Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1764. (Read 18789636 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
https://elementus.io/blog/plustoken-analysis-ethereum/
Плюс токен украл 10 лямов Эфира.Чаще всего выводили на Хуоби
ДУмаю они могли и своих бирж для отмывки наклепать

Я, когда эту новость почитал, задумался во что они его вложили, если на кошелях Хуоби нет столько эфира. При этом нихуя не выросло и нихуя не упало.
Вариант биток и ХТ?
Наверное Биткоин.У ХТ капа в разы  меньше чем они украли

Смешно будет, если окажется в итоге, что это они и пампанули Биток  Grin
апбит в 2017м, плюстокен в 2019, кто следующий? И никаких институционалов в итоге.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я, когда эту новость почитал, задумался во что они его вложили, если на кошелях Хуоби нет столько эфира. При этом нихуя не выросло и нихуя не упало.
Вариант биток и ХТ?
Наверное Биткоин.У ХТ капа в разы  меньше чем они украли
sr. member
Cashback 15%

Вариант биток и ХТ?
member
Activity: 616
Merit: 26

Не охота ничего лень и тп,похмелье вон водка стоит  Grin
Да дело то хозяйское. Значит говоришь жениться хочешь? Cheesy

Ого, за лайт темы пошли. Решает проблему гитхаб и он вырвался из клина )
Не,пока наверное  Grin это будет крах ,заставят идти на завод и хер разбогатеешь и тп,лучше все брать до женитьбы,чтоб потом не забрали даже после развода  Grin и то сто раз думать обо всем,а чтоб все отдать и уйти куда как делают дураки всякие,нах надо-ради пизды какой то потом спиться да сдохнуть и таких миллионы и бабы это знают  Grin Grin
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Соотвественно  большой запас на  памп\дамп  по идее  еще остался, а вообще  сам продукт  голимый waporware.   
Когда  5 лет назад JL777  на  NXT  забросил после скандала   свой MGW- Multigateway тогда Иванов  его и подобрал и  переназвал  в waves ,  но  за столько  времени  почти ничего  там не добавилось
и  вряд ли  кто  сумеет  прикрутить  чтото прорывное ,  в дорожной карте волн  были атомные свопы  в 2018 .   В новой карте  2019  их уже нет как не было  Grin
Но  пампить  и шиллить  деньги у них есть  это  не поспоришь.  Потому да отпампят еще  с большой вероятностью.

MGW - это всего лишь принцип организации шлюза между блокчейнами, малая часть функционала. Каким образом шлюз может стать базой для монеты? В том виде, что есть, MGW очень просто повторить с нуля и ничего уникального он не несёт, идея проста и всегда лежала на поверхности. Тем более в Waves, наверняка, они реализованы проще, я вот так сходу не припомню ни кода ни каких-то дальнейших упоминаний мультисигнатурного подхода в шлюзах Waves, кроме как на старте проекта. А база Waves - это NXT. Но, там уже давно всё попереписано на Scala + кучу своего накрутили - LPOS, матчер, виртуальная машина (причём своя, а не EVM-like), смарт-контракты, интерфейс пользователя в конце концов (десктоп, мобильное приложение, расширение для браузеров Waves Keeper по типу Метамаска) и т. д.
Это как назвать Ethereum ваповаре, потому что они аккаунт-лайк модель используют как в NXT. Порядок такой же.

Wanchain опередили эфир или это просто пробная обкатка перед константинополем эфира, они вот с сентября переходят на POS. Помню где-то год назад Виталик к ним в офис приезжал, помогал что-то и они вроде как партнеры. Не удивлюсь если эфир перед новым годом в какой-то день сделает 100%, правда капитализации не сопоставимы.

Здесь не только капитализации несопоставимы (три порядка разницы). У них так же не сопоставимы и размер сообщества разработчиков, и число связанных проектов, и вовлечённость в классический финансовый рынок (размер того же Grayscale Ethereum Trust, если не ошибаюсь, больше чем вся капитализация Wanchain). Масштабы и ответствественность совершенно разные. Эфир просто не имеет права на ошибку. Поэтому все изменения идут крайне осторожно.
А самой идее POS уже 8 лет, вон тот же NXT вышел в 2013, а ещё годом ранее был создан PeerCoin. Просто помимо POS нужно ещё решить проблему масштабирования путём шардинга, при этом ничего не сломав.

Тоже свангую, не будет такого сценария, второй раз на эти грабли не наступят, рубль под сотку можно не ждать, разрулят всё как надо, впрочем и нефть в жопеня не полетит, договорятся быстро.

