Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1760. (Read 18789969 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
сейчас для такого роста нужен заход триллионов.

Так мы все и ждём эти триллионы  Grin

Хотя думаю хватит и в десятки раз меньше.

Да зачем такие большие деньги) Нету таких огромных, толпа же быстро подхватит, главное только запустить ракету, рынок крипты еще ведь совсем маленький
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

в прошлый раз хватило 500кк тетера  Grin

===
Смотрю Монеро сейчас в топ-10. ЭОС на 8-ом и между ними бесы. В прошлом году помню Монеро  в топ-10 заходил.я думал что это потому что icoшки сливают монеты и прячут часть денег в Монеро. Ну и может то что от налогов кто-то хочет деньги спрятать. Рынок тогда по моему в сливе был.Но это было не долго.Сейчас похожая ситуация.Может Плюс Токен прячет свои сокровища в Монеро.
Монерка единственная из альтов топ 10, кто заслуживает там быть. Ну эфирка ещё. Остальное всё срань какая-то.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Так мы все и ждём эти триллионы  Grin

Хотя думаю хватит и в десятки раз меньше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я ухзнал о крипте после этого забега, когда с завода начали уходить сотрудники, громко хлопая дверью, с десятком RX480  Grin

Вторую половину 2017го я тупо прохомячил

Теперь я готов ко всему, осталось только всего дождаться...
Нужно всего лишь  ничего не делать и тупо ждать - и это самое трудное.
Потому что противоречит  привычкам и натуре  любого  нормального человека.  Мы же привыкли  чето делать ,  толкать , пробивать - тут  же наоборот .

горан но тут момент что можно ждать очень долго. тот памп был потому что объём рынка был небольшой и с маленькой ликвидностью. в итоге заход несколько десятков миллиардов сделал сильный рост. именно по этой причине. сейчас для такого роста нужен заход триллионов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я ухзнал о крипте после этого забега, когда с завода начали уходить сотрудники, громко хлопая дверью, с десятком RX480  Grin

Нужно всего лишь  ничего не делать и тупо ждать - и это самое трудное.
Потому что противоречит  привычкам и натуре  любого  нормального человека.  Мы же привыкли  чето делать ,  толкать , пробивать - тут  же наоборот .
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Как вы себе представляете следующий сезон альтов?
Биток летит дико вверх и альты ещё сильнее? Кто-то из топов типа Эфира сделал пару иксов к Битку и останавливаться не собирается? Альты со дна маркеткапа начинают точечно делать лютые иксы? Деньги переливаются между монетами из топа иони дают иксы? Или может появится новый топ или ещё что-то?

Биток делает перехай и начинается хайп.
Биток растёт к 300к$ (Это 30х) при этом альты тоже растут но медленнее (х2-х5)
Всех это бесит и при битке около 100к не выдерживают и начинают переливать всё говно в него.
С 200к за бит (это 20х) умные деньги пойдут в альты и селают на них ещё 10х. ИТОГО: 100-200 иксов.

Запиши и действуй  Grin

Чтобы  не путаться  как выглядит сезон  в отличие от просто  колебаний рынка.  Диапазон  :  от 01.01.2017  до  30.06.2017

legendary
Chamby.mooo.com
Чтобы  не путаться  как выглядит сезон  в отличие от просто  колебаний рынка.  Диапазон  :  от 01.01.2017  до  30.06.2017
Отфильтрованы  токены  ,  их на начало периода  почти не было ,  серым подсвечены монеты которых не было в КМК  на  1  января.

Тот же период  в долларе    Grin

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
СМЕ на открытии пампанули рынок.Криптобиржи поддержали.Но как-то слабюо пока выросли.Может впереди еще будут зеленые ракеты.
sr. member
Дополнил график

Ты всё ждёшь свой альтсезон. А при сливофлете битка не было и не будет альтсезона. Потому что альтсезон это когда пампят всяий шлак/скам/говно/ну в общем всё то, чем ты затарился, да всё подряд на х10 минимум. Что при сливофлете битка не бывает. Капу у битка будут отжимать монетами за которыми технология с поддержкой. Что стреляло в прошлую итерацию? Дашка, монерка, пёсики пОмпились по приколу, ещё, наверное что-то. Всё остальное лилось от своего АТЪ иногда конвульсируя в такт данца ММ

Мой тебе совет - закрой на неделю все новости, графики, расслабься, отдохни. Не благодари)
member
Activity: 203
Merit: 19
Дополнил график

sr. member
~[f#
Смотрю Монеро сейчас в топ-10. ЭОС на 8-ом и между ними бесы. В прошлом году помню Монеро  в топ-10 заходил.я думал что это потому что icoшки сливают монеты и прячут часть денег в Монеро. Ну и может то что от налогов кто-то хочет деньги спрятать. Рынок тогда по моему в сливе был.Но это было не долго.Сейчас похожая ситуация.Может Плюс Токен прячет свои сокровища в Монеро.
sr. member
Ребята, вы долбанулись?  Grin

1) с конца июня у нас работают волны. Это нифига не "изнуряющий даунтренд"
2) о каком распределении речь, когда топ рич лист биток только наращивают?

