Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1763. (Read 18789541 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Чё то тоскливо стало, не интересно. Не охото ничего покупать и продавать. Затишье ппц.
Ну что за пора? И не пумпит никто
На графиках наших сплошное плато
Ужели биток в поле воин один?
И Шмель не жужжит и не хрюкает Свин

Великий наш Спуфи!
Быстрее приди
Пропумпи хоть что-то
Мой альтик купи!

Но глух манипуль к хомяковым мольбам
Открытым вопрос оставляет он нам
Увидит рассвет ли? Дождется ль зари?
Хранящий за щечкой шиточки свои
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

То что азиаты доминируют в ЭОС это видно невооруженным глазом.Из не азиатских продюсеров самый топовый это украинский БП
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
куда? на кошелек ХУОБИ? ты об этом?

Нет, к тому, что крупнейший холдер ЕОСа готов в любой момент его слить, раз держит на горячем кошельке. И судя по постоянным таким свечкам это и делает время от времени. Так что в целом у ЕОСа тренд - вниз пока китайские холдеры не зафиксятся.
member
Activity: 827
Merit: 14
куда? на кошелек ХУОБИ? ты об этом?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Чё то тоскливо стало, не интересно. Не охото ничего покупать и продавать. Затишье ппц.
Предлагаю начать какой нибудь срач или по традиции отпиздить кого нибудь.

Власло как дела? Ты где сейчас в МСК или Ногинске?   Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
Помню тут пару страниц назад цитировали нациста, который возмущался что китайцы холдят ЕОС, ну так они постоянно выходят из него. Интересно нацику от этого легче?

горячий кошель тоже намекает куда ЕОС уйдет:

Причем тут еос,если идут суждения по битку -куда король туда и все -жопу  Grin разве там есть отдельные касты -нет конечно,оптому что это все воздух
sr. member
Cashback 15%
Помню тут пару страниц назад цитировали нациста, который возмущался что китайцы холдят ЕОС, ну так они постоянно выходят из него. Интересно нацику от этого легче?

горячий кошель тоже намекает куда ЕОС уйдет:

member

Нет. То вообще девушка. Виталик это лис.
Тоже мимо. Лиса это спутница кота, стулья близко расположены. К тому же мужчины сидят раздвинув ноги, а девушки сдвигают их к центру - буд то всегда ссать хотят. Может Виталик лев? Cheesy остальные по комплекции не подходят
Я с видео скрин делал. Виталика можно по голосу узнать.
я сразу на лиса подумал. Виталик шизоид-интроверт — он должен по идее сидеть в неестественной позе, «свернувшись» от публики. Т.е. ноги должны быть сжаты и т.п. Плюс по фигуре лис подходит хорошо. В каких отношениях он со своим спутником-котом не знаю, свечку не держал  Cheesy
Грешно смеяться над людьми больными,за это ему Бог и дал прогресс-коды его,а так то в жизни он дурак дураком и как давно говорил-может в разработке корпораций или тупо мафии Grin
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Тоже мимо. Лиса это спутница кота, стулья близко расположены. К тому же мужчины сидят раздвинув ноги, а девушки сдвигают их к центру - буд то всегда ссать хотят. Может Виталик лев? Cheesy остальные по комплекции не подходят
я сразу на лиса подумал. Виталик шизоид-интроверт — он должен по идее сидеть в неестественной позе, «свернувшись» от публики. Т.е. ноги должны быть сжаты и т.п. Плюс по фигуре лис подходит хорошо. В каких отношениях он со своим спутником-котом не знаю, свечку не держал  Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Тем временем вчера на ETHBerlin Zwei
Найдите на картинке Виталика

крайний справа, лобзающий оранжевую пампошку на микрофоне.
Дат не, Виталик в костюме армянина в футболке эфириума сидит!
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Цена все крутится вертится около 10к,какая то магическая цифра,как говорил Смартпрофит,долго тут будем,но уже хватит и пора её пробивать  Grin типа психологический уровень

угу, согласен, 3к давно ждёт. Кобаяши ещё затихорился.
Кобаяши небось пиздюлей навешали, что он так дешево сливал
member
Цена все крутится вертится около 10к,какая то магическая цифра,как говорил Смартпрофит,долго тут будем,но уже хватит и пора её пробивать  Grin типа психологический уровень

Для начала надо 6-7к ждать,там будет как бы вера -что тренд еще восходящий и это просто коррекция от роста к 13к с лишним,там и конечно отскок будет во имя веры этой  Grin и там надо выходить..а вот потом если пойдет поход к 3к,уже будет понятно что тренд сломлен восходящий глобальный -ну конечно будет отскок опять,и в такой случае там светит и 1к и даже 100 баксов,а потом хз что ,или смерть типа или возрождение Grin Grin так что ситуация не очень как бы мягко говоря для держателей крипты
sr. member
Cashback 15%

member
sr. member
~[f#

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

sr. member
~[f#

member

Маньяки,потом из таких выродков и получается нечто,деньги им не куда девать,не пьют не курят-одним словом придурки ебн Grin Grin
sr. member
Cashback 15%

sr. member
~[f#

https://elementus.io/blog/plustoken-analysis-ethereum/
Плюс токен украл 10 лямов Эфира.Чаще всего выводили на Хуоби
ДУмаю они могли и своих бирж для отмывки наклепать

Я, когда эту новость почитал, задумался во что они его вложили, если на кошелях Хуоби нет столько эфира. При этом нихуя не выросло и нихуя не упало.
Вариант биток и ХТ?
Наверное Биткоин.У ХТ капа в разы  меньше чем они украли

Смешно будет, если окажется в итоге, что это они и пампанули Биток  Grin
апбит в 2017м, плюстокен в 2019, кто следующий? И никаких институционалов в итоге.
Ты про Биткоиннект еще  забыл. Который ушел в закат на хаях рынка.
Написано что 27-го июня заморозили средства пользователей. Эфир с хая 260+ баксов начал падать 26-27-го июня.Сразу как Плюс Токен соскамился.
В паре с Биткоином эта дата мало что меняет.Эфир и так давно уже падал.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org