Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1800. (Read 19614030 times)

copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
у Биткоина и Эфира она уменьшающаяся, а вот у Догов нет. Это как если бы сейчас продолжали майнить по 50 биткоинов. Вот что я подразумевал, говоря "бесконечная". Теперь думаю понятнее.

Но надо отметить тот момент, что по мере увеличения числа монет в обороте — в процентном соотношении к их общей массе такая эмиссия будет тоже стремиться к нулю. Выпуск по 50 монет в блоке, когда их всего 1.000.000 и когда их уже 1.000.000.000 это совсем разные вещи  Smiley
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Кто помнит опрос во второй половине 17го ?

75% этих "успешных" людей уже на заводе  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
У Догов бесконечная эмиссия
У эфира тоже бесконечная эмиссия.
С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну.

у Биткоина и Эфира она уменьшающаяся, а вот у Догов нет. Это как если бы сейчас продолжали майнить по 50 биткоинов. Вот что я подразумевал, говоря "бесконечная". Теперь думаю понятнее.
member
Activity: 599
Merit: 49
Биток как пойдет на следующий виток роста альты по баксу серьезно подтянуться и в определенный момент начнут по одному выстреливать вверх.

Я вижу единственной причиной по которой не растут альты это условный страх того, что биток не вышел из даунтренда и снова пойдет обновлять дно. Единственный и самое верный способ убедить абсолютное большинство, что биток развернулся и впереди только светлое будущее - это обновление прошлого хая. Именно это и является главным двигателем высасывания доминации у альтов. Чем дольше будет идти к 20к, тем больше и дольше будет расти доминация, это одновременно пылесос альтов для слабоков, мощнейшее психологической давление для более продвинутых, которые в спешке продадут на 1,5-2х, и в целом вносит серьезный дисбаланс в понимание рынка и его будущего.

К примеру: при цене в 15к, отток 10% доминации с битка в альты даст толчок в баксе больше чем на 2х от текущих значений для топовых альтов (типа эфира и лайта), не говоря уже про альты с малой капитализацией, для которых чиха достаточно для иксового пампа. Идея же состоит в том, что серьезный движ начнется с уровней 20к и отток доминации минимум на 20%.

Дисбилиф такой дисбилиф и это хорошоSmiley
member
Activity: 405
Merit: 50
x
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться Wink

В ограниченной эмиссии важна не дата ее остановки
А важно то, что предложение ограниченно
Что ограничено? То есть после сделки(купи/продай) выводится из оборота, "сжигается"?

ограниченно количество находящихся в обороте (что можно экстраполировать до ограничения по конкретной сделки если размазать тонким слоем)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Что ограничено? То есть после сделки(купи/продай) выводится из оборота, "сжигается"?
member
Activity: 405
Merit: 50
x

copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Внемлите гласу пророка голубцы! Альтсезон приде!  Cheesy

Текущая болтанка убивает как штиль на море. Так хотелось какого-нибудь драйва по лайту после халвинга — и такое унылое продолжение. Рынок просто убит...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Так по твоему же графику, что по ссылке, и картинкам получается что болтаться еще долго на таких значениях будут  Smiley
Вон, там у альтов только еще вторая (третья?) волна нисходящая пошла
Ну биток три месяца лежал  на боку зимой в накоплении.   Тут же  обычно быстрее.
Если по картинке что  слева  - уоллстрит,  то мы в левой  его части - не точно конечно  , но вероятно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Так по твоему же графику, что по ссылке, и картинкам получается что болтаться еще долго на таких значениях будут  Smiley
Вон, там у альтов только еще вторая (третья?) волна нисходящая пошла
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Доминация 70%, Эфир по 200, иота по 0.25. Нужно ещё больше круглых значений что бы понять "пора"?

Ага, благодарить не надо. Дно по альтам не будет заметным, как всегда)
Н-н-но  авторитетные  посоны  говорили  что останется только  роллсройс   Grin  Это  какой то позор.

https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=MARKETCAP-ALTCOIN
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
member
Activity: 599
Merit: 49
Доминация 70%, Эфир по 200, иота по 0.25. Нужно ещё больше круглых значений что бы понять "пора"?

