проверил.

сек не проверяет сам - он на оутсорс дает в том числе и этой конторе
а Европол там прямо указан на сайте как покупатель услуг

не памят эфир тк пампы логично устраивать последовательно, что бы можно было заработать на обоих
sr. member

Это уже и так произошло. Был рост Битка и Эaир потерял долю.Сейчас доминация 7.5%.Риппл ведь уже был топ-2 не так уж давно.
Сейчас разница Btc и Eth= x10 этого мало

Из истории рынка за 27/12/16г. :
Btc - 14,5млрд
ETH ~631млн
XRP ~224млн
Ltc ~212млн
эти цифры сейчас в иксах ничего не значат
Я так же долго наблюдал за Линком, было очень интересно пустят его в топ-5 или нет, оставалось немного и тренд был восходящий. В итоге сломали его. Я никогда не видел ещё токен в топе-5
sr. member
~[f#

Ну так рост Биткоина ведь уже был.Как в апреле памп Биткоина пошел так альтам плохо стало.Когда Биток на 4к было то альты не хуже себя чувствовали. А потом начался первоапрельский памп итотальный слив альтов.
Сорян, я плохо умею объяснять. Вы наверное не так поняли меня. У эфира вверху ограничено пространство для манёвра(роста). Ему чтобы развернуться в рост нужно потерять долю на рынке. А это либо рост битка, либо падение эфира, либо третий новый проект - сместит эфир со второго места.

Пришла мысль в голову.Биток пропампили потому что крупные держатели уже записаны и посчитаны.А в альтах видимо нет.

https://www.chainalysis.com
Multi-currency support — Conduct investigations across Bitcoin, Bitcoin Cash, Ether, Litecoin, and other top cryptocurrencies.
все уже давно есть
Ну может еще не допили или СЕК не проверил.
Ну а почему тогда Эфир не пампят. Биткоин же пропампили. А Эфир же не хуже Биткоина. Может потому что его любят киты и киты Биткоина будут бороться чтобы альты в жопе были. Хоть у альтов и более современные технологии.Интересно как через 10 лет люди будут смотреть на Биткоин и каким он будет.Может он уже будет устаревшим.Сейчас можно юзать разные технологии иприборы которым лет 20 но в большинстве они безнадежно устарели.
Без Сатоши Биткоин технологически слабо развивается. Мало улучшений.Да и в Лаитнинге баг нашли.Медленно развивается Биткоин технологически так и как платежное средство.Одни ипподромщики с Волл Стрит Биткоин и пампят
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Пришла мысль в голову.Биток пропампили потому что крупные держатели уже записаны и посчитаны.А в альтах видимо нет.

https://www.chainalysis.com
Multi-currency support — Conduct investigations across Bitcoin, Bitcoin Cash, Ether, Litecoin, and other top cryptocurrencies.
все уже давно есть
sr. member

Ну так рост Биткоина ведь уже был.Как в апреле памп Биткоина пошел так альтам плохо стало.Когда Биток на 4к было то альты не хуже себя чувствовали. А потом начался первоапрельский памп итотальный слив альтов.
Сорян, я плохо умею объяснять. Вы наверное не так поняли меня. У эфира вверху ограничено пространство для манёвра(роста). Ему чтобы развернуться в рост нужно потерять долю на рынке. А это либо рост битка, либо падение эфира, либо третий новый проект - сместит эфир со второго места.
sr. member
~[f#