Кто с кем договорится? Саудиты с США? Это Трамп пойдёт на уступки на фоне его популистских наездов на Китай? Или Россия снизит экспорт? Ага. Тут скорее саудиты руки опустят и перестанут бороться со сланцевиками. Причём по США не так однозначно, что им лучше дорогая или дешёвая нефть. Там при любой цене есть свои заинтересованные стороны.
Никогда не понимал подобной уверенности в прогнозах. Это ж не биток Grin.

Про пассажиров ты зря, большинство пассажиров или ждут мульйон, или давно посливались уже и махнули рукой. Вон, на всех не крипто сайтах новостных темы про биткоин жестко минусуются, у народа анус запеканус. Когда покупаешь по 20к а сливаешь по 3 иначе быть и не может.

Зависит от аудитории. Там, где она поинтеллигентнее, на том же хабре или банках.ру, там в целом всё нейтрально, если обсуждение началось не с шиллинга. А в других, более злачных местах - там, да. Но дайте только битку закрепиться выше прошлого ATH, подтвердив утверждение, что когда ни купи биток будешь в плюсе, так эти хулители будут в числе первых, кто переобуется и побежит закупаться. Толпа глупа, жадна и имеет короткую память.
Чем и пользуются всякие надуватели пузырей и строители пирамид.
sr. member
~[f#
https://cryptoslate.com/bitcoin-long-yeezy-short-air-jordan/
Китайские биржи начали торговать обувью и проводить для этого ATO
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Не охота ничего лень и тп,похмелье вон водка стоит  Grin
Да дело то хозяйское. Значит говоришь жениться хочешь? Cheesy

Ого, за лайт темы пошли. Решает проблему гитхаб и он вырвался из клина )
sr. member
~[f#
member

Разве не видно за этот год ,что альты уже никому не нужны,вымирают потихоньку как и хомяки-вид их  Grin
Мне зачем кого то читать ,если я сам король  Grin я предсказал падение нефти ,рост золота,рост фунта,падение битка-пока не состоялось но это пока-там пока процессы развода,я знаю что там происходит,это так всегда-путают людей перед походом-шас многие покупают просто  Grin
Вот что король, предсказывающий курс рубля по нефти на год вперед, ты бы лучше занялся изучением крипторынка.
Тебе вот мобильные шаблоны(не стратегия) на изучение.
По графикам нужно монеты разделить на группы/категории. Тренд, дно и т.д. Так же выявить по объему где засел партизан с гранатой или затарили канистру с топливом и т.д.
https://coinmarketbook.cc/#BTC
Далее идешь на Гитхаб и изучаешь проекты, там же и биржи где монеты обитают. Кто ушел за последний месяц, кто пришел, коммиты и т.д.
https://coincheckup.com/analysis/github
Основная задача: Найти монеты относящиеся к группе Egretia, с потенциалом роста х100(сейчас такие есть).
У тебя как раз до пон. время есть(выхи), понедельник тут похвалишься проделанной работой. Smiley
Не охота ничего лень и тп,похмелье вон водка стоит  Grin да знаю я эту крипту давно уж всю,где разводы а где честно ,сам же делал 10 000% на одной и манипулировал ценой там  Grin а биток я опять продал и на сей раз в долгую наверное,если не вышибут разводилы  Grin
А знаки точно и поверья работают,вспомнил у меня сова стоит большая у ноут ,так ее погладишь по голове так пойдут деньги а не погладишь не пойдут,вот как то забывал гладить  Grin Grin

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Психбольницы переполнены  криптанами ?   Grin

Дружественное напоминание  :  альты  уже три дня кто то  пылесосит  по  нарастающей .

Ага, тоже заметил, с мелкой капой.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Психбольницы переполнены  криптанами ?   Grin

Дружественное напоминание  :  альты  уже три дня кто то  пылесосит  по  нарастающей .
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Власло прав.Знаки работают.
Пересоздавал я валидатора сегодня.Надо было.Создаю новый акк и случайно несколько раз повторно ошибся с паролем.Сперва думал что нужно не как Власло. Если не получается то нужно продожать .Типа мелкие преграды на пути. Потом решил другое имя для аккаунта взять.Всё получилось с первого раза.Смотрю на сидуху а там написано satoshi. satoshi method  если быть точнее.
Мне уже не в первый раз кажется что я satoshi .Ранее уже было подобное. Когда на форуме ввели мерит произошла забавная ситуация. Я решил залогиниться и начал вводить название сайта.Толи я сохранил ссылку на профиль satoshi в закладкии толи гугл сам нашел эту ссылку по первым буквам. Нажал на ссылку и смотрю что у меня мерита много и траст зеленый капитально. Думаю может отжег что-то на форуме и насыпали. Потом смотрю и ник satoshi. Сперва даже поверил в это но потом понял в чем дело.
Хотя может satoshi это Власло а не я. Написано же что satoshi method.А это был метод Власло.
П.С. Искал в переводчике как переводится это слово

