Может ожидают развязки по Биткоину. Пока Биток не упадёт особо думаю не смысла пампить монеты в паред Биткоином.Не все верят что медвежий рынок закончился.ДУмаю разумнее переждать.А монетам со стакингм это может быть выгодно так как флет держателям только в рлюс.Особенно крупным.
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает.
Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный.
Приведу просто свой один пример:
Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло.
Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат.
Скам-биржи нам не нужны. Ебит испортилась, а с хитбитса кажется Власий смог вывести бабки, пригрозив им огласки в твиттере. Правда тогда еще были нормальными полынь и биттрекс. Они тоже хорошо качали. А сейчас зависим от одного узкоглазого и его иеошек.
Не не, я не за скам биржи. Ну их нах...
Вы не правильно меня поняли, я за аккумуляцию.
На полыне был четкий график раньше, сейчас такого не могу найти