Ну хз,но возврат к нулям почти никто не отменял и такое может быть ,типа на пузырь подходит
К нулям может прийти абсолютно любой альток, поскольку это все коммерчески зависимый продукт. И только оригинальный биток не может полностью потерять цену, оттого что это единица сохранения капитала.
Было бы охренено, если б эфир вырос в битке и потерял в баксах. А такое возможно вообще?
А чего бы и нет? Биток падает, теряет доминацию. Альты падают, но не так сильно. В итоге растем в битке и теряем в баксах.
Если они (как большинство и делает) закупались с помощью битка, то какая блин разница сколько он в баксах будет стоить?
Наверное, потому что эти самые битки они покупали ни за что иное как фиат и, вероятно, очень хотят в будущем получить за битки обратно этого фиата не меньше. Я бы сказал, что эта позиция все же имеет право на существование.
Привет всем! Сейчас токенмонитор смотрел, за последний час покупки в два раза продажи превышают, биток, эфир и bnb. А я что-то все падения ниже жду😉 и это при том что так сильно объёмы упали. Нас е... Т а мы крепчаем.....
И тебе привет! Это все, конечно, здорово, но не удивительно, учитывая, как все просело. Уверен, что и на шести тысячах в прошлом году откупали будь здоров. Только вот это все не спасет от единовременного выливания на рынок нескольких тысяч битков - полетим в трубу, откупай тут, не откупай - ваще без разницы.
лично я жду 8-7 (идеал)-6 (недостижимый идеал, на который как обычно не будет денег) к концу года под закрытие полугодовых фьючей
Поддерживаю! Хотя и считаю, что скорее если ниже восьми и уйдем, то не сильно и ненадолго.
Ага, у банана вот как раз конкурс символический проходит, мол угадайте цену битка через неделю. Таки вы знаете, больше половины предсказывают 10+