Блять, и этот туда же! Парни держитесь! Не сходите с ума, медвежий рынок закончится!
sr. member
~[f#
Власло прав.Знаки работают.
Пересоздавал я валидатора сегодня.Надо было.Создаю новый акк и случайно несколько раз повторно ошибся с паролем.Сперва думал что нужно не как Власло. Если не получается то нужно продожать .Типа мелкие преграды на пути. Потом решил другое имя для аккаунта взять.Всё получилось с первого раза.Смотрю на сидуху а там написано satoshi. satoshi method  если быть точнее.
Мне уже не в первый раз кажется что я satoshi .Ранее уже было подобное. Когда на форуме ввели мерит произошла забавная ситуация. Я решил залогиниться и начал вводить название сайта.Толи я сохранил ссылку на профиль satoshi в закладкии толи гугл сам нашел эту ссылку по первым буквам. Нажал на ссылку и смотрю что у меня мерита много и траст зеленый капитально. Думаю может отжег что-то на форуме и насыпали. Потом смотрю и ник satoshi. Сперва даже поверил в это но потом понял в чем дело.
Хотя может satoshi это Власло а не я. Написано же что satoshi method.А это был метод Власло.
П.С. Искал в переводчике как переводится это слово

sr. member
Cashback 15%
Интересно, больше людей сейчас в крипте осталось, чем например в 2016 году

Без вариантов - больше.
вот холдят только на бирже монетку с капой 50 лямов.

Зайди в любой крипточат в телеге - сотни, а то и тысячи холдеров тех или иных "мелких" монет.

А уж крупные типа эфира\битка сколько рыл холдят можно только предполагать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Интересно, больше людей сейчас в крипте осталось, чем например в 2016 году
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Разве не видно за этот год ,что альты уже никому не нужны,вымирают потихоньку как и хомяки-вид их  Grin
Мне зачем кого то читать ,если я сам король  Grin я предсказал падение нефти ,рост золота,рост фунта,падение битка-пока не состоялось но это пока-там пока процессы развода,я знаю что там происходит,это так всегда-путают людей перед походом-шас многие покупают просто  Grin
Вот что король, предсказывающий курс рубля по нефти на год вперед, ты бы лучше занялся изучением крипторынка.
Тебе вот мобильные шаблоны(не стратегия) на изучение.
По графикам нужно монеты разделить на группы/категории. Тренд, дно и т.д. Так же выявить по объему где засел партизан с гранатой или затарили канистру с топливом и т.д.
https://coinmarketbook.cc/#BTC
Далее идешь на Гитхаб и изучаешь проекты, там же и биржи где монеты обитают. Кто ушел за последний месяц, кто пришел, коммиты и т.д.
https://coincheckup.com/analysis/github
Основная задача: Найти монеты относящиеся к группе Egretia, с потенциалом роста х100(сейчас такие есть).
У тебя как раз до пон. время есть(выхи), понедельник тут похвалишься проделанной работой. Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
альты пампить легко, их будут пампить, если уж биток пропампили несмотря на пассажиров

Про пассажиров ты зря, большинство пассажиров или ждут мульйон, или давно посливались уже и махнули рукой. Вон, на всех не крипто сайтах новостных темы про биткоин жестко минусуются, у народа анус запеканус. Когда покупаешь по 20к а сливаешь по 3 иначе быть и не может.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Не верю в новый цикл,причем уж полтора года  Grin,как по мне-так идет уничтожение и никогда не будет уж роста ,ну может потом когда,когда уж все сольют за бесценок ,но пройдут года
Почитай архивы форума за 2013 год, там тоже самое было 3-4 года падения 2014-2017 года.
Там тоже не верили, все дискусии идентичны как по альтам так и по битку  когда медведь долго лютует.
Осталось всего то 2-3 года и будет ясно. За большие иксы можно и пяток лет подождать.
Я вообще то на рынках с 2011г а на крипте с 2013 или 14 ,знаю процессы(пялиние на графики 12ч в день каждый) Cheesy,крипта просто не испытывала еще процессы кризиса и я просто предположил ,что она не справится по логике,потому что людям жрать че то надо будет  Grin но а графики,они всегда первичнее показывают фундамент и что произойдет,по этому это и есть космос и чтоб его понять надо лет так 5 просто сидеть пялится на графики и почти не отходить от монитора ноут и тп и принимать решения Grin
не перегружай голову, почитывай enky и всё будет норм
то что резко поднялись и стабилизировались на 10к сильный позитив, уже упали бы давно если кому надо было