Это разве не Фомо ? Сожаление о упущенной выгоде.Это конечно не перживать по поводу каждого пампа но где-то рядом.За этот год было многоразличных пампов.Расстраиваться по этому поводу как-то не правильно.Эфир пок ане развернулся к Битку но думаю не так уж долго осталось до этого.Ну может еще пол годика.
Если говорить в данный момент конкретно о Джонни, то наверное все таки есть о чем жалеть. Он ведь биткойнер-долгосрочник. Другое дело что у него это не критично, в эфире очень малый процент.
В краткосроке возможно эфир будет пампиться и не раз на х2/х3, но это только будет отодвигать дальше  его разворот. У альткойнера так же как и у биткойнера есть прямой интерес в росте битка. Это наверное самый безболезненный вариант из имеющихся. Топ-5 альтов может меняться, но ждать нужно роста битка. Это пока правила игры не изменятся

sr. member

Это разве не Фомо ? Сожаление о упущенной выгоде.Это конечно не перживать по поводу каждого пампа но где-то рядом.За этот год было многоразличных пампов.Расстраиваться по этому поводу как-то не правильно.Эфир пок ане развернулся к Битку но думаю не так уж долго осталось до этого.Ну может еще пол годика.
Если говорить в данный момент конкретно о Джонни, то наверное все таки есть о чем жалеть. Он ведь биткойнер-долгосрочник. Другое дело что у него это не критично, в эфире очень малый процент.
В краткосроке возможно эфир будет пампиться и не раз на х2/х3, но это только будет отодвигать дальше  его разворот. У альткойнера так же как и у биткойнера есть прямой интерес в росте битка. Это наверное самый безболезненный вариант из имеющихся. Топ-5 альтов может меняться, но ждать нужно роста битка. Это пока правила игры не изменятся
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ну хз,но возврат к нулям почти никто не отменял и такое может быть ,типа на пузырь подходит
К нулям может прийти абсолютно любой альток, поскольку это все коммерчески зависимый продукт. И только оригинальный биток не может полностью потерять цену, оттого что это единица сохранения капитала.

Было бы охренено, если б эфир вырос в битке и потерял в баксах. А такое возможно вообще? Cheesy
А чего бы и нет? Биток падает, теряет доминацию. Альты падают, но не так сильно. В итоге растем в битке и теряем в баксах.

Если они (как большинство и делает) закупались с помощью битка, то какая блин разница сколько он в баксах будет стоить?
Наверное, потому что эти самые битки они покупали ни за что иное как фиат и, вероятно, очень хотят в будущем получить за битки обратно этого фиата не меньше. Я бы сказал, что эта позиция все же имеет право на существование.

Привет всем! Сейчас токенмонитор смотрел, за последний час покупки в два раза продажи превышают, биток, эфир и  bnb. А я что-то все падения ниже жду😉 и это при том что так сильно объёмы упали. Нас е... Т а мы крепчаем.....
И тебе привет! Это все, конечно, здорово, но не удивительно, учитывая, как все просело. Уверен, что и на шести тысячах в прошлом году откупали будь здоров. Только вот это все не спасет от единовременного выливания на рынок нескольких тысяч битков - полетим в трубу, откупай тут, не откупай - ваще без разницы.

лично я жду 8-7 (идеал)-6 (недостижимый идеал, на который как обычно не будет денег) к концу года под закрытие полугодовых фьючей
Поддерживаю! Хотя и считаю, что скорее если ниже восьми и уйдем, то не сильно и ненадолго.

https://twitter.com/TheCryptoDog/status/1167838694893641729
"Наблюдаю, что множество людей в КриптоТвиттере стали по мега-бычьи настроены за последние часы" пишет The Crypto Dog.
Ага, у банана вот как раз конкурс символический проходит, мол угадайте цену битка через неделю. Таки вы знаете, больше половины предсказывают 10+
sr. member
~[f#
Пришла мысль в голову.Биток пропампили потому что крупные держатели уже записаны и посчитаны.А в альтах видимо нет.Вот на Эфир  сканер скамов и хакеров сделали https://www.securities.io/amlcop-functionality-expanding-upon-by-globex/
Это не сервис от СЕК конечно но может дело в процессе.Но тем у кого пара Биткоинов думаю не стоит переживать.Да даже за 10 Биткоинов Вас не будут искать спецслужбы. Ну если вы не занимаетесь чем-то не легальным.
Самое опасное это хакеры,скам иржи.утеря ключей,покупка альтов на хаях,отправить не туда.В некоторых странах есть исключительные случаи с паяльником но сейчас это не особо в тренде так как типа все на крипте потеряли
Было бы охренено, если б эфир вырос в битке и потерял в баксах. А такое возможно вообще? Cheesy

По ходу нет, но я очень жалею что не попродавал Эфир по 100 баксов, когда он в битке был 0.025 . Сейчас же он 170 баксов, а в битке - 0.017 . Были бы битки у меня вместо эфиров, то считай бы на каждом заработал по 80 бачей.