Ага, благодарить не надо. Дно по альтам не будет
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

все эти ваши усреднения и докупки не работают в 99% случаев, у меня так в одной монете от начальных 150 баксов 30 осталось, в другой примерно так же - везде докупался при этом  Grin Grin Grin
ещё ряд монет типа зилики и т.п. просто смотрю - хорошо что не покупал и не докупал ибо только к хуям бы слил депозит.

Почему не работают? В мае был годовой АТХ к баксу.Значит все за год могли успеть взять свой профит.Я лично не продавал так как в долгосрок покупаю.Если будет новый хай к баксу то все покупки станут профитными.Просто какие-то больше а какие-то меньше.Но и сбиржи желательно выводить как мне кажется.

Зачем кому-то пампить зилику, которая на годовом графике идёт только вниз? Вся ликвидность в парах с тизером, т.е. банальный перелив уже не прокатит...
Твой пример (только хрен знает что за монету ты озвучил) - это частность входящая в 1%, там же и ряд биржевых токенов и т.п. вещей, но это не отменяет факта, что 99% альтов только и делают, что пиздуют вниз, обновляя не хаи, а хуи разрабов во рту холдеров.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

все эти ваши усреднения и докупки не работают в 99% случаев, у меня так в одной монете от начальных 150 баксов 30 осталось, в другой примерно так же - везде докупался при этом  Grin Grin Grin
ещё ряд монет типа зилики и т.п. просто смотрю - хорошо что не покупал и не докупал ибо только к хуям бы слил депозит.

Почему не работают? В мае был годовой АТХ к баксу.Значит все за год могли успеть взять свой профит.Я лично не продавал так как в долгосрок покупаю.Если будет новый хай к баксу то все покупки станут профитными.Просто какие-то больше а какие-то меньше.Но и сбиржи желательно выводить как мне кажется.
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает.
Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный.
Приведу просто свой один пример:
Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло.
Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат. Smiley

Ок. Может через годик отпишу  Grin
Я брал Проксиму до новогоднего пампа и потом она иксанула к Битку и Эфиру так какп рипадении с 6к она не падала к баксу.Я продал часть за фиат знакомому.Потом она начала падать к Эфиру и Битку но сдела в итоге в мае АТХ годовой к баксу (в пересчете) .Пробой оказался ложным и мы пошли на дно.После падения я начал пробовать докупаться.Брал за Эфир потому что заводил а биржи в Эфире.То продал в Эфир то что трейдил на Бинасе, потом я продал аирдроп один который через год на Кукоин вышел .а потом Поменял все зекеи на Проксиму даже лучше чем 1к1.Было такое что не успел на кошелек вывести и знакомый просил занять денег на корткое время и я выводил часть и в тоге ниже откупал. Последний закуп был по 0.000008 и потом еще часть докупал по описаной ранее причине. По 0.00001 .И по 0.000014 раз.Но это было с того что на трейдил. Надоело трейдить хоть тогда и рынок на альтах профит в баксе давал и я решил докупиться в долгосрок .Планирую ходлить еще хотя бы год .Вроде маиннет и прочее скоро будет.Но всё равноя думаю что большой памп может быть не сразу после маиннета.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Может ожидают развязки по Биткоину. Пока Биток не упадёт особо думаю не смысла пампить монеты в паред Биткоином.Не все верят что медвежий рынок закончился.ДУмаю разумнее переждать.А монетам со стакингм это может быть выгодно так как флет держателям только в рлюс.Особенно крупным.
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает.
Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный.
Приведу просто свой один пример:
Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло.
Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат. Smiley

Скам-биржи нам не нужны. Ебит испортилась, а с хитбитса кажется Власий смог вывести бабки, пригрозив им огласки в твиттере. Правда тогда еще были нормальными полынь и биттрекс. Они тоже хорошо качали. А сейчас зависим от одного узкоглазого и его иеошек.
Не не, я не за скам биржи. Ну их нах... Cheesy Вы не правильно меня поняли, я за аккумуляцию.
На полыне был четкий график раньше, сейчас такого не могу найти

sr. member
Cashback 15%
Раз уж Власия вспомнили - он смог полтора бакса с Хуоби то вывести?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org