алло Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com

Если верить данным с этого сайта, то биток на пике сейчас. И нас ждет долгий изнуряющий даунтренд.
Попробуйте промотать историю с начала и до конца. Возможно Вы тогда увидите закономерности. Это не стратегия, но и здесь можно кое что увидеть
Познавательно. Альты  показывает  в нудном накоплении , биток в таком же нудном распределении (изнуряющий даунтренд ).
Все в фиате  - в  активе  в котором выставлены  биржевые боты  в основном.  

И это самое распределение идет с 20-х чисел июня по сей день.
Если просмотреть всю историю с 2011 года, то после каждой фазы распределения шел длительный даунтренд без особых накоплений, после этого начиналась фаза активных покупок.
Если верить графику, то чтобы полететь выше последнего хая в 14к, нужно пройти фазу нового накопления, которая без похода битка вниз случиться никак не может.

uploads

И да, много альтов сейчас пылесосят, но это не гарантирует им иксы. Я уже писал, что сейчас новый рынок по альтам - американские горки. AION - школьный образец альтсезона 2019 (покупешь по 70, продаешь по 90 и так по кругу).

Я бы сказал  альтсезоны уже происходят периодически ,  просто  неприметны на фоне двух диких  забегов в 2017.
Ну вот на глазок  три раза : апрель 2018 , октябрь 2018 , март 2019.
Это все зеленело но очень недолго и выгодны только купившим на дне с нуля , лучше из фиата ,   перед пампом за месяц-два.
member
Activity: 203
Merit: 19

Если верить данным с этого сайта, то биток на пике сейчас. И нас ждет долгий изнуряющий даунтренд.
Попробуйте промотать историю с начала и до конца. Возможно Вы тогда увидите закономерности. Это не стратегия, но и здесь можно кое что увидеть
Познавательно. Альты  показывает  в нудном накоплении , биток в таком же нудном распределении (изнуряющий даунтренд ).
Все в фиате  - в  активе  в котором выставлены  биржевые боты  в основном.  

И это самое распределение идет с 20-х чисел июня по сей день.
Если просмотреть всю историю с 2011 года, то после каждой фазы распределения шел длительный даунтренд без особых накоплений, после этого начиналась фаза активных покупок.
Если верить графику, то чтобы полететь выше последнего хая в 14к, нужно пройти фазу нового накопления, которая без похода битка вниз случиться никак не может.

uploads

И да, много альтов сейчас пылесосят, но это не гарантирует им иксы. Я уже писал, что сейчас новый рынок по альтам - американские горки. AION - школьный образец альтсезона 2019 (покупешь по 70, продаешь по 90 и так по кругу).
sr. member
~[f#
Как вы себе представляете следующий сезон альтов?
Биток летит дико вверх и альты ещё сильнее? Кто-то из топов типа Эфира сделал пару иксов к Битку и останавливаться не собирается? Альты со дна маркеткапа начинают точечно делать лютые иксы? Деньги переливаются между монетами из топа иони дают иксы? Или может появится новый топ или ещё что-то?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Шапку вырежу, сорян)
Гарантий нет может потому что рынок ещё молодой. На альтах фундамент работает в лучшем случае через раз, а то и вовсе выключен, наша слабость. Вот и приходится нам чтобы поднять битка строить свои догадки на голых графиках, стаканах/стенках, транзах и т.д. Как все заметили в основном спецы по фундаменту сидят в битке. А просто потому что биток-бык, он сука даже в перекупленном состоянии хорошо себя чувствует. О 17-м/18-м и что сейчас пока не буду, вижу немного иначе, хотя так же надеюсь на закономерность.
Да на этом рынке не нужно быть умным/умнее других

==
Это я такой пиздатый и самый умный сижу в крипте ничего не делая, с одной щеки битки свисают, с другой альты и думая кто наливает по таким ценам тот тупой. При этом в отличии от Ивана не буду ходить на завод, только незная о том что завод самого Ивана.  Cheesy
sr. member
ЦБ РФ запретит доступ к крипте (и много ещё каким активам) всем кроме квалифицированных инвесторов и будет народ получать кратные штрафы от суммы вложений. Тогда уж точно полетим  Grin

ничё, в китае тоже запрещали, это не помешало сделать 20к

20к сделали исключительно за счет воштрейдинга Апбита. Там дальше успешно ёбнулись как только Апбит свои битки продал.

Так что сравнение некорректное.

Ты не заметил, что новости по битку всегда отыгрываются заранее, либо с большим опозданием? Последняя стадия роста (самая стремительная и большая) всегда на негативе. Так же и с падением. В октябре, ноябре прошлого года дофига позитива было по новостям, в итоге ливанули. Весь этот новостной шум, запреты, приветы это для толпы. Крипта пока нерегулируема, так что возят как хотят.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ЦБ РФ запретит доступ к крипте (и много ещё каким активам) всем кроме квалифицированных инвесторов и будет народ получать кратные штрафы от суммы вложений. Тогда уж точно полетим  Grin

20к сделали исключительно за счет воштрейдинга Апбита. Там дальше успешно ёбнулись через месяц после того как Апбит свои битки продал на хаях.

Так что сравнение некорректное.
sr. member
ЦБ РФ запретит доступ к крипте (и много ещё каким активам) всем кроме квалифицированных инвесторов и будет народ получать кратные штрафы от суммы вложений. Тогда уж точно полетим  Grin

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org