Твою  математику   поймут  5 %  людей в крипто .  Остальные  еще и ржать будут  - вот типа  калькулятора  у него  нет.
И все равно  будут считать  долларом , что  биржи  и ММ  и добиваются.
Это разве не Фомо ? Сожаление о упущенной выгоде. Это конечно не перживать по поводу каждого пампа но где-то рядом.За этот год было многоразличных пампов. Расстраиваться по этому поводу как-то не правильно. Эфир пок ане развернулся к Битку но думаю не так уж долго осталось до этого.Ну может еще пол годика.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6

По ходу нет, но я очень жалею что не попродавал Эфир по 100 баксов, когда он в битке был 0.025 . Сейчас же он 170 баксов, а в битке - 0.017 . Были бы битки у меня вместо эфиров, то считай бы на каждом заработал по 80 бачей.

Твою  математику   поймут  5 %  людей в крипто .  Остальные  еще и ржать будут  - вот типа  калькулятора  у него  нет.
И все равно  будут считать  долларом , что  биржи  и ММ  и добиваются.
прям таки уж и 5%?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Твою  математику   поймут  5 %  людей в крипто .  Остальные  еще и ржать будут  - вот типа  калькулятора  у него  нет.
И все равно  будут считать  долларом , что  биржи  и ММ  и добиваются.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
"Наблюдаю, что множество людей в КриптоТвиттере стали по мега-бычьи настроены за последние часы" пишет The Crypto Dog.

ожидания большинства в крипте обычно сбываются или нет?   Wink  Smiley

Чтото  действительно  изменилось.  Вот смотри  балансовый  обьем  внизу  зеленая линия - сливали  беспрерывно с самого  закрытия  квартальных фьючерсов в конце  июня ~ 14 000 $
И вот  два дня назад  появились покупатели  впервые за эти 2 месяца .   Быть движению хз куда.

member
Activity: 827
Merit: 14
я жду 6 числа, там БАКТ, там большой памп, там Мальдивы, там "печатная свобода" для народа
уже все в глубок анусе (или нет?) НРТ и на тот уже без слез не посмотришь
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Загадки - загадки, ты прямо скажи - шортить или в лонг лезть?

а ты сделаешь так, как я скажу? даже если напишу "not a financial advice"?))
лично я жду 8-7 (идеал)-6 (недостижимый идеал, на который как обычно не будет денег) к концу года под закрытие полугодовых фьючей

в копилку:

ожидания большинства в крипте обычно сбываются или нет?   Wink  Smiley

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Привет всем! Сейчас токенмонитор смотрел, за последний час покупки в два раза продажи превышают, биток, эфир и  bnb. А я что-то все падения ниже жду😉 и это при том что так сильно объёмы упали. Нас е... Т а мы крепчаем.....
sr. member
P
А что лучше, если он упадет еще в 4 раза в битке, но не упадет ниже 100 баксов, или наоборот, если упадет ниже но вырастет в битке? А то вон в ветках об Эфире все о долларах только и пишут, что меня немного напрягает. Если они (как большинство и делает) закупались с помощью битка, то какая блин разница сколько он в баксах будет стоить?
Вопрос в том, кто заберёт долю эфира:
1) Биток с ростом
2) рынок с падение эфира
3) или все таки новые проекты, более мощные
sr. member
~[f#
Случаи были, еос заморозил монеты блогера Руслана Соколовского, он сейчас эфиры ведет на радио Эхо кстати
Я именно Даи имею ввиду.А за что ему средства заблочили ?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org