Ну хоть еще бы раз пампанулись альты, я бы все слил. Нет же, уже делистят некоторые, типа мьюзиккоина и тд. Так и помереть могут процентов 80 альтов, взамен которым тупо другие придут...
В том то дело, что сейчас таких умных, готовых слить все щитки на новом альт-сезоне слишком много, новых "инвесторов" рынок еще не вырастил, поэтому думаю, многие альты (за которыми лишь спекулятивная пустота) не доживут до их памп-сезона.
альты пампить легко, их будут пампить, если уж биток пропампили несмотря на пассажиров
Разве не видно за этот год ,что альты уже никому не нужны,вымирают потихоньку как и хомяки-вид их  Grin
Мне зачем кого то читать ,если я сам король  Grin я предсказал падение нефти ,рост золота,рост фунта,падение битка-пока не состоялось но это пока-там пока процессы развода,я знаю что там происходит,это так всегда-путают людей перед походом-шас многие покупают просто  Grin
в 2014 15 16 тоже так говорили, помню когда  лайт упал с 40 до 1 доллара, всякие гадости писали что скам все больше такого не будет хайп прошел новых вливаний не будет И так далее  и что мы увидели через 3 года? все дискусии идентичны как писал выше.
Весь нелеквид скамнет остальные дадут большие иксы в новом цикле.
Уже нет,не будет,сам надеялся и брал всякое порой за эти полтора года,но ничего не оправдало ожидания ,выбивают нас из игры,и ничего не поделать  Grin
Если ты  был бы экспертом в этом деле как пишешь, то ты бы ни чего не брал бы за эти полтора года, циклы идут 3-4 года. Даже сейчас рано брать.
member
Не верю в новый цикл,причем уж полтора года  Grin,как по мне-так идет уничтожение и никогда не будет уж роста ,ну может потом когда,когда уж все сольют за бесценок ,но пройдут года
Почитай архивы форума за 2013 год, там тоже самое было 3-4 года падения 2014-2017 года.
Там тоже не верили, все дискусии идентичны как по альтам так и по битку  когда медведь долго лютует.
Осталось всего то 2-3 года и будет ясно. За большие иксы можно и пяток лет подождать.
Я вообще то на рынках с 2011г а на крипте с 2013 или 14 ,знаю процессы(пялиние на графики 12ч в день каждый) Cheesy,крипта просто не испытывала еще процессы кризиса и я просто предположил ,что она не справится по логике,потому что людям жрать че то надо будет  Grin но а графики,они всегда первичнее показывают фундамент и что произойдет,по этому это и есть космос и чтоб его понять надо лет так 5 просто сидеть пялится на графики и почти не отходить от монитора ноут и тп и принимать решения Grin
то что резко поднялись и стабилизировались на 10к сильный позитив, уже упали бы давно если кому надо было

Ну хоть еще бы раз пампанулись альты, я бы все слил. Нет же, уже делистят некоторые, типа мьюзиккоина и тд. Так и помереть могут процентов 80 альтов, взамен которым тупо другие придут...
В том то дело, что сейчас таких умных, готовых слить все щитки на новом альт-сезоне слишком много, новых "инвесторов" рынок еще не вырастил, поэтому думаю, многие альты (за которыми лишь спекулятивная пустота) не доживут до их памп-сезона.
в 2014 15 16 тоже так говорили, помню когда  лайт упал с 40 до 1 доллара, всякие гадости писали что скам все больше такого не будет хайп прошел новых вливаний не будет И так далее  и что мы увидели через 3 года? все дискусии идентичны как писал выше.
Уже нет,не будет,сам надеялся и брал всякое порой за эти полтора года,но ничего не оправдало ожидания ,выбивают нас из игры,и ничего не поделать  Grin
jr. member
Activity: 193
Merit: 6

в 2014 15 16 тоже так говорили, помню когда  лайт упал с 40 до 1 доллара, всякие гадости писали что скам все больше такого не будет хайп прошел новых вливаний не будет И так далее  и что мы увидели через 3 года рост с 1 доллара до 350$   ожидания 3 года. все дискусии идентичны как писал выше.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org